Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4021 из 5600 « Первая < 302135213921397140114017401840194020 4021 402240234024402540314071412145215021 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.03.2021, 23:16
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Санитары уже обход делали?
моча
твои рыги не всем понятны иногда)

это ты к чему написал?
не добежал в туалет и решил тут это высрать?)

зачем ты вообще пишешь мне?)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 04.03.2021, 23:21
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
моча

это ты к чему написал?

Забей, главная моча этого форума по кд будет выебываться, что тут, что в игре, посдтавляя своего друга. А потом мы от Романа как всегда в тс будем слышать «Бля пацаны, ну это не я играл, это все ссаниныч. Но я пароли сменил, он больше не зайдёт на акк».
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 04.03.2021, 23:22
Help Help вне форума
Старшина

Поблагодарили 38 раз(а) в 17 сообщениях
Help Новичок

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Что с мявами сделали? 2 расы на хране не могут сломать одну мяву, тупа отхиливается!!!!!!!!
Чучам, наконец, хил апнули!

Последний раз редактировалось Help; 05.03.2021 в 05:18.
Help
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Help
Найти все сообщения от Help
Старый 04.03.2021, 23:41
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
моча

это ты к чему написал?

Так санитары обход делали или нет? Долбоеб.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 04.03.2021, 23:52
Стражник Форума

AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Забей, главная моча этого форума по кд будет выебываться, что тут, что в игре, посдтавляя своего друга. А потом мы от Романа как всегда в тс будем слышать «Бля пацаны, ну это не я играл, это все ссаниныч. Но я пароли сменил, он больше не зайдёт на акк».
Шваль порваная ака напасгавносос ака срафаня ака тупая кидала ака пиздильщик расходников и ресов с аккаунтов ака барыга-перекуп аккаунтов у своих "соги" с целью продать потом дороже, ты набралась смелости свой вскукарек дырявый в мою сторону отправить?

Как всегда заходить в тс ? Нахер вы ему нужны в тс заходить? Он вас сам изначально пиздил за то, что его залили на каком-то пб как-то раз или еще что, а в дальнейшем я уже поддержал инициативу. Потом я вообще не заходил в игру и не в курсе всех дальшнейших ситуаций.

Не переживай, пароли никто менять никогда не будет, жалкий пиздабол-выпердыш. Бля, этого дауна из гильдий кикали миллион раз, что он потом своих калифов создал, ахахаахаха.

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2021, 01:52
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Шваль порваная ака напасгавносос ака срафаня ака тупая кидала ака пиздильщик расходников и ресов с аккаунтов ака барыга-перекуп аккаунтов у своих "соги" с целью продать потом дороже, ты набралась смелости свой вскукарек дырявый в мою сторону отправить?

Как всегда заходить в тс ? Нахер вы ему нужны в тс заходить? Он вас сам изначально пиздил за то, что его залили на каком-то пб как-то раз или еще что, а в дальнейшем я уже поддержал инициативу. Потом я вообще не заходил в игру и не в курсе всех дальшнейших ситуаций.

Не переживай, пароли никто менять никогда не будет, жалкий пиздабол-выпердыш. Бля, этого дауна из гильдий кикали миллион раз, что он потом своих калифов создал, ахахаахаха.
Что блять, хахахахах, ебать ты щас обоссался в своём же пиздеже. Каждый раз когда его убивают и на акке он , он постоянно просит перестать пк, ссылаясь на тебя, тупорылого ссакуса, который за спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие акки , чтобы опорочить честь доблестных игроков. Тебе не стыдно подводить каждый раз друзей и при этом тупо сосать на локах за их персов? Мазохизм какой-то и полнейшее неуважение к людям.

Кстати про сосать. Вспомнил как ты в максимальном эквипе с 61 в фириле на топ биже проебал 5 пвп из 5 ланчу-однодневке с 21 огнём и элит сетом. После чего воспользовался моментально админкой в подслушке и дал там бан. Бля орево пиздец тогда словил.

Лучше не пиши ничего в ответ, твоя жизнь - это сидеть на разных форумах и впитывать, как губка, порцию мочи в себя. Тебя же опускают все и везде, даже свои , за кого ты воюешь. Тупой мерзкий ссакус, хр тьфу на тебя в очередной раз.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 05.03.2021, 07:08
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
В режиме ходьбы в скитальце, через каждых пару шагов отбрасывает назад. В зодчем всё нормально. Весь фан ходьбы по гш в скитальце пропадает.
Тут нужен мем о том, как фанятся обычные люди, и как фанится Ретчет на МАУ.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 05.03.2021, 08:12
Стражник Форума

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Что блять, хахахахах, ебать ты щас обоссался в своём же пиздеже. Каждый раз когда его убивают и на акке он , он постоянно просит перестать пк, ссылаясь на тебя, тупорылого ссакуса, который за спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие акки , чтобы опорочить честь доблестных игроков. Тебе не стыдно подводить каждый раз друзей и при этом тупо сосать на локах за их персов? Мазохизм какой-то и полнейшее неуважение к людям.

Кстати про сосать. Вспомнил как ты в максимальном эквипе с 61 в фириле на топ биже проебал 5 пвп из 5 ланчу-однодневке с 21 огнём и элит сетом. После чего воспользовался моментально админкой в подслушке и дал там бан. Бля орево пиздец тогда словил.

Лучше не пиши ничего в ответ, твоя жизнь - это сидеть на разных форумах и впитывать, как губка, порцию мочи в себя. Тебя же опускают все и везде, даже свои , за кого ты воюешь. Тупой мерзкий ссакус, хр тьфу на тебя в очередной раз.
Да-да, чмо в колготках, просит. За спиной ни гроша не имеет, заходит на чужие аккаунты? Мне что надо, я могу себе позволить и даже больше, в отличии от тебя ебаного недомерка, который живет тем, что перепродаёт аккаунты и деньги на карточку какой Любови закидывает или кому там, лол хд. И вообще не твоего ума дело, кто куда заходит, мразь. Жалкие попытки свести свой пиздеж за жалость к Санбро, совершенно необоснованный. Ну впрочем тебе кидале пидабольной не привыкать.

Что за очередной пиздеж, какое пвп? Кто кого блокировал? Орево? Скорее ораву хуев в рот ты ловишь каждый день прибывания в игре в качестве того, кого терпят собственные соги, и пиздили имбы в своё время.

На разных форумах это ещё один и где сидит недалеко от тебя ушедший долбоеб без ног, такой же пиздабол как ты, с ником пучеглазоминд? Вы друг друга стоите - кидала и опущенный пиздабол-сказочник на пятом десятке, который себя мнит успешным человеком хд. Очередные пиздабольские истории про опускание, видимо больная тема для тебя. Я вообще не играю щас и уже год прошёл с того момента, как я перестал активно это делать.

Ну и напоследок скину вот этот скриншот, чтоб в очередной раз все понимали, что ты одно из самых мерзких и ублюдошных существ на этом проекте.

За сим все. Больше я столько внимания такому отребью, как ты уделять не буду. Тварь в себя поверила и решила тявкнуть что-то. Лучше пресмыкайся дальше и обходи стороной мои посты, иначе я ещё раз обоссу твоё мерзкое околофутбольное еблище.

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2021, 09:36
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Ждем в воскресенье мувик "Баланс фан с 60 пу"
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 05.03.2021, 09:42
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Ждем в воскресенье мувик "Баланс фан с 60 пу"
Фан ланчем за 200кк?
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Закрытая тема
Страница 4021 из 5600 « Первая < 302135213921397140114017401840194020 4021 402240234024402540314071412145215021 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати