Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 373 из 628 « Первая < 273323363369370371372 373 374375376377383423473 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.02.2021, 13:16
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Челы, а разве баф ланча работал на его скилы? Вроде на тычки только, иначе бы дементр не бил осадным больше ланча) это даст им чуть больше возможности выживать против антикрита, может быть.
Если я ничего не путаю, то вроде как говорили что теперь баф работает и на скилы.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 17.02.2021, 13:21
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Против ланча помогает не плохо. Не одевая щит антикрита, ланч бьёт сущие копейки 17к в бб фирилл акра. В коробелок будет бить 18.5к. Хп сейчас даже дБ разгоняет 35к+. А ланч всегда убивал дб в трипл. Так вот почему должен тратить 2 скила, а то и вообще не убить в 2? Если ты не пользуешься резистами, дэфом, хп и антикритом, то конечно ланч будет тебе по 25к+ бить.
ББ ферил акр (еще и штурм наверное) имеет самый высокий доп деф, вы тестите межрасовый БАЛАНС на своих - верх объективности, давайте сравняем доп.деф всех рас, чтоб не было разногласий.
Вы ведете к тому, что если ты пользуешься всем (хп/деф/антикрит) то все равно должен отлетать в чем логика то? Зачем развивать то, что не поможет.
AloneStar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AloneStar
Найти все сообщения от AloneStar
Старый 17.02.2021, 13:22
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Против ланча помогает не плохо. Не одевая щит антикрита, ланч бьёт сущие копейки 17к в бб фирилл акра. В коробелок будет бить 18.5к. Хп сейчас даже дБ разгоняет 35к+. А ланч всегда убивал дб в трипл. Так вот почему должен тратить 2 скила, а то и вообще не убить в 2? Если ты не пользуешься резистами, дэфом, хп и антикритом, то конечно ланч будет тебе по 25к+ бить.
Если ты не делаешь - "то\сё\5\10" конечно ланч будет тебе бить овер 100500. Вот сколько играю тут, а играю я тут очень давно. Не перестаю удивляться вашим советам и аргументам. Вот скажите,почему кто-то должен из кожи вон прыгать, чтобы хоть как-то вам противостоять, когда вы в свою очередь тупо жмете 2 кнопки? А когда вам давали советы, то ваш ответ был простым *вы не шарите в ланчах, так быть не должно, должно быть вот так, ланчи должны и всё тут* ? То что ты\вы советуете как драться с ланчем, этим советом жопу подтереть можно. Потому что, даже если ты пережил каким то хером 2 скилла, то это еще нифига не гарантирует тебе победу над ланчем. Почему? А потому, что у него по мимо дамаг\тч до х*яяяяяяя каких приколюх, которые ему подвезли. И вот, когда я сказал, что ваш совет херня, ваш следующий аргумент скорее всего будет * ну не все должны убивать ланча 1х1* Вы решили за мяв, че они должны, а что нет. Из всех ваших тупых аргументов, мне очень понравился один *это саппорт класс* он не должен убивать 1х1. А ваш спец должен? Да у вас спец, так-т страшнее ланчей. Но я знаю что вы скажите)). Я не спорю, что ланча не очень легко балансировать, но ёоб*на рот, как же меня калит, что вы так привыкли играть тупо в 2 кнопки, что вы них*я не хотите делать, чтобы хоть как то врубить мозги. На 223 антикрит не особо спасал против ланчей, тут в паре с дефом он заработал, и тут ланчи ноют к тому, что в жопу этот антикрит, мы в скилл убивать не можем. Так мб все к херам отрубить? Чтобы вы не сильно напрягали свои бедные кривые извилины ?
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 17.02.2021, 13:23
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
ББ ферил акр (еще и штурм наверное) имеет самый высокий доп деф, вы тестите межрасовый БАЛАНС на своих - верх объективности, давайте сравняем доп.деф всех рас, чтоб не было разногласий.
Вы ведете к тому, что если ты пользуешься всем (хп/деф/антикрит) то все равно должен отлетать в чем логика то? Зачем развивать то, что не поможет.
Перечитай что я написал. Разница дамага ланча на скилах в бб акра и бб коробелок 1.5к. Хп и дэф помогает и ещё как против ланчей. В конце концов забайтить ланча в осадке проще простого. А таких уникомов раздающих скилы налево и направо очень много.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 17.02.2021, 13:25
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Если ты не делаешь - "то\сё\5\10" конечно ланч будет тебе бить овер 100500. Вот сколько играю тут, а играю я тут очень давно. Не перестаю удивляться вашим советам и аргументам. Вот скажите,почему кто-то должен из кожи вон прыгать, чтобы хоть как-то вам противостоять, когда вы в свою очередь тупо жмете 2 кнопки? А когда вам давали советы, то ваш ответ был простым *вы не шарите в ланчах, так быть не должно, должно быть вот так, ланчи должны и всё тут* ? То что ты\вы советуете как драться с ланчем, этим советом жопу подтереть можно. Потому что, даже если ты пережил каким то хером 2 скилла, то это еще нифига не гарантирует тебе победу над ланчем. Почему? А потому, что у него по мимо дамаг\тч до х*яяяяяяя каких приколюх, которые ему подвезли. И вот, когда я сказал, что ваш совет херня, ваш следующий аргумент скорее всего будет * ну не все должны убивать ланча 1х1* Вы решили за мяв, че они должны, а что нет. Из всех ваших тупых аргументов, мне очень понравился один *это саппорт класс* он не должен убивать 1х1. А ваш спец должен? Да у вас спец, так-т страшнее ланчей. Но я знаю что вы скажите)). Я не спорю, что ланча не очень легко балансировать, но ёоб*на рот, как же меня калит, что вы так привыкли играть тупо в 2 кнопки, что вы них*я не хотите делать, чтобы хоть как то врубить мозги. На 223 антикрит не особо спасал против ланчей, тут в паре с дефом он заработал, и тут ланчи ноют к тому, что в жопу этот антикрит, мы в скилл убивать не можем. Так мб все к херам отрубить? Чтобы вы не сильно напрягали свои бедные кривые извилины ?

Чел, я даже все читать не стал после 2 кнопок понял что у тебя синдром.

Если бы ты давно играл и побегал бы полноценно на ланче, ты бы понял что ланч один из самых сложных классов. Это не мява, где реально 2 кнопки.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2021, 13:30
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Чел, я даже все читать не стал после 2 кнопок понял что у тебя синдром.

Если бы ты давно играл и побегал бы полноценно на ланче, ты бы понял что ланч один из самых сложных классов. Это не мява, где реально 2 кнопки.
Если ты бы внимательно прочитал. То понял бы, что акцент сделан не на *двух кнопах*, а на том, что вы не хотите ничего делать для того, чтобы думать головой\переключать бижу\перепивать допы и т.д. И ты бы заметил, что я сказал, что ланча сложно балансировать, но каждое ваше сообщение(нытье) это не призыв к балансу, а тупо выпрашивание буста и не более того.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 17.02.2021, 13:35
Banned

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Если ты бы внимательно прочитал. То понял бы, что акцент сделан не на *двух кнопах*, а на том, что вы не хотите ничего делать для того, чтобы думать головой\переключать бижу\перепивать допы и т.д. И ты бы заметил, что я сказал, что ланча сложно балансировать, но каждое ваше сообщение(нытье) это не призыв к балансу, а тупо выпрашивание буста и не более того.

Дело не в сложности баланса акров, а в том что что бы убивать ланчом, нужно делать очень много, а не нажать 2 кнопки как ты пишешь. Если ты банально не будешь переодеваться бижу, ты кроме фармеров никого не убьёшь.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2021, 13:35
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Перечитай что я написал. Разница дамага ланча на скилах в бб акра и бб коробелок 1.5к. Хп и дэф помогает и ещё как против ланчей. В конце концов забайтить ланча в осадке проще простого. А таких уникомов раздающих скилы налево и направо очень много.
Так ты перечитай что пишут соратники твои, их это не устраивает и надо фиксить, вас не устраивает что вы в в фулл антикрит и хп бьете 18к со скилла.
AloneStar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AloneStar
Найти все сообщения от AloneStar
Старый 17.02.2021, 13:36
Banned

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Так ты перечитай что пишут соратники твои, их это не устраивает и надо фиксить, вас не устраивает что вы в в фулл антикрит и хп бьете 18к со скилла.
12-13к со скила в антикрит, а не 18к.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2021, 13:40
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Ой как же это смешно наблюдать. Когда пилот не пробивающий дэф обвес, не видящий инвиз, с хпшкой от которой можно вампириться как об моба, не пробивающий щит, дамажит 14к в ДД ОБВЕС это имба аж сопли по полу. И пофиг что отлетает от одетого бб в гш без проблем.
Когда ланч дамажит каких-то несчастных 20к скилом и убивающий в 2 скила 90% онлайна сервера вдруг стал дамажить всего 15к в антикрит - это уже проблема. Да я что-бы на пилота не одел, хоть хп хоть дэф хоть додж - без разницы отлечу в скилл. У меня база хп смешная. На неё нужно 200% навесить сверху что-бы получить хоть 30к и улетать уже в скилл + тычку. Или мы просто так бегаем в додже? Ну да ладно о пилотах. Нерфанули раз, нерфанут другой. На них единицы всерьёз играют.
Мне вот интересно если на каком-то замесе вылезет 30 ланчей и будут с двух скилов убивать всех кто на них бежит, ланчей нерфанут? При уроне в 2 скила на фулл хп (а некоторым хватит и 1) успеет сработать 1 банка и всё. Никакая чуча тебя не хильнёт. Никакой блок и додж не сработают. Маги добежать что-бы кинуть запрет не успеют. А если и успеют - через 3 секунды прилетит трипл в лицо. Танки не дойдут, мявы не доедут.
Да всё хорошо. Всё нормально. Играем дальше. Будем на ланчей пати собирать как на питов.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Закрытая тема
Страница 373 из 628 « Первая < 273323363369370371372 373 374375376377383423473 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати