Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100]Обсуждение ивента "Плохой-Хороший Новый Год!"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 28 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.01.2021, 12:39
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Каждый год одно и тоже и это несмотря на то, что работы с каждым ивентом проделывается больше, а затраты (как временные, так и денежные - выше).
Каждый год у нас "все хуже".
Может не в наших ивентах проблема, а в отношении игроков к ивентам?
Вы для себя можете сформулировать, что бы Вы лично хотели увидеть на ивенте, чтобы прямо "ах"?
Топовую бижутерию за задание "убей флема"?
Ядерную ракету убивающую всех в игре за вход в игру?
Хоть бы кто смог сформулировать что-то.
Попытаюсь сформулировать) Но не факт, что выйдет.
Раньше было лучше..возможно имеются в виду более динамические и лучше по наградам цепочки. Ака прибежал убил 10 мобов, просканил еще убил 10ок. Не так, чтобы пока 1 ковыряешь к тебе через 2 метра с мирки уже с ножом бегут. Ну и насколько я понял большинству нравится поиск подарков, но не нравится, что респы уже заняты твинко танками. Возможно стоило спавнить на локах обычных мобов, но скажем 1 из них будет содержать праздничный лут (с небольшим шансом) Можно не всех , а скажем в вк и этер или элан и вк.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 03.01.2021, 12:41
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Не знаю что будет в понедельник , но для меня если брать кв ивент , майский 2020 был самый крутой , хорошая награда , кв интересные (да были запарные),так же могли участвовать все 3 расы ибо заблочить все кв никто не мог

Сейчас администрация оперативно внесла изменения в ивент (которые просили сами игроки) , и в целом все хорошо , но вот с респом коробок просто не ясно ,эта часть ивент вышла для круга лиц , я лично с момента изменения респа увидел 4-5 коробок 2 из них чел притянулся на танка и быстро на вампе бил и тупо убежал не стал драться
согласен, вопрос к администрации, а можно ли респ коробок сделать совсем рандомным? чтобы каждый респ каждой коробки был не похож на предыдущие?
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 03.01.2021, 12:47
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
хочется чтобы ивенты были равнозначны для всех, будь ты одиночка с одним персонажем, будь вас гильдия.
Это как, интересно? Как может один человек получать столько же, сколько гильдия? Что Вы подразумеваете и какое значение вкладываете в "равнозначность"?
Цитата:
по коробком уже много человек отписалось, что во первых контролить эти коробки сейчас нереально, так как их убивают по кд одни и те же топы, используя танков в окнах и тд.
Я уже отвечал на этот вопрос. Трижды.
В понедельник внесем еще правки. Коробки будут появляться совсем в случайное время.

Цитата:
во вторых сидеть сутками в игр- такой себе ивент.
по мне лучшим вариантом халявы есть и будет как делали пару раз волны мобов, мини пб в гш, только где респ в разных точках, чтобы не могли окна заводить на лут.
Вот с этого и стоило начинать.
Войти в игру на полчасика на ПитБоссов/мобов, налутать себе "плюшек" и пойти заниматься своими делами. Вот "идеальный" ивент в представлении ленивых. Здесь все понятно. Проблема лишь в том, что в таком случае и при таком подходе, в остальное время онлайн стремится к нулю.

Цитата:
Предложите игрокам одно время, допустим 16-00 когда в гш будут ресаться например 100 мобов с лутом. И тогда хоть все будут в равных условиях.
А насчет духа соперничества на нг, оставьте краб шапок/оружия на нг локи как и есть сейчас с цепочкой кв
Ну да... Лутать мобов в ГШ. Это ведь очень весело, интересно и поднимает прямо боевой дух.
Ах да, конечно гильдии в количестве 20 человек ну никак не налутают больше чем игрок одиночка. Ведь все будут в "равных" условиях. Поделятся честно-честно на группы и каждый встанет у своего монстра.

P.S. Каждый раз проводя ивенты в ГШ, с лутом мобов/ПитБоссов сначала в чат, а затем на форуме:
"я не успел слутать ничего"
"лута слишком мало было, я не успел добежать"
"все "скрысили" вот это/та гильдия"
"мне достался один мусор"
"у меня не было времени войти в игру"
"я живу на Дальнем Востоке/в Америке ивент говно и только для тех кто живет по мск.времени"
Ну и так далее.
Вы правда считаете, что мы бы меняли форматы ивентов и выдумывали бы целый истории/сюжеты/мобов/НПСов, если бы людям было интересно мобов в ГШ убивать?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaxDiGreez (03.01.2021), Nedin (03.01.2021), TwoStrips (03.01.2021)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 03.01.2021, 13:00
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Tersa Авантюрист

Цитата:
Это как, интересно? Как может один человек получать столько же, сколько гильдия? Что Вы подразумеваете и какое значение вкладываете в "равнозначность"?

Я уже отвечал на этот вопрос. Трижды.
В понедельник внесем еще правки. Коробки будут появляться совсем в случайное время.

Вот с этого и стоило начинать.
Войти в игру на полчасика на ПитБоссов/мобов, налутать себе "плюшек" и пойти заниматься своими делами. Вот "идеальный" ивент в представлении ленивых. Здесь все понятно. Проблема лишь в том, что в таком случае и при таком подходе, в остальное время онлайн стремится к нулю.

Ну да... Лутать мобов в ГШ. Это ведь очень весело, интересно и поднимает прямо боевой дух.
Ах да, конечно гильдии в количестве 20 человек ну никак не налутают больше чем игрок одиночка. Ведь все будут в "равных" условиях. Поделятся честно-честно на группы и каждый встанет у своего монстра.
вы вроде должны понимать что я имел ввиду.
не человек один лутать как 20, а что у каждого игрока, независимо играет он один или с друзьями одинаковые шансы получить свою плюшку во время ивента. Сейчас просто нереально одиночке конкурировать с массой, коллективами. Сделайте шансы для всех, повторю, для всех одинаковые.

то, что в понедльник сделаете рандомное время коробок = спасибо, но нельзя ли сделать и рандомное место из респа? чтобы в окнах не контролили ? а то получается что смысла от этого нет.

насчет жизни на сервере, я написал, что можно (в принципе как и сейчас есть) поделить на 2 составляющие - в виде халявы полутать коробочки, только опять таки уравнять шансы, сделав рандомное место респа, и в виде пвп контента с вкусными наградами в виде тех же шапок, оружек ивентовых, квестов. Фан никуда не денется с лок, только будут раз в сутки все в гш уходить полутать коробок)

пс. исходя из всего, просто сделайте рандомное время респа коробочек и рандомное место их респа. Чтобы не было никаких зависимостей. Народ выйдет на локи и будет искать, пусть даже их размер уменьшить раза в 2, чтобы тяжело было найти.

Последний раз редактировалось Tersa; 03.01.2021 в 13:06.
Tersa
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2021, 13:01
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

А и еще что заметил , что цепочка санты в разы быстрее(проще) чем крампуса , видно победит санта
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 03.01.2021, 13:07
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вы для себя можете сформулировать, что бы Вы лично хотели увидеть на ивенте, чтобы прямо "ах"?
Хоть бы кто смог сформулировать что-то.

Я перечитал все сообщения в этой теме и выбрал суть того, чего хотят игроки:

Администрации нужно просто сделать интересный ивент, который бы устроил всех, и одиноких игроков, и гильдии!

Вроде бы все просто, осталось сделать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 03.01.2021, 13:07
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Мне кажется я один признаюсь честно, раз все молчат, кто лутает, а ленивые и глупые игроки хейтят. Делаю в день стек-полтора коробок , просто подходя к компу в одно и то же время и чекая локи на коробки. Не знаю, что может быть проще, тупо пойти в нужное время проверить коробочки. Коробок падает куча, вопрос стоит в подходе игроков к этому делу, не более. У кого пусто в голове - те ноют тут.
Пользователь сказал cпасибо:
MaxDiGreez (03.01.2021)
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 03.01.2021, 13:14
Джабар Джабар на форуме
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

• Понравилось:
    - Бегать по локам, искать кубы и параллельно фаниться;
    - Фармить на изи всего 99шт. снежнинок для модиков;
    - ГШ шутти;
    - дополнительный квест.
  • Субъективные минусы:
    - Банки восстановления ХП (карамельки), считаю нужны только танкам, так как юзаются дополнительно как допинг. Мне как ББ "не танку" они не нужны, поэтому продаю нпс;
    -модификаторы для шапки на мудрость;
    -кривая ивент лока;
    - респ кубов в одних и тех же местах.
    - не хватает массовое драки между расами за "лакомый кусочек" в открытой большой локе, для зрелищных моментов.
  • Предложение вместо допингов(банок ХП), либо обычный этер лут, либо коробки с оружками.

п.с. В любом НГ ивенте будут нубы с растягой в 17-20к, так что каждый ивент по-своему хорош. Скучаем по новогодним носкам за онлайн (ПВП,ИО,ОО)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Старый 03.01.2021, 13:19
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Мне кажется я один признаюсь честно, раз все молчат, кто лутает, а ленивые и глупые игроки хейтят. Делаю в день стек-полтора коробок , просто подходя к компу в одно и то же время и чекая локи на коробки. Не знаю, что может быть проще, тупо пойти в нужное время проверить коробочки. Коробок падает куча, вопрос стоит в подходе игроков к этому делу, не более. У кого пусто в голове - те ноют тут.
не преувеличивай, ресается от силы 2 локи с один момент. тебе эти коробки поди приносят соги там)

если админы не верят, пусть пробегутся по локам и посмотрят как в точках респа стоят танкии ждут респа)
Tersa
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2021, 13:25
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Коробки будут появляться совсем в случайное время.
А нельзя ли в функцию, которая спавнит мобов, добавить замену одного моба на ивентового, на ту же коробку?
По идее, если поставить шанс, вместо 5ти калиан может появиться 4 калианы и куб. Но если респы независимые, то ничего не выйдет.

Либо что-то, что будет брать респ, обрабатывать его, может даже усиливать мобов и реализовывать его в игре на месте стандартного.

Это и вопрос, и возможно предложение для новой механики на будущее, хотя я сомневаюсь, что такое возможно.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Ответ
Страница 12 из 28 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати