Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 510 из 628 « Первая < 10410460500506507508509 510 511512513514520560610 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2021, 23:06
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Без понятия тут все как раз-таки кто ТЫ такой и откуда такой высерок взялся и с каких серверов? Чудо боласта очередное за машинок всю жизнь наверное проигравшее, других классов не зная, в манямирке своём прибываешь, все тебе покоя не дают. Видел мемы про тебя, не даром окрестили тебя юродивым.

Да, я должен тебя автоатакой подпитывать, че новость для тебя? С каких пор вообще ты взяло, что тачка должна 1х1 убивать? Это саппорт класс, который используется в замесах и не более, как специалист акров.

Что за видео ты мне скинул, нытик? На нем ты спокойно без колебаний убил ланча, который в тебя ничтожные цифры бьет. Тебя ещё и иван зовут.. не зря иванов дурачками кличат. Можешь себе 2 премии дарвина вручить сразу. Долго держался подальше от высказываний в адрес очередного залетного, думал само собой утихнет, а оно все ноет и ноет, с пеной у рта что-то доказывает. Была б моя воля, за твои полоумные речи я бы тебя на этом форуме уже бы в 3 пермача отправил, лишь бы воздух не портил. Лучше вообще пусть на сервер новички не приходят, если постоянно такие как ты здесь будут права качать своим соплями. Мерзость.
Бомби дальше, Ты видишь то что хочешь увидеть. Если твой ланч падает 1 на 1 от мау - ты входишь в тот процент избранных которые не могут ни инвиз прожать ни выйти со свой сраной осадки. И этот человек кого-то будет играть учить? Смех да и только.
Ты посмотри на урон от ланча с автоатаки и со скитальца в него же. Потом вспомни что у мау нет вампирика и её хп стоит ой как дорого. Осознай это и скройся в тот туман из которого ты вылез со своими важными замечаниями и экспертным мнением.

Недобиток.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 10.03.2021, 23:07
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Убивает 1х1 и далеко не всех, уж очень далеко как не всех. 2 спеца ничего не могут делать когда против них выступают контр-классы, в отличии от двух мяв, на которые не работают дебафы, сетки и прочее. Спеца акровского я так к слову приплёл вообще. Акровский спец и мау сейчас это в корне не соизмеримые вещи, начиная спецификой и заканчивая дамагом и возможностью контрить.
МАУ сейчас контрится фул дефом (10 цита, сет +6, доп 60/60 и щит) - цифры 8-9к.
Спец срезает деф в 0, тура бьет по максимуму, скорость тык и руна вампа - вообщем есть все чтоб рулить 1 на 1 и выходить из боя.

Цитата:
на комфорте в тачке сидеть и разламывать кабины в соляру, не пытаясь вообще развивать свой эквип основной. И так сойдёт типа.
Куда развивать? У белок спец хоть с эквипом/хоть без - вялый класс и вариант один это твинком расставлять туры на ТП и основой бить
AloneStar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AloneStar
Найти все сообщения от AloneStar
Старый 10.03.2021, 23:25
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Бомби дальше, Ты видишь то что хочешь увидеть. Если твой ланч падает 1 на 1 от мау - ты входишь в тот процент избранных которые не могут ни инвиз прожать ни выйти со свой сраной осадки. И этот человек кого-то будет играть учить? Смех да и только.
Ты посмотри на урон от ланча с автоатаки и со скитальца в него же. Потом вспомни что у мау нет вампирика и её хп стоит ой как дорого. Осознай это и скройся в тот туман из которого ты вылез со своими важными замечаниями и экспертным мнением.

Недобиток.
Аналогично про то, что я хочу видеть я могу сказать и про тебя. Могу, но не буду или ситуация не та для этого. А ты думал картина маслом должна быть тебе и ты должен иметь большую выживаемость с такими тыками и скоростью атаки? Стоит дорого, ой-ой-ой. Нет, должно быть дёшево. Хочешь кататься - плати. В данный момент я осознаю, что ты шаришь серьезно за баланс и перетягивание одеяла. Пожалуй единственное в чем ты шаришь. Слезы вытри и не ной. Будь мужчиной или не играй на сервере. Тут нытиков не любят, а слабыми ноги вытирают.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 10.03.2021, 23:26
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Справедливости ради, посмотри на умение этого дружочка на его видево. Вполне ведь подходит под контингент подпивасов, тыкающих пробел копытом на мяве или ф1ф2 на ланче. Биндов не использует, мышкой по кнопкам еле попадает, но зато всю тему соплями измазал.
Представь как если бы это же тело играло за ланчей и пришло так же за баланс ныть.
Какие кнопки есть такие и тыкаю. Нужно будет тыкать больше или быстрее - буду тыкать больше и быстрее.
РФО назвать рукозависимой игрой это нужно кроме РФки и пасьянса косынки больше ничего в этом мире не видеть.
Вот реально смешно такое читать. Пианисты, на ланчах, блин.
Я в своё время на призывателе на кнопки мыши отравку в атаку анимуса ставил и это было самое полезное что тут можно сделать не прибегая к "стороннему ПО" которое в 1 клик может тебе бижу/сэт сменить допы перепить и ещё кофе сварить.

Но я криворуки, конечно, а пряморукие все где?
Рэтчет
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2021, 23:33
Стражник Форума

AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
МАУ сейчас контрится фул дефом (10 цита, сет +6, доп 60/60 и щит) - цифры 8-9к.
Спец срезает деф в 0, тура бьет по максимуму, скорость тык и руна вампа - вообщем есть все чтоб рулить 1 на 1 и выходить из боя.
Те, кто имеют фулл покровы сеты - единицы. Для того чтоб не жрать землю от мявы, ланч как минимум должен ещё иметь еддд, которое также будет играть роль в жире.

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Куда развивать? У белок спец хоть с эквипом/хоть без - вялый класс и вариант один это твинком расставлять туры на ТП и основой бить
Хочешь играть за МАУ? - играй в паре как саппорт или довольствуйся тем, что есть. При желании можно и в соляру что-то вытворять, было бы желание. А не только лоб в лоб, чтоб жира побольше пока я буду тыкать всех. Это если ты прямо заядлый представитель данного класса. А так если идёт расчёт на то, что слишком "сложна" качать перса с нуля, а хочется на легке без особых усилий пвп понабивать, то извините имхо это слишком круто получается. Не должна быть такая пропасть в развитии аккаунта.

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2021, 23:34
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Аналогично про то, что я хочу видеть я могу сказать и про тебя. Могу, но не буду или ситуация не та для этого. А ты думал картина маслом должна быть тебе и ты должен иметь большую выживаемость с такими тыками и скоростью атаки? Стоит дорого, ой-ой-ой. Нет, должно быть дёшево. Хочешь кататься - плати. В данный момент я осознаю, что ты шаришь серьезно за баланс и перетягивание одеяла. Пожалуй единственное в чем ты шаришь. Слезы вытри и не ной. Будь мужчиной или не играй на сервере. Тут нытиков не любят, а слабыми ноги вытирают.
Одеяло на мёртвую профу? То есть факт отсутствия пилотов на сервере по причине "нафиг на этом хламе играть?" вижу только я?

О каких слезах ты мне втираешь? Я когда увидел полную картину просто ушел играть за другой класс. И пишу о мау чисто потому что вы все тут поёте о 15к в ферил, забывая что эти 15к это ПОТОЛОК который мог вылететь.
В дэф обвес сразу режем в 2 раза.
А тут ланчи такие "опаааааа, мы стали бить всего 15к" и это МИНИМУМ который может вылететь в антикрит если не повезёт. А если повезёт могут и 40 зарядить.
Но им всё мало. Им нужно больше. Ведь они что-то там вложили.

Вы серьёзно думаете что это нормально? Ну посмотрим посмотрим. Я ещё посмеюсь. С большим удовольствием буду цитировать ваши же посты и читать "это другое" в ответ.

Сегодня картина маслом. Стоит спец и лучник. Вокруг 4 70х турели. Ланч выходит из инвиза даёт скилл в 406 доджа - спец упал. Даёт второй лучнику - лучник упал. Собирает диван и уходит. Норма? Норма.
Изображения
Тип файла: jpg изображение_2021-03-10_224507.jpg (5.8 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось Рэтчет; 10.03.2021 в 23:45.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2021, 00:04
Dredd[C] Dredd[C] вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 153 раз(а) в 29 сообщениях
Dredd[C] ЧипХолдерDredd[C] ЧипХолдер

Зачем вы пишите про дамаг ланчей? Сами ланчи писали о дамаге компота (10-15к) и о дамаге триплы (30-35к). Если вас устраивает дамаг триплы в 35к, то не нужно каждый раз ныть про ланчей.
Dredd[C]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dredd[C]
Найти все сообщения от Dredd[C]
Старый 11.03.2021, 16:40
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Класс персонажа в лк меняется за шоп, а ключи МАУ в банк не кладутся. Прошу рассмотреть вариант с закидываем в банк ключей этих.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.03.2021, 17:29
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Класс персонажа в лк меняется за шоп, а ключи МАУ в банк не кладутся. Прошу рассмотреть вариант с закидываем в банк ключей этих.
А лучше продажи за фулл прайс.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2021, 17:41
Стражник Форума

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
А лучше продажи за фулл прайс.
А лучше вытереть сопли.

AppleStore
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 510 из 628 « Первая < 10410460500506507508509 510 511512513514520560610 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати