Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 432 из 628 « Первая < 332382422428429430431 432 433434435436442482532 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.02.2021, 00:50
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Не нужно мою "неприязнь" притягивать за уши (не торлюна) к этой ситуации. Про контингент, играющий на этом классе еще с годов 16х не мне рассказывать. Весь староиграющий люд про это знает. И про все эти "1х1 пошли" и про "да я вас ланчом один двоих положу" и тд. На пустом месте это появилось? Что-то я не помню такого зашкаливающего кол-ва быдла с завода за другие классы на этом сервере. Ни разу таких за кору спеца не видел, за белку спеца или мяву. Только за ланчей. Совпадение? Или мб просто этот класс был несколько лет единственным, на котором такое вышеописанное быдло могло себя комфортно чувствовать? Я и сам поиграл за "это" в период пк за акров. В первые несколько дней фулки сделал. Даже за кору спеца мне не летело так легко пвп, а там я 80% с турками стоял аморфно, потому что интереса к игре не было. Кому вы что доказать пытаетесь? Не нравится ланч - идите за другой класс играть, как сделали все те мявы, о нерфе которых наныли тебе подобные "рассказчики". Они не создавали на форуме темы, не снимали видео. Они просто взяли и пересели за другие профессии. Что ты, что другой "поясняла за ланчей" прекрасно знаете, что меня вы не переспорите ни в каком вопросе. Зачем пытаетесь?
у меня вопрос к администрации
мы долго будем терпеть это быдло на форуме?

почему этому конченному человеку
позволяют так общаться в каждой теме?
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 28.02.2021, 00:51
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
А ты один на форуме? или ты решала судьбы ланчей? Думаю эту тему может просмотреть км, админ и увидеть это не с предвзятой стороны . Или ты думаешь мы тут тебе что либо хотим доказать?
Администрация уже приняла решение по поводу ланчей. Вы же пытаетесь яро его оспорить. Я не припомню, чтобы в обязанности КМа входило редактирование баланса. Что-то поменялось? Я хз, кому вы что тут доказать пытаетесь. Я лишь вижу кучу неоправданного нытья по поводу ланчей от вас. Игрушку отобрали?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 28.02.2021, 00:52
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Это уже клиника. У вас, все кто не ланч - тот саппорт?) С чего вы все решили, что ланч че то там должен? Сколько лет прошло, а ваш единственный аргумент "ланч должен". Все что вы должны это высрать свои 2 скилла, если убьете кого-то ну норм - нет, ну не свезло. С херали, для всех антикрит должен срезать урон, а для вас нет?) Потому что 2 скилла? А нет, наверно потому что гроб,да? Привыкли к халяве, по скилу на рыло дать получить +480 и спокойно втопить от 2-3 и более оппонентов. ВВ не снимается, бега больше чем у кого либо и еще 1000 и 1 плюшка. А вы все скулите и скулите. Вы ноете что можете не убить в 2 скилла, а некоторые могут дать фулл прокаст своих скиллов и не убить, но на других то вам пох, главное чтобы вам сладко игралось). Единственное чтобы я вам добавил, это новое название для расы -"Сопливые клоуны", самое-то). Да и для вас убогих инфа. Ланч и сейчас может убивать в скилл иногда конечно приходится и 2й давать, но сути не меняет, он способен убивать, а если у вас не получается, так попробуйте не ныть, а что-то поменять в стиле своей игры.
чел, я выше писал, на сервере топ эквип ферил сет от него все бонусы нужны, тч/додж ХП, на всех серверах где есть разброс есть шмот который разгоняет крит АКТУАЛЬНЫЙ, я понимаю что ты не когда не играл за ланча, а если играл то бегал в хп сете, тебе крит не нужен, так вот скажи мне где брать крит+ остальные свойства? если ланчем одеваешь сет крита Додж не пробить/хп падает сп шмот не дает 4% 20% хп улетает во свояси /у ланча доджа в этом сете нету/ доп хп теряешь ОЧЕНЬ КРИТИЧНО ! так еще и можно не убить в 2х скилла, ужас не класс а черт знает что в данный момент.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 28.02.2021, 00:54
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Администрация уже приняла решение по поводу ланчей. Вы же пытаетесь яро его оспорить. Я не припомню, чтобы в обязанности КМа входило редактирование баланса. Что-то поменялось? Я хз, кому вы что тут доказать пытаетесь. Я лишь вижу кучу неоправданного нытья по поводу ланчей от вас. Игрушку отобрали?
На сколько я знаю нет , мы пытаемся показать реалии , того что ты пытаешься тут скрыть , легко же заходить под щитами и чучей в ланчей , которые буду бить по 10к.
Я тоже вижу предвзятое мнение и не оправданное , боишься что если игрушку починят не получится жрать питов по будильнику?
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 28.02.2021, 00:59
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А ты один на форуме? или ты решала судьбы ланчей? Думаю эту тему может просмотреть км, админ и увидеть это не с предвзятой стороны . Или ты думаешь мы тут тебе что либо хотим доказать?
Наверное мои сообщения незаметны для Вас в этой теме.
Загадка:
Сколько ланч в 10 круге с 63+5 на n70 (один допинг) бьет в дб белку в фириле, с 93 антикрита (+7 антик, улучшиная бижа безразличия, посох ИО, щит магистра тьмы +7) ?
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 28.02.2021, 01:03
Маршал

Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Наверное мои сообщения незаметны для Вас в этой теме.
Загадка:
Сколько ланч в 10 круге с 63+5 на n70 (один допинг) бьет в дб белку в фириле, с 93 антикрита (+7 антик, улучшиная бижа безразличия, посох ИО, щит магистра тьмы +7) ?
Наверное вы не заметили , но выше есть видеозаписи , можете ознакомится и найдёте ответы
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2021, 01:04
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
На сколько я знаю нет , мы пытаемся показать реалии , того что ты пытаешься тут скрыть , легко же заходить под щитами и чучей в ланчей , которые буду бить по 10к.
Я тоже вижу предвзятое мнение и не оправданное , боишься что если игрушку починят не получится жрать питов по будильнику?
Когда мявы "пытались показать реалии", прибегали орды всезнающих ланчей и травили их, как того парня с ником Рэтчет. Когда ланчи ноют теперь из-за отобранной игрушки - это чуть ли не "глас народа". Так где все эти клоуны, которые травили Рэтчета? Куда они подевались с форума то?)
Пока мява голиаф не приходится тем, чем она должна быть из-за своей ватности - в ланчей заходить тяжело, да. Об этом еще Загибок рассказывал, когда в патре бегал.
А по поводу "питов и будильника" - мне они уже давно не нужны. Всего лишь спортивный интерес. Но твои фразы и твоё нытьё все больше опускают тебя в болото к тем, кого мы пкашили за акров. К Вульфрику в друзья не забудь добавиться еще,да торлюну ухо оближи - статус дополнит.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 28.02.2021, 01:05
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Наверное вы не заметили , но выше есть видеозаписи , можете ознакомится и найдёте ответы
Наверное Вы не поняли, моей загадки. Ответ я как раз знаю.
А то как тестили Вы, я без понятия.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 28.02.2021, 01:09
Маршал

Цитата:
Когда мявы "пытались показать реалии", прибегали орды всезнающих ланчей и травили их, как того парня с ником Рэтчет. Когда ланчи ноют теперь из-за отобранной игрушки - это чуть ли не "глас народа". Так где все эти клоуны, которые травили Рэтчета? Куда они подевались с форума то?)
Пока мява голиаф не приходится тем, чем она должна быть из-за своей ватности - в ланчей заходить тяжело, да. Об этом еще Загибок рассказывал, когда в патре бегал.
А по поводу "питов и будильника" - мне они уже давно не нужны. Всего лишь спортивный интерес. Но твои фразы и твоё нытьё все больше опускают тебя в болото к тем, кого мы пкашили за акров. К Вульфрику в друзья не забудь добавиться еще,да торлюну ухо оближи - статус дополнит.
Если ты хочешь посраться со мной , можешь мне написать вне форума ,не хочу это выставлять на глаза всех , не забудь только как твоё мнение о людях меняться когда это выгодно )
По поводу баланса с тобой говорить не хочу , но повторюсь ещё раз . Твоё мнение не могу считать объективно ибо знаю на сколько оно предвзято
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2021, 01:12
Маршал

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Наверное Вы не поняли, моей загадки. Ответ я как раз знаю.
А то как тестили Вы, я без понятия.
Я тоже прекрасно вижу что пишу и играю на сервере , вам предоставлен ланч на видео с описанным вами эквипом , только в белки всего лишь антик +6 и кедд , затем щит антикрита , и как я понял что то с вашими тестами не срослось

Отойдя от темы , на сколько я знаю вы играете на сервере , можно ли узнать кач же раса ))) и какой класс
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 432 из 628 « Первая < 332382422428429430431 432 433434435436442482532 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати