Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Сбор Ошибок 2.2.3.2
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 123 из 128 « Первая < 2373113119120121122 123 124125126127 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.05.2021, 03:40
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Такое происходит из-за наложения нескольких анимаций двойного выстрела, отмена которых не предусмотрена движком игры. Скорость каста у двойных пистолетов на 1 тик быстрее скорости кастау другого дальнобойного огнестрела.
Решением этой проблемы является использование всех остальных скиллов через мышку.
Я пытался так делать, но иногда случаются тормоза и скил просто не хочет вылетать после зажатой ф1, стоишь и тупишь 2-3 секунды.
Пользователь сказал cпасибо:
Nedin (21.05.2021)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 21.05.2021, 05:38
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Уже много раз писал, но думаю стоит повторить. Я играю стабильно каждый день примерно по 8-10 часов и за это время меня выкидывает около 8-12 раз. Вылеты какие-то непонятные и мне до сих пор не понятно с чем это связано. Например я бегал по ВК убивал кого-то после этого нажимаю ТП на гл Элан и меня сразу выкидывает, это первое. Второе выкидывает при респе пит-боссов или примерно на 30-50%. Третье, абсолютно на любой локации когда кто-нибудь меня убивает вылезает таблица (отключение от сервера). Длится это уже давно и не только у меня. Я конечно же играю на чистом клиенте без каких-либо интерфейсов, пробовал заново качать клиент игры, но к сожалению ничего не помогает. Пишу этот пост, для того чтобы вы обратили на это внимание. Думаю, что я не единственный игрок, которого это сильно раздражает. Моего соги часто выкидывает когда он вводит фг, мы перепробовали все, что могло помочь, но так и ничего не вышло. Советую вам уделить на это время и побегать. Могу сказать из своего наблюдения, что это происходит примерно раз в 1,5-2 часа, а иногда и чаще.
Есть вероятность, что виноват переход 2.2.3.2.(имхо)
С тем количеством локаций(Лимбо,Этер 7702, Космолет,Видоизмененный Солус) + количество всевозможных текстур на пухах/сетах(элита, магистр, ферил, + окрасы + куча пушек) вызывают кучу ошибок.

Бывает такое, что за 10 минут 3 раза клиент критует, хотя я прост квестики делаю, а потом 4 часа нормально работает.

Больше всего раздражает, когда критует во время драки с кем-то. Это самый балдеж)

А, ну и самое любимое. Стоишь такой на д2, у пб остается 5% - дальше критует и минус жопа.
Такая же балалайка происходит под добив чипа на ЧВ(от 15% и до 0% наивысший шанс того, что окно кританет).
Швепс (21.05.2021)
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 21.05.2021, 07:56
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Уже много раз писал, но думаю стоит повторить. Я играю стабильно каждый день примерно по 8-10 часов и за это время меня выкидывает около 8-12 раз. Вылеты какие-то непонятные и мне до сих пор не понятно с чем это связано. Например я бегал по ВК убивал кого-то после этого нажимаю ТП на гл Элан и меня сразу выкидывает, это первое. Второе выкидывает при респе пит-боссов или примерно на 30-50%. Третье, абсолютно на любой локации когда кто-нибудь меня убивает вылезает таблица (отключение от сервера). Длится это уже давно и не только у меня. Я конечно же играю на чистом клиенте без каких-либо интерфейсов, пробовал заново качать клиент игры, но к сожалению ничего не помогает. Пишу этот пост, для того чтобы вы обратили на это внимание. Думаю, что я не единственный игрок, которого это сильно раздражает. Моего соги часто выкидывает когда он вводит фг, мы перепробовали все, что могло помочь, но так и ничего не вышло. Советую вам уделить на это время и побегать. Могу сказать из своего наблюдения, что это происходит примерно раз в 1,5-2 часа, а иногда и чаще.
Спасибо за совет, а то про тесты команда не знала и в игру то не заходит, да и зачем время тратить?

Что даёт информация о том, что это происходит раз в 1,5 часа? Информация о критах нам известна, периодичность известна. Давно.

Вы поверхностно описываете проблему, но не пишете условия. Это не баг репорт. Админ много раз писал об этом.
Опишите условия, дайте больше конкретной информации.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (21.05.2021), MaxDiGreez (21.05.2021)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 21.05.2021, 08:55
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, а то про тесты команда не знала и в игру то не заходит, да и зачем время тратить?

Что даёт информация о том, что это происходит раз в 1,5 часа? Информация о критах нам известна, периодичность известна. Давно.

Вы поверхностно описываете проблему, но не пишете условия. Это не баг репорт. Админ много раз писал об этом.
Опишите условия, дайте больше конкретной информации.

Так условий нет. Просто делаешь тп в мирную зону и вылетаешь. На днях на чипе стояла мява с полностью белыми руками, после добива сделал тп в гш, сразу клиент закрылся. Без каких либо ошибок и причин. Иногда как выше описал Швепс, просто отключение от сервера. Чаще всего выкидывает при тп на локации элан, этер, этер7702, сетка, зи, гш.

На этер, этер7702 и солус часто "ломаются" текстуры мобов, после этого куда бы ты не сделал тп, сразу выкидывает. Или это происходит с прогрузкой новых игроков, мобов, пб. Тоесть при появлении "сломанных текстур" любая прогрузка = вылету.

Клиент чистый, стоит встроенный антилаг.

Никак не описать и не понять причины вылетов, потому-что это происходит без причин.

Если бы они были, давно бы уже отписали их, но прошло достаточно времени, а игроки пишут одно и тоже и причин влияющих на это нет. Единственная, это я описал выше при поломке текстур, но вылеты не всегда из-за этого. Я уже кидал в саппорт нетлог, видимо это не помогает в решении проблемы.

Моё мнение, нужно вернуть все текстуры в дефолт рфо и посмотреть реакцию. Убрать временно все свечения, новых мобов заменить на стандартные, оставив лишь названия.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 21.05.2021 в 09:00.
Пользователь сказал cпасибо:
Швепс (21.05.2021)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 21.05.2021, 10:04
Почетная Стрипса

TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Пример:
Кора, 70 уровень, магистр сет +5 на деф. Пульки, шпульки
Оружие в руке
Координаты персонажа
Рядом персонаж беллато
Выполняется ТП в локацию, где предположительно персонажи акров около ТП
Бафнуты эти бафы
Предметы в сумке
МТМ окрасы есть/нет, если есть то какие
Клиент игры и его компоненты

Винд "номер", версия.
Фоном открыты *названия активных программ* (браузер/ТС/скайп)
Антивирус работает/выключен
Играю через провод/WiFi
Играю в окне/на весь экран.
Программы, которые могут вносить изменения в реестр
И т.д. и т. п.

Wolfrik, в своём сообщение Вы уже указываете некоторые условия.

Условия - это все то, что происходит в момент вылетов из игры. На основе этих данных можно сделать умозаключение.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (21.05.2021), MaxDiGreez (21.05.2021), tomorrow (22.05.2021)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2021, 10:06
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я пытался так делать, но иногда случаются тормоза и скил просто не хочет вылетать после зажатой ф1, стоишь и тупишь 2-3 секунды.
Играю с пистолетами на протяжении кучи лет. Дискомфорта не чувствую вообще. А "тормоза" такие вылетают из-за стана персонажа, который вылетает после прохождения анимации.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 21.05.2021, 10:07
Почетная Стрипса

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если бы они были, давно бы уже отписали их, но прошло достаточно времени, а игроки пишут одно и тоже и причин влияющих на это нет. .
Чего нет? Вы путаете два понятия. С игроков не требуют причину, нужны условия.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2021, 10:34
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Чего нет? Вы путаете два понятия. С игроков не требуют причину, нужны условия.
Да какая разница в понятиях, в данном случае? Суть одна, есть проблема - без причин/условий. Что с ней делать никто не понимает, т.к нет причин/условий.

Я предложил выше, попробовать как вариант привести все в сток. Понимаю что работы много, для теории, но это лучше чем ничего. Как администрация любит писать нам, критикуя предлагайте, вот предложение...
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 21.05.2021, 10:39
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
https://youtu.be/Bli0XOhmEv0

Класс - Стрелок
Специализация - Наблюдатель
Допинг Отката Скилов
Автоатака включена
Зажата F1

Сначала пропал 8-ой скил, а потом каждый 7-ой. (смотрим на анимацию скила на панели)
Это можно сказать удача, обычно пропадает 5-ый скил, а потом каждый 4-ый.
На луках, ножах, арбалетах таких проблем нет.
На пулемётах - редкие проблемы.
Винтовки чуть чаще, чем пулемёты.
На пистолетах - хуже всего.

В момент когда скил пропадает, либо ничего не происходит, либо проходит тычка.

Об этой ошибке я устал уже писать, писал всем кому возможно, обещали решить, но "воз и ныне там".
Сегодня утром пропал 4-ый скил, и после каждый 3-ий.
Пока готовился к записи этого момента - все нормализовалось до 8-го и 7-го скила соответственно.
Постараюсь поймать и этот момент и записать видео.
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 21.05.2021, 10:43
Почетная Стрипса

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Да какая разница в понятиях, в данном случае? Суть одна, есть проблема - без причин/условий. Что с ней делать никто не понимает, т.к нет причин/условий.

Я предложил выше, попробовать как вариант привести все в сток. Понимаю что работы много, для теории, но это лучше чем ничего. Как администрация любит писать нам, критикуя предлагайте, вот предложение...
Мы с Вами на одном языке говорим?
С Вас не требуют причину. Причину установит Админ и его команда. Нужны условия. Условия есть всегда.

Пример: игра не лагает, идет плавно.
Условия: нет фоновых программ, мощьное "железо".

Пример: игра лагает, фпс 15-20.
Условия: фоном запущен дискорд, на ноутбуке стоит видеокарта 540М.

Вы приравниваете все условия к причинам, вот и думаете, что у Вас нет условий.

С людьми так же.
Пришел к доктору и жалуешься на свое здоровье.
Доктор собирает анамнез.

Условия - это тот же анамнез.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (21.05.2021), MaxDiGreez (21.05.2021), n0nSenSe (25.05.2021)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 123 из 128 « Первая < 2373113119120121122 123 124125126127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати