Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 143 из 165 « Первая < 4393133139140141142 143 144145146147153 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.11.2020, 10:32
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Я не знаю, что это за "Новичок", додж которого не пробивают, но мой пробивали отлично и фармил я по 1 мобу, что бы сделать 60 оружие.
И каждый, кто рядом со мной фармил на оружие, так же убивали по 1 мобу.
На додже собирали пачку далеко не "новички", а опытные фармеры.
Я тоже видел тех, кто фармил по 1 мобу, но подозреваю что делали они это по незнанию/играя классом без доджа, более опытные же люди в элите могли держать хотя бы 10+ мобов, теперь же пропасть между теми, у кого есть окнотанк ("опытные фармеры") стала еще больше. Впрочем, хотелось бы узнать ответы на остальные вопросы. Со всем уважением к администрации и любви к этому серверу, очень сильно раздражает тенденция вводить изменения и не раскрывать полный их список и мотивацию за ними хотя бы вкратце, что, повторюсь, уже происходило неоднократно.

Последний раз редактировалось azaziner; 25.11.2020 в 10:38.
azaziner
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от azaziner
Старый 25.11.2020, 10:38
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
Зачем было убирать возможность фарма на додже? Предлагаете ковырять по 1 мобу? А как же новички, им теперь можно просто вешаться вместо попыток сделать 60 пуху и т.д. Почему в патчноутах не было сказано ни слова про фиксы мобов, изменения характеристик (уже не первый раз). Что значит "приведены к характеристикам 72 уровня? И зачем?
Повторяю: монстры приведены к характеристикам 72 уровня.
В описании обновления есть пункт "перезаселена" и подробный гайд по монстрам. Изучайте.
Эти характеристики специально рассчитаны по параметрам игроков в сете элиты. Монстры 72 уровня без проблем убиваются в сете элиты. В сете с промокодом, тем более.
Если Вы имеете ввиду сбор/убийство всей поляны "предателей", да, мы закрыли такую возможность для промосетов. Вам необходим очень высокий додж для этого. Это нормально.
Понятно, что Вы бы с удовольствием убивали монстров с 1 удара и собирали с каждого по 99 стружек, но какой в этом смысл и интерес?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 25.11.2020, 10:40
Banned

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вам необходим очень высокий додж для этого. Это нормально.
Ради интереса выходил в сетку, тычек 10 подряд предатели пробивали 411 доджа, сколько же его нужно?
azaziner
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2020, 10:56
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Сообщение от puxli999 Посмотреть сообщение
уже на протяжении многих лет админы когда устанавливают обнову многое в ней неговаривают,потом выясняеца что дмг/додж порезали илискилы заливают,шанс заточки упал хотя утверждают что не че не трогали
Это заговор, не иначе.
Хотя на самом деле, все изменения подробно сообщаются в анонсах. Не исключаю, что мелочи могут быть упущены, как например ОС в награду за ЧВ в прошлом обновлении, однако такие изменения как "шансы заточки" или изменения в скиллах/параметрах вещей, мы всегда озвучиваем.
Видимо, Вы невнимательно читаете анонсы. Другого объяснения у меня нет.

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Достаточно было вточить тапки +5 доджа, одеть фулл нг, выпить доп 20 доджа, надеть антик доджа и взять кросса маг-дб. Мобы такое не пробивают. Причём тчо в зи на фарме кк, что в сетке на фарме сапфиров. Акрам чуть сложнее, но тоже фармили на додже ланчами. Меньше мобов просто собирали. Согласен что 60 оружие не должно делаться быстро, но это хоть какой-то эквип, с помощью которого уже можно было убивать топов.
И это объективно! У меня уже давным давно есть все оружия, мне это не нужно, но понимаю людей, которые приходят играть.

Т.е. человек входит на сервер, выполняет ряд манипуляций, которые занимают 10 минут и по нему не попадают монстры. Это действительно на Ваш взгляд правильно?
По-нашему мнению, это ошибка. О которой следовало сообщить СРАЗУ.

Цитата:
Я тоже видел тех, кто фармил по 1 мобу, но подозреваю что делали они это по незнанию/играя классом без доджа, более опытные же люди в элите могли держать хотя бы 10+ мобов, теперь же пропасть между теми, у кого есть окнотанк ("опытные фармеры") стала еще больше. Впрочем, хотелось бы узнать ответы на остальные вопросы. Со всем уважением к администрации и любви к этому серверу, очень сильно раздражает тенденция вводить изменения и не раскрывать полный их список и мотивацию за ними хотя бы вкратце, что, повторюсь, уже происходило неоднократно.
А еще, пропасть стала больше между теми кто играет и кто не играет.
Я не понимаю, сколько можно сравнивать "теплое" с "мягким"?
Почему Вы проводите какие-то аналогии и сравнения там, где это делать просто не рационально?

Какие изменения не были Вам озвучены в новостях и/или описаниях обновлений.
Может они были озвучены, но не были Вами верно истолкованы? Не были полноценно изучены?
Покажите, пожалуйста, где и что мы не верно донесли до Вас, не полностью или недостаточно развернуто Вам лично объяснили? Мы постараемся излагать доступнее и понятнее.

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2020, 12:13
Banned

Цитата:

А еще, пропасть стала больше между теми кто играет и кто не играет.
Я не понимаю, сколько можно сравнивать "теплое" с "мягким"?
Почему Вы проводите какие-то аналогии и сравнения там, где это делать просто не рационально?
Вы вроде бы стараетесь сделать сервер более притягательным для новичков и вдруг выходит обновление, где вы усложняете, в основном им, жизнь в разы. Либо я чего - то не понимаю, либо может стоит определиться, кто целевая аудитория?
Цитата:

Какие изменения не были Вам озвучены в новостях и/или описаниях обновлений.
Может они были озвучены, но не были Вами верно истолкованы? Не были полноценно изучены?
Покажите, пожалуйста, где и что мы не верно донесли до Вас, не полностью или недостаточно развернуто Вам лично объяснили? Мы постараемся излагать доступнее и понятнее.
Мне больше всего запомнился патч, когда из нпс вывели все оружие/броню низкого уровня инт и N - грейдов и заменили аналогами "новичка", про это нигде не было сказано и выяснилось только опытным путем в игре, до сих пор непонятно зачем это было сделано (в частности в отношении метательного оружия 1-40 лвл), были и другие случаи когда после патча люди шли спрашивать на форум и только с его помощью узнавали некоторые изменения в игре (получая ответ от администрации).

P.S. В подробном гайде по Сеттовой Пустыне нигде не сказано, что мобы пробивают весь додж (или сколько вообще пробивают), их характеристиках (и текущих тоже) и о каких-либо других измененинях в них.

Последний раз редактировалось azaziner; 25.11.2020 в 12:26.
azaziner
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2020, 12:51
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Вы вроде бы стараетесь сделать сервер более притягательным для новичков и вдруг выходит обновление, где вы усложняете, в основном им, жизнь в разы. Либо я чего - то не понимаю, либо может стоит определиться, кто целевая аудитория?
Мы делаем сервер понятным, простым и доступным.
Новички не фармят мобов кучами, собирая половину локации "на додже".
Они играют по гайдам/квестам или самостоятельно изучают сервер.
Таким образом фарямт только те, кто хорошо знает сервер и ошибки в параметрах мобов.
Если мы исправляем ошибки в параметрах/статах мобов, это нормально.
Мы все "за" сохранение экономики, актуальность предметов и минимальную инфляцию. Именно поэтому мы меняем параметры, перезаселяем локации и предоставляем стартовые наборы.
Указанное Вами изменение скорее отражается на скорости фарма для тех, кто фармил "халяву на додже". Это не новички.

Цитата:
Мне больше всего запомнился патч, когда из нпс вывели все оружие/броню низкого уровня инт и N - грейдов и заменили аналогами "новичка", про это нигде не было сказано и выяснилось только опытным путем в игре, до сих пор непонятно зачем это было сделано (в частности в отношении метательного оружия 1-40 лвл),
Мы заменили бесполезное и устаревшее оружие актуальным и более сильным. Убрав необходимость тем же новичкам покупать ненужное и максимально упростив им выбор.
Гайды по оружию представлены на форуме.
Разве в отношении оружия стало хуже или менее удобно?

Цитата:
были и другие случаи когда после патча люди шли спрашивать на форум и только с его помощью узнавали некоторые изменения в игре (получая ответ от администрации).
Безусловно, описать все параметры мобов, оружия, брони и все нюансы в игре просто невозможно. Мы делаем основное, максимально доступно и удобно.
Существуют тысячи аспектов игры, которые нигде и никак не документированы. Их необходимо изучать самостоятельно или пытаться разобраться в них интуитивно.
Вы думаете рационально указывать/расписывать все это на форуме? Это ведь целая энциклопедия получится.

Цитата:
P.S. В подробном гайде по Сеттовой Пустыне нигде не сказано, что мобы пробивают весь додж (или сколько вообще пробивают), их характеристиках (и текущих тоже) и о каких-либо других измененинях в них.
Вы хотите чтобы мы указывали каждому мобу в гайде его параметры?
Сколько он наносит урона, его точность/додж, защиту/до.защиту и ХП?

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2020, 12:59
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:

Вы думаете рационально указывать/расписывать все это на форуме? Это ведь целая энциклопедия получится.

Вы хотите чтобы мы указывали каждому мобу в гайде его параметры?
Сколько он наносит урона, его точность/додж, защиту/до.защиту и ХП?
Можно создать базу знаний, которая будет брать информацию из БД напрямую, либо из копий нужных таблиц.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 25.11.2020, 13:24
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:

Мы заменили бесполезное и устаревшее оружие актуальным и более сильным. Убрав необходимость тем же новичкам покупать ненужное и максимально упростив им выбор.
Гайды по оружию представлены на форуме.
Разве в отношении оружия стало хуже или менее удобно?

Дайте пожалуйста мне сумку "саербридента". Нужен 40 ножик +6 Крита. Есть аналог?
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 25.11.2020, 13:33
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста мне сумку "саербридента". Нужен 40 ножик +6 Крита. Есть аналог?
А мне мою валькирию +6 радиуса(рабочую) заверните)
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 25.11.2020, 14:28
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Напомню, что эти самые "новички", о которых Вы пишите, имеют возможность получить сет по промокоду.
Им не нужно бегать в нубо-сете и элите. Они получают среднюю экипировку прямо на старте.
Предатели соответствуют параметрам 72 мобов. Они останутся такими.

Без сомнения, проще оставить 20 окон в ГШ, затем перелить их ночью и получить на них голоса. Это более честные выборы, а главно - голоса заслуженные!
Хрен с этими новичками, сказал просто как есть, и я не совсем новчиком имел ввиду, магистр сеты и 60 пухи, они нубы, но они могли фармить нужные им вещи на додже.

а вот про 20 окон в гш ,я ничего не говорил. Я как раз был за то, что предлагал Nedin - выдавать квест за колос за 50к пвп, а после выполнения возвращать эти 50к пвп. Таким образом отсеяться все твинки, и квест на голос можно упростить.

Цитата:
Если Вы имеете ввиду сбор/убийство всей поляны "предателей", да, мы закрыли такую возможность для промосетов. Вам необходим очень высокий додж для этого. Это нормально.
Они спокойно пробивают 435 доджа. Но это так, к сведенью.
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Закрытая тема
Страница 143 из 165 « Первая < 4393133139140141142 143 144145146147153 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати