Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3399 из 5600 « Первая < 239928993299334933893395339633973398 3399 340034013402340334093449349938994399 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.11.2020, 10:20
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
"Итога 0", " Надеюсь это исправят ". Я что-то не пойму. У Вас какой то особый статус "решалы" среди игроков?
Поднимите тему еще раз, если нет ГМа, значит на то есть причины.
Что значит исправят? Админ перед Вами как-то накосячил? Мне ему написать? Может зайдет, прощения попросит?
Я закрыл глаза на то, в какой манере Вы вели диалог в первый раз.
Чуточку меньше крутизны, пожалуйста.
Не буду тыкать пальцем, но Вас таких два человека. Не нужно писать так надменно.

Последний раз редактировалось TwoStrips; 02.11.2020 в 11:05.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 02.11.2020, 10:43
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
"Есть богатые семьи, которые обеспечивают своих детей и могут обеспечить еще несколько поколений, так что не тебе про "нищееба" говорить"

А барыжит на рфч и кидает деньги мамке на карту он чисто по фанчику, получается? У богатых свои причуда, да? Ща лопну со смеху.
Так, ну-ка перестань портить "аргументы" малолетнему заглоту. Ты не понимаешь, это другое :D
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.11.2020, 11:08
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
Автозамена.
Кнопки маленькие, пальцы большие. Три опечатки исправил.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 02.11.2020, 11:08
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
"Итога 0", " Надеюсь это исправят ". Я что-то не пойму. У Вас какой то особый статус "решалы" среди игроков?
Поднимите тему еще раз, если нет ГМа, значит на то есть причины.
Что значит исправят? Админ перед Вами как-то накосячил? Мне ему написать? Может зайдет, прощения попросит?
Я закрыл глаза на то, в какой манере Вы вели диалог в первый раз.
Чуточку меньше крутизны, пожалуйста.
Не буду тыкать пальцем, но Вас таких два человека. Не нужно писать так надменно.
Ухахахаха, гавнососа чисто приложили без шансов, ухахаххаза.
Надеюсь, после такого унижения и макания в выгребную яму он не появится на форуме очень долго
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 02.11.2020, 11:14
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Так смешно) Горжусь КМ-ом, как говорится.
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Люди постарались, написали целый мод скриптов, а ему надо, что бы перед ним исправились. Откровенный "наезд".

Все это можно было написать и другими словами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Ухахахаха, гавнососа чисто приложили без шансов, ухахаххаза.
Надеюсь, после такого унижения и макания в выгребную яму он не появится на форуме очень долго
Давайте без этого.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 02.11.2020, 11:17
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Так, ну-ка перестань портить "аргументы" малолетнему заглоту. Ты не понимаешь, это другое :D
заглот у тебя в соседней комнате сидит. Дальше играй 24/7, уебище бездарное. Старше на пару лет и выебываешься, а чем? тем что в рф больше проиграл? чисто бездарь ебанная, сидящая у родителей на шее, завали ебало свое прыщавое.
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 02.11.2020, 11:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
заглот у тебя в соседней комнате сидит. Дальше играй 24/7, уебище бездарное. Старше на пару лет и выебываешься, а чем? тем что в рф больше проиграл? чисто бездарь ебанная, сидящая у родителей на шее, завали ебало свое прыщавое.
Уделю малолетнему огрызку минуту внимания, не уссысь от счастья после этого.

"В соседней комнате сидит" - малолетка подгорела и решила про родню завуалированно высраться? Там комнаты пустые, увы, родня не со мной живёт.

"Дальше играй 24/7" - неделю не играл до этого, сейчас тоже захожу, когда желание есть.
"бездарное" - когда ты в 1 класс ходил, я уже был известным в узких кругах. Сперва по фришкам, затем уже на х100.

"Старше на пару лет" - опять же, огрызок. Если ты "15 лет, пошлый" - это "не на пару лет". Тявкалку свою стули, когда со старшими разговариваешь. Я понимаю, что в интернете леща дать за неуважение нельзя, а ты шавка даже не околофутбольная, а близьоколофутбольная. Ну это когда моднявые шмотки носят и кудахтают, болельщиками не являясь.

"Выебываюсь" тем, что имею превосходство над таким биомусором как ты: начиная от внешности и заканчивая интеллектом.

"Бездарь" - у меня университет без единой тройки пройден, огрызок. А у тебя чего там, школа на карантин закрыта?

Итог какой после всего этого? Очередная малолетняя шваль возомнила из себя "решалу" или это так от набухших яиц из-за спермотоксикоза подросткового вести себя ситуация вынуждает?

Последний раз редактировалось ForMe; 02.11.2020 в 11:57.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2020, 11:28
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Щас оправданя должен поблатовать перед своими бойцами вступить в конфликт с км-ом ,улететь в бан как щас должен улететь его слуга за свой пост .
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 02.11.2020, 12:54
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Уделю малолетнему огрызку минуту внимания, не уссысь от счастья после этого.

"В соседней комнате сидит" - малолетка подгорела и решила про родню завуалированно высраться? Там комнаты пустые, увы, родня не со мной живёт.

"Дальше играй 24/7" - неделю не играл до этого, сейчас тоже захожу, когда желание есть.
"бездарное" - когда ты в 1 класс ходил, я уже был известным в узких кругах. Сперва по фришкам, затем уже на х100.

"Старше на пару лет" - опять же, огрызок. Если ты "15 лет, пошлый" - это "не на пару лет". Тявкалку свою стули, когда со старшими разговариваешь. Я понимаю, что в интернете леща дать за неуважение нельзя, а ты шавка даже не околофутбольная, а близьоколофутбольная. Ну это когда моднявые шмотки носят и кудахтают, болельщиками не являясь.

"Выебываюсь" тем, что имею превосходство над таким биомусором как ты: начиная от внешности и заканчивая интеллектом.

"Бездарь" - у меня университет без единой тройки пройден, огрызок. А у тебя чего там, школа на карантин закрыта?

Итог какой после всего этого? Очередная малолетняя шваль возомнила из себя "решалу" или это так от набухших яиц из-за спермотоксикоза подросткового вести себя ситуация вынуждает?
известен в рф, много добился. Ты действительно это считаешь хоть каким то плюсом в жизни?Значит ты реально просто жалкая бездарность.
Ты действительно старше меня всего на 3 года и в реале ты мне по факту нихуя не сделаешь, ты даже подойти не успеешь, не говоря уже о ударе. Ты максимум на что способен это сосать хуй под гаражами у своих друзей ровесников во дворе.
Что ты будешь говорить про красоту, ты же реально некрасивый, прыщавой урод с бородавкой на лице.А я? Красивый, кареглазый абхаз. Эталон красоты, а ты жалкая дешевка, которая жопу продает за 1к на теплотрассе.
Закончил ты универ без единой тройки, и что? Зачем ты это пишешь, не имея хотя бы 90к в месяц? Меня это тоже ждет в будущем, по-этому ты не можешь приводить это как аргумент) Просто пососи члена и завали свое ебало.
Щас налетят твои петухи и будут говорить хуйню аля "ты лох, мы крутые" не доказав ни единого своего слово. Удачи
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 02.11.2020, 13:02
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
известен в рф, много добился. Ты действительно это считаешь хоть каким то плюсом в жизни?Значит ты реально просто жалкая бездарность.
Ты действительно старше меня всего на 3 года и в реале ты мне по факту нихуя не сделаешь, ты даже подойти не успеешь, не говоря уже о ударе. Ты максимум на что способен это сосать хуй под гаражами у своих друзей ровесников во дворе.
Что ты будешь говорить про красоту, ты же реально некрасивый, прыщавой урод с бородавкой на лице.А я? Красивый, кареглазый абхаз. Эталон красоты, а ты жалкая дешевка, которая жопу продает за 1к на теплотрассе.
Закончил ты универ без единой тройки, и что? Зачем ты это пишешь, не имея хотя бы 90к в месяц? Меня это тоже ждет в будущем, по-этому ты не можешь приводить это как аргумент) Просто пососи члена и завали свое ебало.
Щас налетят твои петухи и будут говорить хуйню аля "ты лох, мы крутые" не доказав ни единого своего слово. Удачи
Я считаю, что это помогло мне подружиться с кучей людей, с которыми я общаюсь годами и поддерживаю отличнейшие отношения.
Меньше эмоций, глиста, меньше. Я понимаю, вы там все Рэмбо малолетние до первых серьёзных передряг. Про удары пишет, про "подходить" ахахха. И снова про однополые половые связи половина текста - пубертатность даёт о себе знать. Рэмбо Рэмбой, а трэхаться хочется, вот непроизвольно и вылетают такие потуги озабоченной малолетки.
"Красивый, кареглазый абхаз" - дома так похвалили за застольем?
"Меня это ждёт в будущем" - с этого стало еще смешнее
Судя по твоему поведению и мировоззрению, тебя ждёт судимость или роль закладчика, а потом уже и судимость. Напридумывала малолетняя шваль себе "достоинств" и пытается окружающих убедить.
Я уже тенденцию заметил. В недалёком прошлом такой же жирный школяр, "продавший аккаунт за кеды" аналогично "пояснял" взрослым людям за реальную жизнь. У вас, малолеток сопливых, это уже закономерность какая-то в поведении. Борщ мамин докушал и в интернет бежать, людям за успех рассказывать, да аргументами подкреплять, цитируя ютуберов и моргенштернов.
Перетерпи свой юношеский максимализм и высри что-то не на эмоциях, а хладнокровное, как мужик. Ибо то, что ты сейчас выдала - всего лишь результат подгоревшего озабоченного подростка, который пытается себе значимости прибавить и в "глазах" окружающих имя сделать вот таким образом.
ForMe
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3399 из 5600 « Первая < 239928993299334933893395339633973398 3399 340034013402340334093449349938994399 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати