Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3326 из 5600 « Первая < 232628263226327633163322332333243325 3326 332733283329333033363376342638264326 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.10.2020, 13:37
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Неужели так тяжело следовать этикету форума? Чё развели, вы тут не на заводе у себя и не за гаражами пиво сосёте, учтивое обращение к представителю администрации вполне уместно.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 07.10.2020, 13:44
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Неужели так тяжело следовать этикету форума? Чё развели, вы тут не на заводе у себя и не за гаражами пиво сосёте, учтивое обращение к представителю администрации вполне уместно.
Флудим же не?
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 07.10.2020, 14:20
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Не очень понятно тоже, о чём спор?)
Вот же, всё написано
Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Это вопрос этики/воспитания/субординации
Кто-то приходит в чужой дом со своим уставом, а кому-то папа с мамой привили базовые принципы социального взаимодействия. Словесно дрессировать состоявшуюся личность бесполезно, в сознательном возрасте человек может "понять" только язык силы.
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 07.10.2020, 15:06
Betman Betman вне форума
Полковник

Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях
Betman Лидер ГруппыBetman Лидер Группы

«Я слишком быстро на «ты» с людьми. Ты слишком узко мыслишь, тут нет глубин. Но не глубоким тут роют могилу с марианскую впадину»
(С) Митя

Последний раз редактировалось Betman; 07.10.2020 в 15:09.
Betman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Betman
Найти все сообщения от Betman
Старый 07.10.2020, 15:31
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
Толковый словарь нам дает нам такое определение:
Неуважение - Отсутствие должного уважения, непочтительность.
Далее идет уважение. Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального.
И остается непочтительность. Тут словарь точного определения не выдает, только синонимы. Один из которых можно сюда подтянуть - панибратство.

Много правил на форуме, чтобы можно было по желанию подтягивать туда любое нарушение. Или чтобы просто иногда пригрозить тем, что человек написал не то не в том разделе форума.

Человек просто делает свою работу, что ты так взъелся?)
Получается, чтобы относиться к нему уважительно, как минимум можно не ранить его моральных чувств. Ну и физически тоже его не ранить 20 минут назад.
О достоинствах личностей на этом форуме не говорят.
Остается одно обращение на "ты". Нигде не сказано, что это неуважительное обращение. Просто все привыкли обращаться на "Вы", когда подчеркивают формальность и уважение.
Другое дело, что Вульфрик намеренно натыкал, вроде как с целью показать кто тут главный.
Ты не прав, я никого намеренно не "тыкал". Я обращаюсь на "ты", т.к не считаю нужным обращаться на "вы" к человеку, который является моим ровесникам. И ты прав, дело тут вообще не в уважении. Я не интелегент, этим все сказано :)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Вот именно, что мы не на заводе, а на игровом форуме. Так с чего бы мне с кем либо общаться на "вы"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Не очень понятно тоже, о чём спор?)
Вот же, всё написано

Кто-то приходит в чужой дом со своим уставом, а кому-то папа с мамой привили базовые принципы социального взаимодействия. Словесно дрессировать состоявшуюся личность бесполезно, в сознательном возрасте человек может "понять" только язык силы.
Про язык "силы" ты не прав. У тебя не получится заставить никакой силой делать меня то что я не хочу :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 07.10.2020, 15:35
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Свободолюбивая псина не встречала еще ситуаций, когда человек ровесник или даже младше тебя занимает такую должность и имеет такой статус, при котором хочешь/не хочешь, но на Вы будешь обращаться. Хотя, чего еще ожидать от деревенской необразованной сволочи с низкими моральными устоями.... Собутыльников на "ты" называет и никто его не заставит их на "вы" называть. Ухахахах.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.10.2020, 15:40
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Свободолюбивая псина не встречала еще ситуаций, когда человек ровесник или даже младше тебя занимает такую должность и имеет такой статус, при котором хочешь/не хочешь, но на Вы будешь обращаться. Хотя, чего еще ожидать от деревенской необразованной сволочи с низкими моральными устоями.... Собутыльников на "ты" называет и никто его не заставит их на "вы" называть. Ухахахах.

Ахаххахахкх
Обезьяна из Приднестровья будет кого-то учить этике. Ахахха бляяя. Почему так смешно с тебя выблядка? В цирк не пробовал податься? У меня директор старше меня на 5 лет, к нему обращаюсь по имени и отчеству, но в общении мы на "ты". Ты опять обосрался, долбаеб сельский.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 07.10.2020, 15:45
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ахаххахахкх
Обезьяна из Приднестровья будет кого-то учить этике. Ахахха бляяя. Почему так смешно с тебя выблядка? В цирк не пробовал податься? У меня директор старше меня на 5 лет, к нему обращаюсь по имени и отчеству, но в общении мы на "ты". Ты опять обосрался, долбаеб сельский.
Не гори, псина, ибо я снова напомню, какой паскудой ты являешься и ты молча сольёшься отсюда, как и в прошлые разы. Этике не мне тебя учить, сволочь невоспитанная, а родителям и обществу, которое тебя окружает. Но, судя по тому, какое ничтожество из тебя выросло, вопрос остаётся открытым - кто не доглядел?

Сидит занюханная вшивая падаль из какого-то Подзалупинска под Мурманском, про который в жизни никто не слышал. До +-30 дожила благодаря соц.обеспечению в стране и медицине, ну и благодаря Наташе, которая притащила этого недоноска в "цивилизацию", да образованным людям про морально-этические нормы тявкать пытается.
Если ты на своей скотобазе называешь на "ты" начальника, это не значит, что в цивилизованном обществе так принято. Это значит тебе позволили так обращаться, а ты, недоносок, это уже воспринимаешь как должное. Бомжи на улице друг друга тоже на "ты" называют. Хотя, я думаю, что бомжи куда более культурные чем сволочь, которая в под тридцатник "руну за секунду перепивает".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.10.2020, 16:29
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Общаюсь на "Вы" с людьми, который пришли на стажировку или практику. Всем по 20 лет. Я старше на пару лет. Есть и те, кто моложе меня на один год. Строго на "Вы". Потому что это взрослые, двадцатилетние люди, которые успели выйти замуж/жениться, родить детей в 21 год. Они все являются личностью, почти полностью сформированной.
После пары дней можно перейти на " Ты", но при посторонних, при коллегах и тд, строго на "Вы".
С таких мелочей и начинается общество. Это основы общества. В обществе приняты те или иные нормы поведения. Мы все являемся частичкой этого общества.
К чему эти "бунтари" и "принципиальные" взгляды.
Это все разрушает цивилизованный мир. Мы не дикари с островов.
Да, это форум игры 2004 года, но все в жизни начинается с малого.

Добавлено через 20 минут
Все мы начинаем с простого. Садик, школа, колледж, институт. Это первые шаги. Там все просто: друзья "ты", препод " Вы". Дальше мы идем на работу, продолжаем развиваться. У кого то развитие останавливается на школе, оттуда и это вечное "э, парень, где тут магаз, не подскажешь? А че, сам местный? Хээй. "
Человек развивается, меняет взгляды на жизнь, пытается усовершенствовать себя. Начинает следить за речью, развивает ее.
Все хотят попасть в "высшее общество". А там, в этом обществе, другие нормы морали, этика, культура.
И даже на элементарное " Вы" обращают внимание.
Если человек не хочет расти, не хочет развивать себя как личность. То да, ему будет достаточно "тыкнуть" и запить пивом.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 07.10.2020, 16:34
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Хватит так душить собаку. А то сейчас и защитники животных выползут!
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Закрытая тема
Страница 3326 из 5600 « Первая < 232628263226327633163322332333243325 3326 332733283329333033363376342638264326 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати