Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу КГБ. Дневное ЧВ 11. 02. 2021.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 13 « Первая < 2891011 12 13 >

Опции темы
Старый 12.02.2021, 23:06
Miningit Miningit вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Miningit Лидер ГруппыMiningit Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Дурачок, дак ты сначала проконсультируйся у своего гла, перед тем, как херню нести. А твой гл врать конечно горазд. И так понятно, что ванчуну нужен был лишь повод, чтобы влезть в пк вар, ну а так как нынче модно обвинять во всем Фому, то он это и решил сделать. Нейтрал херов. Получается влез в чужое пк из за каких то там оскорблений, хотя Фоме вообще срать на него.
Перф не вступал в нашу доблестную гильдию, не надо тут про нейтралов.
Найти все сообщения от Miningit
Старый 12.02.2021, 23:15
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Дурачок, дак ты сначала проконсультируйся у своего гла, перед тем, как херню нести. А твой гл врать конечно горазд. И так понятно, что ванчуну нужен был лишь повод, чтобы влезть в пк вар, ну а так как нынче модно обвинять во всем Фому, то он это и решил сделать. Нейтрал херов. Получается влез в чужое пк из за каких то там оскорблений, хотя Фоме вообще срать на него.
как ему там "срать" мне уже рассказали люди сидящие с вами в тс. "Принципиальный" ты наш) единственный твой принцип - всегда защищать своего "хозяина" раньше им был я, теперь это белоснежный преднестровец с желтыми зубами и как верный пёс, ты просто делаеш свою работу, ведь это всего лишь инстинкт верного пса.
Nigativ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 12.02.2021, 23:28
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
как ему там "срать" мне уже рассказали люди сидящие с вами в тс. "Принципиальный" ты наш) единственный твой принцип - всегда защищать своего "хозяина" раньше им был я, теперь это белоснежный преднестровец с желтыми зубами и как верный пёс, ты просто делаеш свою работу, ведь это всего лишь инстинкт верного пса.
Наивный грузинский завистливый расист. Да только Фома мне не гл. А твою сучью натуру давно мне надо было понять, когда я еще в первый раз услышал твои высказывания против русских. Я играл за коллектив, но никак не за тебя. Твоя же жажда власти неутолима. Ты всегда завидовал вайтам, потому что никогда не имел никакого влияния на сервер и на игровую политику так, как имели они. Мелочный жалкий человечек. Это все мое описание в твою сторону. Тех людей, что ушли из имбов и пкшатся против тебя тоже назовешь псами или побоишься открыть рот в их сторону?
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 12.02.2021, 23:28
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Грузин из Луганска рассказывает про "преднестровца с желтыми зубами". Видимо, в рот мне заглядывает, когда мордой кверху лежит после очередной неудачной попытки прийти своим недоальянсом на драку. Раньше все смеялись с рыжего Поверга из психушки, он удалился с форума и с игры уже пол года как. Теперь ты занял его нишу посмешища своими поступками, отмазками и нытьём. Грамоту за это тебе вручили уже ?
Бск без проблем расскажет, как мы отреагировали на появление персов с твоими позорными ныне никами, он с нами в тс сидел в тот момент и всё это слышал. Не загоняй себя дальше в болото. Рано или поздно люди из твоей ги, которым ты наныл про "вероломных вайто-айсов, пришедших тебя куда-то там гнобить" поймут, что что-то в твоих рассказах не сходится. Тогда тебе станет еще хуже, чем сейчас. Хотя, ситуация, в рамках которой твой союзник - гундосый колготка уже говорит сама за себя и в комментариях не нуждается.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 12.02.2021, 23:36
Маршал

Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Наивный грузинский завистливый расист. Да только Фома мне не гл. А твою сучью натуру давно мне надо было понять, когда я еще в первый раз услышал твои высказывания против русских. Я играл за коллектив, но никак не за тебя. Твоя же жажда власти неутолима. Ты всегда завидовал вайтам, потому что никогда не имел никакого влияния на сервер и на игровую политику так, как имели они. Мелочный жалкий человечек. Это все мое описание в твою сторону. Тех людей, что ушли из имбов и пкшатся против тебя тоже назовешь псами или побоишься открыть рот в их сторону?
кроме тебя, никто не высирает столько желчи. так что беги в будку и оттуда гавкай
Старый 12.02.2021, 23:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
кроме тебя, никто не высирает столько желчи. так что беги в будку и оттуда гавкай
"желчь" лишь ты из себя выдавливал, когда в очередной раз нажратым за русских рассказывал. А мои сообщения - всего лишь жирный стёб с таких недалёких как ты, которые считают, что их в игре буллят ухахах.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2021, 23:41
Маршал

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Грузин из Луганска рассказывает про "преднестровца с желтыми зубами". Видимо, в рот мне заглядывает, когда мордой кверху лежит после очередной неудачной попытки прийти своим недоальянсом на драку. Раньше все смеялись с рыжего Поверга из психушки, он удалился с форума и с игры уже пол года как. Теперь ты занял его нишу посмешища своими поступками, отмазками и нытьём. Грамоту за это тебе вручили уже ?
Бск без проблем расскажет, как мы отреагировали на появление персов с твоими позорными ныне никами, он с нами в тс сидел в тот момент и всё это слышал. Не загоняй себя дальше в болото. Рано или поздно люди из твоей ги, которым ты наныл про "вероломных вайто-айсов, пришедших тебя куда-то там гнобить" поймут, что что-то в твоих рассказах не сходится. Тогда тебе станет еще хуже, чем сейчас. Хотя, ситуация, в рамках которой твой союзник - гундосый колготка уже говорит сама за себя и в комментариях не нуждается.
Эй "уважаемый" бл... ты как смирительную рубашку снял?
https://yadi.sk/d/6Dqgoxb2_BKU7A
Старый 12.02.2021, 23:43
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Эй "уважаемый" бл... ты как смирительную рубашку снял?
https://yadi.sk/d/6Dqgoxb2_BKU7A
В одноклассниках запостил и лайки тебе поставили, старый? Сомнительное достижение для твоих годков. Попробуй реализоваться в какой-то другой области :D И не подгорай, когда половина твоей бывшей ги тебя в пк бить будет, ты это заслужил. Как там было? "Кто с нами на лоурейт не идёт, тот больше не имбаланс". Че ты им написывать то начал после возвращения на сотку с просьбами о помощи то, "имбаланс", вспомнил резко, что отношения надо наладить?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2021, 23:43
Смузи Смузи вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 80 раз(а) в 12 сообщениях
Смузи Лидер Группы

Ноунейм с регой 2020 устал оправдываться, они решили выслать пьяного грузина? Буду краток: не позорься.
Отправить личное сообщение для Смузи
Найти все сообщения от Смузи
Старый 12.02.2021, 23:45
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Потому что остальным срать на тебя хотелось. Прими тот факт, половина твоей гильдии предпочла выйти из нее и драться против тебя или слиться с пк вара и тебе, восполняя потери, пришлось набирать кидал в гильдию. И ты как был мелочной тварью, так ей и останешься. Свою "желчь" я выливаю только на двух людей: на тебя и дурачка перфа. С остальными ребятами я не хотел ссориться. Очень жаль, что ты своей жаждой власти, положил хороших ребят под калифов и своим враньем впутал их в пк вар. Так что закрой свой гнилой рот и докажи в игре, что "ты и есть имбы". Хотя имбы сейчас без калифов ничего не могут и это полнейший позор для гильдии.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Закрытая тема
Страница 12 из 13 « Первая < 2891011 12 13 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати