Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
EE8eIgaq

kM93it65

71CZ1UXk

1) Как часто скриншоты с х100 заверяешь у нотариуса для отправления в саппорт? Просто дебил ебаный ухахах.

2) Не изменяется, если я нахожусь в пк, на скринах с разницой в 3 минуты видно что я не был в пк.

3) Если бы я сделал релог, чата было бы в развороте в разы меньше, разница между скринами в 3 минуты.

4) Ты обосравшийся цыган, пытающийся из последних сил остаться на плаву, чтобы не позориться дальше.

А теперь иди на хуй отсюда и закрой свой тухлодырый ебальник. Сегодня времени тебе уделять не буду, отдохни немного, а то и так полыхает со вчерашнего дня на все Приднестровье.

Ну и по классике, альтер-игАрь пошел на хуй :)

1. Любое письменное доказательство, выданное тебе не официальным гос. органом подлежит нотариальному заверению. Это тебе так, псина, на будущее.

2. За 3 минуты релог можно сделать раз 5.

3. Чат может быть зафлужен за минуту.

Сливная шавка, ты всё еще находишься в канаве, а твои попытки выехать из неё победителем смешны. Я понимаю, что таких как ты хуесосов в принципе никто не воспринимает серьёзно, но всё же.

Последнее редактирование:
Дворняга с комплексами в очередной раз продемонстрировал свою ущербность на примере замазывания скринов. Интересно почему этот даун с деменцией временные очки и стату убийств не замазал?! И кк почему не замазал, и бафы с допами?

Этот биомусор всё еще пытается поиграть со мной в умную собаку... Я хз что смешнее, когда такой выродок как псина вообще рассказывает за "правду" или сам факт его существования.
Но мне порядком это уже надоедать начинает. Спорить с тупорогим ебанатом - себе дороже. Говоришь выродку, что свои скрины всратые он себе в очко может засунуть - он не понимает. Три раза говоришь - ебанат всё так же пытается их вставлять с умным видом, делая из себя "победителя ситуации". Я на самом деле хз даже, как этот выродок вообще в мире выживает. Но судя по контингенту, населяющему почти все страны СНГ - ничего удивительного. Культивация ебаного быдла и ауе петушар тут достигла огромных масштабов.

Ну может и карни тогда напишет тут об этом? Ведь ему лучше знать, он мой "кореш" :D
Ты думаешь что если не цыган, с тебя спроса по пруфам не будет за пиздабольство? У меня есть ощущение что ты тоже цыган, такой же пиздабол с рождения.

А вот теперь цыгане, жду пруфов которых не будет. Ну я как хатико. Надежда умирает последней.

Смешно, как я тебя выдрессировал, ты уже сам себя с собакой сравниваешь. Хотя Хатико был хороший пёс, а ты пидарас последний.
То, что какой-то гандон ездит на машине в кредит, оформленный на имсетинку - это факт. Не просто так же она об этом жаловалась...)))
Спроси ещё раз за пруфы, дебил деревенский.

dog-chasing-tail-33.gif

1. Любое письменное доказательство, выданное тебе не официальным гос. органом подлежит нотариальному заверению. Это тебе так, псина, на будущее.

2. За 3 минуты релог можно сделать раз 5.

3. Чат может быть зафлужен за минуту.

Сливная шавка, ты всё еще находишься в канаве, а твои попытки выехать из неё победителем смешны. Я понимаю, что таких как ты хуесосов в принципе никто не воспринимает серьёзно, но всё же.

Жду 3 скрина, где ты в пк вульвика убил до того, как это удалось ему.

Жду 3 скрина, где ты в пк вульвика убил до того, как это удалось ему.

Во-первых, ребенок, куда ты лезешь? Ты своё лицо видел? Сиди там и наждачкой его обрабатывай, да не лезь в чужой законченный разговор.
Во-вторых, учи мат.часть. Фраги не засчитываются и смерти когда персонаж в пк находится, а не когда его убивает кто-то под пк.
Прежде чем свой ебальник высунуть для поддержки какой-то очередной грязи, три раза подумай, а стоит ли оно того, чтобы не выставиться клоуном как сейчас.

Этот биомусор всё еще пытается поиграть со мной в умную собаку... Я хз что смешнее, когда такой выродок как псина вообще рассказывает за "правду" или сам факт его существования.
Но мне порядком это уже надоедать начинает. Спорить с тупорогим ебанатом - себе дороже. Говоришь выродку, что свои скрины всратые он себе в очко может засунуть - он не понимает. Три раза говоришь - ебанат всё так же пытается их вставлять с умным видом, делая из себя "победителя ситуации". Я на самом деле хз даже, как этот выродок вообще в мире выживает. Но судя по контингенту, населяющему почти все страны СНГ - ничего удивительного. Культивация ебаного быдла и ауе петушар тут достигла огромных масштабов.

Да этот долбоеб в своём манямирке успешного бизнесмена заводчанина пребывает с мемами из гавноклассников. Он меня уже в игнор кинул не выдержав натиска. Так что я бы уже закончил заниматься цитированием этого колхозника и просто бы ловил лулзы с его всратой же пы.

Да этот долбоеб в своём манямирке успешного бизнесмена заводчанина пребывает с мемами из гавноклассников. Он меня уже в игнор кинул не выдержав натиска. Так что я бы уже закончил заниматься цитированием этого колхозника и просто бы ловил лулзы с его всратой же пы.

Такая быдло грязь только язык силы понимает. Пока по пасти не получит условно, не угомонится. А как получит, жаловаться побежит.

Такая было грязь только язык силы понимает. Пока по пасти не получит условно, не угомонится. А как получит, жаловаться побежит.

Да его сколько не пизди ногами, до него всеравно не доходит. Статус "успешного" не позволяет не ответить в ответ.

Во-первых, ребенок, куда ты лезешь? Ты своё лицо видел? Сиди там и наждачкой его обрабатывай, да не лезь в чужой законченный разговор.
Во-вторых, учи мат.часть. Фраги не засчитываются и смерти когда персонаж в пк находится, а не когда его убивает кто-то под пк.
Прежде чем свой ебальник высунуть для поддержки какой-то очередной грязи, три раза подумай, а стоит ли оно того, чтобы не выставиться клоуном как сейчас.

Чепушила, если тебя убьёт персонаж другой расы, который выпил пк, то тебе смерть не запишет.

Малолетний клоун решил до упора в дауна играть, прям как собака. Кто-нить объясните этой грязи суть пожалуйста, меня она не понимает.

2. Круглая.

Обладательницы такой груди не нуждаются в объемных бюстгальтерах, поскольку природа подарила им практически идеальную грудь.

(. Y .)

2. Круглая.

Обладательницы такой груди не нуждаются в объемных бюстгальтерах, поскольку природа подарила им практически идеальную грудь.

(. Y .)

Сходи "исповедуйся" как Дзюба, мб полегчает.

Фраги не засчитываются и смерти когда персонаж в пк находится, а не когда его убивает кто-то под пк.

Чепушила, если тебя убьёт персонаж другой расы, который выпил пк, то тебе смерть не запишет.

Малолетний клоун решил до упора в дауна играть, прям как собака. Кто-нить объясните этой грязи суть пожалуйста, меня она не понимает.

Скрины к нотариусу не носил, уж извиняй, но ты обосрался, чепушила приднестровская.
А, ну да это всё монтаж и фотошоп и ваще скомпрометировано, лишь бы переиначить волю и знание зауженного пользователя.
SeKOzTyG

mrLLqqc5

А теперь забейся в угол, прими галоперидола и молчи в тряпку, рванина.
Можешь не вешаться, в твоё же говно ебалом тебя тыкать прикольно, спс за развлечение.

Скрины к нотариусу не носил, уж извиняй, но ты обосрался, чепушила приднестровская.
А, ну да это всё монтаж и фотошоп и ваще скомпрометировано, лишь бы переиначить волю и знание зауженного пользователя.
SeKOzTyG

mrLLqqc5

А теперь забейся в угол, прими галоперидола и молчи в тряпку, рванина.
Можешь не вешаться, в твоё же говно ебалом тебя тыкать прикольно, спс за развлечение.

Свои всратые скрины ты можешь засунуть именно туда, куда засунула их собака днем ранее. Я вот не пойму, почему чем уродливее существо в ирл, тем оно яростнее пытается на форумах вставлять 5 копеек, высираться и тд. Пидоркин, почему так происходит? Потому что ты чмо забитое и в интурнете пытаешься самоутвердиться или как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх