Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Развитие с нуля.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

Опции темы
Старый 24.12.2020, 16:13
Carnival Carnival вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Carnival Соло-игрок

Забей, легче купить перса, что бы тут не писали
Carnival
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Carnival
Найти все сообщения от Carnival
Старый 24.12.2020, 16:44
Твой_Кошмар Твой_Кошмар вне форума
Рядовой

Твой_Кошмар Соло-игрок

Зашёл я значит обратно на форум спустя несколько дней.
Тема оказалась популярнее, чем я думал.Но не важно на самом деле. Я не вижу, чтобы сложившаяся проблема как-то решалась или планировалось решить её в будущем.
Мне так или иначе всё равно. Как тут некоторые особо одарённые люди, ценящее приход новичков на сервер писали " тебя тут никто не держит"! И правда ведь никто не держит, пацаны =)
Кто-то один написал, что мол это наше болото и оно нам нравится. Так и есть. Сотка это просто уже некое сообщество людей. Входа новичкам нет.
Твой_Кошмар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Твой_Кошмар
Найти все сообщения от Твой_Кошмар
Старый 24.12.2020, 17:04
персичек персичек вне форума
Маршал

Поблагодарили 278 раз(а) в 82 сообщениях
персичек Лидер Гильдииперсичек Лидер Гильдииперсичек Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Твой_Кошмар Посмотреть сообщение
Тема оказалась популярнее, чем я думал.Но не важно на самом деле. Я не вижу, чтобы сложившаяся проблема как-то решалась или планировалось решить её в будущем.
Мне так или иначе всё равно. Как тут некоторые особо одарённые люди, ценящее приход новичков на сервер писали " тебя тут никто не держит"! И правда ведь никто не держит, пацаны =)
Кто-то один написал, что мол это наше болото и оно нам нравится. Так и есть. Сотка это просто уже некое сообщество людей. Входа новичкам нет.
Новичкам открыт вход в ги Кибер-Самураи
Отправить личное сообщение для персичек
Найти все сообщения от персичек
Старый 24.12.2020, 17:06
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,637 раз(а) в 644 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Лично я не видел тут конструктивных предложений от "новичков", не аля дайте нагибать за 2 дня,а потом ливнуть так как скучно стало. Админ сказал, что планируется ввод нового контента, думаю стоит подождать как минимум еще нг ивента,а не топать ножками в негодовании. Следите за информацией , при желании играть можно начать в любой момент, но если желания нет, то и появляются причины для негатива
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 24.12.2020, 17:17
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 122 раз(а) в 46 сообщениях
nikulcha ЧипХолдерnikulcha ЧипХолдер

Цитата:
Играю полгода в лайт режиме. Имею фирил сет, пуху 63+5, 3 фирил антика, щит магистра, второй на подходе и 250к пвп
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 24.12.2020, 17:28
Рядовой

Твой_Кошмар Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Лично я не видел тут конструктивных предложений от "новичков", не аля дайте нагибать за 2 дня,а потом ливнуть так как скучно стало. Админ сказал, что планируется ввод нового контента, думаю стоит подождать как минимум еще нг ивента,а не топать ножками в негодовании. Следите за информацией , при желании играть можно начать в любой момент, но если желания нет, то и появляются причины для негатива
Чел, какие конструктивные предложения от новичков? Это новички должны делать предложения?
Да новичкам всё равно. Это сервер должен удерживать новичков, а не новички держаться за сервер. Новички уйдут на другой проект, в другую игру, и всё. И продолжат тут люди играть от пб до пб, и на тп в крагах в пк сидеть до утра воевать с одними и теми же людьми.
Твой_Кошмар
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2020, 17:53
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,637 раз(а) в 644 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Чел, какие конструктивные предложения от новичков? Это новички должны делать предложения?
Да новичкам всё равно. Это сервер должен удерживать новичков, а не новички держаться за сервер. Новички уйдут на другой проект, в другую игру, и всё. И продолжат тут люди играть от пб до пб, и на тп в крагах в пк сидеть до утра воевать с одними и теми же людьми.
А на кой черт тогда эта драма? "Новичкам все равно", это у вас там целая партия или общество защиты новичков от нерадивых админов? Уйдут конечно, потом через месяц опять на другой и так 10 ок серверов за год, наслаждаясь "стабильностью (нет) проектов. Для более драматического эффекта, можно еще дверью хлопнуть со словами Не долго вам осталось ! А тем временем серву скоро стукнет 14 лет. Люди ранее поиграв на сервере со временем возвращаются назад ( в том числе и я играя с 2010 с паузами), выбирая качество серверов пвп вара.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 24.12.2020, 18:10
Рядовой

Твой_Кошмар Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
А на кой черт тогда эта драма? "Новичкам все равно", это у вас там целая партия или общество защиты новичков от нерадивых админов? Уйдут конечно, потом через месяц опять на другой и так 10 ок серверов за год, наслаждаясь "стабильностью (нет) проектов. Для более драматического эффекта, можно еще дверью хлопнуть со словами Не долго вам осталось ! А тем временем серву скоро стукнет 14 лет. Люди ранее поиграв на сервере со временем возвращаются назад ( в том числе и я играя с 2010 с паузами), выбирая качество серверов пвп вара.
Никакой драмы нет. Тема про адекватность развития и всего лишь. Она не призывается ничего менять, лишь спрашивает мнения людей, которые могут быть разными.
А все остальное это уже твои внутренние терзания, о них речь не шла. Что, мол какие-то предложения о изменениях, долго ли проживёт вар, речь о фришках и прочее.
Твой_Кошмар
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2020, 19:20
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Цитата:
Никакой драмы нет. Тема про адекватность развития и всего лишь. Она не призывается ничего менять, лишь спрашивает мнения людей, которые могут быть разными.
А все остальное это уже твои внутренние терзания, о них речь не шла. Что, мол какие-то предложения о изменениях, долго ли проживёт вар, речь о фришках и прочее.
Слушай, действительно слишком длинную демагогию ты развёл.
Вот лично я, перса с 0 поднимаю и все более чем реально.
Шмот магистр +5 делается изи, затем нг додж с магазина и нудный фарм кк, продаёшь кк, меняешь кк на шоп, покупаешь за шоп нужные ценности типа назалов, бижи, концов и т.д
Затем покупаешь компании, делаешь 61 пуху, затем одеваешь танка, я прошёл уже 2 цепочки утопии геродиан с танком, у которого щит +4 из магазина.
Так что за 2 месяца со средним онли, ты будешь уже с хорошим акком.
Но всем же хочется ещё быстрее.
Реальные проблемы сервера не у новичков, для которых созданы тепличные условия, а для старичков, у которых играть уже просто нет смысла.

Отвечая на твой вопрос, адекватность развития для новичков тут идеальная! Невозможно стать топом за неделю, не нужно фармить на эквип год.
Blazer777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blazer777
Найти все сообщения от Blazer777
Старый 24.12.2020, 19:47
Рядовой

Твой_Кошмар Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Слушай, действительно слишком длинную демагогию ты развёл.
Вот лично я, перса с 0 поднимаю и все более чем реально.
Шмот магистр +5 делается изи, затем нг додж с магазина и нудный фарм кк, продаёшь кк, меняешь кк на шоп, покупаешь за шоп нужные ценности типа назалов, бижи, концов и т.д
Затем покупаешь компании, делаешь 61 пуху, затем одеваешь танка, я прошёл уже 2 цепочки утопии геродиан с танком, у которого щит +4 из магазина.
Так что за 2 месяца со средним онли, ты будешь уже с хорошим акком.
Но всем же хочется ещё быстрее.
Реальные проблемы сервера не у новичков, для которых созданы тепличные условия, а для старичков, у которых играть уже просто нет смысла.

Отвечая на твой вопрос, адекватность развития для новичков тут идеальная! Невозможно стать топом за неделю, не нужно фармить на эквип год.
То что ты написал это просто фейспалм. Это никак даже комменитровать невозможно.
Короче, я ливаю с форума окончательно. В общем, я бы и не заходил, если бы тут не писали
Я услышал давно все мнения. Спасибо за внимание. Развивайтесь, если вам нравится, что тут можно сказать
Твой_Кошмар
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати