Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3393 из 5600 « Первая < 239328933293334333833389339033913392 3393 339433953396339734033443349338934393 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.10.2020, 17:25
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Твой байт не засчитан. Дело администрации принимать твою «работу» за оригинальный скин или нет. Я ни в чем администрацию не упрекаю, не цепляйся за слова дурачек.
Расскажи мне, как ты «придумал» такой оригинальный эфирный окрас? А? Очень то смахивает на 57 сет с офа, чудотворец. Опять таки повторюсь, это дело сугубо админа.
Что и требовалось ожидать, когда обезьяна "в жаре битвы" тявкнула что-то не подумав, а потом заднюю дала.
Почему я тебе должен что-то доказывать, если я тебя за полноценного собеседника не считаю. А почему я так не считаю ты уже наслышан, хотя бы по моей речи в твой адрес в своём вшивом тсе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ну и иди на хуй тогда, хуила ебаная. Хули ты мне тут доказать пытаешься. Ты обдроченная шалава которая, опять тупо слилась, и которую опять тупо отъебали по фактам. Иди на хуй, сынок.
Не бомби, плесень. Я уже заметил, что тебя очень цепляют моменты, когда с тобой не считаются. Ты всеми силами пытаешься быть знатаком/решалой/политиком и тд, но твоя сущность, как я уже писал выше - это быть клоуном. Клоуны веселят людей, это их задача. С такой задачей ты превосходно справляешься, пускай и приходится иногда читать сопливые "матюки" от комнатного растомана, которому шиповник в коробках приносят под видом "шмали".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 31.10.2020, 17:27
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Подытожив, можно сказать одно: без своих цыgunских шавок, ты не представляешь никакого интереса и собеседник из тебя никудышный. Стоило только тебе оказаться в меньшинстве, как ты начинаешь писать жалкие посты (очень схожа манера общения мориса у акров, после вашего ухода, который и вякнуть теперь ничего не может).
Ваш сброд держится только на взаимном отсосе (человеческая многоножка: один срет другой глотает и по кругу). Подождём, мб вайтшмары попозже подойдут защищать своего хозяина...очень ждем-с
Легендарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Легендарочка
Найти все сообщения от Легендарочка
Старый 31.10.2020, 17:27
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Твой байт не засчитан. Дело администрации принимать твою «работу» за оригинальный скин или нет. Я ни в чем администрацию не упрекаю, не цепляйся за слова дурачек.
Расскажи мне, как ты «придумал» такой оригинальный эфирный окрас? А? Очень то смахивает на 57 сет с офа, чудотворец. Опять таки повторюсь, это дело сугубо админа.
Бро, забей. Он не понимает, нихуя. О чём базарить с этой шлюхой. Давай лучше заходи в тс, будем тварь на локах гасить. Чё тут выяснять, его из пту выгнали, потому что он заместо уроков черчения стал чертом , который "рисует" в рфо.

А ты хуила ебаная на фоми, тебя спасает лишь то, что у меня комп сменился и ушла переписка с тобой. Я прекрасно помню, как ты меня просил залезть в подполье и дать тебе фаил с 10000 текстур для РФО. Ебаная пиздящая мышь.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 31.10.2020, 17:32
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Почему шваль считает, что если она "подытожит", а другая аналогичная шваль её "поддержит" - то это будет означать какую-то победу? Как думаете? Это взаимоподдержка дерьма, сколотившегося в рамках сервера, дабы окончательно не сдохнуть?
Раньше всё это дерьмо держали в узде люди, которые представляли для меня/игроков в целом какую-то ценность, с ними было интересно пообсуждать что-то/повоевать. А сейчас что?
Все кидалы, загнобленные отморозки, да и просто всевозможная сволочь сконцентрировалась вокруг самого главной ошибки этого сервера в виде вшивой кидалы, да друг другу нализывают уши, пытаясь хоть на форуме что-то из себя выдавить, организовать некий симбиот из всевозможных отвратительных вещей.

Одна обезьяна пыталась в интеллигента играть, а в итоге на первом же неудобном вопросе касательно своих высеров поплыла, а второй после того, как ему в очередной раз сказали, что он ничто из себя не представляет попросту пытается "матюками" гасить, как школьники в классе 7-8. При этом эти два огрызка позиционируют себя как "успешных образованных личностей". Уже раза три оба пытались "расставить точки" и уйти, но задетая гордость и комплексы не дают этого сделать, отсюда видим то, что видим ахаха.

Последний раз редактировалось ForMe; 31.10.2020 в 17:37.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 17:35
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Бро, забей. Он не понимает, нихуя. О чём базарить с этой шлюхой. Давай лучше заходи в тс, будем тварь на локах гасить. Чё тут выяснять, его из пту выгнали, потому что он заместо уроков черчения стал чертом , который "рисует" в рфо.

А ты хуила ебаная на фоми, тебя спасает лишь то, что у меня комп сменился и ушла переписка с тобой. Я прекрасно помню, как ты меня просил залезть в подполье и дать тебе фаил с 10000 текстур для РФО. Ебаная пиздящая мышь.
Да я этого челобаса сегодня выстигнул пару раз, дали по 447 ос, он теперь из гш не выйдет + мне за него пивипи не дадут(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почему шваль считает, что если она "подытожит", а другая аналогичная шваль её "поддержит" - то это будет означать какую-то победу? Как думаете? Это взаимоподдержка дерьма, сколотившегося в рамках сервера, дабы окончательно не сдохнуть?
Раньше всё это дерьмо держали в узде люди, которые представляли для меня/игроков в целом какую-то ценность, с ними было интересно пообсуждать что-то/повоевать. А сейчас что?
Все кидалы, загнобленные отморозки, да и просто всевозможная сволочь сконцентрировалась вокруг самого главной ошибки этого сервера в виде вшивой кидалы, да друг другу нализывает уши, пытаясь хоть на форуме что-то из себя выдавить, организовать некий симбиот из всевозможных отвратительных вещей.

Одна обезьяна пыталась в интеллигента играть, а в итоге на первом же неудобном вопросе касательно своих высеров поплыла, а второй после того, как ему в очередной раз сказали, что он ничто из себя не представляет попросту пытается "матюками" гасить, как школьники в классе 7-8. При этом эти два огрызка позиционируют себя как "успешных образованных личностей". Уже раза три оба пытались "расставить точки" и уйти, но задетая гордость и комплексы не дают этого сделать, отсюда видим то, что видим ахаха.
А сколько волос из твоей бородавки торчат?
Легендарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Легендарочка
Найти все сообщения от Легендарочка
Старый 31.10.2020, 17:37
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Ля, какие страсти тут
Опять Игорек дает за щеку вшивым петуханам и псам сельским, а те пытаются парировать
Нормалин, нормалин
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 31.10.2020, 17:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Ля, какие страсти тут
Опять Игорек дает за щеку вшивым петуханам и псам сельским, а те пытаются парировать
Нормалин, нормалин
На сервере в угоду тех или иных причин сейчас достаточно повседневно всё, хоть на форуме изредка можно заряд веселья словить, раздрачивая этих мартышек на высеры.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 17:43
Banned

[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Объясню простым смертным. Есть фаилы с текстурами (их там 1000,если не больше), таких есть 2-3 файла, которые лежали раньше в закрытом доступе для определенных юзеров и которые ForMe выклянчивал у меня ему скачать и дать. Вот примеры таких текстур:

Там их 1000 в разных видах(просто 1000 вариантов любой дичи). К сожалению dowland по этим ссылкам уже не работает, так прошло много лет. Но я постараюсь найти все же эти зип-архивы и выложить их для текстурщиков. И мы узнаем, насколько "тащательно" и "усердно" работает Игорёк. Потому что по его словам, раньше кроме того, как перекрашивать мяв, он нихуя не умел.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 17:50
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Когда шваль зацепило, она попыталась в очередные "факты" поиграть. "Много лет прошло" - скриншоты 2020 года :DD.

"В скайпе у меня просил" - сначала в игре пкашил, а потом в скайп шел "просить", ага.

Быть может кто-нибудь объяснит дурачку сверху тот факт, что те работы, скринами которых он попытался "блеснуть" - вполне посредственный перечень примерных вещей, которыми балуются нынче филиппинские и индонезийские сервера. Для неразбирающихся людей переведу: модели в игру экспортируется с помощью конвертора, выложенного пвп варом, но "подгонка" таких вещей оставляет желать лучшего, отсюда и непропорциональность вещей относительно персонажа, а так же "разваливаение" такой брони по кускам.

Порядком не ожидал, что этот ошмёток попытается что-то в этом духе выдавить из себя. Стало в два раза смешнее. Интересно, после этого обсёра он попытается снова в "матюги" поиграть или начнёт стрелки перекидывать?

Последний раз редактировалось ForMe; 31.10.2020 в 17:56.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2020, 18:04
Banned

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Когда шваль зацепило, она попыталась в очередные "факты" поиграть. "Много лет прошло" - скриншоты 2020 года :DD.

"В скайпе у меня просил" - сначала в игре пкашил, а потом в скайп шел "просить", ага.

Быть может кто-нибудь объяснит дурачку сверху тот факт, что те работы, скринами которых он попытался "блеснуть" - вполне посредственный перечень примерных вещей, которыми балуются нынче филиппинские и индонезийские сервера. Для неразбирающихся людей переведу: модели в игру экспортируется с помощью конвертора, выложенного пвп варом, но "подгонка" таких вещей оставляет желать лучшего, отсюда и непропорциональность вещей относительно персонажа, а так же "разваливаение" такой брони по кускам.

Порядком не ожидал, что этот ошмёток попытается что-то в этом духе выжавить из себя. Стало в два раза смешнее. Интересно, после этого обсёра он попытается снова в "матюги" поиграть или начнёт стрелки перекидывать?
Во-первых,это не мои скрины, а скрины, что мне скидывали у кого был один из этих фаилов. Во-вторых, ты просил у меня это в 2013-2014 году, когда был моей шестерой, придурок, кому ты в уши ссать пытаешься.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3393 из 5600 « Первая < 239328933293334333833389339033913392 3393 339433953396339734033443349338934393 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати