Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 473 из 628 « Первая < 373423463469470471472 473 474475476477483523573 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.03.2021, 16:53
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
25 попытка. И это был долгий рекорд))

А я все к тому же, что за 1 месяц, сейчас можно сделать все, ну единственное повезет не повезет с заточкой 63 на +5
Я руки фирилл на 5 вточил со 2 стека модов на тч. Я уже подумывал в саппорт написать, но потом вспомнил времена элит сетов и 4+ стеков модов на дэф, на одни дб штаны и понял что рандом не на моей стороне.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 02.03.2021, 16:55
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от мафака Посмотреть сообщение
Ну хз,опять же время надо..
И раса которая жрет пб...
Жрать можно танком любой расы, независимо от того кто фармитью пб. На крайний случай сейчас модно лутать той расой что жрёт, продавать за шоп и покупать то что нужно, уже с основы. А теперь ещё и межрасовый аук есть.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 17:00
мафака мафака вне форума
Полковник

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
мафака Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Жрать можно танком любой расы, независимо от того кто фармитью пб. На крайний случай сейчас модно лутать той расой что жрёт, продавать за шоп и покупать то что нужно, уже с основы. А теперь ещё и межрасовый аук есть.
Ну ту я с тобой полностью согласен...

А по поводу без пощадного рандома,в свое время когда тока были 61пвп оружка заточил на +5 с первого раза..
А вот 63 увы даже не помню сколько попыток ушло,порядка 10 точно
мафака
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мафака
Найти все сообщения от мафака
Старый 02.03.2021, 17:26
Banned

Цитата:
Сообщение от мафака Посмотреть сообщение
Ну ту я с тобой полностью согласен...

А по поводу без пощадного рандома,в свое время когда тока были 61пвп оружка заточил на +5 с первого раза..
А вот 63 увы даже не помню сколько попыток ушло,порядка 10 точно
Просто суть в том, что сейчас наилегчайшее развитие с нуля. Для ускорения нужно 400 шопа и все.
А Рэтчет пишет что сложно, из-за того что все в фириллах бегают. Но он совершенно не понимает, что когда-то все начинали с магистр сетов, а кто-то так же бегал уже в фирилле. А до магистр сетов так же бегали в элите и оо сетах и так же своим трудом делали этот магистр сет, который сейчас делается за 50 шопа. И так же с выходом нового сета, облегчат добычу фирилл сета. Хотя он и сейчас делается легко. Назаал 50 шопа, пвп надо 200к, а не 250к. Куда проще, я и не знаю если честно :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 17:36
ТрольМАУ ТрольМАУ вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 162 раз(а) в 63 сообщениях
ТрольМАУ ЧипХолдерТрольМАУ ЧипХолдер

Когда поднимут МАУ . ??? Пилота одень. Сделай пвп 61-63 много времени надо фирил сет чтобы выживать и в итоге МАУ раскладывает какой то недоланч или недомаг по типу aka срафаня aka 99стековКаштана. Надо поднимать МАУ)) иначе как дальше то ???
ТрольМАУ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТрольМАУ
Найти все сообщения от ТрольМАУ
Старый 02.03.2021, 17:42
Banned

Цитата:
Сообщение от ТрольМАУ Посмотреть сообщение
Когда поднимут МАУ . ??? Пилота одень. Сделай пвп 61-63 много времени надо фирил сет чтобы выживать и в итоге МАУ раскладывает какой то недоланч или недомаг по типу aka срафаня aka 99стековКаштана. Надо поднимать МАУ)) иначе как дальше то ???
61 делается за 2 дня, фирилл не обязателен чтобы выживать. Мау и так вносят огромный импакт, это хорошо видно в крупных замесах. Даже если бы мау были как до перехода, они вносили бы импакт не хуже. Так что поднимать их не куда уже.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 17:50
ТрольМАУ ТрольМАУ вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 162 раз(а) в 63 сообщениях
ТрольМАУ ЧипХолдерТрольМАУ ЧипХолдер

Цитата:
61 делается за 2 дня, фирилл не обязателен чтобы выживать. Мау и так вносят огромный импакт, это хорошо видно в крупных замесах. Даже если бы мау были как до перехода, они вносили бы импакт не хуже. Так что поднимать их не куда уже.
Я тебя не спрашивал. Ты кто такой? Твоё мнение мне не нужно... Попрошу не отвечать больше мне мистер вульвовагинит.Надоел уже
ТрольМАУ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТрольМАУ
Найти все сообщения от ТрольМАУ
Старый 02.03.2021, 18:04
Banned

Цитата:
Сообщение от ТрольМАУ Посмотреть сообщение
Я тебя не спрашивал. Ты кто такой? Твоё мнение мне не нужно... Попрошу не отвечать больше мне мистер вульвовагинит.Надоел уже
Это тема для обсуждения баланса, если ты не хочешь чтобы обсуждали, пиши в предложения, но подумай 10 раз, перед тем как написать этот бред в ту тему.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 19:54
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Просто суть в том, что сейчас наилегчайшее развитие с нуля. Для ускорения нужно 400 шопа и все.
А Рэтчет пишет что сложно, из-за того что все в фириллах бегают. Но он совершенно не понимает, что когда-то все начинали с магистр сетов, а кто-то так же бегал уже в фирилле. А до магистр сетов так же бегали в элите и оо сетах и так же своим трудом делали этот магистр сет, который сейчас делается за 50 шопа. И так же с выходом нового сета, облегчат добычу фирилл сета. Хотя он и сейчас делается легко. Назаал 50 шопа, пвп надо 200к, а не 250к. Куда проще, я и не знаю если честно :)
Так стоп. Где я писал что мне сложно? Ты через строчку читаешь? Я писал что когда "старички" собирали ферилл - в нём не так много народу бегало. И также я писал что сейчас за 3 месяца можно 3 персонажа одеть по фулу.
Это сложно? Ну приветики.

Цитата:
Импакт. Как я люблю это слово в обсуждениях.
Если перевести на общепонятный - торгуют ХПшкой заливая вёдра расовой валюты. А потом после чв "продам шоп".
Проблема пилотов в их стоимости. Не должна машинка которую убить проще чем моба утопии столько стоить по ремонту.
Да и очень узкое применение. Только масс замесы и всё. Для начала нужно прикрутить антиинвиз хотя-бы. Для масс пвп ничего не изменится, зато тебя не будут байтить как моба через копеешную катану которая есть просто у всех.

А то что вас катают на чв - дак я даже комментировать не хочу тот высший скилл игры тех же акров на чв. Имея громадное преимущество танки бегут за спины ланчам при первом же намёке на атаку. 2 пачки ВРов переехать сложнее чем всю ту шваль которая стоит чип долбит в афк. У меня иногда возникает чувство что каждый акр водит на чв 5 окон. Просто заходишь в толпу, а в тебя даже не стреляют. Потом проходит 10 секунд - начинают что-то понимать и вливают дамаг. Я однажды лаганул - заехал в толпу на скитальце и ещё успел разлагать и выйти. А скитальца лопнуть нужно 5 скилов.
Только первый ряд что-то там воюет. Остальные посмотреть пришли.

Последний раз редактировалось Рэтчет; 02.03.2021 в 20:07.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 02.03.2021, 20:26
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Импакт. Как я люблю это слово в обсуждениях.
Если перевести на общепонятный - торгуют ХПшкой заливая вёдра расовой валюты. А потом после чв "продам шоп".
Проблема пилотов в их стоимости. Не должна машинка которую убить проще чем моба утопии столько стоить по ремонту.
Да и очень узкое применение. Только масс замесы и всё. Для начала нужно прикрутить антиинвиз хотя-бы. Для масс пвп ничего не изменится, зато тебя не будут байтить как моба через копеешную катану которая есть просто у всех.

А то что вас катают на чв - дак я даже комментировать не хочу тот высший скилл игры тех же акров на чв. Имея громадное преимущество танки бегут за спины ланчам при первом же намёке на атаку. 2 пачки ВРов переехать сложнее чем всю ту шваль которая стоит чип долбит в афк. У меня иногда возникает чувство что каждый акр водит на чв 5 окон. Просто заходишь в толпу, а в тебя даже не стреляют. Потом проходит 10 секунд - начинают что-то понимать и вливают дамаг. Я однажды лаганул - заехал в толпу на скитальце и ещё успел разлагать и выйти. А скитальца лопнуть нужно 5 скилов.
Только первый ряд что-то там воюет. Остальные посмотреть пришли.
Громадное преимущество в чём? В онлайне? Так он был примерно равным +- акров и кор был на 1 патю больше. Так в чём преимущество? Или из это разряда "сказал но не подумал"? Преимущество было на стороне белок, из-за слишком большого кол-ва мяв. А именно я насчитал 15 мяв на дневном. Почти 2 пати мяв. Это не нормально, если брать в учёт то что они бьют в ббшников 12к+. А акры ббшники не могут танковать шуб дб из-за их крита. + берсы под пдд и чучами в фул антикритах забегают в ланчей. А ланчи в этих берсов и дбшников дают скиллы по 12к. Так в чём преимущество?
Антиинвиз мявам? Забавно. Что-то на уровне передвижения акров в осадке.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Закрытая тема
Страница 473 из 628 « Первая < 373423463469470471472 473 474475476477483523573 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати