Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4039 из 5600 « Первая < 303935393939398940294035403640374038 4039 404040414042404340494089413945395039 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.03.2021, 15:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
да я просто смеюсь, тебя уже все срут с головы до ног, ты всё тут пляшешь как ц, зачем ты из себя клоуна делаешь ? почитал Ice, там на барни уже нападаешь, какой же ты ежи черт, мне вот интересно на кого ты там еще тявкаешь из своих, что бы получить дозу положительных эмоций.
Ну так у тебя справка есть из ПНД. Тебе смеяться просто так не возбраняется. "все срут с головы до ног"? "Все" - это кто? Те шлюхи, что еще пол года-год назад друг друга аналогично "срали"?) На кого там тот дефектный "поросёночек" Пурф видосы снимал?) Кого там инвалид в 3 дебаф грозился посадить? Чьей родне дебичи из ги чурбана в вк написывали? Против кого там чухня алкашиная выступала за белок?)
На мысль не наталкивает? Шлюхи, что пытаются сейчас лезть в политическую жизнь сервера, уже сто раз между собой перегрызлись. Тот факт, что вся эта погань решила против "меня" какой-то там альянс из неизлечимо больных вроде тебя организовать - ничего нового в этом нет. Шлюхи на шалашвили годов так с 16 из себя ничего не представляет как гильдия. Они всегда ищут для себя какой-то альянс. Предыдущие года жизни сервера тому показатель. Что касатется твоего хозяина с ордой всевозможной залетной однонедельной шоблы - такое было уже кучу раз. Сейчас всё это мракобесие с замутанными микрофонами побегает в альянсе из 2 рас на питах, поскучает и свалит, а инвалидка сделает снова вид, что "прошла сервер" и ливнёт аналогично, чтобы в глазах шестёрок мордой в грязь не ударить. Предыдущий пк вар за акров - ярое тому доказательство.
Так в чем суть то?) В том, что всевозможный биомусор скооперировался в альянс и неделю-другую питов пожрал с чв? Уже какие-то победы празднуют, на форуме тявкалки открывать пытаются. Даже ты своей больной ржавой башкой понимаешь, что всё это временно. А развалить альянс из дерьмины, которая еще год назад друг друга дерьмом мазала - особых усилий не составляет, просто правила игры поменять нужно. Что мы сейчас и начали делать)

Последний раз редактировалось ForMe; 07.03.2021 в 15:45.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.03.2021, 15:35
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ну так у тебя справка есть из ПНД. Тебе смеяться просто так не возбраняется. "все срут с головы до ног"? "Все" - это кто? Те шлюхи, что еще пол года-год назад друг друга аналогично "срали"?) На кого там тот дефектный "поросёночек" Пурф видосы снимал?) Кого там инвалид в 3 дебаф грозился посадить? Чьей родне дебичи из ги чурбана в вк написывали? Против кого там чухня алкашиная выступала за белок?)
На мысль не наталкивает? Шлюхи, что пытаются сейчас лезть в политическую жизнь сервера, уже сто раз между собой перегрызлись. Тот факт, что вся эта погань решила против "меня" какой-то там альянс из неизлечимо больных вроде тебя организовать - ничего нового в этом нет. Шлюхи на шалашвили годов так с 16 из себя ничего не представляет как гильдия. Они всегда ищут для себя какой-то альянс. Предыдущие года жизни сервера тому показатель. Что касатется твоего хозяина с ордой всевозможной залетной однонедельной шоблы - такое было уже кучу раз. Сейчас всё это мракобесие с замутанными микрофонами побегает в альянсе из 2 рас на питах, поскучает и свалит, а инвалидка сделает снова вид, что "прошла сервер" и ливнёт аналогично, чтобы в глазах шестёрок мордой в грязь не ударить. Предыдущий пк вар за акров - ярое тому доказательство.
Так в чем суть то?) В том, что всевозможный биомусор скооперировался в альянс и неделю-другую питов пожрал с чв? Уже какие-то победы празднуют, на форуме тявкалки открывать пытаются. Даже ты своей больной ржавой башкой понимаешь, что всё это временно. А развалить альянс из дерьмины, которая еще год назад друг друга дерьмом мазала - особых усилий не стоит, просто правила игры поменять нужно. Что мы сейчас и начали делать)
нету интереса объяснять что-то пидорам
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 07.03.2021, 15:40
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
А ты разве рыжий?
Там так-то обращение...
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 07.03.2021, 15:50
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Так в чем суть то?) В том, что всевозможный биомусор скооперировался в альянс и неделю-другую питов пожрал с чв? Уже какие-то победы празднуют, на форуме тявкалки открывать пытаются. Даже ты своей больной ржавой башкой понимаешь, что всё это временно. А развалить альянс из дерьмины, которая еще год назад друг друга дерьмом мазала - особых усилий не стоит, просто правила игры поменять нужно. Что мы сейчас и начали делать)
Я одного понять не могу, как ты еще сам лично не заебался, вот это сидеть каждый день пб фармить, играть в политику сервера, навязывать свой ход мыслей и.т.д, вот тебя как человека это самого не заебало ? я слышал ты играешь в овер вотч, так вот там щас рейтинг обнуляют новый сезон, может ну его нах** эту рф уже ? это круговорот пиздеца, у тебя всегда будут враги, ты будешь каждый год всё новых и старых убивать врагов ? это не когда не закончится, на каждое действие есть противодействие, подумай перед сном.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 07.03.2021, 15:55
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Слился, чтобы отбить у всех интерес игры, а потом ворваться и сказать что победил, как это было в том году у акров? Поверь, всем похуй что ты там скажешь, тебя высушили в очередной раз и спокойно люди пойдут отдыхать. Все знают, что ты живёшь этой игрой и будешь всплывать бесконечно, до закрытия проекта. Так что, всех благ на следующем врыве, не болей :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 07.03.2021, 15:55
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Там так-то обращение...
Каждый видит по своему :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2021, 15:57
Banned

Цитата:
Я одного понять не могу, как ты еще сам лично не заебался, вот это сидеть каждый день пб фармить, играть в политику сервера, навязывать свой ход мыслей и.т.д, вот тебя как человека это самого не заебало ? я слышал ты играешь в овер вотч, так вот там щас рейтинг обнуляют новый сезон, может ну его нах** эту рф уже ? это круговорот пиздеца, у тебя всегда будут враги, ты будешь каждый год всё новых и старых убивать врагов ? это не когда не закончится, на каждое действие есть противодействие, подумай перед сном.
Хватит лечить его, не видешь мы его тут добиваем?!
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2021, 16:11
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Хватит лечить его, не видешь мы его тут добиваем?!
расслабься https://www.youtube.com/watch?v=hRgcgcTP7nM
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 07.03.2021, 16:12
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ты меня уговорить пытаешься, чтобы я рфку бросил?Забавно. Касательно всего остального, открою чисто тебе, рыжему, секрет. Меня много чего "заебало", быть в том числе, каким-то инициатором, коим я был столько лет. Но факт того, что столько откровенных сволочей жрали землю от меня, пускай даже и в игре, добавляет каждый раз терпения. Жизнь человека, особенно в СНГ, достаточно посредственная. "Выше своей головы" прыгнуть может далеко не каждый. Куча идиотов вечно кого-то критикует, вечно чем-то не довольна, но при этом, даже с банальных вещей начать своё исправление не могут. Как бы это смешно не казалось, но пока каждый из такого общества не выкинет вопросы дегенерата из своей пустой головы на подобии: "А тебе что, больше всех надо?", "Тебе что, жалко что-ли?", "Не лезь не в своё дело", "Ты что, крыса что-ли, пацанов ровных сдавать мусорам?", нормальной жизни не будет. Даже сейчас, прочитав этот пост, 90% всего лишь погыгыкают. Но если хотя бы 10% из умеющих читать и наткнувшихся на этот пост что-то попробуют понять из много сказанного, значит уже он не зря написан.
Так вот, что ты, что другая погань любите рылом землю рыть и рассказывать о том, что я "люблю людям мозги промывать", чтобы потом они мол шли за мной и делали мои "прихоти".
Ты будешь яростно ненавидить ту "жирную сволочь, которая маму пенсии лишили и обобрала", считая его врагом народа. Но ты будешь сидеть бок о бок с той сволочью, которая кинула человека, пускай даже и в игре, но на что-то ценное. Фраза "Без лоха и жизнь плоха" олицетворяет таких клоунов как ты. В чем отличие между двумя вышеприведенными сволочами конкретно в твоих глазах? Тем, что одна "много наворовала, а вторая мало? Или тем, что "ну вот во втором случае он мне в пк варе помогает епт".

Так ты думаешь в конечном счёте что, человек, нашедший в игрушке возможность попытаться реализовать свои идеи, проиграет от сволочья, которое заходит сюда свои комплексы замаскировать/денег получить на дополнительную порцию жратвы в рыгаловке/над честными людьми поиздеваться? Аналогичные сволочи попытаются что-то там тявкнуть невразумительное после этого поста. Попытаюются "порофлеть". А потом заведут танков, дешки лутать, чтобы на лишнюю порцию хрючева хватило, да людей кинут с отмазкой "А че такого?". Вот сиди и думай своей головой дырявой по поводу всего мною написанного выше.

Последний раз редактировалось ForMe; 07.03.2021 в 16:49.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.03.2021, 16:20
Banned

Цитата:
Ты меня уговорить пытаешься, чтобы я рфку бросил?Забавно. Касательно всего остального, открою чисто тебе, рыжему, секрет. Меня много чего "заебало", быть в том числе, каким-то инициатором, коим я был столько лет. Но факт того, что столько откровенных сволочей жрали землю от меня, пускай даже и в игре, добавляет каждый раз терпения. Жизнь человека, особенно в СНГ, достаточно посредственная. "Выше своей головы" прыгнуть может далеко не каждый. Куча идиотов вечно кого-то критикует, вечно чем-то не довольна, но при этом, даже с банальных вещей начать своё исправление не могут. Как бы это смешно не казалось, но пока каждый из такого общества не выкинет вопросы дегенерата из своей пустой головы на подобии: "А тебе что, больше всех надо?", "Тебе что, жалко что-ли?", "Не лезь не в своё дело", "Ты что, крыса что-ли, пацанов ровных сдавать мусорам?", нормальной жизни не будет. Даже сейчас, прочитав этот пост, 90% всего лишь погыгыкают. Но если хотя бы 10% из умеющих читать и наткнувшихся на этот пост что-то попробуют понять из много сказанного, значит уже он не зря написан.
Так вот, что ты, что другая погань любите рылом землю рыть и рассказывать о том, что я "люблю людям мозги промывать", чтобы потом они мол шли за мной и делали мои "прихоти".
Ты будешь яростно ненавидить ту "жирную сволочь, которая маму пенсии лишили и обобрала", считая его врагом народа. Но ты будешь сидеть бок о бок с той сволочью, которая кинула человека, пускай даже и в игре, но на что-то ценное. Фраза "Без лоха и жизнь плоха" олицетворяет таких клоунов как ты. В чем отличие между двумя вышеприведенными сволочами конкретно в твоих глазах? Тем, что одна "много наворовала, а вторая мало? Или тем, что "ну вот во втором случае он мне в пк варе помогает епт".

Так ты думаешь в конечном счёте что, человек, нашедший в игрушке возможность попытаться реализовать свои принципы, проиграет от сволочья, которое заходит сюда свои комплексы замаскировать/денег получить на дополнительную порцию жратвы в рыгаловке/над честными людьми поиздеваться? Аналогичные сволочи попытаются что-то там тявкнуть невразумительное после этого поста. Попытаюются "порофлеть". А потом заведут танков, дешки лутать, чтобы на лишнюю порцию хрючева хватило, да людей кинут с отмазкой "А че такого?". Вот сиди и думай своей головой дырявой по поводу всего мною написанного выше.

Ваще поехал... Я ведь уже писал тебе, что с таким водителем как ехали, далеко не уедешь.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4039 из 5600 « Первая < 303935393939398940294035403640374038 4039 404040414042404340494089413945395039 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати