Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3440 из 5600 « Первая < 244029403340339034303436343734383439 3440 344134423443344434503490354039404440 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.11.2020, 13:52
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Не понимаю, с чего такой ажиотаж вокруг вокруг подписей под ником или вокруг цветных ников.
На форуме цвет имели премиум пользователи/руководство форума/заслуженные пользователи. Затем Котомин взялся за раздачу "цветов" за особые заслуг: Стример/тестер/нытик/и тд.
Приписки под ником получали именитые игроки, которые были в хороших отношениях с Котомином. За все время помню только 2х человек, кому дали цветную приписку/статус и более 5 человек, кому поменяли статус без цвета.
Потом "моду" на цветные ники подхватила модератор форума, выдавая за "ноу хау". Цветные ники были лишь способом закрыть рты, извините за грубость, но не более того.
Надпись "Выдаю разрешения" осталась под ником совершенно случайно. Но она не дает человеку особого статуса. Другим участникам форума не мешает.
Если у Вас личная неприязнь к человеку, то разбирайтесь между собой.
Цветной ник с него сняли, как и со всех "активных пользователей". Не понимаю, какие еще могут быть вопросы.
То, что выдавали паре человек цветной статус, это ладно. Я по крайней мере вижу за что дали эти цветные статусы. Когда Фокси выдавала ники и подписи, она их потом забирала с течением времени в зависимости от того, за какое событие эти ники давались.

Надпись вульФРИКА насколько я помню была дана с ником активного пользователя, но в последствии этот статус под ником сменился на эту парашу: "Выдаю разрешения". Когда всем снимали ники активного пользователя, этот поменяный статус почему-то не слетел("случайно"), что считаю несправедливым по отношению к остальным. И в данном случае было бы вполне логичным, после того как сняли ники и осталась эта изменённая подпись, снять её если она при снятии ника не снялась сама.

Ник сняли, а подпись под ником осталась. Неприязнь или нет, в данном случае вопрос вполне закономерный, и относится к остальным тоже.

Вопрос в том, что работа не закончена, и надо доделать начатое.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 18.11.2020, 14:23
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
То, что выдавали паре человек цветной статус, это ладно. Я по крайней мере вижу за что дали эти цветные статусы. Когда Фокси выдавала ники и подписи, она их потом забирала с течением времени в зависимости от того, за какое событие эти ники давались.

Надпись вульФРИКА насколько я помню была дана с ником активного пользователя, но в последствии этот статус под ником сменился на эту парашу: "Выдаю разрешения". Когда всем снимали ники активного пользователя, этот поменяный статус почему-то не слетел("случайно"), что считаю несправедливым по отношению к остальным. И в данном случае было бы вполне логичным, после того как сняли ники и осталась эта изменённая подпись, снять её если она при снятии ника не снялась сама.

Ник сняли, а подпись под ником осталась. Неприязнь или нет, в данном случае вопрос вполне закономерный, и относится к остальным тоже.

нытик йобаный, как же ты заебал, снимите уже с вульфрика, чтобы ебаная моча успокоилась, а то у него уже пена со рта, от такой несправедливости.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 18.11.2020, 14:43
Стражник Форума

AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
нытик йобаный, как же ты заебал, снимите уже с вульфрика, чтобы ебаная моча успокоилась, а то у него уже пена со рта, от такой несправедливости.
Сопляк вонючий, когда я сделал замечание по поводу того, как ты "стримишь", ты сразу же в миг запустил стрим, чтоб хоть как-то реабилитироваться в глазах того же стрипса, дабы твой драгоценный ник с цветом говна не забрали, благодаря которому, ты пытаешься поднять свою опущенную самооценку нытика и того, кто готов унижаться публично за любую шалость или повод в отношении себя.

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2020, 14:49
Погранец Погранец вне форума
Подполковник

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Погранец Соло-игрок

столько споров и слюней из за игры и форума. Живите реальностью
Погранец
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Погранец
Найти все сообщения от Погранец
Старый 18.11.2020, 14:52
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:

Пивко допьем (с).
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 18.11.2020, 15:00
Стражник Форума

Цитата:
Пивко допьем (с).
Я по моему доходчиво разжевал свою мысль, как было на самом деле. Вместо этого я в ответ получил неуместный юмор, который никак не вяжется с тем, что я написал.

Почему так происходит ?

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2020, 15:11
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 18.11.2020, 15:15
Иван

Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Я по моему доходчиво разжевал свою мысль, как было на самом деле. Вместо этого я в ответ получил неуместный юмор, который никак не вяжется с тем, что я написал.

Почему так происходит ?
ибо тебя блять никто не воспринимает, ты всего лишь моча, а строишь из себя хуй пойми кого...
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2020, 15:20
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Успокойтесь. Неужели обычная надпись может быть причиной ругани?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 18.11.2020, 15:21
Иван

Цитата:
Успокойтесь. Неужели обычная надпись может быть причиной ругани?
Этим животным лишь бы потявкать, лишь бы как-то уколоть, ники, подписи, да что угодно, они даже за возраст пытались тявкать, но не вышло и в этот раз не вышло по поводу ников и подписей, они всего лишь нытики.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3440 из 5600 « Первая < 244029403340339034303436343734383439 3440 344134423443344434503490354039404440 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати