Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 568 из 628 « Первая < 68468518558564565566567 568 569570571572578618 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.04.2021, 12:13
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
В челика на фул дефе под сщитом на антирите? Да, так и будет.

Попахивает п...., Правдой!?

↓ ↓ ↓

https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k Вот боевые ситуации, а не тупые тесты.

В связи с последним патчем, разницу спишем на мои 9 баалки и 61 огник ( считаем что у меня топ эквип ).
Выкладывать аля "тест" при этом обрезая панель и тд, круто. Забавно, что на мувиках у тебя совсем другие противники. А на тестах, вот они слева направо, берсы которые бегут на сидячего ланча с топорами в руках, дают га по 8к и дбшники, которые вплотную подбегают. Однозначно достойный тест. На моментах с вульфриком, поржал. Ну ты же не глупый человек, зачем такие видео выкладывать? Если на моменте, где ты дерёшься с вульфриком, дбшники убивали так ланчей, то да, крутой баланс будет! Челики хотят убивать сидячих ланчей 1х1 на пвп сервере! Давайте посмотрим на ситуацию, когда к примеру, на локе встретятся 3 дбшника (любой расы) и 3 ланча. Как думаете, какой ланч упадёт первый на моменте, когда они будут садиться? Ну думаю 3 дбшника убьют ланча секунды за полторы-две. Дальше дело уже за малым. На ситуацию 2 мага против 2 ланчей. Сейчас против магов даже такая, молниеносная,гиперзвукова скорость тычек не позволяет в 80% случаях выживать ланчу(опять же я не буду брать скрыс фармеров из инвиза и челибасов в магистр сетах, хотя белка с ником Голодненький может это опровергнуть). Хотелось бы увидеть фул панель и бижу, а то, что-то мне подсказывает, судя по вампу там далеко не баалки.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 14.04.2021, 13:00
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Выкладывать аля "тест" при этом обрезая панель и тд, круто. Забавно, что на мувиках у тебя совсем другие противники. А на тестах, вот они слева направо, берсы которые бегут на сидячего ланча с топорами в руках, дают га по 8к и дбшники, которые вплотную подбегают. Однозначно достойный тест. На моментах с вульфриком, поржал. Ну ты же не глупый человек, зачем такие видео выкладывать? Если на моменте, где ты дерёшься с вульфриком, дбшники убивали так ланчей, то да, крутой баланс будет! Челики хотят убивать сидячих ланчей 1х1 на пвп сервере! Давайте посмотрим на ситуацию, когда к примеру, на локе встретятся 3 дбшника (любой расы) и 3 ланча. Как думаете, какой ланч упадёт первый на моменте, когда они будут садиться? Ну думаю 3 дбшника убьют ланча секунды за полторы-две. Дальше дело уже за малым. На ситуацию 2 мага против 2 ланчей. Сейчас против магов даже такая, молниеносная,гиперзвукова скорость тычек не позволяет в 80% случаях выживать ланчу(опять же я не буду брать скрыс фармеров из инвиза и челибасов в магистр сетах, хотя белка с ником Голодненький может это опровергнуть). Хотелось бы увидеть фул панель и бижу, а то, что-то мне подсказывает, судя по вампу там далеко не баалки.
1) Не надо смотреть на ситуацих 3х3 и тд, речь идет про 1х1.
2) Я хочу без проблем убивать сидячих ланчей, которые были забайчены на 2 скила.
3) Маг имеет фул контроль над оппонентами, хороший маг ланча со скилами может убить.
4)

Ты видимо понимаешь меня неправильно. Я не "ору", что ланчей надо резать, их надо ЧИНИТЬ, переделывать. У меня нет радикальной позиции, но на данный момент, играть против ланчей просто противно.
Никакой ланч, при любых обстоятельствах, не должен затыкивать насмерть игроков, равных или превосходящих его по эквипу.
Букин вокруг меня танцевал 2 минуты, Яр уже не знает что со мной делать, я за белку дб в кеддд, не могу передамажить ланча без щита и металки, белка дб в ээ подошла в упор, потому что я ей писал, что дам зеленую руну, если ее будут крысить.

Я просто хочу без проблем убивать ланча, который обосрался выбросив скилы, но этого не происходит.

Последний раз редактировалось SunBro; 14.04.2021 в 13:15.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 14.04.2021, 13:16
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
2) Я хочу без проблем убивать сидячих ланчей, которые были забайчены на 2 скила.
3) Маг имеет фул контроль над оппонентами, хороший маг ланча со скилами может убить.

Ты видимо понимаешь меня неправильно. Я не "ору", что ланчей надо резать, их надо ЧИНИТЬ, переделывать. У меня нет радикальной позиции, но на данный момент, играть против ланчей просто противно.
Никакой ланч, при любых обстоятельствах, не должен затыкивать насмерть игроков, равных или превосходящих его по эквипу.
Букин вокруг меня танцевал 2 минуты, Яр уже не знает что со мной делать, я за белку дб в кеддд, не могу передамажить ланча без щита и металки, белка дб в ээ подошла в упор, потому что я ей писал, что дам зеленую руну, если ее будут крысить.

Я просто хочу без проблем убивать ланча, который обосрался выбросив скилы, но этого не происходит.
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2021, 13:17
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
4)

По твоему мнению те, кто целенаправленно шли играть за ланчей, зная их дизбалансность, после твоих сообщений должны будут сказать что-то вроде "А, ну да, мы не должны убивать одетых персонажей в 1 скилл"? Кому ты что доказать пытаешься, тем, кто на ланчах сидит? Так это бесполезно. Доказывать и объяснять нужно далеко не им, от их желаний ничего не изменится.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.04.2021, 13:17
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Чет у меня сообщение поломалось 1е... Прошу удалить.
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2021, 13:21
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
По твоему мнению те, кто целенаправленно шли играть за ланчей, зная их дизбалансность, после твоих сообщений должны будут сказать что-то вроде "А, ну да, мы не должны убивать одетых персонажей в 1 скилл"? Кому ты что доказать пытаешься, тем, кто на ланчах сидит? Так это бесполезно. Доказывать и объяснять нужно далеко не им, от их желаний ничего не изменится.
Есть маленькая надежда, что админ посмотрит видос и задумается. Доказывать что то людям, которые на полном серьезе утверждают, что все норм - это бессмысленно.
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2021, 13:26
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Есть маленькая надежда, что админ посмотрит видос и задумается. Доказывать что то людям, которые на полном серьезе утверждают, что все норм - это бессмысленно.
Ну так они это понимают, потому и пытаются всячески пыль в глаза кидать на форуме по этому поводу. Одна провокаторша "невзначай" периодически скрины на форум выкладывает, мол как ланчи бьют мало, вторая провокаторша пытается доказывать, мол "так и должно быть, он же гроб".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.04.2021, 13:33
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Мне кажется надо ланчей подправить , а именно сделать больше уклонения в осадном режиме !
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 14.04.2021, 14:20
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
В челика на фул дефе под сщитом на антирите? Да, так и будет.

Попахивает п...., Правдой!?

↓ ↓ ↓

https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k Вот боевые ситуации, а не тупые тесты.

В связи с последним патчем, разницу спишем на мои 9 баалки и 61 огник ( считаем что у меня топ эквип ).

Роман, а где моменты когда ты под щитом убиваешь меня с ножа? :) И открою секрет, если бы ты бил меня не на 55/70 и с самого начала в +6 антике, ты бы убивал меня и с пулика :) Я не юзал додж от слова совсем, в боевой на баалках ты попадаешь и без 55/70. У тебя всегда есть возможность отбежать за радиус, 1 скил ты переживаешь в антикрите. Так что это не показательно. На мувике ты щелкал ланчей на ура, а тут скинул глупые тесты, где хотел показать то, что хотел :) Само собой я мог дать тебе 2 скила и ты бы отлетел, спору нет, но почему ланч не должен убивать дб на передамаге? А теперь рассматриваем ситуацию, когда я бегу, ты нападаешь и пока я сажусь в осадку у меня уже нету пол хп только с твоего ученика, дальше 2-3 скила и я в могиле. Я даже скила дать не успею, чтобы отвампиться. Ну так себе тесты ты скинул конечно. Это не боевой вариант, а лишь тест того, что ты хотел показать, повторюсь.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 14.04.2021, 14:43
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Роман, а где моменты когда ты под щитом убиваешь меня с ножа? :) И открою секрет, если бы ты бил меня не на 55/70 и с самого начала в +6 антике, ты бы убивал меня и с пулика :) Я не юзал додж от слова совсем, в боевой на баалках ты попадаешь и без 55/70. У тебя всегда есть возможность отбежать за радиус, 1 скил ты переживаешь в антикрите. Так что это не показательно. На мувике ты щелкал ланчей на ура, а тут скинул глупые тесты, где хотел показать то, что хотел :) Само собой я мог дать тебе 2 скила и ты бы отлетел, спору нет, но почему ланч не должен убивать дб на передамаге? А теперь рассматриваем ситуацию, когда я бегу, ты нападаешь и пока я сажусь в осадку у меня уже нету пол хп только с твоего ученика, дальше 2-3 скила и я в могиле. Я даже скила дать не успею, чтобы отвампиться. Ну так себе тесты ты скинул конечно. Это не боевой вариант, а лишь тест того, что ты хотел показать, повторюсь.
В том и дело, что без щита никак....Могу пережить 1 скил, если повезет, но после этого 2 тыки и я труп.
Ну как сказать на ура.. Тысячя переключений бижи, под щитом на полудодже+кедд, половина ланчей даже не понимало что происходило.
Да, ты прав, ланч должен всех убивать в передамаг, но хотя бы с одним скилов стрелков и с 2 скилами бб.
Я показываю то, как можно. Это не тесты, а плевок в лицо корам и белкам. С 63+5 пу со всеми антиками я бы их с землей сровнял бы. Понятно что не у всех так получится, но от этого лучше не становится.

По поводу ситуации на локах, они бывают разные, если ты не готов к пвп, это твои проблемы, фактор скрыса и неудобных обстоятельств есть всегда.

Про 55/70. Белка бб/дб обязаны сидеть на тч допе, иначе будут пролетать мисы в дефолтный додж ланча на тапках+6. Ты не использовал додж в ГЧ против меня, и я упал, на локах таких благородных ланчей не будет.

Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?
SunBro
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 568 из 628 « Первая < 68468518558564565566567 568 569570571572578618 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати