Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3400 из 5600 « Первая < 240029003300335033903396339733983399 3400 340134023403340434103450350039004400 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.11.2020, 13:17
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я считаю, что это помогло мне подружиться с кучей людей, с которыми я общаюсь годами и поддерживаю отличнейшие отношения.
Меньше эмоций, глиста, меньше. Я понимаю, вы там все Рэмбо малолетние до первых серьёзных передряг. Про удары пишет, про "подходить" ахахха. И снова про однополые половые связи половина текста - пубертатность даёт о себе знать. Рэмбо Рэмбой, а трэхаться хочется, вот непроизвольно и вылетают такие потуги озабоченной малолетки.
"Красивый, кареглазый абхаз" - дома так похвалили за застольем?
"Меня это ждёт в будущем" - с этого стало еще смешнее
Судя по твоему поведению и мировоззрению, тебя ждёт судимость или роль закладчика, а потом уже и судимость. Напридумывала малолетняя шваль себе "достоинств" и пытается окружающих убедить.
Я уже тенденцию заметил. В недалёком прошлом такой же жирный школяр, "продавший аккаунт за кеды" аналогично "пояснял" взрослым людям за реальную жизнь. У вас, малолеток сопливых, это уже закономерность какая-то в поведении. Борщ мамин докушал и в интернет бежать, людям за успех рассказывать, да аргументами подкреплять, цитируя ютуберов и моргенштернов.
Перетерпи свой юношеский максимализм и высри что-то не на эмоциях, а хладнокровное, как мужик. Ибо то, что ты сейчас выдала - всего лишь результат подгоревшего озабоченного подростка, который пытается себе значимости прибавить и в "глазах" окружающих имя сделать вот таким образом.
Почему ты пишешь про озабоченность, если бы ты меньше играл, то знал бы какие сейчас девушки и что с половыми связами проблем никаких нет.
Помогло подружиться с кучей людей, с которыми ты ни разу не видел в реале? Вау, как же круто иметь друзей и не видится с ними годами.
О какой судимости и закладках идет речь? Мне это не интересно и вряд ли когда нибудь будет. Ты опять придумываешь себе какую-то хуйню, сравнивая меня со швепсом, хотя он сейчас учится в универе и у него все хорошо, а не судимость и работа кладменом как ты говоришь. Ты в принципе обо мне много знать не можешь, потому что я редко пишу на форуме, да и играли мы вместе пару раз когда я еще не был в более осознанном возрасте.А вот я о тебе достаточно, потому что тебе 20+ лет и ты еблан сидишь срешься с малолетками типо меня на форуме, являясь бездарем. Говоришь про эмоции? зачем ты мне отвечаешь тогда, противоречишь своим же словам))0 Все, не отвечай мне больше, не имею ни капли желания с тобой общаться. Ты противный, агрессивный и не воспитанный человек!
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 02.11.2020, 13:30
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
Почему ты пишешь про озабоченность, если бы ты меньше играл, то знал бы какие сейчас девушки и что с половыми связами проблем никаких нет.
Помогло подружиться с кучей людей, с которыми ты ни разу не видел в реале? Вау, как же круто иметь друзей и не видится с ними годами.
О какой судимости и закладках идет речь? Мне это не интересно и вряд ли когда нибудь будет. Ты опять придумываешь себе какую-то хуйню, сравнивая меня со швепсом, хотя он сейчас учится в универе и у него все хорошо, а не судимость и работа кладменом как ты говоришь. Ты в принципе обо мне много знать не можешь, потому что я редко пишу на форуме, да и играли мы вместе пару раз когда я еще не был в более осознанном возрасте.А вот я о тебе достаточно, потому что тебе 20+ лет и ты еблан сидишь срешься с малолетками типо меня на форуме, являясь бездарем. Говоришь про эмоции? зачем ты мне отвечаешь тогда, противоречишь своим же словам))0 Все, не отвечай мне больше, не имею ни капли желания с тобой общаться. Ты противный, агрессивный и не воспитанный человек!
Я пишу про озабоченность, потому что у людей она выявляется банально. Если человек через предложение пишет про половые связи, в том числе и гомосексуальные, значит тут уже в дело Фрейд вступает с его теорией.

Про свои интересы мне не нужно рассказывать, про свои "успехи" тоже. Я лишь написал то, что вижу, исходя из твоего поведения , поведения малолетки. Сидишь уже, нахваливать пытаешься себя в моих глазах. Самоутешением занимаешься таким образом?
"Срёшься с малолетками" - это если бы я тебя как собака матом крыл. В моём случае всего лишь стёб. После кое-какого опыта в ИПДН к 80% подростков испытываю отвращение, тут уж ничего не поделать.
Так уж получается, что личинки в твоём возрасте пытаются всеми силами "самореализоваться", обзавестись "статусом", отсюда и высеры в рандомные стороны, в том числе и в адрес взрослых людей.

Еще несколько раз напиши что-то типа "всё, я ушел; удачи; всё, не отвечай мне и тд". А то читатели не поняли уже, как яро ты пытаешься переключиться из режима горелой малолетки в режим "циника и образованного занятого интеллигента".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.11.2020, 13:39
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я пишу про озабоченность, потому что у людей она выявляется банально. Если человек через предложение пишет про половые связи, в том числе и гомосексуальные, значит тут уже в дело Фрейд вступает с его теорией.

Про свои интересы мне не нужно рассказывать, про свои "успехи" тоже. Я лишь написал то, что вижу, исходя из твоего поведения , поведения малолетки. Сидишь уже, нахваливать пытаешься себя в моих глазах. Самоутешением занимаешься таким образом?
"Срёшься с малолетками" - это если бы я тебя как собака матом крыл. В моём случае всего лишь стёб. После кое-какого опыта в ИПДН к 80% подростков испытываю отвращение, тут уж ничего не поделать.
Так уж получается, что личинки в твоём возрасте пытаются всеми силами "самореализоваться", обзавестись "статусом", отсюда и высеры в рандомные стороны, в том числе и в адрес взрослых людей.

Еще несколько раз напиши что-то типа "всё, я ушел; удачи; всё, не отвечай мне и тд". А то читатели не поняли уже, как яро ты пытаешься переключиться из режима горелой малолетки в режим "циника и образованного занятого интеллигента".
ты так и будешь писать про то что я пытаюсь выделить себя/получить какой то статуc? Я хочу получить статус и пытаюсь это сделать, но не в рф это точно. Про свой опыт в ИПДН мне тоже рассказывать не надо, мне это в принципе не интересно. Но раз ты завел эту тему, то я ни разу не привлекался не к уголовной , не к административной ответственности. Это только твои проблемы, что ты испытываешь неприязнь к подросткам, ты ведь сам таким был) Написал один раз про половые связи, хватит себе придумывать что либо. Или это у тебя просто защитная реакция? Я не считаю тебя человеком, для меня ты жалкая хуетень из мухосранска вот и все)
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 02.11.2020, 14:22
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
ты так и будешь писать про то что я пытаюсь выделить себя/получить какой то статуc? Я хочу получить статус и пытаюсь это сделать, но не в рф это точно. Про свой опыт в ИПДН мне тоже рассказывать не надо, мне это в принципе не интересно. Но раз ты завел эту тему, то я ни разу не привлекался не к уголовной , не к административной ответственности. Это только твои проблемы, что ты испытываешь неприязнь к подросткам, ты ведь сам таким был) Написал один раз про половые связи, хватит себе придумывать что либо. Или это у тебя просто защитная реакция? Я не считаю тебя человеком, для меня ты жалкая хуетень из мухосранска вот и все)
Я всего несколько постов написал, а ты уже из малолетки-агрессора превратилась в малолетку-оправдывающегося. Быстро ты роли меняешь, детёныш.
"Написал один раз" - видимо, в школе ты клей нюхал, ибо арифметике не обучен.
Про защитную реакцию посмеялся. Ребёнок пытается сделать свои предложения длиннее, чтобы сурьёзней показаться.
То, что ты "считаешь/не считаешь", думается мне, даже дома никому не интересно, не то, что на форуме незнакомым людям. Несомненно, люди сюда заходят почитать о том, что "считает" какой-то ребёнок, воспитанный на рэперах с ютуба хаха.
Не расплачься только в конце такого своеобразного диалога от обиды, детеныш.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.11.2020, 14:30
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
"Итога 0", " Надеюсь это исправят ". Я что-то не пойму. У Вас какой то особый статус "решалы" среди игроков?
Поднимите тему еще раз, если нет ГМа, значит на то есть причины.
Что значит исправят? Админ перед Вами как-то накосячил? Мне ему написать? Может зайдет, прощения попросит?
Я закрыл глаза на то, в какой манере Вы вели диалог в первый раз.
Чуточку меньше крутизны, пожалуйста.
Не буду тыкать пальцем, но Вас таких два человека. Не нужно писать так надменно.
Полностью согласен, это возмутительно.

Щас гавносос начнет извиняться и оправдываться, опять нам придется читать эту мерзость...
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 02.11.2020, 14:49
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Вульврик взял выходной от унижений?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 02.11.2020, 15:32
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Вульврик взял выходной от унижений?
малолетка его заменяет пока
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 02.11.2020, 15:36
Смузи Смузи вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 80 раз(а) в 12 сообщениях
Смузи Лидер Группы

Цитата:
ему не надо работать, потому что он не нуждается в деньгах. Есть богатые семьи, которые обеспечивают своих детей и могут обеспечить еще несколько поколений, так что не тебе про "нищееба" говорить
вхахахах
секретарша ебаная проснулась. ты называешь мое хобби - работой?
Если ты узнаешь, как я "работаю", будешь ссаться от зависти до конца своих дней, так как что тебе что твоему дружку никогда не видать таких возможностей, которых добился я в свои молодые года
ты ведь еще больше опозорил своего начальника, хотя куда ему еще больше позора...)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
заглот у тебя в соседней комнате сидит. Дальше играй 24/7, уебище бездарное. Старше на пару лет и выебываешься, а чем? тем что в рф больше проиграл? чисто бездарь ебанная, сидящая у родителей на шее, завали ебало свое прыщавое.
так получается твой друг-нищееб на нафане сидит на шее у родителей?

ЭТО FRIENDLY FIRE - ОГОНЬ ПО СВОИМ

Последний раз редактировалось Смузи; 02.11.2020 в 15:51.
Смузи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Смузи
Найти все сообщения от Смузи
Старый 02.11.2020, 16:34
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
"Итога 0", " Надеюсь это исправят ". Я что-то не пойму. У Вас какой то особый статус "решалы" среди игроков?
Поднимите тему еще раз, если нет ГМа, значит на то есть причины.
Что значит исправят? Админ перед Вами как-то накосячил? Мне ему написать? Может зайдет, прощения попросит?
Я закрыл глаза на то, в какой манере Вы вели диалог в первый раз.
Чуточку меньше крутизны, пожалуйста.
Не буду тыкать пальцем, но Вас таких два человека. Не нужно писать так надменно.
Что я надменно написал и о какой крутизне идёт речь? Вроде написал все по делу. Исправят - в плане , что найдут человека. Какой вообще статус «решалы»? Че за бред вообще написан) В какой манере какой диалог я вёл?
Стрипс, дёрни валидола, чёт тебя понесло) Ни слова плохого вроде не написал. А если ты считаешь, что по поводу конференции я не прав , то давай так: я не увидел никаких изменений и ни 1 предложения , которые там обсуждались. Для чего она вообще делалась? Чтобы 2 вражеских альянса там сидели и всякие дауны делали ники «Макар» или триггерили на себя?
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 02.11.2020, 16:49
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Что я надменно написал и о какой крутизне идёт речь? Вроде написал все по делу. Исправят - в плане , что найдут человека. Какой вообще статус «решалы»? Че за бред вообще написан) В какой манере какой диалог я вёл?
Стрипс, дёрни валидола, чёт тебя понесло) Ни слова плохого вроде не написал. А если ты считаешь, что по поводу конференции я не прав , то давай так: я не увидел никаких изменений и ни 1 предложения , которые там обсуждались. Для чего она вообще делалась? Чтобы 2 вражеских альянса там сидели и всякие дауны делали ники «Макар» или триггерили на себя?
Были учтены пожелания игроков. Но это не значит, что в этот же час будут приведены работы.
Поговорим через месяц.
.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Закрытая тема
Страница 3400 из 5600 « Первая < 240029003300335033903396339733983399 3400 340134023403340434103450350039004400 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати