Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу КГБ. Дневное ЧВ 11. 02. 2021.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 13 « Первая < 6789 10 111213 >

Опции темы
Старый 12.02.2021, 20:06
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты в каждом своем тексте связанный с "ПК" - пишешь что ты ни одного не отпустишь, а тут мол "попался святой калиф" для тебя и ты его отпустил и просил?
Это двуличность, такими текстами вы себя еще глубже запихиваете в свое вранье...

Что за новые рофлы у вас пошли каждому это писать? Это должно наверно быть так смешно у вас.

Гораздо лучше влезть в чужое пк, сделать союз в калл ифами по кайфу ежжи бля, а потом в вк насасывать на помощь в пк, ухахаххаха, но вы не понимаете, это не двуличность, это другое))
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 12.02.2021, 20:14
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Ты в каждом своем тексте связанный с "ПК" - пишешь что ты ни одного не отпустишь, а тут мол "попался святой калиф" для тебя и ты его отпустил и просил?
Это двуличность, такими текстами вы себя еще глубже запихиваете в свое вранье...

Что за новые рофлы у вас пошли каждому это писать? Это должно наверно быть так смешно у вас.
Я смотрю ты совсем головушкой тронулся. Я бью именно калифов и их подсосов, людей, которых отпустили с пк вара я не бью. Ты вместе со своим глом алкашом тоже пяткой себя в грудь бил, что гритов будешь сливать до конца, но когда приперло пошли на мировую с ними. Также по сути было и с калифами. Тебе тупоголовенький напомнить, что винчун отпустил с пквара нескольких людей? В том числе экзустар, 17бе , вип, бас и других или ты в упор будешь игнорировать этот факт? Свою принципиальность ты вместе с остальными показал, когда объявил себя нейтралом, а когда захотелось, то влез в чужое пк. Как то не по нейтральному получилось. Так что можешь слово двуличность засунуть себе в задницу.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 12.02.2021, 20:18
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Я смотрю ты совсем головушкой тронулся. Я бью именно калифов и их подсосов, людей, которых отпустили с пк вара я не бью. Ты вместе со своим глом алкашом тоже пяткой себя в грудь бил, что гритов будешь сливать до конца, но когда приперло пошли на мировую с ними. Также по сути было и с калифами. Тебе тупоголовенький напомнить, что винчун отпустил с пквара нескольких людей? В том числе экзустар, 17бе , вип, бас и других или ты в упор будешь игнорировать этот факт? Свою принципиальность ты вместе с остальными показал, когда объявил себя нейтралом, а когда захотелось, то влез в чужое пк. Как то не по нейтральному получилось. Так что можешь слово двуличность засунуть себе в задницу.
Наверно все же ты клоун. Мы когда пришли на х100 за акров, долго не играли, сказали всем что мы нейтралы ко всем гильдиям. Зачем ты клоуна щас включил и что все расписал вообще???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 12.02.2021, 20:25
Маршал

Цитата:
Наверно все же ты клоун. Мы когда пришли на х100 за акров, долго не играли, сказали всем что мы нейтралы ко всем гильдиям. Зачем ты клоуна щас включил и что все расписал вообще???
Дурачок, проснись, ты обосрался. Ты щас в пк варе учавствуешь. Это ты так себя нейтралом объявляешь? Нейтральные гильдии не занимают ни одну из сторон, ты же свою сторону выбрал и лег под сброд из кидал. Вас никто не трогал и никто не писал вам из кгб, а Араб вроде даже был в хороших отношениях с твоим глом алкашом. Вы первыми выпили пк и начали сливать членов гильдии кгб, вступили в союз с калифами. Нормальная такая нейтральность.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2021, 20:35
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Прочитал ничего нового, всё такое же маневрирование между очевидными фактами и попытки выдать свою изначально не правильную точку зрения за единственно верную.

Кто не разделяет мою позицию - тот некомпетентен и вообще не имеет право мне что - либо высказывать! Да и вообще вы все малолетки и подпивасники заводские, на которых я даже не буду тратить своё драгоценное время, но если вы что - то напишите, то я обязательно отвечу!
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 12.02.2021, 20:39
Маршал

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Прочитал ничего нового, всё такое же маневрирование между очевидными фактами и попытки выдать свою изначально не правильную точку зрения за единственно верную.

Кто не разделяет мою позицию - тот некомпетентен и вообще не имеет право мне что - либо высказывать! Да и вообще вы все малолетки и подпивасники заводские, на которых я даже не буду тратить своё драгоценное время, но если вы что - то напишите, то я обязательно отвечу!
Блин. Нельзя шутить. Это аморально и км забанить может.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2021, 20:49
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:

Смешно, когда челиус с образованием в 9 классов пытается выдавать из себя длинные пасты, игнорируя правила пунктуации.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 12.02.2021, 20:51
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение

Написал Торлюн, пытаясь сдержать свою слезу.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 12.02.2021, 21:00
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Дурачок, проснись, ты обосрался. Ты щас в пк варе учавствуешь. Это ты так себя нейтралом объявляешь? Нейтральные гильдии не занимают ни одну из сторон, ты же свою сторону выбрал и лег под сброд из кидал. Вас никто не трогал и никто не писал вам из кгб, а Араб вроде даже был в хороших отношениях с твоим глом алкашом. Вы первыми выпили пк и начали сливать членов гильдии кгб, вступили в союз с калифами. Нормальная такая нейтральность.
Отвечаю клоуну.
Зашел я первый раз за долгое время в игру ~1 год, 9 февраля.
Пробегает возле меня ник с персонажем "Хрхрхр" и начал писать в белый чат мне всякие гадости и кидает на меня бзж.
Выхожу в краги получил дебафы и начали сливать меня.

А по факту, и на данный момент пришли играть нейтралами, вы начали агрить, вот и началось пк против "айсов" за кор, кгб вступились за ваши твинк акки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 12.02.2021, 21:01
rowno rowno вне форума
Маршал

Поблагодарили 173 раз(а) в 42 сообщениях
rowno ЧипХолдерrowno ЧипХолдер

Цитата:
Отвечаю клоуну.
Зашел я первый раз за долгое время в игру ~1 год, 9 февраля.
Пробегает возле меня ник с персонажем "Хрхрхр" и начал писать в белый чат мне всякие гадости и кидает на меня бзж.
Выхожу в краги получил дебафы и начали сливать меня.

А по факту, и на данный момент пришли играть нейтралами, вы начали агрить, вот и началось пк против "айсов" за кор, кгб вступились за ваши твинк акки.
что ты мелешь... это гавносос сказал так написать?
rowno
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rowno
Найти все сообщения от rowno
Закрытая тема
Страница 10 из 13 « Первая < 6789 10 111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати