Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 342 из 628 « Первая < 242292332338339340341 342 343344345346352392442 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.02.2021, 12:32
Ветерочек Ветерочек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Уберите свои сопли и не учите нас играть. Кто тут на мау ноет? Я? Или же акрокоры? Почему вы решили что можете танковать дорогущую тачку в лоб, а я должен на масс замесах в скитальце из второй линии что-то там пытаться забрать?
Для фарма я должен сделать мага, для фана и набива пвп я должен сделать дб, для лутинга питов я должен сделать танка. Нафиг вообще мау нужны? 1 на 1 сосёт, в масс пвп сосёт, на питах сосёт. При этом собрать 1 машинку стоит как 2 ланча, а содержать как 2 10 круга в месяц. Ещё гены бегай выбивай в сетке, иначе будешь бить 4к в маг сэт. Зато, видите ли, 14к дамажит и то не во всех и не всегда если луна в козероге. Я сделал ради прикола стража в 7 круге с 61 +5 луком. У него ДПС раза в 2 выше чем у мау. При этом стоит он 3 копейки и содержать одну. Я даже в локах на пилоте в пвп стараюсь не лезть ибо 240 это фигня, а минус по ремонту дорого. Тем более зная что противник прожмёт инвиз пот и утопает если станет больно. Меня вчера без особого труда разобрал кора крафт даже в инвиз не уходя. Я ему пробиваю 11к он с банки хилит 5 и иннаной 6. Убиваю инку - кастует скилл регена, который был только у презывателей и не ясно как очутился у крафта, и дальше пинает. Убиваю вторую - опять перепризыв и дальше пинает. А в это время от меня отлетают куски золота на пол. В расе играющих пилотов хорошо если фулка наберётся. Но вы хотите что-бы и те вымерли да остались окна на пб. Вам легче станет если мы пересядем на ДБ или берсов? Да при тех затратах что несёт пилот я соберу 10й круг за сраную неделю. Максимум за 2. Просто жаль положенных в профу времени и денег. Ввести сейчас программу трейд ин с возвтратом средств вложенных в машину и бесплатной сменой класса и машинки вы будете видеть только по праздникам.
Но вы продолжайте ныть. Это забавно
Ты говоришь убрать сопли?Ты тут самый первый по 30 постов делал с нытьем про мао
Отправить личное сообщение для Ветерочек
Найти все сообщения от Ветерочек
Старый 13.02.2021, 12:33
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Intenso Посмотреть сообщение
Сейчас люди сделают вид, что не видели/не смотрели это видео. Тачка по прежнему не контрится и нытье будет до тех пор, пока машина не будет бить 1-300 в дб/ланча
Все нытье исходит не из того, что тачки имба, а из того, что люди просто не умеют играть против них.
Я конечно извиняюсь , но вот ты и твой рэтчет, вы когда делаете упор на это видео - чем думаете? Мы обсуждаем межрасовый баланс, а не тупое пвп в своей расе. Вы бы ещё в пример видео с берсом сняли, где он, наверное, мяву меньше чем за минуту сжирал.

Я считаю, что такая сильная игрушка в виде робота обходиться очень дёшево в обслуживание: жарит как порше, стоит как жигули. Мы должны понимать, что это топ сегмент и за него мы платим нормально, либо же мы остаёмся на низшем уровне заработка и не можем позволить себе такой роскоши.

Последний раз редактировалось [Нафаня]; 13.02.2021 в 12:43.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 13.02.2021, 12:43
ТрольМАУ ТрольМАУ вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 162 раз(а) в 63 сообщениях
ТрольМАУ ЧипХолдерТрольМАУ ЧипХолдер

Нафаня хватит высерать что то в этой теме про МАУ , просто научитесь играть командой . Если тебя слили это не значит что нужно идти сюда и ныть. Ланчи в магистр сете в с61+5 выдерживают бб и дб МАУ и разбирают её. ББ для МАУ ваще ИЗИ . Так что просто перестань ныть и играй как человек.
ТрольМАУ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТрольМАУ
Найти все сообщения от ТрольМАУ
Старый 13.02.2021, 12:46
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ТрольМАУ Посмотреть сообщение
Нафаня хватит высерать что то в этой теме про МАУ , просто научитесь играть командой . Если тебя слили это не значит что нужно идти сюда и ныть. Ланчи в магистр сете в с61+5 выдерживают бб и дб МАУ и разбирают её. ББ для МАУ ваще ИЗИ . Так что просто перестань ныть и играй как человек.
Чел, как раз таки я сижу тут и пишу про дисбалансные мау, потому что такие ,как ты, не умеют играть командой и из-за их криворукости и нытья мау сильно перебустили. Какие ланчи в магистре что там передерживают, зачем эта откровенная ложь? Ланч даже на кеддд с 63+5 в фириле не снесет мау 1х1.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 13.02.2021, 13:36
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

У меня вопрос мявам. Вы хотите убивать 1х1? Окей. А что нужно будет делать корам и акрам, когда в них врезается патя берсов под чучами, а после патя мяв?
Это сложный класс, который трудно сбалансировать, имхо. Вчерашнее обновление - самый перспективный выход из этой ситуации. Мява бьет достаточно, чтобы существовать на этом сервере.
По поводу видео: я так понимаю, что там дб в фул деф сете+6, на кеддд, с допом на деф и щитом? Ну это просто эщкере, друзья.
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 13.02.2021, 13:42
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь , но вот ты и твой рэтчет, вы когда делаете упор на это видео - чем думаете? Мы обсуждаем межрасовый баланс, а не тупое пвп в своей расе. Вы бы ещё в пример видео с берсом сняли, где он, наверное, мяву меньше чем за минуту сжирал.

Я считаю, что такая сильная игрушка в виде робота обходиться очень дёшево в обслуживание: жарит как порше, стоит как жигули. Мы должны понимать, что это топ сегмент и за него мы платим нормально, либо же мы остаёмся на низшем уровне заработка и не можем позволить себе такой роскоши.
Тебя не смущает что на видео ДБ сэт танкует "нагибаторсую машину"? Я таких видосов могу наснимать целый ворох где 1 на 1 мау разбирают : ланчи, лучники всех рас, спецы, маги, ббшники, да вобщем-то все классы всех рас. Кто-то быстрее кто-то медленнее, кто-то уходя в инвиз или разрывая дистанцию, кто-то просто в лоб. Если для тебя 3500 шопа в месяц это дешего, ну ладно. Если буду чаще ходить на пвп может ценник вырасти до миллиарда в день. 200кк я трачу почти не вступая в пвп. Будете тратить столько же - поговорим о дешевизне. Сейчас мау такая ватная что взрывается в пару секунд. Но вы продолжайте строить из себя экспертов сидя на другой расе.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 13.02.2021, 13:47
Ветерочек Ветерочек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Тебя не смущает что на видео ДБ сэт танкует "нагибаторсую машину"? Я таких видосов могу наснимать целый ворох где 1 на 1 мау разбирают : ланчи, лучники всех рас, спецы, маги, ббшники, да вобщем-то все классы всех рас. Кто-то быстрее кто-то медленнее, кто-то уходя в инвиз или разрывая дистанцию, кто-то просто в лоб. Если для тебя 3500 шопа в месяц это дешего, ну ладно. Если буду чаще ходить на пвп может ценник вырасти до миллиарда в день. 200кк я трачу почти не вступая в пвп. Будете тратить столько же - поговорим о дешевизне. Сейчас мау такая ватная что взрывается в пару секунд. Но вы продолжайте строить из себя экспертов сидя на другой расе.
ДА КАК ТЫ ПОНЯТЬ ТО НЕ МОЖЕШЬ МЯВА НЕ ДОЛЖНА ПОИДЕЕ В СОЛО 1 на 1 ВСЕ Х ВЫНОСИТЬ!!!!!:i reful2:
Отправить личное сообщение для Ветерочек
Найти все сообщения от Ветерочек
Старый 13.02.2021, 13:48
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
У меня вопрос мявам. Вы хотите убивать 1х1? Окей. А что нужно будет делать корам и акрам, когда в них врезается патя берсов под чучами, а после патя мяв?
Это сложный класс, который трудно сбалансировать, имхо. Вчерашнее обновление - самый перспективный выход из этой ситуации. Мява бьет достаточно, чтобы существовать на этом сервере.
По поводу видео: я так понимаю, что там дб в фул деф сете+6, на кеддд, с допом на деф и щитом? Ну это просто эщкере, друзья.
Ну для начала не стоять афк когда в вас влетают. Попробуйте.
Так, стоп. Вы тут все говорите что бегаете в топ эквипе и падаете от мау. А дэф бижу собрать стало сложно? Или лень? Или ты забыл, или ты не знал? Или вы собрали кддд за 2100 шопа и должны уже шотать всех по умолчанию? У меня есть кддд, вот только вставить некуда. Дайте возможность одеть пилота в любую бижу что-бы повысить статы и я это сделаю в первую неделю. Я за время игры на пилоте уже на ремонты потратил больше чем стоят ваши бижульки.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2021, 13:55
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Ветерочек Посмотреть сообщение
ДА КАК ТЫ ПОНЯТЬ ТО НЕ МОЖЕШЬ МЯВА НЕ ДОЛЖНА ПОИДЕЕ В СОЛО 1 на 1 ВСЕ Х ВЫНОСИТЬ!!!!!:i reful2:
Все другие классы должны, а мау не должна. Кто решил? Ты? Что мы имеем взамен? Хп которое отлетает по 30 косарей в скилл? Да забери его себе. А дамагом в тех же 10-14к ты кого тут удивить хочешь? Может тех же ланчей которые шотают 20кп в скилл и им мало или лучников которые за 2 секунды вносят больше чем я за 10. Может ББшников у которых пвп с магистр сэтом (тем самым в который я бью 15 к) заканчивается в 3 скила? И всем выше перечисленным плевать на щит. Сколько нужно ДДшников других рас что-бы убить 1 танка в блоке? ответ 1. Сколько нужно мау? Ну штуки 3 если повезёт. И то не сразу и то не факт.
Мы не хотим собирать дэф что-бы нам прилетало 8к вместо 15 мы хотим в фулл дд обвесе танковать лицом 2 скитальца и разбирать их автоатакой. Обнаглели?
Рэтчет
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2021, 14:02
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Самый адекватный выход , оставить дамаг как сейчас ,но срезать деф
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Закрытая тема
Страница 342 из 628 « Первая < 242292332338339340341 342 343344345346352392442 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати