Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 375 из 628 « Первая < 275325365371372373374 375 376377378379385425475 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.02.2021, 14:51
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
Меня так радуют эти сообщения на форуме, где в одном предложении пересекаются МАУ и фраза про пвп на МАУ. ПВП за МАУ. Это вообще как, вы мне можете объяснить? Это об искусстве нажимать на пробел? Или об искусстве памяти, необходимой для того, чтобы при входе в МАУ надевать ББ оружие?
В игре за мяву тоже есть свои нюансы.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.02.2021, 14:59
ТрольМАУ ТрольМАУ вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 162 раз(а) в 63 сообщениях
ТрольМАУ ЧипХолдерТрольМАУ ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
У меня персонажи за все расы есть, раньше вообще играл за белок. Ланчи всегда были и должны оставаться самым дамажным классом, только они теряют мобильность в пвп, им не убежать если ошибся.

Кто сказал что они должны оставаться дамажным классом??? Какая мобильность ланч подбегают к магу иил дб 1 скил даёт стояком и всё минус игрок .
ТрольМАУ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТрольМАУ
Найти все сообщения от ТрольМАУ
Старый 17.02.2021, 14:59
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
У меня персонажи за все расы есть, раньше вообще играл за белок. Ланчи всегда были и должны оставаться самым дамажным классом, только они теряют мобильность в пвп, им не убежать если ошибся.
Так в том и дело. Ты как-то между строк читаешь. Еще раз говорю, я согласен и понимаю, что у ланча нет мобильности, я не спорю то что он должен быть дамажным. Но глупо отрицать тот факт, что ланчу подвезли очень много приколюх на фоне всех остальных. Тут очень примитивная тенденция идет, тут вместо балансировок всегда выбирают буст. И выбирая такой путь, этой тягомотиной можно заниматься вечно. И опять таки, видишь все твои аргументы сводятся к тому что я уже писал - * ланчи должны\2 скила\нет мобильности* и пздц это все ваши аргументы. Ну пусть он дамажит базару 0. Тогда заберем у него вамп, заберем скорость тычек, тч немного резанем, оставим ему 1 осадку, на урон. М? Согласен? Конечно же нет, а почему? А потому что вы привыкли ко всем этим плюхам что вам дали. Вам не дамаг нужен, вам нужно преимущество и желательно на голову выше остальных. Вот о чем и речь. Я даже готов топить, пусть ланч хоть 50к дамажит,но заберите у него все то что я перечислил. Вы же все как один начнете орать, а че нам толку от дамага, если мы не убиваем. Короче, спорить можно долго, только толку 0. Ваши аргументы всем давном известны, а вот как другим играется, вам по сути срать...
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 17.02.2021, 15:01
Damager Damager вне форума
Маршал

Поблагодарили 194 раз(а) в 66 сообщениях
Damager ЧипХолдерDamager ЧипХолдерDamager ЧипХолдер
Отправить сообщение для Damager с помощью ICQ

Пришли челики с гавно фришек,рега 2к21 года и одеяло решили тянуть на МЯВ ) ХДДД
Damager
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Damager
Найти все сообщения от Damager
Старый 17.02.2021, 15:06
Генерал-майор

Цитата:
Сообщение от Damager Посмотреть сообщение
Пришли челики с гавно фришек,рега 2к21 года и одеяло решили тянуть на МЯВ ) ХДДД
Дамагер микро челик просто выводы у тебя 0. На фришках не играл не разу. Зарегался на форуме для того чтобы высказать своё мнение.
ТрольМАУ
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2021, 15:06
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Ой как же это смешно наблюдать. Когда пилот не пробивающий дэф обвес, не видящий инвиз, с хпшкой от которой можно вампириться как об моба, не пробивающий щит, дамажит 14к в ДД ОБВЕС это имба аж сопли по полу. И пофиг что отлетает от одетого бб в гш без проблем.
Когда ланч дамажит каких-то несчастных 20к скилом и убивающий в 2 скила 90% онлайна сервера вдруг стал дамажить всего 15к в антикрит - это уже проблема. Да я что-бы на пилота не одел, хоть хп хоть дэф хоть додж - без разницы отлечу в скилл. У меня база хп смешная. На неё нужно 200% навесить сверху что-бы получить хоть 30к и улетать уже в скилл + тычку. Или мы просто так бегаем в додже? Ну да ладно о пилотах. Нерфанули раз, нерфанут другой. На них единицы всерьёз играют.
Мне вот интересно если на каком-то замесе вылезет 30 ланчей и будут с двух скилов убивать всех кто на них бежит, ланчей нерфанут? При уроне в 2 скила на фулл хп (а некоторым хватит и 1) успеет сработать 1 банка и всё. Никакая чуча тебя не хильнёт. Никакой блок и додж не сработают. Маги добежать что-бы кинуть запрет не успеют. А если и успеют - через 3 секунды прилетит трипл в лицо. Танки не дойдут, мявы не доедут.
Да всё хорошо. Всё нормально. Играем дальше. Будем на ланчей пати собирать как на питов.
Ты хотел сказать в конце "пилотов" наверно
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 17.02.2021, 15:09
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Так в том и дело. Ты как-то между строк читаешь. Еще раз говорю, я согласен и понимаю, что у ланча нет мобильности, я не спорю то что он должен быть дамажным. Но глупо отрицать тот факт, что ланчу подвезли очень много приколюх на фоне всех остальных. Тут очень примитивная тенденция идет, тут вместо балансировок всегда выбирают буст. И выбирая такой путь, этой тягомотиной можно заниматься вечно. И опять таки, видишь все твои аргументы сводятся к тому что я уже писал - * ланчи должны\2 скила\нет мобильности* и пздц это все ваши аргументы. Ну пусть он дамажит базару 0. Тогда заберем у него вамп, заберем скорость тычек, тч немного резанем, оставим ему 1 осадку, на урон. М? Согласен? Конечно же нет, а почему? А потому что вы привыкли ко всем этим плюхам что вам дали. Вам не дамаг нужен, вам нужно преимущество и желательно на голову выше остальных. Вот о чем и речь. Я даже готов топить, пусть ланч хоть 50к дамажит,но заберите у него все то что я перечислил. Вы же все как один начнете орать, а че нам толку от дамага, если мы не убиваем. Короче, спорить можно долго, только толку 0. Ваши аргументы всем давном известны, а вот как другим играется, вам по сути срать...
Ну ты видимо просто не играл за ланча на этом сервере, потому что все не так просто. Добавили 5% урона в бафф, от этого ланч не начнет всех ваншотать, расслабься. Тут не пытаются бустануть класс, а хотят сделать его играбельным, близким к тому что было до перехода на 2232. Скорее всего переработка и ребалансировка других классов запланировано на будущее, так что рано судить что имба, а что нет.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 17.02.2021, 15:11
Генерал-майор

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ну ты видимо просто не играл за ланча на этом сервере, потому что все не так просто. Добавили 5% урона в бафф, от этого ланч не начнет всех ваншотать, расслабься. Тут не пытаются бустануть класс, а хотят сделать его играбельным, близким к тому что было до перехода на 2232. Скорее всего переработка и ребалансировка других классов запланировано на будущее, так что рано судить что имба, а что нет.

Патр акров убил танка белок с леонкой 1 скилом. ВАНШОТ как бы не?
ТрольМАУ
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2021, 15:28
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ТрольМАУ Посмотреть сообщение
Патр акров убил танка белок с леонкой 1 скилом. ВАНШОТ как бы не?
Ты бы еще патра с чх привел в пример, гений. Мы говорим про среднестатистических игроков.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 17.02.2021, 15:30
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ТрольМАУ Посмотреть сообщение
вольфрик скулёжь это то что ты про МАУ писал все твои сообщения . А я по делу пишу прошу не комментировать мои сообщения своими глупыми комментариями. Просто обьяснил вроде бы . Хотя пока до тебя дойдет 100лет пройдет
Что ты объяснил? Каждое моё сообщение идёт с объяснением, а у тебя просто сгорел чердак и ты решил выдать это в адрес администрации. Совесть хотя-бы имей, люди ради тебя сутками сидят в разборе полёта и регулировки баланса, а ты выдаешь такое.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Закрытая тема
Страница 375 из 628 « Первая < 275325365371372373374 375 376377378379385425475 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати