Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Харассмент :boredom::boredom::boredom:
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы
Старый 28.02.2021, 01:11
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,828 раз(а) в 1,012 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Я вообще хз кто там победитель, я на вечерку захожу если есть кто то в тс, да и все. Но объективно, у нас патр не играющий и 3 ядра у нпс под обнуль каждый день, 1 ядро за чв, против 5 плюс минус. На хране уже слился и акровский онлайн и онлайн в тс, поскольку кураж и запал фана пропал.
По поводу моего "влияния\командования": у меня пати в которую я беру ббшников, ну и собственно рекомендации давал по поводу того, что не нужно идти в передамаг, а вязать чв в час плюс, чтобы у белок упал онлайн нейтралов ко второму часу) "Крикун" конечно, актуальный подъ**б лет 5 назад, но сейчас, даже Джон больше говорил в ТС, нежели я.
Ядра от кор - дело непостоянное. Поскольку они дерутся на тп, ядерщики не всегда в свободном доступе. Но акровские ядра за чв я видел, и там было далеко не одно.
Вашей ошибкой было "вязать" чв. Акрозверьё хоть и одичалое, да голодное до хрючева с питов и чв, но сливным быть от этого не перестаёт, как бы не высиралось в алл чате. Я, смотря алл чат акров, диву давался от кол-ва грязи в мой адрес. Хотя, потом пришло осознание, что по средствам этого чв вся эта "грязь" пыталась поднять свою униженную самооценку. Потому как если тебя в игре травят и не дают поиграть так, как ты хочешь, заставляя унижаться - это уже тотальный провал и издевательство. Увы, таких ни чуть не жаль.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 28.02.2021, 01:15
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ядра от кор - дело непостоянное. Поскольку они дерутся на тп, ядерщики не всегда в свободном доступе. Но акровские ядра за чв я видел, и там было далеко не одно.
Вашей ошибкой было "вязать" чв. Акрозверьё хоть и одичалое, да голодное до хрючева с питов и чв, но сливным быть от этого не перестаёт, как бы не высиралось в алл чате. Я, смотря алл чат акров, диву давался от кол-ва грязи в мой адрес. Хотя, потом пришло осознание, что по средствам этого чв вся эта "грязь" пыталась поднять свою униженную самооценку. Потому как если тебя в игре травят и не дают поиграть так, как ты хочешь, заставляя унижаться - это уже тотальный провал и издевательство. Увы, таких ни чуть не жаль.
Это не было ошибкой, чв скрысили скорее вопреки логике, поскольку шуб к 0% мы едва допустили, а рисковать проиграть чв, чтобы побольше пришло народу на храна, ну такое)
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 28.02.2021, 01:17
Harry[Potter] Harry[Potter] вне форума
Маршал

Поблагодарили 274 раз(а) в 90 сообщениях
Harry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер Гильдии

Цитата:
Это не было ошибкой, чв скрысили скорее вопреки логике, поскольку шуб к 0% мы едва допустили, а рисковать проиграть чв, чтобы побольше пришло народу на храна, ну такое)
Да не пиши ты этому высеру. Пусть и дальше скулит. Он ведь клоун PvPWaRa..
Harry[Potter]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Harry[Potter]
Найти все сообщения от Harry[Potter]
Старый 28.02.2021, 01:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Вопреки логике было бы, если бы белки не попытались этого сделать. А так, всё произошло вполне логично. Поиграв за акров около года, будучи в патриархе не одну неделю, я прекрасно знаю "тенденции" тамошних орков касательно драк. Вопят много - но сливаются капитально уже через пол часа-час.
В тске забавную мысль выдали, что как только на сервере начинается какое-то пк большое или околобольшое, то сразу прибегаете вы и пытаетесь "21/21" делать, мол какие крутые командоры. А потом, когда пк вары утихают и акрами становится не вариант драться без лишних знаменателей, вы пропадаете. Я, судя по опыту игры на сервере, почему-то понимаю эту мысль и считаю её более чем оправданной на самом деле.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2021, 01:22
Harry[Potter] Harry[Potter] вне форума
Маршал

Поблагодарили 274 раз(а) в 90 сообщениях
Harry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер Гильдии

Цитата:
Вопреки логике было бы, если бы белки не попытались этого сделать. А так, всё произошло вполне логично. Поиграв за акров около года, будучи в патриархе не одну неделю, я прекрасно знаю "тенденции" тамошних орков касательно драк. Вопят много - но сливаются капитально уже через пол часа-час.
В тске забавную мысль выдали, что как только на сервере начинается какое-то пк большое или околобольшое, то сразу прибегаете вы и пытаетесь "21/21" делать, мол какие крутые командоры. А потом, когда пк вары утихают и акрами становится не вариант драться без лишних знаменателей, вы пропадаете. Я, судя по опыту игры на сервере, почему-то понимаю эту мысль и считаю её более чем оправданной на самом деле.
Какой же ты ишак, что ты несёшь....
Harry[Potter]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Harry[Potter]
Найти все сообщения от Harry[Potter]
Старый 28.02.2021, 01:24
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Я в последний раз 21\21 брал в 2010.

А залетал полноценно, вначале 2016, и пока я играл, у нас алик был сугубо двух акровских гильдий (Кто то если помнит, не даст соврать, что причиной распада альянса Роз и Аристократов, помимо того что я перестал играть толком, стало то, что я не согласился на межрасовые альянсы)
Сейчас, я пассажир на вечернем чв и ни на какие лавры не претендую, лол, я даже не звал никого, тут нет моего стака или типо того (его в принципе со времен Аристократов нет)
А учитывая что на пвп-варе я появляюсь раз в 2 года на неделю, то опять я хз какое отношение я имею к тобою описанной ситуации)
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2021, 01:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Я в последний раз 21\21 брал в 2010.

А залетал полноценно, вначале 2016, и пока я играл, у нас алик был сугубо двух акровских гильдий (Кто то если помнит, не даст соврать, что причиной распада альянса Роз и Аристократов, помимо того что я перестал играть толком, стало то, что я не согласился на межрасовые альянсы)
Сейчас, я пассажир на вечернем чв и ни на какие лавры не претендую, лол, я даже не звал никого, тут нет моего стака или типо того (его в принципе со времен Аристократов нет)
А учитывая что на пвп-варе я появляюсь раз в 2 года на неделю, то опять я хз какое отношение я имею к тобою описанной ситуации)
Я понял. Скажу напоследок лишь то, что если вы и завтра на вечернем чв так "покажете себя" против одной пати моей ги и белок нейтралов при поддержке всевозможной покрашенной грязи от белок и кор, я в вас действительно разочаруюсь, а моё чсв взлетит до божественного уровня.
ForMe
Посмотреть профиль
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
Судя по всему, ты меня приписываешь к каким то другим людям, с которыми я раз в пару лет пересекаюсь в одной лодке, как "гильд френд", просто пофану. Рил, в каком "21\21" на златочках, я принимал участие?)
Spirit
Посмотреть профиль
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

приму в ги тупорылых ббшников/ланчей/спецов в лс/директ> inst:RosengardGuild
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 28.02.2021, 01:32
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Судя по всему, ты меня приписываешь к каким то другим людям, с которыми я раз в пару лет пересекаюсь в одной лодке, как "гильд френд", просто пофану. Рил, в каком "21\21" на златочках, я принимал участие?)
Ты с корешами у меня с коляской ассоциируетесь, потому как ,чаще всего, я вас видел около него, не считая лоурейт, на котором мы пересеклись.
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати