Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 479 из 628 « Первая < 379429469475476477478 479 480481482483489529579 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2021, 17:53
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Да только ты тоже упускаешь пару моментов. 1 у ланча есть осадка на радиус, что уже дает ему преимущество не подпустить белку. 2. У него очень быстрые тычки которые мало того, бьют больно так еще и критуют и 3 как дополнение у него уже в шмоте идет вамп, что в паре с дамагом дает ему не плохой отхил.Так что если ланч сделает все правильно, он тупо не даст белке подойти. И все что ей останется, это ждать пока он встанет с осадки. Ну такое себе пвп если честно.
В осадке на радиус, он теряет скорость атаки.
Ты знал что пвп по правилам на турнирах начинается с того, что ланч без осадки? Так же как Постановка турели или вызов анимуса. Мяв к счастью на турнирах нет, но по логике они бы начинали без мяв. Так почему это бред, что ты ждёшь удобного момента что бы слить ланча? Ведь у тебя есть такая возможность и тебе никто не запрещает этого делать. Ну а как быть, когда ланч просто бежит, а ты с инвиза на крите его сливаешь? Он даже не успевает сесть в осадку, а если и успел, то не успеет дать и тычки. Это ты в расчёт тоже не берешь.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 03.03.2021, 17:59
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Чел, там акры по 2-3 раза перелились. А по итогу отсосали 7 мявам. А теперь посчитай сколько их было и подумай почему они имея "убер ланчей", "самый жирных ббшников" отлетели? Каждый потерял в то время по 10кк максимум, но заработали по 720+ пвп. Да и не все там потратили по 2 мявы, кто-то и одной не потратил.
Сейчас же акры отлетели бы ещё быстрее и потратили бы ещё меньше кк, хотя ремонт стал дороже. Потому-что 2 мявам надо было бы не по 2 тыки дать в ланча, а по 1. Акры бы сдохли намного быстрее, а отлетело бы там максимум 1-2 мявы.
А не посмотрел ты Мувик до конца, потому-что предвзят. Ты играешь за этот класс и хочешь что бы он был простым и дешёвым, нажимая при этом одну кнопку мышки и пробел. Второй замес там ещё смешнее, 6 акров против 2 мяв и мага. Акры ещё тянулись и ресались по кд и инвиз им никак не помог.
Смотри видос. 24-29 секунда. Замедлим до 0.75. Это время жизни самой крепкой и неубиваемой машины под ассистом. Сколько в это время её било? 4-5 акров? Имба базару ноль. 54 секунда. 2 зодчих бьют танка. Хороший дамаг хорошее пробитие.
Второй замес 4 мявы в ассист лупят. Если будет лупить также 4 ббшника под щитами будет другой результат?
Трейтий замес 2.17 и дальше. Там кроме ланчей и одного ББшника который под сеткой с двуруком стоял вообще кто-то умер? Из акров, береса который отвалился в 2 скила от ланча я видел.
Мне дальше смотреть?
Цитата:
Сейчас 80% сервера бегает в топ эквипе. Чё ты за бред пишешь?
Тогда ответь мне какую проблему ты там отстрочить решил? Я вообще уже потерялся кто вам мешает.

То мау окна и их нужно нерфануть до плинтуса потому что ланч стоит 20к, а пилот 2к. Потом предлагают сделать мау прокачку, а вы пишете что это только отстрочит какую-то там проблему.
Потом мау не должна убивать 1 на 1 потому что "это другое". На пвп то сервере профа которая не должна убивать 1 на 1 никого. Л - логика.
Потом говорите что дать антиинвиз мау это как колёсика осадке и через 2 поста пишете что против мау инвиз не помогает.
Это что за расстройство из области психологии?
Мау имеет ограниченный срок пребывания в замесе. Он привязан к урону который она впитывает. Дальше тп домой ремонт. Собираешь больше мау - имеешь возможность дольше быть на поле боя.
Урон СЕЙЧАС даже с генами с сетки с тычки - ниже чем у большинства проф скилами, а по ДПМу ниже чем у того же ланча тычками (что я вообще на серверах впервые вижу) или кора сумки с изидой.
В том же замесе при уроне (хрен с ним) 15 к тычком ты успеваешь в ассист дать 1-2 тыка. Что аналогично 2-3 скилам другой пофиг какой профы которая внесёт за это же время ещё больший урон банально из-за анимации тычек мау.

Ну и есть ББшники с которыми пвп мявы снимать стесняются. Сколько нужно гольфов что-бы убить 1 ББ под щитом? Я бы хотел чисто поржать посмотреть пвп 5 мяв против 5ти бб под щитами в туманках. Только что-бы бб били в ассист, а не мобов во время замеса, как было на видео.

Я не говорю что мау прям вообще ничего и не как не может, но в сравнении с другими профами "импакт" вносится слишком дорогой ценой. Вот реально возьми пару берсов, одень в антикрит + дэф, магистр щит, однорук толковый и так же по ассисту будешь сносить. Бесплатно.
Потому до переработки генов я на мау вообще стараюсь не катать. Делаю себе квестики твинком да не парюсь. В том виде в котором пилот пребывает это экономически не целесообразно. За чв если повезёт с геном с питов могу набить 3-4к пвп (а могу и не набить), слить при этом 150 лямов бабла и получить сомнительное удовольствие. Выйдя на чв за лука могу не заработать пвп, или заработать меньше, потрать пару допов да и пофанится вдоволь. Стоит ли это пвп таких затрат? Для меня нет. Проще пару квестиков сделать.

Длинный текст получился, ну да ладно. Что хотел описал.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 03.03.2021, 17:59
nikulcha nikulcha на форуме
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы
Repair

Цитата:
А что им не свойственно ошибаться? Не каждый перепивается на тч, а если перепился, то это твоё преимущество, т.к большого дамага ты уже не получишь. Тут надо быть хитрее и пытаться переиграть, а не просто зажать безоткату и убивать.
С магами как дерешься? Получил путы и стоишь массы впитываешь? Или отбегаешь и чистишься, чтобы продолжить пвп? Вот и с ланчами так же, получил подрыв, отбеги отхилься за радиусом, вернись и убей его. Нет, вы ведь на фулл дамаг хотите разобрать и побеждать дальше. А ещё можно подождать момента, когда он с осадки встанет, сразу на фулл додж он не сядет, а благодаря криту белко дБ и правильному прокасту, он даже не успеет одеть этот додж из-за постоянного Крита. Так же коро дб, ему с имбо точностьюч критом и радиусом Изи разводить ланчей. Вот только вы пытаетесь лоб в лоб драться с самым дамажным классом. Вот и вся ваша проблема.
Какой отхил? Если в меня проходит компот - это 95% смерть, даже если я выжил после кампота, то следом летит трипла и только неопытные ланчи миссают в осадке, а таких очень мало.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 03.03.2021, 18:54
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
В осадке на радиус, он теряет скорость атаки.
Ты знал что пвп по правилам на турнирах начинается с того, что ланч без осадки? Так же как Постановка турели или вызов анимуса. Мяв к счастью на турнирах нет, но по логике они бы начинали без мяв. Так почему это бред, что ты ждёшь удобного момента что бы слить ланча? Ведь у тебя есть такая возможность и тебе никто не запрещает этого делать. Ну а как быть, когда ланч просто бежит, а ты с инвиза на крите его сливаешь? Он даже не успевает сесть в осадку, а если и успел, то не успеет дать и тычки. Это ты в расчёт тоже не берешь.
Я беру в расчет все что вижу на локах и испытываю на своей шкуре. Некоторые нормально так байтят меня и на додже, некоторые еще как-то, плюс скрысы плюс зерги и т.д и т.п. Ситуация бывают разные и я стараюсь учитывать всё, но если говорить прям про идеальные условия, где все - всё успели, у ланча преимуществ будет больше). Я думал, ты понял что я имел ввиду). Надеюсь так поймешь, ибо прям все моменты перечислять я тупо устану и не хочу )
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 03.03.2021, 19:05
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Как акрам дали на правах собак альянс, так резко обильное нытьё по поводу ланчей прекратилось. Забавное "совпадение". Как акров стабильной жратвы лишат, "глас ланчевского народа" снова вылезет о "проблемах" писать, да видеоматериалы снимать.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.03.2021, 19:07
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Я беру в расчет все что вижу на локах и испытываю на своей шкуре. Некоторые нормально так байтят меня и на додже, некоторые еще как-то, плюс скрысы плюс зерги и т.д и т.п. Ситуация бывают разные и я стараюсь учитывать всё, но если говорить прям про идеальные условия, где все - всё успели, у ланча преимуществ будет больше). Я думал, ты понял что я имел ввиду). Надеюсь так поймешь, ибо прям все моменты перечислять я тупо устану и не хочу )
Я понял тебя. Только вот суть в том, что у каждого класса есть контр класс. Так уже давно на пвпваре. Контр класс ланча это маги. Хотя его и ббшники без труда разбирают. Не в 100% случаев конечно, но довольно часто.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 19:11
Banned

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Как акрам дали на правах собак альянс, так резко обильное нытьё по поводу ланчей прекратилось. Забавное "совпадение". Как акров стабильной жратвы лишат, "глас ланчевского народа" снова вылезет о "проблемах" писать.
Мы ждём ответа от стрипса. Он тестит неделю ланча. Смысл что-то писать, если мы уже все обсудили и ждём его ответа? Мы дали предложения, он смотрит и исходя из своего ощущения передаёт инфу админу. Вроде договорились именно так. В любом случае ты хоть обпишись, но будет так как решит админ. Если он увидет аргументацию по своему мнению правильной, сделает. А если нет, то не сделает и не поможет "нытье" о котором ты пишешь. Мы все приводим с аргументами и предложениями, обсуждаем и разбираемся. Это ты привык кидаться на всех, кто против твоего мнения. И писать везде, что ты так сказал, значит этот 100% аргумент. Мы тебя слишком хорошо знаем, что бы ты пытался парировать и скрывать свою основую цель.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 19:32
nikulcha nikulcha на форуме
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
А что им не свойственно ошибаться? Не каждый перепивается на тч, а если перепился, то это твоё преимущество, т.к большого дамага ты уже не получишь. Тут надо быть хитрее и пытаться переиграть, а не просто зажать безоткату и убивать.
С магами как дерешься? Получил путы и стоишь массы впитываешь? Или отбегаешь и чистишься, чтобы продолжить пвп? Вот и с ланчами так же, получил подрыв, отбеги отхилься за радиусом, вернись и убей его. Нет, вы ведь на фулл дамаг хотите разобрать и побеждать дальше. А ещё можно подождать момента, когда он с осадки встанет, сразу на фулл додж он не сядет, а благодаря криту белко дБ и правильному прокасту, он даже не успеет одеть этот додж из-за постоянного Крита. Так же коро дб, ему с имбо точностьюч критом и радиусом Изи разводить ланчей. Вот только вы пытаетесь лоб в лоб драться с самым дамажным классом. Вот и вся ваша проблема.
Так тогда вы ланчами не выпускайте все скилы, а продумайте, а то вы выпускаете скилы в антикрит и сразу на форум писать, что нету дамага, мы хотим в антикрит бить 20+к.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 03.03.2021, 19:44
Banned

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Так тогда вы ланчами не выпускайте все скилы, а продумайте, а то вы выпускаете скилы в антикрит и сразу на форум писать, что нету дамага, мы хотим в антикрит бить 20+к.
Так никто из нормальных ланчей их и не отдает сразу :) Вот смотри, чтобы одеть додж и тебя не пробил к примеру берс, нужно: выпить доп, одеть фулл нг додж, одеть антик и в идеале леонку чтобы не пробил ни одним скилом наверника. (для белко дБ точно нужна леонка) про кор я вообще молчу, они пробивают почти все, что захотят. А что нужно для антикрита? Одеть 1 антик и щит. Все что требуется для байта на скил в 10-16к, в зависимости от класса противника. А иногда помогает даже один антик, но чтобы наверника увеличить этот шанс, конечно надо одеть и щит. Вот в этом и дело. Что для ланча существует куча видов "байта". Уйти за радиус после скила, одеть изначально фулл хп, подловить его без осадки, одеть во-время додж, а теперь ещё и антикрит. Ни на один класс как на ланча антикрит так не действует. Вот именно в этом и вся соль возмущения ланчей.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 03.03.2021 в 19:46.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 19:46
Norfolk Norfolk вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Norfolk Соло-игрок

МАУ прощай. Флуд остался флудом,даже не обсуждением.
Всегда играл за мяв основой.И везде. Всяко разно получалось.
НО.
В том виде в котором перекосили МАУ сейчас лично я играть не могу.
Нет.Нет. Не из за нытья. .Че уж.
Наверное 100-150 кк в день выкидывать за 1 к пвп(если повезет) и фириловой монетки и 1го шоколя,тут уж увы но я дрогнул .Я не вывожу. (да да нищеброд)
Окинув картину в общем и целом вижу что мяв в расе стало в раз меньше чем до апа.
Да ладно рандомных. Маупавер исчезает как гильдия. Как смысл .
К лютому обнищанию (лично моего баланса в первую очередь) добавилась АНТИГЕНЕРАТОРНАЯ идея (или диверсия) со стороны администрации. За последние 2е суток РАСЕ не досталось ни одного. Даже мутно отдаленного шанса его получить.
И уже не достанется. Раса обескровлена.
Администрацию уважаю. Всех обнял.
МАУ прощай.

Последний раз редактировалось Norfolk; 03.03.2021 в 19:49.
Norfolk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Norfolk
Найти все сообщения от Norfolk
Закрытая тема
Страница 479 из 628 « Первая < 379429469475476477478 479 480481482483489529579 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати