Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 135 « Первая < 6789 10 111213142060110 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.07.2021, 16:23
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Поглощение не срежет то количество урона, не попадая в антикрит, что бы кора маг мог пережить эти 2 скила)
Без хп обвеса, в пастыре, под щитом на хп, у коро сумки порядка 21к хп. В щите на антикрит - 20 с копейкой
В антикрит под поглотой, 30 скилл летит около 5-6к (это в щит, повторяюсь и фулл деф сет на кедд). Трипл прилетает около 10-11к при таких же условиях.
Если ланч не попадает в антикрит под поглотой, прилетает порядка 12-13к с компота (все в тот же сетап эквипа, это не боевая выживаемость). Тычка под щит прилетает 4.5-5.2к.
Тут же назревает вопрос, реально ли убить в таком раскладе ланча? Реально, если у тебя есть изида (которая быстро умирает от тычек) или геката (более актуальная вариация) + руна вампа. Однако, будучи ланч в зеленой осадке, при всех прочих исходных, маг умирает в трип. Вот вся суть происходящего в данный момент. Не веришь? Можем потестить вечером, сам во всем убедишься

Я уже дрался с магами. Ланч не успевает чиститься. В зелёной осадке это похороны ланча, т.к достаточно кинуть путы и подойти впритык чтобы убить гроб.
Там уникум писал про 1 скил ланча, а как показывает практика, Маги держут триплу. В 2 скила ланч не должен убивать никого, а нахуя извините за выражение он тогда нужен? Хоть кто-то у акров должен убивать или нет? Или играя на ббшнике ты не должен умирать 1х1 ни от кого и иметь все шансы на победу? Расскажет мне кто-то почему вы хотите чтобы ланч не мог убивать любого игрока в 2 из 2скилов?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 09.07.2021, 16:26
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [RedHat] Посмотреть сообщение
Покажи как. С большим удовольствием посмотрю на это, как ты с максимальным дамагом в 6-7 тысяч это сделаешь. Раньше, до всего этого эксперимента над разумом, я нормально 1 на 1 пвпшился с любым ланчом и все зависело только от того насколько я правильно все делаю. Сейчас же я его ТУПО не пробиваю!!
Напиши дамо, он играет за коро мага в данный момент, он тебе повествует как убивать ланчей.

Если ты челик который привык играть на офе, то это сервер не для тебя, там вы привыкли что кто больше внёс кэша тот и победил. Там никакой баланс не поможет, если у тебя нет топ эквипа, а если он есть, то решает кошелёк, т.к кол-во допингов влияют на исход. А тут, решают только умения играть и руки
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2021, 16:43
[RedHat] [RedHat] вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[RedHat] Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Напиши дамо, он играет за коро мага в данный момент, он тебе повествует как убивать ланчей.

Если ты челик который привык играть на офе, то это сервер не для тебя, там вы привыкли что кто больше внёс кэша тот и победил. Там никакой баланс не поможет, если у тебя нет топ эквипа, а если он есть, то решает кошелёк, т.к кол-во допингов влияют на исход. А тут, решают только умения играть и руки
Друг, не надо мне советовать как и кого убивать. Еще до этой переделки я великолепно со всеми справлялся. Про офф не пиши уже ничего а, а то какой-то завистью попахивает. Выше ты писал что почему ланч не должен убивать кого то в 2 скила? Ну наверно должен, только и у меня должен быть шанс его убить. Раньше он был, а сейчас его нет.
[RedHat]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [RedHat]
Найти все сообщения от [RedHat]
Старый 09.07.2021, 16:51
Banned

Цитата:
Друг, не надо мне советовать как и кого убивать. Еще до этой переделки я великолепно со всеми справлялся. Про офф не пиши уже ничего а, а то какой-то завистью попахивает. Выше ты писал что почему ланч не должен убивать кого то в 2 скила? Ну наверно должен, только и у меня должен быть шанс его убить. Раньше он был, а сейчас его нет.

Ты сам попросил показать как это делается, я тебе посоветовал мага который поможет с этим. В этом предложении ты так же найдёшь ответ на свой, последний вопрос.
Шансы у тебя остались, нужно лишь включать навыки и умения. А говоришь что не нужно тебе советовать. О какой зависти речь? Я так же играл на офе и прекрасно знаю всю концепцию этой сборки. На пвпваре я отыграл больше чем на офе, поэтому знаю что и как происходит.

До "переделки" у ланча не было шансов, а сейчас появился. И я тебя не друг, так что не стоит употреблять подобный диалект в мой адрес. Спасибо.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2021, 17:52
[RedHat] [RedHat] вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[RedHat] Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты сам попросил показать как это делается, я тебе посоветовал мага который поможет с этим. В этом предложении ты так же найдёшь ответ на свой, последний вопрос.
Шансы у тебя остались, нужно лишь включать навыки и умения. А говоришь что не нужно тебе советовать. О какой зависти речь? Я так же играл на офе и прекрасно знаю всю концепцию этой сборки. На пвпваре я отыграл больше чем на офе, поэтому знаю что и как происходит.

До "переделки" у ланча не было шансов, а сейчас появился. И я тебя не друг, так что не стоит употреблять подобный диалект в мой адрес. Спасибо.
Если ты хотел закончить свой разговор на какой-то мажорной ноте, то поздравляю, у тебя не получилось. Ты опять написал какую-то ерунду., уважаемый НЕ друг. Про шансы и умения я уже писал выше, покажи, на форуме все горазды кнопки жать.
[RedHat]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [RedHat]
Найти все сообщения от [RedHat]
Старый 09.07.2021, 18:00
Banned

Цитата:
Если ты хотел закончить свой разговор на какой-то мажорной ноте, то поздравляю, у тебя не получилось. Ты опять написал какую-то ерунду., уважаемый НЕ друг. Про шансы и умения я уже писал выше, покажи, на форуме все горазды кнопки жать.
Ну ещё раз, для твоего развития - игрок с ником Damo играет коромагом в данный момент, убивает ланчей без особых проблем. Обратись к нему и он тебя научит, если конечно захочет. Говорю про него, потому-что сам лично тестил с ним маг вс ланч. Думаю Нефрас так же сможет при желании помочь тебе убивать ланчей. А если у тебя порок сердца при виде ланча, то тебя уже никто не спасёт.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2021, 18:17
Banned

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
А что, насчет Амулета хищника 10 грейда у кор и белок? 65% атаки и неудобный резист. Нг фул резист выгоднее и лучше получается. Можно считать, что бижа обесценилась и даже девать ее некуда.
Значит надо порезать НГ дмг резист до 20%. Как уже отвечал админ на этот вопрос, пока не приняли решения что делать с НГ бижой, она планировалась как ивентовая.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2021, 18:38
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Привет сервер танков
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 09.07.2021, 18:55
Banned

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Крит добавили всем ДБ. Бег добавили ББ акров в бафы.
А остальные классы не должны бегать быстрее по твоему? А скорость атаки ланчей/спецов должна быть такой? А те кто "крутятся" должны иметь преимущество перед честными игроками?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2021, 19:01
Джус Джус вне форума
Полковник

Поблагодарили 172 раз(а) в 39 сообщениях
Джус ЧипХолдерДжус ЧипХолдер

Вот и показательные ПБ. Спасибо за ап шуб. Цыганка наколдовала.
Джус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джус
Найти все сообщения от Джус
Закрытая тема
Страница 10 из 135 « Первая < 6789 10 111213142060110 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати