Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 557 из 628 « Первая < 57457507547553554555556 557 558559560561567607 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.04.2021, 13:27
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
Ты рассказываешь что люди изи танчат на кеддд и антике скилы ланча, но это ложь и провокация.
Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов.

Что бы понять что такое ланч, тебе надо поиграть за корошуб и подраться с ланчами, тебя будет ждать сюрприз, когда ты найдешь фирил, антики, кедд, после чего тебе прилетит 24-30к от фармера. А если ты без фирила и в антике тч/вамп, то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу.
https://youtu.be/2qkXnoReUBw

Да, такое случается не всегда, обычно урон на 2-4к меньше чем видео, но сам факт того, что такое возможно....
Иди поиграй за корошуб, получишь море удовольствия, ГАРАНТИРУЮ!)
Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 09.04.2021, 13:34
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.
Про ланчей уже устал, а вот белко-маг с лимбо палкой бьет элитой в ланчей в фирил по 12-13к, это интересно
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 09.04.2021, 13:35
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
"Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов"

Ты считаешь что 38 157 дмга по кедд без лампы, это приемлемо?)
" А если ты без фирила и в антике тч/вамп , то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу."

Если вы хотите ответить на сообщение, то будьте добры, прочесть его полностью.
сделай +5 антик с щит антикрит и будеь любым классом танчить 2 скила в 80%, остальные 20% рандом прилетит по середине, но ни как не по потолку :) Удачи в начинаниях)
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 09.04.2021, 13:43
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Не спорю, от пока у меня два скила щит+антик можно танчить :) Считаю что ланча доллжекн танчить только танк или какой нибудь ББ, но не как не дб и маг, которые обычно отлтели в скил или два. Без антикрита на ланча сейчас идут только не умные люди :) с любым ланчем сейчас можно даже антик не менять, сидишь на антикрите и ладно) я сегодня прошил по коре триплой 17-10-12, в нуба видать или на фулл дж была, Агамасику 13-15 бил в щит, без щита 16 :))) типо концы крит с допом на крит ант на атаку фирил и два бельфа :)) че там? сет мне одевать надо фулл? почему я должен это делать, если я покупал за ПВП ТОП фирил СЕТ?))) да и так , не снимая антик +6 в фулл крит сет можно три скила дать и убить Гроб) щас топ тема сидеть в дж, кто хочет пробить ланча снимает антикрит и тут "привет" ) мы приспособимся, но только вам цифры будут лететь 30к триплой и вы будете ныть опять порезать ланчей???)) таки вот и писал что бы сделать как то стабильно , а то иногда ожидаешь 10к , а ланч ударил 25 )) рандомчик)
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 09.04.2021, 14:03
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Я так понимаю ты такой же как KiToMohito и n0nSenSe, не любишь читать, но в ответ что то агрессивное написать надо!

1) Открой тему видоса с ланчем, почитай к ней описание и посчитай, сколько там людей в фириле.
2) Белка в магистре на кеддд. Предположим что она была бы в фириле, это -5к дмга, выходит 33к со скила без лампы и чв бафа.
3) Я пишу что ланч имба и надо срочно резать урон? Или я все же пишу что ланчи не бьют по кд 12-15к? Перечитай мои сообщения.
4) Про белку с ником Голодненький наслышан)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:
Я опровергаю слова людей, которые ноют что ланч говно и на нем невозможно играть, а не топлю за их нерф. Ланча не починить, не трогая его тыки.
Надеюсь впредь, ты будешь внимательно читать мои сообщения и те, на которые я отвечаю, а не высираться вслепую на ровном месте.

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Не спорю, от пока у меня два скила щит+антик можно танчить :) Считаю что ланча доллжекн танчить только танк или какой нибудь ББ, но не как не дб и маг, которые обычно отлтели в скил или два. Без антикрита на ланча сейчас идут только не умные люди :) с любым ланчем сейчас можно даже антик не менять, сидишь на антикрите и ладно) я сегодня прошил по коре триплой 17-10-12, в нуба видать или на фулл дж была, Агамасику 13-15 бил в щит, без щита 16 :))) типо концы крит с допом на крит ант на атаку фирил и два бельфа :)) че там? сет мне одевать надо фулл? почему я должен это делать, если я покупал за ПВП ТОП фирил СЕТ?))) да и так , не снимая антик +6 в фулл крит сет можно три скила дать и убить Гроб) щас топ тема сидеть в дж, кто хочет пробить ланча снимает антикрит и тут "привет" ) мы приспособимся, но только вам цифры будут лететь 30к триплой и вы будете ныть опять порезать ланчей???)) таки вот и писал что бы сделать как то стабильно , а то иногда ожидаешь 10к , а ланч ударил 25 )) рандомчик)
Давай, не снимай антик +6 и падай от тычек ланча на полудодже)

Последний раз редактировалось SunBro; 09.04.2021 в 14:23.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 09.04.2021, 14:46
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от INFRA Посмотреть сообщение
Короче. много крита на сервере. Нужно больше буста от антика +5-6 и от щита (это как минимум) а как (максимум) делать так чтобы вообще крита стало на много меньше. дело в том что любой перс на серве критует почти 80% от любой атаки. будь это тычка или же скилл.
Согласен, антикрит работает как-то криво. Невозможно убежать в дб сете с вв и амулями на бег, фирил антиком бега и магистром тьмы от ланча в пу сете с метлой в руках с каждой тычки прилетает стан. Если одеть +6 антик, ланч сможет догнать, сесть в осадку и даже успеть пустить триплу, а если есть рассинхрон клиента и сервера, то и второй скилл с овер радиуса достаёт.

Кстати не получается догнать акробб с бегалкой 1 бега в руках, в дб сете с вв, фирилл бег антиком и амулями с сотряса. Скорость одинаковая...

Цитата:
Кородб на кеддд не хватает урона чтобы забрать в прокаст афк ланча. О каких фуллках речь))

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Про ланчей уже устал, а вот белко-маг с лимбо палкой бьет элитой в ланчей в фирил по 12-13к, это интересно
Урон шубомагов надо резать или поднимать варлоков ибо урон варлока идентичен шубомагу непонятно почему.
Не надо только про источник силы плс. Шубомаг не зависит от снимаемых бафов совсем + хилка, которую не заткнуть ничем.
Иногда в дб в фирилле по ровным резистам от шубомагов такие цифры вижу, которых варлоком даже в 10 ците почему-то не выбиваю по тем же шубодб...
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Старый 09.04.2021, 16:46
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

уберите допы на инвиз, по кд все в инвизе, есть катаны пусть их используют, это щадящий инвиз, надоели моменты когда куча ббшников бежит в инвизе, и таким образом сокращают дистанцию, допустим до ланча, так же контрят мяв инвизом, считаю что одной катаной можно обойтись, для всех возможных вариантов событий в пвп пве где требуется инвиз.

Последний раз редактировалось RememberMe; 09.04.2021 в 16:50.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 09.04.2021, 17:21
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
уберите допы на инвиз, по кд все в инвизе, есть катаны пусть их используют, это щадящий инвиз, надоели моменты когда куча ббшников бежит в инвизе, и таким образом сокращают дистанцию, допустим до ланча, так же контрят мяв инвизом, считаю что одной катаной можно обойтись, для всех возможных вариантов событий в пвп пве где требуется инвиз.
бред
нужно наоборот допам инвиза откат убрать
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 09.04.2021, 17:31
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
бред
нужно наоборот допам инвиза откат убрать
А если катану модно будет заменить на плащ, то ланчи согласятся и с удалением инвиза)

Убрать бы из генераторов обнаружение.
Вернуть(запихать в сотряса) акрам бижу на обнаружение.
У корошуб есть баф.

Это же кстати актуализирует минеров, т.к. мало проф готовы пожертвовать ещё одним бафом ради антиинвиза.
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Старый 09.04.2021, 17:36
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
А если катану модно будет заменить на плащ, то ланчи согласятся и с удалением инвиза)

Убрать бы из генераторов обнаружение.
Вернуть(запихать в сотряса) акрам бижу на обнаружение.
У корошуб есть баф.

Это же кстати актуализирует минеров, т.к. мало проф готовы пожертвовать ещё одним бафом ради антиинвиза.
Тогда вуальку ммнерам в двое срежем и пусть бегают. Ведь мины куда профитнее.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Закрытая тема
Страница 557 из 628 « Первая < 57457507547553554555556 557 558559560561567607 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати