Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 442 из 628 « Первая < 342392432438439440441 442 443444445446452492542 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.02.2021, 12:13
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Может тогда попробовать добавить осадки за пвп-очки? Порезать существующие осадки, а за пвп добавить апнутые (где будет крит, скорость тык и т.д.) тем самым и получим некий компромисс. Стоимость можно сделать по типу с мау 3-4к пвп в неделю.

Просто возможно ланчи, как вы говорите и нуждаются в этом самом апе, а с другой стороны я не хочу умирать от 60 пу в элит-магистр сете, а бывали случаи (сам свидетель) когда с 21пу вашнотят пацанов в фериле. Это тоже так и должно быть?
Wolfrik утверждал, что сколько он тратил средств и сил для своего ака, а его машинки убивают. Я тоже потратил кучу шопа, нерв и времени не для того чтобы меня залетный челик с 21-60 пу ваншотил.
Ланч в том эквипе, который ты описал, даже не пробьёт твой боевой додж. О чем ты? Все видимо забыли, что есть кедд и любой дБ в кедд с перф антиком хп и допом хп держит 2 скила ланча. Но сейчас достаточно одеть один антик +5-6 и ланч уже в 50% случаев не убьёт дБ в 2 скила. А ещё можно содрать скил и отойти за радиус осадки, об этом вы тоже забываете. Если бы ланч бегал и бил такие скилы, вопросов думаю бы было меньше, но он не бегает, а сидит в гробу. Отдал 2 скила, можно вставать и убегать, если ещё успеешь.

За мяв уже устал писать. Сейчас мява с геном бьёт мне в бб фирилл сет по 13к, если я под щитом 10к. А я сука самый жирный ббшник из всех профессий. 10-13к Карл! Да, меня может иногда спасти щит из-за кривости пробива блока у мяв, но это как с ланчом в данный момент, только шанс выше :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 28.02.2021, 12:16
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Дбшник "на 1к ударил меньше" в 2 концах на крит, в антике атаки и допинге крита. Ланч бил с 0% крита, имея разброс больше, чем у дб оружия. Ты если не понимаешь - попробуй понять сперва, а потом коммент оставлять. Чем "ланч спек" отличается от "дб спека"? 20% урона из проф бафа дементра?
Почему ты пытаешься сравнивать ланча с дб мне не понятно. Я прекрасно знаю твою неприязнь к данному классу, и то что сейчас происходит, тебя вдохновляет. Это заметно. Твои аргументы заканчиваются на понятиях "ланч должен бить как дб" и "у нас отобрали мяв, тогда у вас должны отобрать ланчей".
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 28.02.2021, 12:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Почему ты пытаешься сравнивать ланча с дб мне не понятно. Я прекрасно знаю твою неприязнь к данному классу, и то что сейчас происходит, тебя вдохновляет. Это заметно. Твои аргументы заканчиваются на понятиях "ланч должен бить как дб" и "у нас отобрали мяв, тогда у вас должны отобрать ланчей".
Конкретно тебе было уже три раза разъяснено по этому поводу. Класс ланча - стрелок. Профессия - ланч. Берётся он через стрелка. Доп.деф в сете ланча по дефолту такой же, как у брони стрелка акров. Разброс в пу самый большой в игре, как и у других стрелков в игре. Мои аргументы начались на моих гифках, на них же и остановились. Дальнейший текст от меня - пояснение для твердолобых. Ты тут доказывать пытаешься, что "ланчи так не должны играться". Так доказывай дальше, а не пытайся как пятиклассник истерики закатывать, переходя от неудачной "войны фактами" в войну "словами", приплетая мою "предвзятость", каких-то там мяв и т.д.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 28.02.2021, 12:21
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Смотрю чисто объективно.
Сразу скажу, что тесты не правильные как минимум, потому что:
а) Однорук у дб на 10% хп (не боевой вариант);
б) Не видны допы дб (как никак, выпить хп+деф + деф = даст буст в плане "дефа").

Данный персонаж, скажем так, не в боевом состоянии. Мало ли там еще, концы голова, руки, ступни на деф
И сразу сделаю заметку:
- Хп дб в еддд - 26к
- Хп дб в 10 ците (как это бывает намного чаще) - 24.5к + кривые резисты.

Цитата:
https://youtu.be/VU4RY2MEBtc - Белка дб в едд, без щита, с +6 антиком. Ланч крит концы, +5 пу.
Средний урон ~20к.
Урон в 20к = Эт тыка + скил, дб бы упал.

Не забываем, что белка на еддд, не видны допы.

Цитата:
https://youtu.be/p46nGkeE3mg - Белка дб в едд, с щитом, с +6 антиком. Ланч крит концы, +5 пу.
12.3к - эт конечно смешно, такого не должно быть
21.8к - больше, чем без щита - рулетка.
И опять вернусь, белка полностью не в "боевом" состоянии.
Такие тесты не показатель.

Не видны допы, не забываем.

Цитата:
https://youtu.be/ioOt-MhswEk - Белка дб в едд, без щита, с +6 антиком. Ланч Без крит концов, +5 пу.
Ну и опять, не боевой режим и я не могу понять, сколько там хп у белки, при 15к урона - четверть хп отнимается...
26к хп в еддд, 24.5к в 10 биже (кривые резисты).

Ну а дальше субъективно скажу, что либо мне кажется, либо у "трипла" урон намного стабильнее и он ОЧЕНЬ большой. Я никогда не получал 31.4к с одного трипла, сейчас такая картина есть.
Если учесть само пвп, тут будет много писанины.
Скажу кратко, тыки у ланчей очень сильные, додж в осадке обязывает пить против него 55-70 + одевать антик тч.

Говорить, что ланч сейчас имба - тоже такое се.
12к он конечно не должен давать при любом раскладе.

Однако переход только сделан, много всего еще "доделывать".
Надо подождать 15 марта, там посмотрим.
Отправить личное сообщение для Mersir
Найти все сообщения от Mersir
Старый 28.02.2021, 12:24
Маршал

Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Конкретно тебе было уже три раза разъяснено по этому поводу. Класс ланча - стрелок. Профессия - ланч. Берётся он через стрелка. Доп.деф в сете ланча по дефолту такой же, как у брони стрелка акров. Разброс в пу самый большой в игре, как и у других стрелков в игре. Мои аргументы начались на моих гифках, на них же и остановились. Дальнейший текст от меня - пояснение для твердолобых. Ты тут доказывать пытаешься, что "ланчи так не должны играться". Так доказывай дальше, а не пытайся как пятиклассник истерики закатывать, переходя от неудачной "войны фактами" в войну "словами", приплетая мою "предвзятость", каких-то там мяв и т.д.
"по дефолту" Не вижу дальнейшего смысла в споре с тобой.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2021, 12:25
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
"по дефолту" Не вижу дальнейшего смысла в споре с тобой.
Как аргументов наберёшься помимо "Ланч должен, потому что должен" и "Это вам не это", тогда приходи.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 28.02.2021, 12:25
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
О чем ты? Все видимо забыли, что есть кедд и любой дБ в кедд с перф антиком хп и допом хп держит 2 скила ланча.
Не правда.
Отправить личное сообщение для Mersir
Найти все сообщения от Mersir
Старый 28.02.2021, 12:27
Маршал

Цитата:
Как аргументов наберёшься помимо "Ланч должен, потому что должен" и "Это вам не это", тогда приходи.
Свои мысли держи при себе. Мне они теперь не интересны.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2021, 12:32
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Мява - спец. Почему она должна во что-то садится и бить в 4 раза больше скилов спеца с лука или бб оружия? Иметь 180к хп.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2021, 12:37
Banned

Цитата:
Сообщение от Mersir Посмотреть сообщение
Не правда.
Что не правда? Я беру в сравнение ланча до 2.2.3.2. Именно так оно и было. Сейчас да, согласен, если шаман с бубном захочет трипла прилетит около 26-30к в ДБ. Но это не + в сравнении с тем, что он может ударить и 10-12к.пусть стабильно бьёт 23-25к как было и закончим на этом все споры.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 442 из 628 « Первая < 342392432438439440441 442 443444445446452492542 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати