Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3636 из 5600 « Первая < 263631363536358636263632363336343635 3636 363736383639364036463686373641364636 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.01.2021, 21:58
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ты не гори, криворучка. Пвп турнир, ну самый первый мог выиграть, в итоге из-за того, что торопился пришлось его слить согильдийцу и занять 2 место. Да и причем тут пвп турнир? Пвп в пк друг против друга - самое тупое пвп, которое не показывает твой скилл игры.

Я тебе говорю, что ты чмо безрукое и не сможешь меня выиграть в пвп ни 1 классом на сервере. Ты сможешь это оспорить? Нет, потому что мы оба знаем, что ты чмо безрукое. Ты конечно щас можешь попытаться отмазаться типо "да чё мне тебе доказывать" и тд. Все кто читает это понимают - что ты сольешься с этого базара.
Гореть с чего, с того, что очередная сявка пытается убиться об меня и потявкать в мою сторону на хайпе? Я уже к этому привык.
"Пришлось слить его" - Ухахаха. Я это даже комментировать не буду. Впрочем, то, что ты выдавил из себя ниже - что-то на уровне отмазок пятиклассника.
У меня пвп набито за мою карьеру больше, чем у тебя нервных клеток в голове. Пвп пушек у меня больше, чем у тебя извилин в твоём высушенном из-за генов мозге. Побед у меня в пвп турнирах как в групповых, так и в одиночных больше, чем у всей твоей недогильдии вместе взятой. Называть себя ты можешь чем угодно - сути дела это не поменяет. А суть дела в том, что ты нонфакторное пятно на сервере, которое существует лишь из-за своей сволочной натуры и из-за своей тупости.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.01.2021, 22:00
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Гореть с чего, с того, что очередная сявка пытается убиться об меня и потявкать в мою сторону на хайпе? Я уже к этому привык.
"Пришлось слить его" - Ухахаха. Я это даже комментировать не буду. Впрочем, то, что ты выдавил из себя ниже - что-то на уровне отмазок пятиклассника.
У меня пвп набито за мою карьеру больше, чем у тебя нервных клеток в голове. Пвп пушек у меня больше, чем у тебя извилин в твоём высушенном из-за генов мозге. Побед у меня в пвп турнирах как в групповых, так и в одиночных больше, чем у всей твоей недогильдии вместе взятой. Называть себя ты можешь чем угодно - сути дела это не поменяет. А суть дела в том, что ты нонфакторное пятно на сервере, которое существует лишь из-за своей сволочной натуры и из-за своей тупости.
Окей, раз ты такой смелый, давай поставим точку в нашем разговоре. Слабо выйти в пвп против меня любым классом и выиграть хотя бы 1 раунд из 3?
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 25.01.2021, 22:00
BonaQua BonaQua вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
BonaQua Авантюрист

Цитата:
Я, конечно, закрою глаза на тот факт, что буквально день назад в этой же теме ты, гидроцефал, яростно там усирался, доказывая что-то про высказывания некоторых лиц из вайтов, хотя в этот же момент они зашли в тему и написали противоположное.
Я бы задал дефолтный вопрос для таких сявок, которые орут, что они "пряморукие": сколько ты пвп турниров выиграла, дура?
Но предвидя твоё метание стрелок и попытки вырыгнуть что-то типа "пвп турнир не показатель", задам следующий вопрос: с чего ты решила, что ты "пряморукая"? Как ты это определила? В толпе кого-то смогла с 1 раза выделить или антиграв с бега на хп переключила?
Я снова же понимаю, что у биомусора, когда он проигрывает, остается беспроигрышный вариант: "Ну, я сильный и пряморукий, а вот они все криворукие и их больше".
Не устал столько х*йни писать?) Цыган выдохни.
Тебе грамоту дать, что ты выиграл турнир?) Тебе уже какой раз звали 1х1, ты же фулл одетый, даже я с +4 палкой звал тебя бомжа, когда ты был в лампе, в итоге что? КОКОКОКО Я СЛИВАЮСЬ (((
про твоих псов я промолчу.
Если хочешь и сможешь, то прими ты вызов, а не долби по клавиатуре своими цыгансками пальцами на форуме. То что, какие мы бездари, не выиграли турнир, а сам Игорь смог, и теперь всем и всегда будет эту дичь втирать. Смешная девочка.
Отправить личное сообщение для BonaQua
Найти все сообщения от BonaQua
Старый 25.01.2021, 22:02
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Окей, раз ты такой смелый, давай поставим точку в нашем разговоре. Слабо выйти в пвп против меня любым классом и выиграть хотя бы 1 раунд из 3?
Разговора у меня с тобой нет. Есть лишь насмехание над нонфакторной чушкой, которая возомнила из себя куберспортсмена.
Будет пвп турнир и если у меня будет желание в нём участвовать - зарегистрируешься. Уверен, до меня ты даже не дойдёшь, т.к тебя вобьют в землю команды нейтралов еще раньше. А бегать по подворотням ради каких-то там "пацанских выходов" ты малолеток-кидал из своего сброда будешь приглашать, я тебя за человека не считаю, чтобы делать то, что ты просишь/говоришь.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2021, 22:06
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Что и требовалось доказать)
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 25.01.2021, 22:09
BonaQua BonaQua вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
BonaQua Авантюрист

Цитата:
Разговора у меня с тобой нет. Есть лишь насмехание над нонфакторной чушкой, которая возомнила из себя куберспортсмена.
Будет пвп турнир и если у меня будет желание в нём участвовать - зарегистрируешься. Уверен, до меня ты даже не дойдёшь, т.к тебя вобьют в землю команды нейтралов еще раньше. А бегать по подворотням ради каких-то там "пацанских выходов" ты малолеток-кидал из своего сброда будешь приглашать, я тебя за человека не считаю, чтобы делать то, что ты просишь/говоришь.
Ну в принципе, с тобой уже давно всё понятно, сливная петушара( Пвп турнир? окей) Я очень буду ждать этот день, чтобы вбить тебя в пол твоим тупым еблом.
p.s По твоим сообщением ясно одно, он бездарь, а ты сливной цыган. плак плак плак
Отправить личное сообщение для BonaQua
Найти все сообщения от BonaQua
Старый 25.01.2021, 22:14
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Этот додик вылетит в первом круге и будет кукарекать, что Фоме повезло, что они не встретились)) Вообще не помню, чтобы этот клоун хоть раз что-то показал.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 25.01.2021, 22:15
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Этот додик вылетит в первом круге и будет кукарекать, что Фоме повезло, что они не встретились)) Вообще не помню, чтобы этот клоун хоть раз что-то показал.
Дефолтная ситуация от всех петушар, которые орут в каждое дупло, какие они крутые игроки. Идти у них на поводу и бегать на какие-то там "драки 1х1" - себя не уважать. Люди по неопытности допускают эту ошибку.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2021, 22:16
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

а что за песик все пытается что бы на него обратили внимание , ему даже не отвечают ,а он там чет строчит , оч смешно
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 25.01.2021, 22:19
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от BonaQua Посмотреть сообщение
Ну в принципе, с тобой уже давно всё понятно, сливная петушара( Пвп турнир? окей) Я очень буду ждать этот день, чтобы вбить тебя в пол твоим тупым еблом.
p.s По твоим сообщением ясно одно, он бездарь, а ты сливной цыган. плак плак плак
долбоеб расскажи мне вот ты такой нихуя себе игрок зовешь на пвп имея айтем+4 хуе мое туда сюда но как ты обезьяна сдохла от промокодного стрелка кор будучи акром дб в фириле?
я кстати потом прыгал на твоем трупе долбоеб и очень радовался что такая хуета из ги колготки дохнет от чела даже который не имеет ген
я просто ваши души ебу звери которые гнут кривые клешни и зовут на пвп 1х1)) бля дерьмоеды ебаные ваши силы иссякли вы перестаете существовать как личность вы твари дрожащие вы просто отбитые мрази
ебаный позорник просто исчезни пхахах
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Закрытая тема
Страница 3636 из 5600 « Первая < 263631363536358636263632363336343635 3636 363736383639364036463686373641364636 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати