Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4071 из 5600 « Первая < 307135713971402140614067406840694070 4071 407240734074407540814121417145715071 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.03.2021, 13:49
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от KavboiHagis Посмотреть сообщение
Как стало известно,это видимо для тебя только новость. Как смешно смотреть когда овцу бросили и прижали к стене и она брыкается пытаясь вывезти за счёт копания в чужом грязном белье,хотя вообще никак к этому не относишься.
Мне не сложно понимаешь признать при всех тут даже,то что это блядский поступок по отношению к бывшему согильдийцу,а тем более к другу на то время. И я приехал к нему и сказал это в лицо и вернул деньги как и должен был поступить ещё давно,но увы ты наверно не владел этой инфой так как смысла тогда не было бы в том что ты написал если бы знал это,но если на то пошло то я напишу это сообщение и отвечу тебе тут у всех на виду и пусть все знают,то что я тогда так поступил и у всех людей тут есть полное право осудить меня за тот поступок,но это их решение и спорить с ним нет смысла.
А с человеком мы вопрос закрыли и уж точно не тебе в него лезть я считаю,ты высказал своё мнения и имеешь на это право.
А теперь я тебе скажу одно,я за каждое слово написаное или сказанное кому либо смогу ответить стоя перед человеком и смотря ему в глаза,а ты просто обиженный человек жизнью который только и делает что высирается и кроме этого ничего не может делать,и я думаю это подтвердит большая часть сервера игравшая с тобой,что даже гильдия игравшая с тобой на*уй тебя послала.
Надеюсь ты меня услышал и если уж ты поднял такую тему на общий,значит она тебя тревожит,а если ты так это сказал чтобы все видели,то это уже смех и стыдоба выехать за счёт поступков другого человека и выставить это на показ,но это не делает тебя краше,а если люди считают что ты прав тут,то сильно им соболезную.
И последнее друг мой,языкастая шавка тут только ты и с этим согласиться пол сервера если не весь и надеюсь ты в своей жизни выберешься в Санкт-Петербург и скажешь мне все слова свои,смотря мне в глаза и когда ты это сделаешь,я заберу свои слова про обиженного и т д , а пока удачной игры и крепкого здоровья тебе и твоим близким в такое время (и если что это без сарказма)
Зря свое время потерял, на создание учетки и ответ этому куску дерьма. Он ведь животное, поэтому кидается на всех.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 14.03.2021, 13:54
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Он ведь животное, поэтому кидается на всех.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 14.03.2021, 13:55
Поперхнись Поперхнись вне форума
Верь в мою веру в тебя

Поблагодарили 61 раз(а) в 27 сообщениях
Поперхнись Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Зря свое время потерял, на создание учетки и ответ этому куску дерьма. Он ведь животное, поэтому кидается на всех.
это план такой)) смотри как форме загасится от ответа и начнет оправдываться...
Найти все сообщения от Поперхнись
Старый 14.03.2021, 14:17
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Неживой Посмотреть сообщение
это план такой)) смотри как форме загасится от ответа и начнет оправдываться...
Ну зачем, он скажет что тот пиздабол и он сыграл великую роль в вайтах и все про всех знает.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 14.03.2021, 15:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,828 раз(а) в 1,012 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Как стало известно,это видимо для тебя только новость. Как смешно смотреть когда овцу бросили и прижали к стене и она брыкается пытаясь вывезти за счёт копания в чужом грязном белье,хотя вообще никак к этому не относишься.
Мне не сложно понимаешь признать при всех тут даже,то что это блядский поступок по отношению к бывшему согильдийцу,а тем более к другу на то время. И я приехал к нему и сказал это в лицо и вернул деньги как и должен был поступить ещё давно,но увы ты наверно не владел этой инфой так как смысла тогда не было бы в том что ты написал если бы знал это,но если на то пошло то я напишу это сообщение и отвечу тебе тут у всех на виду и пусть все знают,то что я тогда так поступил и у всех людей тут есть полное право осудить меня за тот поступок,но это их решение и спорить с ним нет смысла.
А с человеком мы вопрос закрыли и уж точно не тебе в него лезть я считаю,ты высказал своё мнения и имеешь на это право.
А теперь я тебе скажу одно,я за каждое слово написаное или сказанное кому либо смогу ответить стоя перед человеком и смотря ему в глаза,а ты просто обиженный человек жизнью который только и делает что высирается и кроме этого ничего не может делать,и я думаю это подтвердит большая часть сервера игравшая с тобой,что даже гильдия игравшая с тобой на*уй тебя послала.
Надеюсь ты меня услышал и если уж ты поднял такую тему на общий,значит она тебя тревожит,а если ты так это сказал чтобы все видели,то это уже смех и стыдоба выехать за счёт поступков другого человека и выставить это на показ,но это не делает тебя краше,а если люди считают что ты прав тут,то сильно им соболезную.
И последнее друг мой,языкастая шавка тут только ты и с этим согласиться пол сервера если не весь и надеюсь ты в своей жизни выберешься в Санкт-Петербург и скажешь мне все слова свои,смотря мне в глаза и когда ты это сделаешь,я заберу свои слова про обиженного и т д , а пока удачной игры и крепкого здоровья тебе и твоим близким в такое время (и если что это без сарказма)
@написал мне в лс высеры.
@"ты обиженный жизнью человек, который на всех высирается.

Я понимаю, что в Питере нынче модно "ровным поцаном быть", да "по пацанске в глаза всё базарить епт", но всё же. Кириллиус, я прекрасно помню и тебя, и твои поступки. Если ты думал, что тебе медаль выдадут за то, что ты долг через 5 лет отдал - ты ошибся. Меня это никак не касается, да. Но я и не пытался "разбираться" в этой ситуации, я лишь написал человеку то, что о тебе знаю вкратце, а ты подгорел. Судя по тому, что рандомный юзер подтвердил мои слова касательно высеров от тебя, но уже в его адрес - вывод можно сделать, что такие сообщения получали не только мы.

Ты, конечно, попытался выдавить из себя простыню текста в виде "ультиматума", но она смотрится еще смешнее, чем твои высеры рандомным людям в лс. Насчет высеров еще можно было предположить, что это такой троллинг и ты байтишь человека на срач, но эта простыня на форуме подтвердила иное. Ты как был тупеньким на момент твоего существования в вайтах в 15 году, так им и остался, а ведь 6 лет прошло.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.03.2021, 15:19
Поперхнись Поперхнись вне форума
Верь в мою веру в тебя

Поблагодарили 61 раз(а) в 27 сообщениях
Поперхнись Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
@написал мне в лс высеры.
@"ты обиженный жизнью человек, который на всех высирается.

Я понимаю, что в Питере нынче модно "ровным поцаном быть", да "по пацанске в глаза всё базарить епт", но всё же. Кириллиус, я прекрасно помню и тебя, и твои поступки. Если ты думал, что тебе медаль выдадут за то, что ты долг через 5 лет отдал - ты ошибся. Меня это никак не касается, да. Но я и не пытался "разбираться" в этой ситуации, я лишь написал человеку то, что о тебе знаю вкратце, а ты подгорел. Судя по тому, что рандомный юзер подтвердил мои слова касательно высеров от тебя, но уже в его адрес - вывод можно сделать, что такие сообщения получали не только мы.

Ты, конечно, попытался выдавить из себя простыню текста в виде "ультиматума", но она смотрится еще смешнее, чем твои высеры рандомным людям в лс. Насчет высеров еще можно было предположить, что это такой троллинг и ты байтишь человека на срач, но эта простыня на форуме подтвердила иное. Ты как был тупеньким на момент твоего существования в вайтах в 15 году, так им и остался, а ведь 6 лет прошло.
а можно что-то связанное высрать? даже читать не могу хуету твою , как выше было сказано мною и Вульфриком , ничего существенного ты снова сказать не смог , как обычно..
Найти все сообщения от Поперхнись
Старый 14.03.2021, 15:28
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Неживой Посмотреть сообщение
а можно что-то связанное высрать? даже читать не могу хуету твою , как выше было сказано мною и Вульфриком , ничего существенного ты снова сказать не смог , как обычно..
А можно мне не писать, будучи тлёй, пытаясь привлечь внимание?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2021, 15:30
KavboiHagis KavboiHagis вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KavboiHagis Соло-игрок

Ну что и ожидалось,ничего умного и по делу ты не написал,мне медаль не нужно вручать и я не добиваюсь этого)
Мне достаточно того что говорят о тебе люди с которыми ты играл много времени в гильдии и которые тебя пнули под жопу и ты сейчас выдавливаешь из себя что-то не понятное.
Подгорел только ты тут так как вынес хуйню 5 летней давности когда это тут вообще никак не причем и это очень низко и мерзко,как и мой поступок так-то)
Человеку он сказал то что знает обо мне,самому то не смешно?Тебя никто не спрашивал даже об этому,а ты как сучка вынес это)
Да и к сожалению это единственно что ты знаешь и можешь сказать поэтому выдавил из себя это)
А за тебя пол сервера говорит что ты токсик и не оч человек,даже бывшие согильдийцы которые играли с тобой много времени)
Так что еще раз повторюсь удачно игры)
KavboiHagis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KavboiHagis
Найти все сообщения от KavboiHagis
Старый 14.03.2021, 15:37
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 14.03.2021, 15:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ну что и ожидалось,ничего умного и по делу ты не написал,мне медаль не нужно вручать и я не добиваюсь этого)
Мне достаточно того что говорят о тебе люди с которыми ты играл много времени в гильдии и которые тебя пнули под жопу и ты сейчас выдавливаешь из себя что-то не понятное.
Подгорел только ты тут так как вынес хуйню 5 летней давности когда это тут вообще никак не причем и это очень низко и мерзко,как и мой поступок так-то)
Человеку он сказал то что знает обо мне,самому то не смешно?Тебя никто не спрашивал даже об этому,а ты как сучка вынес это)
Да и к сожалению это единственно что ты знаешь и можешь сказать поэтому выдавил из себя это)
А за тебя пол сервера говорит что ты токсик и не оч человек,даже бывшие согильдийцы которые играли с тобой много времени)
Так что еще раз повторюсь удачно игры)
Высер в лс писал ты мне, но "умное" я должен был написать тебе? Как-то не сходится)) Умное в книжках ищи, а не на форуме игрушки.
Пнули под жопу? Тебя обманули. "Люди говорят?" - про тебя эти же люди тоже много чего говорили, но ты на них обиду не держишь.
"Как сучка вынес это" - "вынес" что? Твоё прошлое? Ну так на этих событиях твоё пребывание в вайтах закончилось. Что о тебе нужно рассказать?)
Другая "пол сервера" со мной поддерживает как минимум нейтральные отношения, а как максимум - дружеские. Но, быть может, статистика врёт. Ты походи еще, поузнавай у людей "мнение", попроводи соц.опросы хахах.
Ты раза 2 или 3 прощаешься уже, всё никак не удалишься. Видимо, подгоревшее очко не даёт спокойно это сделать.
ForMe
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4071 из 5600 « Первая < 307135713971402140614067406840694070 4071 407240734074407540814121417145715071 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати