Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Господа, как думаете, сколько из вон тех выше затравленных жизнью уёбищ осмелится сегодня (24 февраля) зайти в тимспик в 19:00 ?
foGPA8No5g1tHGb4svkEKhh2-a-z50OfSV7Hcz7k-mWaG_l6lkQq6sxf175KXcmYZvVukML4QLKKy-6ERuSmLrG7.jpg
Цыган ебучий, к кому ты обращаешься? Господа, друзья, ребята, смотрите… У тебя душка не хватает, чтобы с глазу на глаз общаться, выблядок? Да я стучал по твоей бородавке, пока ты у мамки просил 100 рублей, чтобы ебучие кольца свои луковые (анальные) купить.
P.S. А какой у тебя паспорт? Чьей страны?

шоди (АХАХАХ ЧТО ЗА СЛОВО ТО СМЕШНОЕ ТАКОЕ) срал на морду этой мартышке и арбузы об голову разбивал гниде с гор мерзкой и делал укладку харьчками а после лещей давал и ебашил об стену

Объясните, пожалуйста, почему Пёськин пытается примазаться каждый раз когда видит что угодно связанное с гильдией WhiteGvardio и изо всех сил создает видимость будто имеет к ней отношение?

и данону привет передавай, пускай бутылку с акулы заберет, в очко вставит заново…
на этом я думаю переговоры закончить можно

настолько задрочили цыгу , что он излил обиду в никому не нужную пасту про обнову... жаль его(нет)

Сколько тачка сейчас бьёт с 63+5/65+5 геном? И нужно ли оружие в руках (копьё)

Тема превратилась во взаимные оскорбления с жалобами в ЛС и бесконечными разборками кто прав и кто начал первый.
Времени заниматься такой ерундой у меня нет, какой-то детский сад.
Закрываю.

UPD:
Разъясняю подробнее:
Любое разбирательство требует времени и требует решения.
Решение выносится в пользу той или иной стороны "конфликта". Следом начинаются "подковерные" игры, какие-то слухи/сплетни, обвинения в поддержке/покровительстве и прочая "шизофрения".
Тратить на все это время и силы нет никакой необходимости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх