Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.0.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 24 из 42 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.07.2021, 07:22
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Пхахахах, щас бы ныть. Умеющий дб булка на дж изи разбирает ланча, ланч щас мажет во все что движется, я в берса мажу, не в контру;) тычками, о Скилах смысла нет говорить. Теперь о механике , если вы не знали, то сейчас вы можете скилами бить за радиусом оранжевой осадки. Ланч даст скилы, если вы в полудодже додже, ланч промажет. Пользуйтесь , не за что, а если он в зелёной, бежите в упор, не бойтесь, после того как вы в упор стоите и у вас хп 20% осталось, не страшно, бейте в фулл дамаге, ланч ни че не сделает . Пользуйтесь
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 05.07.2021, 07:34
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Пхахахах, щас бы ныть. Умеющий дб булка на дж изи разбирает ланча, ланч щас мажет во все что движется, я в берса мажу, не в контру;) тычками, о Скилах смысла нет говорить. Теперь о механике , если вы не знали, то сейчас вы можете скилами бить за радиусом оранжевой осадки. Ланч даст скилы, если вы в полудодже додже, ланч промажет. Пользуйтесь , не за что, а если он в зелёной, бежите в упор, не бойтесь, после того как вы в упор стоите и у вас хп 20% осталось, не страшно, бейте в фулл дамаге, ланч ни че не сделает . Пользуйтесь
Чел, ты... мы не говорим о том, что Ланча нельзя убить. У ДБ забрали крит и дали ланчам. ДБ сделали дикий разброс. В ББ на антикрите дбшник в атаке бьет 3-4к.
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 05.07.2021, 07:52
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Чел, ты... мы не говорим о том, что Ланча нельзя убить. У ДБ забрали крит и дали ланчам. ДБ сделали дикий разброс. В ББ на антикрите дбшник в атаке бьет 3-4к.
Чел, ты же понимаешь почему ты ушёл с ланча;) разброс был дикий и пвп рандом было. А без Крита, ланчем вообще мало кого убьешь, ты же сам пришёл за ланча , ланчи имба, но помойка, у тебя не было Крит концов. Я вот думаю, а какого хрена, дали разброс , и я должен топ сет фирил, использовать с концами? Просто по кд, а то и фулл сет переодевать, когда все другие классы, просто в фулл фириле бегают. Ну тянешь оделяло Морис, назвал ланчей помойкой, тут дали подышать , сразу ланчи нового, неофит;) вы же убиваете их легко. А то что ббшников не убиваете , погодите , надеемся выйдет патч с балансом басов и нерфом бонусов. Ты булкой играешь у тебя точности больше чем у ланча, ты мне пробуешь фулл дж с Леоном скилами, а я тебя тычками буду буду попадать 50%
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2021, 07:54
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Скажите кто-то кито, что ланч не должен тыкать по 6к, когда в него скилы с таким же уроном летят
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 05.07.2021, 08:06
angerok angerok вне форума
Маршал

Поблагодарили 941 раз(а) в 122 сообщениях
angerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитник

Цитата:
Чел, ты же понимаешь почему ты ушёл с ланча;) разброс был дикий и пвп рандом было. А без Крита, ланчем вообще мало кого убьешь, ты же сам пришёл за ланча , ланчи имба, но помойка, у тебя не было Крит концов. Я вот думаю, а какого хрена, дали разброс , и я должен топ сет фирил, использовать с концами? Просто по кд, а то и фулл сет переодевать, когда все другие классы, просто в фулл фириле бегают. Ну тянешь оделяло Морис, назвал ланчей помойкой, тут дали подышать , сразу ланчи нового, неофит;) вы же убиваете их легко. А то что ббшников не убиваете , погодите , надеемся выйдет патч с балансом басов и нерфом бонусов. Ты булкой играешь у тебя точности больше чем у ланча, ты мне пробуешь фулл дж с Леоном скилами, а я тебя тычками буду буду попадать 50%
Любой мувик ланча с офа открываешь и там ланчи убивают ток в 55 сп крит сете
Отправить личное сообщение для angerok
Посетить домашнюю страницу angerok
Найти все сообщения от angerok
Старый 05.07.2021, 08:14
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от FreshCherry Посмотреть сообщение
Скажите кто-то кито, что ланч не должен тыкать по 6к, когда в него скилы с таким же уроном летят
В его вселенной должен, он не доволен что в фирил сет не дали крита как от 2 концов
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 05.07.2021, 08:35
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от FreshCherry Посмотреть сообщение
ДА я без понятия что он должен. а что нет. но если я дам скил 7к в антикрит, то тычки мои по 6к это спасения. Бро, не забывай про скорость, ланчи щас станяться в осадках, 2 тычки крит стан, 2 тычки, крит стан.... что ты навчниаешь должен, не должен. а булка любая должна фулл додж пробивать? а вы коры фулл додж должны пробивать всеми скилами? че это ланчу модуль отключили, а вы с Бонусами прибафки тч, крита, дамага играете еще???? ты же понимаешь что щас на сервере "дэфолт" он странный, там дэфолт, а там не дэфолт. я интересовался за крит концы, а вы мне уже пишите: какого *уя ? я просто поинтересовался за крит концы, а то что маги щас Бичи умирают от всех, это норма??? вы все говорите дайте , ноете , помогите, помогите, при том что вы убиваете всех:)) а маги страдают, и чет не вижу чтоб писали : помогите. они молча ждут. я не ишу дайте, я интересуюсь у администрации, если курс задуманного чего то, то хотелось бы знать чего. че вы как коршуны налетаете, и потом должен тот, не должен этот. вы вообще когда уже в последний раз играли на в оригинальнуюю сборку где челы с +7 пухами, за донат точенные, бегают и кладут всех в ГА:) я играл на оффе, и видел как танк бежит с +6 55 копой, дает ГА, и убивает мага в 50 сете ) и че, должен ли я писать что танк должеен убивать в ГА магов? а танк, акровский антикласс магам есь че!
я не хочу спорить за баланс, это бессмысленно, у каждого своя точка зрения "доллжен". мне было интересно за дарк сет, и все)
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2021, 08:37
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от angerok Посмотреть сообщение
Любой мувик ланча с офа открываешь и там ланчи убивают ток в 55 сп крит сете
ну да, там же щиты антикрит есть и +6 антики:) если там и разброс есть , такой как сейчас здесь, как минимум, нет таких щитом на 40+ антикрита. ты же понимаешь, что не зря забегал в одного храмом в толпу ланчей, а по тебе тыки 1-100 были, и скилы блок-мисс-5-9к, до баланс патча:)))
KiToMohito
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2021, 08:48
angerok angerok вне форума
Маршал

Поблагодарили 941 раз(а) в 122 сообщениях
angerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитник

Цитата:
ну да, там же щиты антикрит есть и +6 антики:) если там и разброс есть , такой как сейчас здесь, как минимум, нет таких щитом на 40+ антикрита. ты же понимаешь, что не зря забегал в одного храмом в толпу ланчей, а по тебе тыки 1-100 были, и скилы блок-мисс-5-9к, до баланс патча:)))
Ток чёт не спасает этот антикрит против ланча после того как убрали 20 хп дешек, ланч всегда убивает в 2 скила храма, бывает и руны трипла хватает, если не прокает контра или блок.
Сейчас тыки меньше 3к в бб не бьют ланчи .
Отправить личное сообщение для angerok
Посетить домашнюю страницу angerok
Найти все сообщения от angerok
Старый 05.07.2021, 09:37
Подполковник

KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от angerok Посмотреть сообщение
Ток чёт не спасает этот антикрит против ланча после того как убрали 20 хп дешек, ланч всегда убивает в 2 скила храма, бывает и руны трипла хватает, если не прокает контра или блок.
Сейчас тыки меньше 3к в бб не бьют ланчи .
я писал тебе за патч где только ввели разброс, до баланс патча. И я тоже считаю что кеддд бы добавить атаки или хп, раз они должна быть топ, или сделать единку постоянной, если цит бижа лучше. Щас очень странно все. Но не думаю что для вас пачкой ББ будет сложно залить по ассисту пачку ланчей. Ланчи щас руки крит блока редко одевают, минус крит и ооооооочень ватный сет драк сп. а делать фирил блока щас не выгодно, не многие знают что будет вообще дальше) но считаю что пв с магами странное стало, нет гибкости против них, а у них тоже нет ни чего, зеленка 1.5 все портит, но если убрать зелень 1.5, то 100% маг успеет залить ланча)) странно все как то это.... либо так, либо так, считаю шансы должны быть у всех. по моему щас самые сильные это ланчи, ББ всех рас, дб булок. булку не могу убить дб вообще, сидит на додже за радлиусом и ковыряет. я ей все в молоко даю, а если в зеленой, умная подбегает в упор, и бьет ) а спасаться от булки дб пытаюсь, одеваю тапки +6 лук, фулл дж нг антик доджа фирил, тык тык 2-3 скила я упал... вон ексода бегает на полу додже и пользуеться моментами, его ланчи все мажут, а он довольный и пробивает все, и за радиусом если надо и еще им крита ННАДА!)

Последний раз редактировалось KiToMohito; 05.07.2021 в 09:40.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 24 из 42 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати