Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 587 из 628 « Первая < 87487537577583584585586 587 588589590591597 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.04.2021, 17:11
oFuture oFuture вне форума
Старшина

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
oFuture Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
брат, просто зайди, и проверь одеты по фулке в анткрит пофанься) не надо спорить, к чему эти видео, о балансе? зашел, поиграл, понял что да, ланч сносит и 35к хп скил, и такой фууу имба, а потом бегашеь денек, а тебе не прет и все твои одетые и выпитые допы с концами не помогут , тогда ты может быть, я не уверен, но может быть, ты поймешь:)
Весь баланс, который сейчас произошел с антикритом, затронул именно ланчей, вот мы очем, о мявах что она бьет 13к, ну дык я с беллатострайк бэк помню, что мявы гнули ланчей) но не у всех были бабосики на МАУ.
просто Антикрит работает странно, я повторяюсь много, я за стабильность, нежели видеть заоблачные цифры от триплы, или видеть как я бью 8-9 тыщ (концы, доп, антик, баф) :)
Тронуло Это только ланчей, если бы антикрит работал у всех так, я бы почитал чат)
В чём проблема снять свой фан 1-2-3 дней/недели и сделать фокус на основных моментах, где ты: "бью 8-9 тыщ (концы, доп, антик, баф)" нежели доказывать что-то на словах. Тебе говорят одно и этому есть подтверждение (видос в соседней теме), ты же говоришь просто словами. Сделай такой же видос и вопросы отпадут.

Последний раз редактировалось oFuture; 16.04.2021 в 17:13.
oFuture
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oFuture
Найти все сообщения от oFuture
Старый 16.04.2021, 17:18
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от oFuture Посмотреть сообщение
В чём проблема снять свой фан 1-2-3 дней/недели и сделать фокус на основных моментах, где ты: "бью 8-9 тыщ (концы, доп, антик, баф)" нежели доказывать что-то на словах. Тебе говорят одно и этому есть подтверждение (видос в соседней теме), ты же говоришь просто словами. Сделай такой же видос и вопросы отпадут.

В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 16.04.2021, 17:21
Старшина

oFuture Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле.
Так почему же не сделать обьективню оценку таким тестам, допустим, запустив стрим со стороны ланча, у которого есть: крит концы, допы, антик + баф. И в реальном времени пофаниться, показав ОБЬЕКТИВНО то, что в челиков летят цифры "8-9 тыщ".
oFuture
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2021, 17:22
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:

Я вот снял за ланча свой фан, не за 3 дня/недели, а всего 3-4 часа, с перерывами от дневного чв до ДДД пофанился. Это были легчайшие 8к пвп, никакого дискомфорта за исключением пары моментов я не почувствовал. И знаешь что мне сказали? Я сам дурак, это все не так, я переливаю только нубов и никто из моих оппонентов не использовал антикрит. Можешь даже по фрагам отследить и удостовериться, что это действительно 3 часа игры:
https://www.youtube.com/watch?v=gV9-KHpXAKQ&t=1s

Это я вот к чему, нет смысла пытаться вести диалог, тебе будут повторять одно и то же и ни слова правды там не будет.

Последний раз редактировалось SunBro; 16.04.2021 в 17:24.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 16.04.2021, 17:34
Старшина

oFuture Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я вот снял за ланча свой фан, не за 3 дня/недели, а всего 3-4 часа, с перерывами от дневного чв до ДДД пофанился. Это были легчайшие 8к пвп, никакого дискомфорта за исключением пары моментов я не почувствовал. И знаешь что мне сказали? Я сам дурак, это все не так, я переливаю только нубов и никто из моих оппонентов не использовал антикрит. Можешь даже по фрагам отследить и удостовериться, что это действительно 3 часа игры:

Это я вот к чему, нет смысла пытаться вести диалог, тебе будут повторять одно и то же и ни слова правды там не будет.
Видел, классный мув, так вот:
Если: "В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле." это утверждение ещё хоть как-то да имеет место быть (хотя я не согласен с этим), то какие смогут быть претензии к стримлеру, который:
-Зайдёт на свой акк ланча (с крит концами, допами, антиком, бафом), запустит стрим, ВСПОМНИТ ЧЕЛИКОВ в которых он бил "8-9 тыщ" (ну не всех топ персонажей, а хотя бы нескольких, думаю их не так много) и проведёт с ними пвп, 5-10-15 раз и покажет эти цифры, тогда же и вопросы попросту отпадут если эти слова окажутся правдой. Да и просто побегает по локам В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Какие смогут быть вопросы к такому обьективно тестовому фану?
oFuture
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2021, 17:49
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Ни кто не говорил что ты дурак. Суть моего сообщения была в том, что я знаю что ты не глупый и понимаешь кто,что,как и зачем. Ты сильный и понимающий игрок. Именно по этому я был слегка разочарован твоим видео. 70% противников были фармеры и убийства из инвиза. Был дураш, который не смыслит в маге от слова совсем, был гент, когда ты его банально убил из инвиза. Булыч, который даже не пытался как-нибудь байтить. Тупо ф1 в сидячего ланча.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 16.04.2021, 17:50
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Видел, классный мув, так вот:
Если: "В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле." это утверждение ещё хоть как-то да имеет место быть (хотя я не согласен с этим), то какие смогут быть претензии к стримлеру, который:
-Зайдёт на свой акк ланча (с крит концами, допами, антиком, бафом), запустит стрим, ВСПОМНИТ ЧЕЛИКОВ в которых он бил "8-9 тыщ" (ну не всех топ персонажей, а хотя бы нескольких, думаю их не так много) и проведёт с ними пвп, 5-10-15 раз и покажет эти цифры, тогда же и вопросы попросту отпадут если эти слова окажутся правдой. Да и просто побегает по локам В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Какие смогут быть вопросы к такому обьективно тестовому фану?
Можно ещё записать тест, где ланч даёт по 20 скилов подряд в антик и антик с щитом, после чего ещё можно вычислить средний урон. Но я не вижу в этом смысла, пока администрация молчит.
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2021, 17:52
Старшина

oFuture Соло-игрок

Цитата:
Можно ещё записать тест, где ланч даёт по 20 скилов подряд в антик и антик с щитом, после чего ещё можно вычислить средний урон. Но я не вижу в этом смысла, пока администрация молчит.
Вооот, и я об этом, показать в реальном времени ТО, что все так обсуждают и говорят на словах (сами же ланчи) и донести это до ВСЕХ игроков, потому что на словах и в игре - ситуация очень отличается.
Но сейчас опять, записав такой тест, скажут "автор хочет показать то, что он хочет", но это очень глупо)
Такое тоже можно проделать на стриме, как вариант.
oFuture
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2021, 17:55
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Тупость дефендеров лаунчеров не позволяет им в одно и то же время и ныть насчёт того, какие ланчи "сбалансированные" ,и не выкладывать посредственные помои в виде мувиков, на которых убивают в 1 скилл максимально одетых персонажей в ровных резистах. Всё, что нужно знать об этих клоунах это то, что они все поголовно играют за ланчей, да и шли за них играть целенаправленно для "балдежа убийства 1 скилл", попутно ноя всю жизнь, играя за белок, как против ланчей трудно драться.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 16.04.2021, 17:55
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Ни кто не говорил что ты дурак. Суть моего сообщения была в том, что я знаю что ты не глупый и понимаешь кто,что,как и зачем. Ты сильный и понимающий игрок. Именно по этому я был слегка разочарован твоим видео. 70% противников были фармеры и убийства из инвиза. Был дураш, который не смыслит в маге от слова совсем, был гент, когда ты его банально убил из инвиза. Булыч, который даже не пытался как-нибудь байтить. Тупо ф1 в сидячего ланча.

Да нет, как раз гент и булыч долго ходили вокруг меня. Суть видео была в легчайших 8к пвп на ланче, которые якобы постоянно бьют по 8к. Понятно что за пару часов я не найду много топчиков, но у меня 61 пу, пушка времён магистр сета, поэтому челиков в магистр сетах я тоже вставил.
SunBro
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 587 из 628 « Первая < 87487537577583584585586 587 588589590591597 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати