Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3653 из 5600 « Первая < 265331533553360336433649365036513652 3653 365436553656365736633703375341534653 > Последняя »

Опции темы
Старый 27.01.2021, 00:29
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Ты куда в эту драку лезешь,плачь дальше и убегай от меня на локациях,разнылся что я ему там что-то написал не в обиду,хД
Мерзость, ничем не подкрепленное ЧСВ и пустые выкрики, пытаешься вывести на разговор игроков которые себе заработали имя на этом проекте, а потом пытаешься прокукарекать про свою псевдокрутость, ты реально олицетворение выскочки и не забудь написать, что тебе все равно на мое мнение и вообще на мнение всех игроков этого сервера.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 27.01.2021, 00:30
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Ты пришел защищать свой сброд,так вот могу тебя сказать,съебись в ужасе и не заходи в игру больше окурок
да не малой ты с уважением к этому человеку обращайся фрик ебаный
ахаха включил запись твоего стрима а там ты еблан улыбаешься и сам с собой разговариваешь ахахахахахахаха бля да ты конченный нахуй ахахахаха
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 27.01.2021, 00:31
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
ухаха долбоеб ты начинаешь слюнями брызгать пхаха вытри пену с пасти падла не позорься ща же в комнату к тебе зайдут а ты весь на измене сидишь перед пк
да какой фанат о чем базар уродец? я просто посмотрел пару клипов как тебя твои же кореша хуями крыли а ты хлопал глазами и улыбался
че ублюдок наверное каждый раз говоришь сам себе что они в шутку публично на стриме тебя за черта считают да? ахаха и че тебе помогает это? или в глубине души ты злишься на них но понимаешь если ответишь им то окажешься совершенно один
ты че реально одиночества боишься? изгой в школе нашел друзей в игрушке правда там друзья не омежки ебаные они ставят его на место ухаха
Да ладно,не скрывай уже,скажи как ник и не позорься,если будешь мне верно служить,я иногда буду тебя поощрять и отучивать тебя кидать людей,а то тебе плевать в лицо стыдно.
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Старый 27.01.2021, 00:32
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
ахаха включил запись твоего стрима а там ты еблан улыбаешься и сам с собой разговариваешь ахахахахахахаха бля да ты конченный нахуй ахахахаха
Остановись, он же после таких речей в себя верить перестанет.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 27.01.2021, 00:34
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Мерзость, ничем не подкрепленное ЧСВ и пустые выкрики, пытаешься вывести на разговор игроков которые себе заработали имя на этом проекте, а потом пытаешься прокукарекать про свою псевдокрутость, ты реально олицетворение выскочки и не забудь написать, что тебе все равно на мое мнение и вообще на мнение всех игроков этого сервера.
Я не говорил всех,я сказал почти всех,говорил это не в обиду,не то чтобы все равно,просто ты заходил в игру и кричал что ты топ дб,ну знаешь как то от тебя такое слышать,ну согласись некорректно.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
С уважением относишься ты ко мне,просто скрываешь это чтобы твои друзья тебя не наказали,признай и все,ты скажешь мне ник?

Последний раз редактировалось Bukin; 27.01.2021 в 00:39.
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2021, 00:39
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Я не говорил всех,я сказал почти всех,говорил это не в обиду,не то чтобы все равно,просто ты заходил в игру и кричал что ты топ дб,ну знаешь как то от тебя такое слышать,ну согласись не корректно.
Мне не важно как ты говорил, мне просто противно от тебя, что ты не имея ни стака сильного, ни какого-то выдающегося скила и даже блять на форуме ты не можешь отвечать достойно, пытаешься выставить себя невероятным неймом и мегакрутым игроком, а по факту как сказали выше, над тобой просто все смеются и все, тебя никто не воспринимает всерьез, как соперника, как угрозу)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 27.01.2021, 00:40
Маршал

theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Да ладно,не скрывай уже,скажи как ник и не позорься,если будешь мне верно служить,я иногда буду тебя поощрять и отучивать тебя кидать людей,а то тебе плевать в лицо стыдно.
ухахах еблану показывают какой он еблан а тот все высмеивает ну точнее пытается высмеять))
ухахах хуеплет малолетний чему ты меня научишь? терпеть оскорбления от псевдодрузей в интернете? или может разговаривать с самим собой? или орать что я топ игрок но падать от каждого второго на локе? ухахах блевота ты слабая ебать у тебя сегодня прорыв ты сквозь слезы пишешь мне и пытаешься ответить но правда твои ответы равносильны выкрикам больного синдромом туретта (то есть все твои жалкие потуги не несут в себе какой-то даже минимальной смысловой нагрузки это просто слова блаженного ублюдка не более)

Цитата:
С уважением относишься ты ко мне,просто скрываешь это чтобы твои друзья тебя не наказали,признай и все,ты скажешь мне ник?
УХАХАХА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ДЛЯ ТЕБЯ УВАЖЕНИЕ ЭТО КОГДА ТЕБЯ ХУЯМИ КОРМЯТ АХАХАХАХА
theoretical
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2021, 00:41
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
ухахах еблану показывают какой он еблан а тот все высмеивает ну точнее пытается высмеять))
ухахах хуеплет малолетний чему ты меня научишь? терпеть оскорбления от псевдодрузей в интернете? или может разговаривать с самим собой? или орать что я топ игрок но падать от каждого второго на локе? ухахах блевота ты слабая ебать у тебя сегодня прорыв ты сквозь слезы пишешь мне и пытаешься ответить но правда твои ответы равносильны выкрикам больного синдромом туретта (то есть все твои жалкие потуги не несут в себе какой-то даже минимальной смысловой нагрузки это просто слова блаженного ублюдка не более)

УХАХАХА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ДЛЯ ТЕБЯ УВАЖЕНИЕ ЭТО КОГДА ТЕБЯ ХУЯМИ КОРМЯТ АХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХА.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 27.01.2021, 00:42
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Мне не важно как ты говорил, мне просто противно от тебя, что ты не имея ни стака сильного, ни какого-то выдающегося скила и даже блять на форуме ты не можешь отвечать достойно, пытаешься выставить себя невероятным неймом и мегакрутым игроком, а по факту как сказали выше, над тобой просто все смеются и все, тебя никто не воспринимает всерьез, как соперника, как угрозу)))
Ты слабо играешь по сравнению со мной,зачем ты мне это пишешь,тебя убивают белки с 61 пуликов в магистр сетах,ну в общем закройся и не говори что такого не было.
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2021, 00:44
Маршал

ухаха да бля я же абьюзер для букина ебу его тут публично а он говорит спасибо что уважаешь меня ухахахаха бляяя ебать клянусь этот даун даже не поймет с чего его завтра терпилой называть начнут ахахахах
надеюсь этот уродец не будет оправдываться ухахаха уважают бля его ахахах ему говорят что он игрушка для битья а он такой друуузьяяя))
theoretical
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3653 из 5600 « Первая < 265331533553360336433649365036513652 3653 365436553656365736633703375341534653 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати