Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [Video] Собираю альянс нейтралов!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.06.2021, 00:47
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
я не вижу веселья от пк, ровно так же , как и убивая противников или когда меня убивают, но мне оно не мешает, я просто хочу что бы когда было ПК, не были высказывания типо: помойка, с*сали , черный умри и прочее, от чего просто даже играть не охота , читать эту говноту, жесть ребята.
Мир вам
Такой ты кот Леопольд, конечно. Если пк не оффается в течении недели, то ВСЕГДА начинаются взаимные подъебы и оскорбления. Ведь война гильдий это не фан, это борьба за свои принципы, преследование своих целей. Враг, оказывающий сопротивление, всегда будет вызывать агрессию, это часть нашего менталитета, далеко не все способны похвалить врага за сильную игру.

Почитал я эту тему, хоть я и не сильно в теме причины пк, но эти наивные представления о поведении во время пк заставляют недоумевать. Тут никто конвенцию о нормах не проводил, так что люди будут подонками, будут хуесосить всех неугодных и это абсолютный дефолт.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 07.06.2021, 02:23
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Такой ты кот Леопольд, конечно. Если пк не оффается в течении недели, то ВСЕГДА начинаются взаимные подъебы и оскорбления. Ведь война гильдий это не фан, это борьба за свои принципы, преследование своих целей. Враг, оказывающий сопротивление, всегда будет вызывать агрессию, это часть нашего менталитета, далеко не все способны похвалить врага за сильную игру.

Почитал я эту тему, хоть я и не сильно в теме причины пк, но эти наивные представления о поведении во время пк заставляют недоумевать. Тут никто конвенцию о нормах не проводил, так что люди будут подонками, будут хуесосить всех неугодных и это абсолютный дефолт.
gorzhus glom
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 07.06.2021, 07:47
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

то есть ты считаешь нормально Оскорблять человека в олл чат по расовым признакам, за цвет кожи и прочую расистскую хрень?) Не считаю, что надо быть умным, для того что бы оскорблять человека:) А , и желать смерти, по мне так такие люди - это тотал до*баеб!
Был 2008-2012 год , ни разу не видел что бы в чате были мамо**бы, "убийцы". были только расисты, потом расисты ушли ненадолго, стали мам**бы и "геи" желающие что бы у них пососали мужики. Или же мужики, пишут как они в очк* долбят всех в чат))) Если ты друг это поддерживаешь такие разговоры, или сам такое пишешь, то, по моему скромному мнению ты далеко не умный человек, каким хочешь казаться.
Без обид

мне это все очень напонимает фрагмент из фильма "Жмурки". что раньше по сути было больше действий в игре, а щас война УМОВ на форуме, кто язвее тот и вин, хотя каждый будет считать себя победителем))))))
https://www.youtube.com/watch?v=rQ0UyNj-qcs

Последний раз редактировалось KiToMohito; 07.06.2021 в 07:52.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 07.06.2021, 09:14
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
то есть ты считаешь нормально Оскорблять человека в олл чат по расовым признакам, за цвет кожи и прочую расистскую хрень?) Не считаю, что надо быть умным, для того что бы оскорблять человека:) А , и желать смерти, по мне так такие люди - это тотал до*баеб!
Был 2008-2012 год , ни разу не видел что бы в чате были мамо**бы, "убийцы". были только расисты, потом расисты ушли ненадолго, стали мам**бы и "геи" желающие что бы у них пососали мужики. Или же мужики, пишут как они в очк* долбят всех в чат))) Если ты друг это поддерживаешь такие разговоры, или сам такое пишешь, то, по моему скромному мнению ты далеко не умный человек, каким хочешь казаться.
Без обид

мне это все очень напонимает фрагмент из фильма "Жмурки". что раньше по сути было больше действий в игре, а щас война УМОВ на форуме, кто язвее тот и вин, хотя каждый будет считать себя победителем))))))

Если на то дело пошло и речь идет о" нормальности" то играть в твоём возрасте в игры, уже не нормально. Но ты ведь играешь и считаешь нормальным. Вот так и с оскарблениями.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 07.06.2021, 09:18
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если на то дело пошло и речь идет о" нормальности" то играть в твоём возрасте в игры, уже не нормально. Но ты ведь играешь и считаешь нормальным. Вот так и с оскарблениями.
Нет, играю в игрушку эту и считаю не нормальным)))
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2021, 09:54
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Цитата:
Без обид

Ты перерождение бигмена или где вас таких "правильных" берут? Человек по своей физиологии привык ругаться на то, что ему не нравиться. Ты за рулём на дороге на других участников движения не ругаешься? Если нет, то ты либо п3дишь, либо на тебя все ругаются
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 07.06.2021, 09:59
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Нет, играю в игрушку эту и считаю не нормальным)))
Тогда зачем ты задвигаешь о нормальности если сам не нормальный?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 07.06.2021, 10:15
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Тогда зачем ты задвигаешь о нормальности если сам не нормальный?
Если так рассуждать, то можно дойти и до убийства человека и считать это нормально ненормальным, друг. Везде должны быть рамки - границы дозволенного же:) Если ты не тупой , то я думаю понимать что плохо, а что хорошо надо. Играя в игру, ни кого я не затрагиваю по сути, это мое личное. Обзывая других, ты уже преступаешь рамки и переходишь границы. Если ты сидишь и срешь в толчке, то всем похуй, ровно как я играю в Игрушки, если же ты пойдешь посрешь на кого нибудь, это уже не будет похуй всем, и дальше что с тобой сделают за такое, много вариантов. Мне не надо отвечать не перед кем за то, что я играю, даже если это не нормально, а за осорбления и оскорбление личностных качеств, отвечать надо. Но ты не будешь в ответе, потому что к тебе ни кто не придет и ты сам лично не приедешь что бы ему в лицо сказать. Ведь ты же обращаешься к человеку , который сидит на персонаже. А если ты всех бы так душил в жизни как в игре, то наверное и не жилец был бы, или калека. Поэтому всегда должны быть нравственные нормы, это я не только тебе пишу, а тем, кто пишет Ересь в игре:)
Надеюсь на понимание , и если мы не придем к общему знаменателю, в чем я уверен, разговор бессмыслен далее. Если бы я хоть раз увидел в сообщениях "согласен с тобой", я был бы приятно удивлен, обычно я вижу штурм мыслей и доводов от Юзера к Юзеру. Тебе за твой грязный язык, или язык других игроков, ни кто ни чего не сделают.
Банить старичков нет смысла, и так онлайн маленький, макс что тебе дадут бч на пару деньков. И искать тебя ни кто не будет, тратить время на тебя, и что потом с тобой делать? П*здить? Ты все равно такой же останешься или даже хуже станешь токсичнее, поэтому и надеюсь на Адекватное общение без оскорблений :)))
я не писал именно к тебе это, много тут сидит и пишут про "сдохни мразь", неужели тебе будет радостно если челик умрет?
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2021, 10:18
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от FreshCherry Посмотреть сообщение
Ты перерождение бигмена или где вас таких "правильных" берут? Человек по своей физиологии привык ругаться на то, что ему не нравиться. Ты за рулём на дороге на других участников движения не ругаешься? Если нет, то ты либо п3дишь, либо на тебя все ругаются
Хмммм, в жизни я ругаюсь по факту же... не? а если я ругаюсь, я готов отвечать за свои слова и если надо будет, буду "пиздит*ся". Проблема в том, что тут не ответит ни кто за свои слова)) Нет страха быть отпизженным, поэтому и говорят что в голову лезет.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2021, 10:21
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Порой удивляешься некоторым личностям которые могут переобуться прямо на глазах. Сначала человек сам оскорбляет других, а после читает морали о том как это плохо...
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати