Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 469 из 628 « Первая < 369419459465466467468 469 470471472473479519569 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.03.2021, 13:19
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Я просто не улавливаю что ты предлагаешь. Создать отдельным акком пилота, собрать на нём 4 машинки, если мы говорим о зависимости от эквипа, ещё собрать на него бижу/63 пушку/сэт и этим персонашем за хрен знает сколько шопа и времени делать что?
Объясни мне сирому как и где ты будешь это окно использовать? Я не понимаю. В упор.

Вообще не ясно к чему ты это пишешь. Через год все ланчи соберут максимальный доступный эквип, через год игры любого персонажа можно одеть по фулу. Потому нужно что? Нерфануть кого-то дабы его убивали в магистре с 60 пушкой?
Ты опять в сравнение приводишь ланча. Зачем? Ты не понимаешь что ланч стоит 15к+ шопа, а мява 1к? Ты не понимаешь как можно играть в 2 окна с мявой и не плохо наливать пвп на тп, а другие имеют другой склад ума и могут додуматься что с этим можно делать. Чел, ты фармил и делал квесты на мяве, о чем вообще с тобой можно беседовать?
Удивляюсь как ты на мяву собрал кк и платину. Видимо повезло с лутом или донатил.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 01.03.2021 в 13:21.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 01.03.2021, 13:27
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Да от писанины нет смысла уже) тут все игроки(белки) эксперты по ланчам .
Щас будут на залетах по 30к в лицо получать от ланчей на крите , слез будет еще больше
Привыкнуть можно ко всему, согласен. Бегаешь и вырезаешь фармеров на ланче, а на мероприятия заходишь на пб. Как вариант, но что делать тем, у кого 1 класс в развитии? Я в целом давно так сделал и ланч у меня как фармер на акке. Но фармил я последний раз года 2 назад. А ведь хочется поиграть за другой класс, надоедает одно и тоже. Причём делал ланча не просто для фарма, а он у меня в топ эквипе. И не потому-что мне некуда девать пвп, а просто понимаю что ланч на что-то хорошее способен только в топ эквипе. Теперь чтобы им можно было выйти на локи, надо ещё 3.5к шопа отдать за крит концы +6. А ещё поискать их придётся :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 13:30
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты опять в сравнение приводишь ланча. Зачем? Ты не понимаешь что ланч стоит 15к+ шопа, а мява 1к? Ты не понимаешь как можно играть в 2 окна с мявой и не плохо наливать пвп на тп, а другие имеют другой склад ума и могут додуматься что с этим можно делать. Чел, ты фармил и делал квесты на мяве, о чем вообще с тобой можно беседовать?
Удивляюсь как ты на мяву собрал кк и платину. Видимо повезло с лутом или донатил.
Ты читаешь по диагонали, Рэтчет прав. МАУ/Осадка/Анимус особенности и должны быть сравнимы. тебя спрашивают если МАУ будет стоить 15к шопа, она должна что делать? Убивать всех или держать всех? За то время которое ланч "крабил" свой сет МАУ столько же сольет на ремонт.
Субъективная цена акка не показатель "руля", огонь 61+5 за 1к, магистр сет и кддд с 7 кругом стоит не дорого, а убивать будешь больше чем любой другой класс и даже ту же МАУ за 1к шопа.

то что вы абузите игру в 2,3, 10 окон это сугубо ваши проблемы, можно поставить 5 тур (за 3кк) и сидеть на основе выбивать из инвиза и так же наливать пвп за любую расу
AloneStar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AloneStar
Найти все сообщения от AloneStar
Старый 01.03.2021, 13:49
Banned

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Ты читаешь по диагонали, Рэтчет прав. МАУ/Осадка/Анимус особенности и должны быть сравнимы. тебя спрашивают если МАУ будет стоить 15к шопа, она должна что делать? Убивать всех или держать всех? За то время которое ланч "крабил" свой сет МАУ столько же сольет на ремонт.
Субъективная цена акка не показатель "руля", огонь 61+5 за 1к, магистр сет и кддд с 7 кругом стоит не дорого, а убивать будешь больше чем любой другой класс и даже ту же МАУ за 1к шопа.

то что вы абузите игру в 2,3, 10 окон это сугубо ваши проблемы, можно поставить 5 тур (за 3кк) и сидеть на основе выбивать из инвиза и так же наливать пвп за любую расу
Если мау будет бить как сейчас за 15к шопа, думаю никто против не будет :) Обрадуются ли Пилоты? Врятле! Синяя мява тоже играбельна, как показывает практика, на чв в них тоже катают. Это не мои проблемы, что у него есть возможность играть в 2 окна и наливать пвп, а он её не использует. Хочешь жить, умей вертеться.
Сейчас на ланче которого ты описал, ты будешь бить по 9к стабильно, т.к не имеешь топ эквипа на крит :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 13:52
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Не всякий ланч столько стоит. А привожу в пример потому что ДПМ тычками больше чем у скитальца с пвп геном.
НО я же написал что согласен что-бы мау стоила хоть 20к шопа на полный эквип, на что ты ответил что это отстрочит проблему. Какую именно проблему?
Объясни мне как без стороннего по заставить мау бить в таргет твоего "основного" персонажа и нафиг вообще это делать в игре где можно фармеров шотать, а при блоке кто пульнул тот и забрал 240.
Ну проходил квесты на мяве. Дальше что? Я искал ей применение. Тот же солус на мяве делать норм.
МАУ собирал как все, солусы крабил.
Прикол в том что для игры за пилота тебе нужно целую свиту персонажей одеть. Фармера, танка, самого пилота и, в идеале, кого-то для дешевого фана.
А ланчу нужно собрать ланча. И всё. Сидишь себе на фулл вампе и автоатакой разбираешь шутти питов.
И ещё о ценнике заикаетесь. Совесть имейте.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 01.03.2021, 13:59
Banned

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Не всякий ланч столько стоит. А привожу в пример потому что ДПМ тычками больше чем у скитальца с пвп геном.
НО я же написал что согласен что-бы мау стоила хоть 20к шопа на полный эквип, на что ты ответил что это отстрочит проблему. Какую именно проблему?
Объясни мне как без стороннего по заставить мау бить в таргет твоего "основного" персонажа и нафиг вообще это делать в игре где можно фармеров шотать, а при блоке кто пульнул тот и забрал 240.
Ну проходил квесты на мяве. Дальше что? Я искал ей применение. Тот же солус на мяве делать норм.
МАУ собирал как все, солусы крабил.
Прикол в том что для игры за пилота тебе нужно целую свиту персонажей одеть. Фармера, танка, самого пилота и, в идеале, кого-то для дешевого фана.
А ланчу нужно собрать ланча. И всё. Сидишь себе на фулл вампе и автоатакой разбираешь шутти питов.
И ещё о ценнике заикаетесь. Совесть имейте.
Один ланч, стоит дороже всего того что ты описал. И для пве контента, ему тау же нужен танк.

Вот тебе лайфхак. Стоишь на тп в 2 окна, спецом акров и персонажем мявы неподалёку от тп под катаной. Залетают чел, ты берешь его в ассист и оставляешь окно с сеткой на авто атаке, нажимаешь альт+таб, садишься в мяву, выделяешь ассист и нажимаешь на пробел, дальше можно опять альт+таб на спеца чтобы контролировать цель и выбить если что с инвиза. А мява в этот момент самостоятельно лупит по 10к+ без твоего участия. Разве не Изи налив пвп? А про налив на нубах, ты сам везде пишешь что мява никого не убивает. И поверь, для способа который я тебе описал, не нужен даже генератор для мау. А ещё лучше, находишь друга по профессии и меняетесь с ним поочереди. Один на акроспеце, другой на мяве. Так и убежать от толпы легче в случае если жертва начнёт звать расу.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 15:18
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Один ланч, стоит дороже всего того что ты описал. И для пве контента, ему тау же нужен танк.

Вот тебе лайфхак. Стоишь на тп в 2 окна, спецом акров и персонажем мявы неподалёку от тп под катаной. Залетают чел, ты берешь его в ассист и оставляешь окно с сеткой на авто атаке, нажимаешь альт+таб, садишься в мяву, выделяешь ассист и нажимаешь на пробел, дальше можно опять альт+таб на спеца чтобы контролировать цель и выбить если что с инвиза. А мява в этот момент самостоятельно лупит по 10к+ без твоего участия. Разве не Изи налив пвп? А про налив на нубах, ты сам везде пишешь что мява никого не убивает. И поверь, для способа который я тебе описал, не нужен даже генератор для мау. А ещё лучше, находишь друга по профессии и меняетесь с ним поочереди. Один на акроспеце, другой на мяве. Так и убежать от толпы легче в случае если жертва начнёт звать расу.
Ты так в цену упираешься, как будто она решает. На недавнем вечернем чв, которое длилось 1.5 часа, 6 машинок МАУ потратил каждый от 350кк до 500кк на ремонт, при среднем курсе 80кк/50 шопа это примерно 250-350 шопа за ЧВ. Какой класс столько потратил на одном чв?
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 01.03.2021, 15:23
Banned

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Ты так в цену упираешься, как будто она решает. На недавнем вечернем чв, которое длилось 1.5 часа, 6 машинок МАУ потратил каждый от 350кк до 500кк на ремонт, при среднем курсе 80кк/50 шопа это примерно 250-350 шопа за ЧВ. Какой класс столько потратил на одном чв?
Ты одно чв как показатель решил выставить? По 200-300кк они потратили, сами писали в чат. А ты начал 500 уже выдумывать. Хотя Рэтчет мог и 800 потратить. Когда всю пехоту выметали, оставались мявы. А ещё вы были из принципа ассист номер один. Лично я бегал только мяв ломал, меня не интересовала пехота. А теперь посчитай, сколько таких чв нужно, чтобы окупить мой акк. Мявы даже не пытались вылазить, когда белок вокруг уже нет, они просто катались на все бабки. Да, набили думаю тем самым не плохо пвп. Лично я ушёл в - 3к, т.к не искал цель набить пвп, а ломал именно мяв.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 15:24
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Если ланч бил не той стихией, то вылетал такой же дамаг. Вопросов у комьюнити это не вызывало.
Тут говориться не про стихию, которую подобрав неверно, виноват сам, а о рулетке, что даже предмет за 50 шопа представляет угрозу некогда самому сильному 1х1 классу. Иными словами, решает сейчас не скилл игрока, а удача.
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Старый 01.03.2021, 15:25
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:

Стесняюсь спросить, а нахрена мне мау для такого блока? А что делать если прилетят хотя-бы 2 персонажа. Да хрен с ним. 1 под щитом. Я его мявой буду убивать сколько? До утра? И профит в чём? Я взял акра спеца и мяву. Мява у меня окно, акро спец тоже окно. Основа моя где в этой схеме?
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Закрытая тема
Страница 469 из 628 « Первая < 369419459465466467468 469 470471472473479519569 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати