Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу Ice
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 64 из 629 « Первая < 145460616263 64 6566676874114164564 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2021, 00:06
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Судя по его высерам мне в лс, он одичалый какой-то. Из лесу притащили, да на ббшника посадили?
ну я ж говорил, что нам тупые ббшники нужны в массовку, чисто врывались шобы когда говорят, ну.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 03.03.2021, 00:08
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
ну я ж говорил, что нам тупые ббшники нужны в массовку, чисто врывались шобы когда говорят, ну.
Странно, ведь он напросился в мою тску, а зашел с клоунами, ники которых состояли из попытки "порофлеть". Не думаю, что ему с пальмы играть просто, не приглашайте его больше, ну или, по крайней мере, пусть мне не пишет.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.03.2021, 00:40
Kenny Kenny вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Kenny Соло-игрок

Цитата:
Затравленная последним пк варом за акров коляска находит повод собрать шоблу на сервере, узнавая, что идут пк вары - зовёт шестёрок, как пыталась сделать это во время того самого пк вара.
Шестёрки, воспользовавшись прохождением пк варов, пытаются "доминировать". Коляска вырыгивает скриншот для дурачья в каких-то там группах, где ошивается весь биомусор. Дурачьё ликует и возносит коляску, а коляска, понимая, что залетные дебичи очень быстро сливаются - сваливает с сервера через неделю-две. Потом еще год грязь из-под ногтя хвастается, как они "весь сервер загнобили". Солидный план действий, а главное, опробованный еще с годов так 15ых. Сценарий не меняется и к нему все привыкли. Меня лишь во всём этом позабавило то, как ты пытаешься отнекиваться от той вышеприведенной грязи, которая "залетает по фану на неделю, но только когда позовут и когда на сервере что-то происходит: пк вары, полезные на руки обновления и т.д." Так свыкнись уже с тем, что ты такой же "мальчик по вызову", прибегающий коляску затравленную похайпить. На тебя все и внимание обращать перестанут. А так, ты там какие-то речи пафосные в рас чаты толкаешь, на форуме в педовку играешь.
Мне ничего объяснять не надо, я достаточно давно играю на сервере и понимаю, кто на что способен и кто чем "играет" :)

А по поводу "легенд с топ ги" - не зарывайся, я опять же, в эту многострадальную игру давно играю, про многое наслышан, многое повидал. Называть тебя "легендой", как это сделал куколд в колготках сверху - это верх цинизма и лизоблюдства)
Самое главное, федя уйдет, те кто в пк тоже уйдут, а раса акров останется сосать.
Kenny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kenny
Найти все сообщения от Kenny
Старый 03.03.2021, 00:45
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
Самое главное, федя уйдет, те кто в пк тоже уйдут, а раса акров останется сосать.
С такими игроками как там - иного исхода и не может быть.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.03.2021, 01:36
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
С такими игроками как там - иного исхода и не может быть.
Как там с карьерой «рфчера» складывается? Какого грейда уже достиг?
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 03.03.2021, 02:16
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
радует, когда тебя сливаем, а я за спеца тебя ресаю, и ты снова теряешь 240)
А потом твои же клоуны тебя снова ресают, и снова минут 240)
Я в последний раз на пвп пуху фармил в 2011 и меня в принципе волновало мое пвп. Кстати редко ресают;)
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 02:31
322savage 322savage вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
322savage Соло-игрок

АниСпартаковскийЗаговор АниСпартаковскийЗаговор АниСпартаковскийЗаговор АниСпартаковскийЗаговор АниСпартаковскийЗаговор АниСпартаковскийЗаговор

Последний раз редактировалось 322savage; 03.03.2021 в 02:36.
322savage
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 322savage
Найти все сообщения от 322savage
Старый 03.03.2021, 02:33
322savage 322savage вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
322savage Соло-игрок

Цитата:
Странно, ведь он напросился в мою тску, а зашел с клоунами, ники которых состояли из попытки "порофлеть". Не думаю, что ему с пальмы играть просто, не приглашайте его больше, ну или, по крайней мере, пусть мне не пишет.
Хмм) Старина, я хочу тебе дать добрый совет, обратится к психотерапевту. Писал тебе я. Скирны у такого шизика как ты точно есть, я уверен, можешь скинуть сюда с нашей перепиской(Вряд ли я там хоть в 1 сообщении напрашиваюсь в ТС к тебе). И говорить, что я напросился к тебе в ТС, когда ты мне сам написал "Можешь только тут вякать? Я тебе могу в ТС все лично сказать" и потом мне скидываешь ссылку, тебе не кажется шизофренией?

Ты серьезно думаешь, что у меня было желание с тобой отношение выяснять? Мне насрать на эту игру, на этот сервер и уже тем более на тебя, для меня этот сервер как повод, чтобы пообщаться с людьми которых я давно знаю и получить положительные эмоции, точка.

Я просто выводил тебя на эмоции, потому что ты неуравновешенный человек, который живёт в своем очень странном мире, где все против него и от этого мне смешно. АнтиСпартаковский заговор так сказать.

Я тебе больше скажу, тут уже 99% людей насрать на игру, это просто один из социальных кругов общения, который у них есть и они просто после повседневных дел тут общаются.

И развивать тему про теорию о том, что Федя и наша пати заходит под какой то патч или кипиш между вами, это вверх неразумности. Все это было интересно, когда нам было 14, но вы тогда либо не играли, либо бегали с Огнемётом +3 (утрированно).

Расставь приоритеты в жизни. Никто твоих успехов в этой игре не оценит и профита в жизни они тебе не дадут, кроме репутации идиота и шизофреника.

С уважением тупорылый ББшник.
322savage
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 322savage
Найти все сообщения от 322savage
Старый 03.03.2021, 02:55
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от 322savage Посмотреть сообщение
Хмм) Старина, я хочу тебе дать добрый совет, обратится к психотерапевту. Писал тебе я. Скирны у такого шизика как ты точно есть, я уверен, можешь скинуть сюда с нашей перепиской(Вряд ли я там хоть в 1 сообщении напрашиваюсь в ТС к тебе). И говорить, что я напросился к тебе в ТС, когда ты мне сам написал "Можешь только тут вякать? Я тебе могу в ТС все лично сказать" и потом мне скидываешь ссылку, тебе не кажется шизофренией?

Ты серьезно думаешь, что у меня было желание с тобой отношение выяснять? Мне насрать на эту игру, на этот сервер и уже тем более на тебя, для меня этот сервер как повод, чтобы пообщаться с людьми которых я давно знаю и получить положительные эмоции, точка.

Я просто выводил тебя на эмоции, потому что ты неуравновешенный человек, который живёт в своем очень странном мире, где все против него и от этого мне смешно. АнтиСпартаковский заговор так сказать.

Я тебе больше скажу, тут уже 99% людей насрать на игру, это просто один из социальных кругов общения, который у них есть и они просто после повседневных дел тут общаются.

И развивать тему про теорию о том, что Федя и наша пати заходит под какой то патч или кипиш между вами, это вверх неразумности. Все это было интересно, когда нам было 14, но вы тогда либо не играли, либо бегали с Огнемётом +3 (утрированно).

Расставь приоритеты в жизни. Никто твоих успехов в этой игре не оценит и профита в жизни они тебе не дадут, кроме репутации идиота и шизофреника.

С уважением тупорылый ББшник.
Нет, ты врешь. У нас служба мониторинга политического положения дел на сервере х100 есть, которая даёт команду и на сервер залетает 50 лексов, которые скрываются под левыми никами и гильдиями, а командует нами Джон.
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 09:04
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Мда, каждый день опускаем в дерьмо его, а он все ищет себе новых врагов. Игарек, тебе нравится в дерьме купаться? Это вопросов без подъебов. Рили интересно.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Ответ
Страница 64 из 629 « Первая < 145460616263 64 6566676874114164564 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати