Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3408 из 5600 « Первая < 240829083308335833983404340534063407 3408 340934103411341234183458350839084408 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.11.2020, 15:56
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 865 раз(а) в 189 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Речь не обо мне, а о тебе и Кеатлоке в сравнении, зачем ты цепляешься за пвп турниры, где в большинстве случаев выигрывал эквип? Или там где выйграл долбаеб из Приднестровья, когда никого из активных соперников не было? Это примеры? Уже тысячу раз звал кого либо на флемы, но почему-то все доджат. К сожалению, хоть в чем-то, но долбаеб из Преднестровья прав, пвп 1х1 это кому повезёт. Нет равных, есть шансы. А если взять массовые турниры, то вайты отсосали везде. Это факт, играют у вас 90% орки, которым лишь бы скилы нажимать.
Никто на сервере, ни разу не выебал основной мейн-пак вайтов в пвп)
Забудь об этом, дуралей
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 03.11.2020, 16:01
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Про тебя, петух малолетний, я помню только одно - послушная псина торивана, которая, будучи в альянсе с вайтами, лизала всем нам яйцы. А про твой скилл (судить могу по тому, что видел сам пару лет назад), ты был ОБЫЧНЫМ, МИДЛСКИЛ игроком, который бегал на стрелке и набивал пвп, потому что это самый легкий класс для набива)
И опять же, если ты считаешь «умение играть в игру 2006 года» заслугой, то это жалкое зрелище)))
"Послушная псина Торивана", бля и опять же вранье, я как вступил в Коллапсы, первым две недели было норм, потом я начал собачится с Вайтами в чате, Ториван помнит как все было.Я никогда не делаю, то что не посчитаю нужным, а вот в твоей ги орки, которые даже не играют, заходят по приказу в 40 тел на пк, вот это я понимаю послушные орки.

Ну, если я МИДЛСКИЛ был пару лет назад, то вы так и остались ЛОУСКИЛАМИ, а за пару лет много чего можно научиться)

И последнее, что ты пытаешься доказать мне?Какие могут быть заслуги в игре, кроме того как умение играть?Я был во всех лампах и в патре, имел за все расы топ эквип, я можно сказать прошел эту игру, я выигрывал с гильдиями пк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Забудь об этом, дуралей
Я выносил, ФорМи и Селекта когда они играли за шуб дб, могу вынести и сейчас, если они будут играть за кор дб, я зайду на кору дб и опписаю их лица, я не говорю, что я мега крутой, но ваш стак вынесу по одному.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 03.11.2020, 16:01
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Слиться от ответа => тявкнуть на меня, мол "сольёшься". Финк эбаут, собака, говорю же, у тебя на селе кличка "плут" походу была. Вот ты хитрый то.
Пруфы подъедут или в очередной раз на весь форум, выставлю тебя пиздаболом?

1. Моё образование.
2. Село из под Мурманска, Курска. Вечно путаешься.
3. Кто кого бросил.
4. Кто кого обманул и на что.
5. Мои доходы.

Начнём с этого. Не трать моё и свое время, просто признай что ты пиздабол и не знаешь о чем речь, слышал от обмороков в тс левую инфу или придумал и пытаешься выдать это за правду.

Тебя даже Нафаня окунал в дерьмо уже тысячу раз, как пиздабола.

Следующий шаг, ты начнёшь задавать аналогичные вопросы или просто напишешь очередной бред.

Ты своей предсказуемостью в угол загнал себя.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 03.11.2020, 16:03
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,827 раз(а) в 1,012 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Забудь об этом, дуралей
Когда вайты выиграли недавний турнир 5х5 с башнями, собака еще несколько дней пыталась на форуме усираясь доказать, что вайты проиграли. Уже даже когда администрация предоставила логи с того ивента, собака даже после пыталась орать "логи ошиблись, вайты проиграли". Зачем ты разговариваешь с этими кусками мяса, пытаешься что-то им объяснить?
Малолетка, когда отлетела в турнире, так же несколько дней во все щели визжала, что она сервер этот ненавидит и что "покидает" его, где-то даже скриншоты у сторожил были. А когда деньги с продажи аккаунта закончились, молча пришла сюда и снова начала "размут с нуля" на сникерсы. Эта шваль потому у всех и на виду, что целенаправленно визжит громче всех, дабы на неё хоть кто-то обратил внимание. Никакой пользы они не приносят, просто паразиты.
Плюнь на них и всё, слишком много времени уделяешь 15 летнему огрызку из села и такому же огрызку постарше, но с интеллектом той же малолетки 15 летней.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.11.2020, 16:06
Иван

Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Когда вайты выиграли недавний турнир 5х5 с башнями, собака еще несколько дней пыталась на форуме усираясь доказать, что вайты проиграли. Уже даже когда администрация предоставила логи с того ивента, собака даже после пыталась орать "логи ошиблись, вайты проиграли". Зачем ты разговариваешь с этими кусками мяса, пытаешься что-то им объяснить?
Малолетка, когда отлетела в турнире, так же несколько дней во все щели визжала, что она сервер этот ненавидит и что "покидает" его, где-то даже скриншоты у сторожил были. А когда деньги с продажи аккаунта закончились, молча пришла сюда и снова начала "размут с нуля" на сникерсы. Эта шваль потому у всех и на виду, что целенаправленно визжит громче всех, дабы на неё хоть кто-то обратил внимание. Никакой пользы они не приносят, просто паразиты.
Плюнь на них и всё, слишком много времени уделяешь 15 летнему огрызку из села и такому же огрызку постарше, но с интеллектом той же малолетки 15 летней.
Чел живет в Приднестровье и про сёла затирает, сразу видно городской, ахаххаха
Посмотреть профиль
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,827 раз(а) в 1,012 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Пруфы подъедут или в очередной раз на весь форум, выставлю тебя пиздаболом?

1. Моё образование.
2. Село из под Мурманска, Курска. Вечно путаешься.
3. Кто кого бросил.
4. Кто кого обманул и на что.
5. Мои доходы.

Начнём с этого. Не трать моё и свое время, просто признай что ты пиздабол и не знаешь о чем речь, слышал от обмороков в тс левую инфу или придумал и пытаешься выдать это за правду.

Тебя даже Нафаня окунал в дерьмо уже тысячу раз, как пиздабола.

Следующий шаг, ты начнёшь задавать аналогичные вопросы или просто напишешь очередной бред.

Ты своей предсказуемостью в угол загнал себя.
Ты решила таким образом похвастаться, что тебя цифрам и числам обучили? Мне не интересы твои достижения в области социализации, собака.
Помнится мне, я у тебя как раз таки и узнавал название села, из которого тебя Наташа выдернула. Ты ни разу не ответил( А насчет остальной информации ты и сам всё прекрасно знаешь, сейчас же пытаешься на публику под дурачка закосить, чтобы не так позорно это звучало всё.

"Даже" я бы посмеялся с того, что ты использовал это слово, значит колготину дырявую даже* ты не уважаешь, если тут вообще можно употребить это слово.

"В дерьмо окунул" - не он ли поменял из-за меня 3 раза расу для игры только за последние несколько лет и не он ли визжал как шваль последняя вместе с тобой на конференциях, когда вам даже высказаться не давали, потому что все плевали на ваше мнение? :D
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

"Я выигрывал с гильдиями пк" - это когда он ливнул из калифов, которых пиздили вайты+коллапсы и вступил в коллапсы, что ли? У этого недоноска в постах в последнее время чсв так и сквозит. Можно ошибочно подумать, что это человек пишет, а не слившаяся со всех сторон и молящая о прощении гнида.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 03.11.2020, 16:09
Иван

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
"Я выигрывал с гильдиями пк" - это когда он ливнул из калифов, которых пиздили вайты+коллапсы и вступил в коллапсы, что ли? У этого недоноска в постах в последнее время чсв так и сквозит. Можно ошибочно подумать, что это человек пишет, а не слившаяся со всех сторон и молящая о прощении гнида.
аххаха, смешной Клоунич.
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2020, 16:10
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 865 раз(а) в 189 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
"Послушная псина Торивана", бля и опять же вранье, я как вступил в Коллапсы, первым две недели было норм, потом я начал собачится с Вайтами в чате, Ториван помнит как все было.Я никогда не делаю, то что не посчитаю нужным, а вот в твоей ги орки, которые даже не играют, заходят по приказу в 40 тел на пк, вот это я понимаю послушные орки.

Ну, если я МИДЛСКИЛ был пару лет назад, то вы так и остались ЛОУСКИЛАМИ, а за пару лет много чего можно научиться)

И последнее, что ты пытаешься доказать мне?Какие могут быть заслуги в игре, кроме того как умение играть?Я был во всех лампах и в патре, имел за все расы топ эквип, я можно сказать прошел эту игру, я выигрывал с гильдиями пк.

Добавлено через 1 минуту

Я выносил, ФорМи и Селекта когда они играли за шуб дб, могу вынести и сейчас, если они будут играть за кор дб, я зайду на кору дб и опписаю их лица, я не говорю, что я мега крутой, но ваш стак вынесу по одному.
Сына, объясню тебе, что онлайн игры не проходятся, запомни это)
У меня были и остаются топ аккаунты с самого первого моего захода на этот сервер. Я дрался почти со всеми факторными челами былых времен 1х1 и всегда имел и буду иметь уважение/авторитет на этом сервере.
А ты, шлепок майонезный, как был для меня нонфакторным нищеебом, так им и останешься.
Мое ЧСВ выше всех вас выблядков вместе взятых, запомни это
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 03.11.2020, 16:12
Иван

Цитата:
Сына, объясню тебе, что онлайн игры не проходятся, запомни это)
У меня были и остаются топ аккаунты с самого первого моего захода на этот сервер. Я дрался почти со всеми факторными челами былых времен 1х1 и всегда имел и буду иметь уважение/авторитет на этом сервере.
А ты, шлепок майонезный, как был для меня нонфакторным нищеебом, так им и останешься.
Мое ЧСВ выше всех вас выблядков вместе взятых, запомни это
И почему ток про себя говоришь, твои соги получается кривые уебаны, а ты нет, аъхахахах, окей.И ты "шлепку майонезному' отвечаешь с пеной у рта, мне похую на твоё чсв, у вас оно выдается при вступление в вайт жопио, разговор окончен, когда будет мне интересно, отвечу тебе снова, мой слабый раб.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3408 из 5600 « Первая < 240829083308335833983404340534063407 3408 340934103411341234183458350839084408 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати