Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [x-100] Изменение расписания ПБ
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Менять ли расписание ПБ на новое?
Да (менять на новое) 86 56.58%
Нет (оставить старое) 66 43.42%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 13 из 27 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.03.2021, 12:41
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,789 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Почему нет пб днем? Что делать людям, которые заходят только в дневное время побегать по фану? Замесов и блоков особо нет. После дневного чв сервер затухает до 17 часов и то если есть в это время пб. Но ведь на чв народу достаточно, значит дело не в онлайне и возможности играть, а именно в желании. Нет пб, все афк.
Вот это я считаю главная проблема. Из-за политики игАря, все белки играют в прайм тайм от пб до пб афк. Вечером появляется фан после 23, но это мнимый фан, где заводчане типо меня бегают пачками. А я вот соло хочу бегать!
То же, что делать людям, заходящим только ночью "побегать". Бегать и не пытаться подстраивать под себя респ питов. Голосование в этой теме ярый тому показатель.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.03.2021, 12:47
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
То же, что делать людям, заходящим только ночью "побегать". Бегать и не пытаться подстраивать под себя респ питов. Голосование в этой теме ярый тому показатель.
А почему люди должны подстраиваться под тебя? Мы говорим за день, а не ночь. Ночью нормальные люди спят, если у них не другой часовой пояс. Семеро одного не ждут, тут все верно, но почему с 12 часов по МСК не сделать пб типо сетки или элана? Просто что-то не значительное, чтобы хоть как-то разбавить фан. У тебя будет больше времени на "фан" вечером, а у других будет фан и пб днем.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 01.03.2021, 12:48
Ветерочек Ветерочек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ветерочек Авантюрист

Цитата:
А зачем тогда что то вообще менять?Если не нужно подстраиваться?Как помнится говорили "Мы устали заходить на пб как на работу" Ребята вы серьезно что-ли?Вы заходите для себя выполнить кв,а не для кого то,А если будет ответ про питов расе,то 9 ламп есть в расе 3 минимум в игре точно пусть они и проведут,а вы отдохните от этой "работы"Вам просто уже занятся нечем и стреляет пуля А ДАВАЙТЕ ИЗМЕНИМ РЕСП ПИТОВ!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ветерочек
Найти все сообщения от Ветерочек
Старый 01.03.2021, 12:50
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Ветерочек Посмотреть сообщение
А зачем тогда что то вообще менять?Если не нужно подстраиваться?Как помнится говорили "Мы устали заходить на пб как на работу" Ребята вы серьезно что-ли?Вы заходите для себя выполнить кв,а не для кого то,А если будет ответ про питов расе,то 9 ламп есть в расе 3 минимум в игре точно пусть они и проведут,а вы отдохните от этой "работы"Вам просто уже занятся нечем и стреляет пуля А ДАВАЙТЕ ИЗМЕНИМ РЕСП ПИТОВ!
Эта тема глубже, чем кажется простому обывателю. Конкретно, чтобы тебе понятно было - чтобы такие как ты за месяц не делали топовые эквипы по пол миллиона пвп, проходя лишь квестики. Меньше питов - меньше прохождения квестов - ценнее пвп эквип. Пока лишь все ваши аргументы тех, кто яростно желает жрать питов каждый день каждый час - "А вам что, жалко что-ли?".
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 12:59
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Эта тема глубже, чем кажется простому обывателю. Конкретно, чтобы тебе понятно было - чтобы такие как ты за месяц не делали топовые эквипы по пол миллиона пвп, проходя лишь квестики. Меньше питов - меньше прохождения квестов - ценнее пвп эквип. Пока лишь аргументы тех, кто яростно желает жрать питов каждый день каждый час - "А вам что, жалко что-ли?".

Если проблема таится в этом, то можно урезать пвп в награда. Это уж точно решит проблему, которую ты описал. Но ты ведь прикрываешься, на самом деле все понимают для чего ты ноешь за уменьшение респов. Ты прав, эта тема глубже чем кажется простым обывателям, но не забывай что есть такие как я и я вижу твою лживую сущность со стороны и могу объективно выводить тебя на чистую воду.
Пользователь сказал cпасибо:
mixsid (01.03.2021)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 13:07
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Если проблема таится в этом, то можно урезать пвп в награда. Это уж точно решит проблему, которую ты описал. Но ты ведь прикрываешься, на самом деле все понимают для чего ты ноешь за уменьшение респов. Ты прав, эта тема глубже чем кажется простым обывателям, но не забывай что есть такие как я и я вижу твою лживую сущность со стороны и могу объективно выводить тебя на чистую воду.
Все понимают, в итоге, как бы ты не визжала тут - "За" проголосовало больше 60 человек.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 13:13
Ветерочек Ветерочек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Эта тема глубже, чем кажется простому обывателю. Конкретно, чтобы тебе понятно было - чтобы такие как ты за месяц не делали топовые эквипы по пол миллиона пвп, проходя лишь квестики. Меньше питов - меньше прохождения квестов - ценнее пвп эквип. Пока лишь все ваши аргументы тех, кто яростно желает жрать питов каждый день каждый час - "А вам что, жалко что-ли?".
Такие как я?Из квестов добит лишь камень,Все что у меня на аккаунте добыто да за месяц но каким трудо онлайном по 16+ часов фаном-фармом и так далее.И я уверен что 70% пользователей не смогут так.А с другой стороны првельно А вам что жалко чтоли,что ребята делают свой эквип за месяц?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ветерочек
Найти все сообщения от Ветерочек
Старый 01.03.2021, 13:13
Banned

Цитата:
Все понимают, в итоге, как бы ты не визжала тут - "За" проголосовало больше 60 человек.
Когда голосование было объективным? Такого увы не существует. И заметь, против не 5 человек. К сожалению есть много людей без мнения, а которые за "любой кипишь кроме голодовки". Если вы объеденились в одной тс и голосуете за вариант, который выбрал "хозяин" это объективно?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 13:15
Banned

Цитата:
Сообщение от Ветерочек Посмотреть сообщение
Такие как я?Из квестов добит лишь камень,Все что у меня на аккаунте добыто да за месяц но каким трудо онлайном по 16+ часов фаном-фармом и так далее.И я уверен что 70% пользователей не смогут так.
У меня на аккаунте есть все для комфортной игры, без добива пб. За 3 года дошёл до 21 квеста, посчитай какой буст мне это дало? :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 13:16
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Когда голосование было объективным? Такого увы не существует. И заметь, против не 5 человек. К сожалению есть много людей без мнения, а которые за "любой кипишь кроме голодовки". Если вы объеденились в одной тс и голосуете за вариант, который выбрал "хозяин" это объективно?
А, то есть когда результат в пользу идеи пересмотра питов - оно не объективно. Было бы оно не в пользу пересмотра - ты бы тут больше всех визжала бы. От того ,что ты визгло своё откроешь и напишешь - результат не поменяется. Люди проголосовали. Администрация приняла к сведению результаты, которые показал опрос до понедельника.

Последний раз редактировалось ForMe; 01.03.2021 в 13:20.
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 27 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати