Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 13 из 135 « Первая < 39101112 13 141516172363113 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.07.2021, 22:16
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Не думаю что расу белок можно приводить в пример. У кор, например, такого ДПСа нет. У акров тоже под вопросом.
"такого дпса" от персонажа в танке? Или от парней в магистр сетах с 60 пушками?

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
1. Не так быстро мява и отлетает, с тем учетом, что у белко милика и белко дб сейчас самый сильный дамаг
2. Ты просто стоишь на месте и не сопротивляешься. Если бы ты дрался с теми же корами, двоих человек ты бы убил как минимум
Ббшника под щитом мява не убивает. Тут показан пример влетаемого урона в мяву совершенно от разных профессий.
У меня 63 копьё, почему я не могу убить мага или лучника в магистр сете?)
Даже после этого я выступаю за то, чтобы мяве сделали постоянный ген, который крафтился бы и точился по аналогии с пвп линейкой оружий. На кору мага, кстати, тоже.

У белки дб 10% урона в бафе, крит на мяву не работает) У коры 30%.

От мага урон в машину влетает больше всего.

Последний раз редактировалось ForMe; 09.07.2021 в 22:18.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.07.2021, 22:17
Allvin Allvin вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Allvin Новичок

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
1. Не так быстро мява и отлетает, с тем учетом, что у белко милика и белко дб сейчас самый сильный дамаг
2. Ты просто стоишь на месте и не сопротивляешься. Если бы ты дрался с теми же корами, двоих человек ты бы убил как минимум
Скажу больше, когда тебя начинают ассистить мява не стоит тупо и дамажит каково либо нуба, а начинает передвигаться. Когда в тоже время ббшнику так же приходиться останавливаться и прекращать наносить урон
Allvin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allvin
Найти все сообщения от Allvin
Старый 09.07.2021, 22:22
Capuchin Capuchin вне форума
Старшина

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Capuchin Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Персонаж спс в танке.
Зачетный баланс, когда баллиста не лопается от ассиста 5х. Зато если бы ты ассистил любого ДБ-шника, он бы лопнул от двух плюх. А потом бы и мага прибрал. Ну, точно Д-дефолт.

Цитата:
До остального даже мысли не дошли еще. Предварительно считаю, что щиты магистра и пвп одноруки в нынешнем их виде вносят дизбаланс для многих профессий, а также одноручные посохи и общедоступный инвиз.
Цитата:
б) давно хотели поиграть полноценно на мяве
в) из-за огромного кол-ва обиженных играть мне за дбшника пока проблематично - нет возможности выживать под ассистом. На нынешней мяве это не так чувствительно.
Чел, а когда ты полноценно решишь играть на ланче, тогда ты не будешь топить за общедоступный инвиз?! (конечно, если его как-то пофиксят)
И конечно же, нынешняя мява это не овербустнотое говно, ведь теперь в ней так комфортно прятаться от хейтерков?!

Только не отвечай на это, что ты местный энтузиаст-альтруист, который не тянет одеяло на себя, а топит за благополучие сервера и идеальный баланс. Никто не поверит.
Capuchin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Capuchin
Найти все сообщения от Capuchin
Старый 09.07.2021, 22:22
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
"такого дпса" от персонажа в танке? Или от парней в магистр сетах с 60 пушками?
Я не сидел на твоем клиенти и не могу определить кто здесь с 60й пухой, однако это не отменяет того факта, что у тех же берсов, проф скил близок, если не равен, урону эксперта. думаю все же целесообразней будет сделать такой же тест с какими-нибудь корами.

Цитата:
У белки дб 10% урона в бафе, крит на мяву не работает) У коры 30%.
Если судить по тесту, который я решил провести дабы посмотреть разницу урона с такими бафами. Разница в уроне составила в 200 едениц.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 09.07.2021, 22:31
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Capuchin Посмотреть сообщение
Зачетный баланс, когда баллиста не лопается от ассиста 5х. Зато если бы ты ассистил любого ДБ-шника, он бы лопнул от двух плюх. А потом бы и мага прибрал. Ну, точно Д-дефолт.

Чел, а когда ты полноценно решишь играть на ланче, тогда ты не будешь топить за общедоступный инвиз?! (конечно, если его как-то пофиксят)
И конечно же, нынешняя мява это не овербустнотое говно, ведь теперь в ней так комфортно прятаться от хейтерков?!

Только не отвечай на это, что ты местный энтузиаст-альтруист, который не тянет одеяло на себя, а топит за благополучие сервера и идеальный баланс. Никто не поверит.
Ты если решила огрызнуться, то не стоит писать как малолетка "не отвечай мне".

Тебе "от роду" месяца не будет на форуме, еще не так давно ты советов по поводу компаний интересовалась. А теперь резко уже и в специфике сервера начала "шарить". Быстро учишься или...?

Если ланч ассистит "любого" дбшника, он лопается в скилл. Почему вонь не поднимаешь?
Если пати ббшников подойдёт в мяву и вольётся с одноруков в машину - машина схлопнется молниеносно. Танки сейчас тоже вполне играбельны, как раз таки и подходят по лору для таких целей.

"Чел", я год играл за акров, в том числе немного и за ланча. Даже тогда я "топил" за отключение инвиза, так что пример не удачный, впрочем, под стать всему твоему посту.
В мяве так просто прятаться "от хейтерков" потому как она задумывалась как контент, не улетающий от нуборулей в пару скиллов. Танк на полном хп будет примерно так же держать "удар", при этом атакуя в ответ на уроне тех же 7-8к.

Последний раз редактировалось ForMe; 09.07.2021 в 22:43.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2021, 23:20
Capuchin Capuchin вне форума
Старшина

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Capuchin Авантюрист

Цитата:
Ты если решила огрызнуться, то не стоит писать как малолетка "не отвечай мне".

Тебе "от роду" месяца не будет на форуме, еще не так давно ты советов по поводу компаний интересовалась. А теперь резко уже и в специфике сервера начала "шарить". Быстро учишься или...?

Если ланч ассистит "любого" дбшника, он лопается в скилл. Почему вонь не поднимаешь?
Если пати ббшников подойдёт в мяву и вольётся с одноруков в машину - машина схлопнется молниеносно. Танки сейчас тоже вполне играбельны, как раз таки и подходят по лору для таких целей.

"Чел", я год играл за акров, в том числе немного и за ланча. Даже тогда я "топил" за отключение инвиза, так что пример не удачный, впрочем, под стать всему твоему посту.
В мяве так просто прятаться "от хейтерков" потому как она задумывалась как контент, не улетающий от нуборулей в пару скиллов. Танк на полном хп будет примерно так же держать "удар", при этом атакуя в ответ на уроне тех же 7-8к.
Если ты протрешь глаза, то регистрация на форуме у меня с 13го года. А на этом сервере я играл еще до регистрации на форуме в 13м. А до игры на пвп вар играл на других серверах РФО. Так что опыт игры есть. Я прочитал все темы на форуме по поводу последних обновлений. И не стремлюсь вступать в полемику из-за игры, в которую залетаю на месяц-два с периодичностью раз в два года. Но! Читая темы, отчетливо прослеживаю деятельность клоуна с зеленым ником и его желание тянуть одело на себя. Тебя упрекают в этом. При этом не хватает храбрости признаться в этом даже себе, а только дальше продолжаешь изливать тонну говна на комьюнити форума, в очередной раз переходя на хамство. В этой же теме в двух сообщениях ты снова себя компрометируешь.
Нуборуль - это твоя мау. И в комьюните РФО так было всегда. Твой нуборуль в лоре РФО всегда лопался от заряженных персонажей, ведь их экипировка добывалась несравненно тяжелее, чем ключ у НПЦ. Сейчас твой нуборуль не лопается от ассиста 5х. Перестань подменивать понятия. Твой нуборуль заовербустили, а ты его дефаешь, собака. Еще и про инвиз тявкаешь. Огрызаешься и хамишь на критику, хотя до этого с моей стороны подобных проявлений не было. Раз, ты - псина, решил повоевать, то получаешь соответствующую реакцию. Неудивительно, что у такого дурачка, как ты в наличии личная армия хейтерков.

При инициировании пвп мой нубо-дб с руной вампа убирает ланча в два скила. Так что грех жаловаться.
Сейчас бы всем храмам или штурмам пвп-сервера сесть на танков, что бы с мау конкурировать.
Отличный способ проявить свою компетентность сопоставляя танка и мау. Лол.
Capuchin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Capuchin
Найти все сообщения от Capuchin
Старый 09.07.2021, 23:31
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Capuchin Посмотреть сообщение
Если ты протрешь глаза, то регистрация на форуме у меня с 13го года. А на этом сервере я играл еще до регистрации на форуме в 13м. А до игры на пвп вар играл на других серверах РФО. Так что опыт игры есть. Я прочитал все темы на форуме по поводу последних обновлений. И не стремлюсь вступать в полемику из-за игры, в которую залетаю на месяц-два с периодичностью раз в два года. Но! Читая темы, отчетливо прослеживаю деятельность клоуна с зеленым ником и его желание тянуть одело на себя. Тебя упрекают в этом. При этом не хватает храбрости признаться в этом даже себе, а только дальше продолжаешь изливать тонну говна на комьюнити форума, в очередной раз переходя на хамство. В этой же теме в двух сообщениях ты снова себя компрометируешь.
Нуборуль - это твоя мау. И в комьюните РФО так было всегда. Твой нуборуль в лоре РФО всегда лопался от заряженных персонажей, ведь их экипировка добывалась несравненно тяжелее, чем ключ у НПЦ. Сейчас твой нуборуль не лопается от ассиста 5х. Перестань подменивать понятия. Твой нуборуль заовербустили, а ты его дефаешь, собака. Еще и про инвиз тявкаешь. Огрызаешься и хамишь на критику, хотя до этого с моей стороны подобных проявлений не было. Раз, ты - псина, решил повоевать, то получаешь соответствующую реакцию. Неудивительно, что у такого дурачка, как ты в наличии личная армия хейтерков.

При инициировании пвп мой нубо-дб с руной вампа убирает ланча в два скила. Так что грех жаловаться.
Сейчас бы всем храмам или штурмам пвп-сервера сесть на танков, что бы с мау конкурировать.
Отличный способ проявить свою компетентность сопоставляя танка и мау. Лол.
Еще хлопни от злости кулачком по столу и порычи, мб полегчает. То, что тебя не устраивают чьи-то сообщения - абсолютно без разницы.

Экипировка добывалась... ты хочешь поговорить за нее? Мое 63+5 копье, сделанное специально под мяву с тобой поспорит. 600 шопа в месяц на генераторы тоже, уже не говоря о кк на починку за все это время.

С периодичностью "раз в два года на месяц" ты можешь отправиться лишь туда, откуда пришел. Не привлекай на себя внимание и не лезь туда, где вообще ничего не понимаешь - меньше на подгоревшего подпивасника смахивать будешь. Конец связи.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2021, 00:28
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Каждое обновление наблюдаю одну и ту же ситуацию, большинство игроков просто не хотят или не умеют подстроиться под новые реалии. Гораздо проще ныть на форуме за нерф или ап определенного класса, требовать каких-то изменений как будто им кто-то чем-то обязан. По моим наблюдениям, маг беллато сейчас больше задействован как саппорт класс, у дб беллато появился шанс убивать ббшников, акро штурмы и каратели в правильных руках все так же ломают лицо, ланчи по прежнему могут убить в тычку +скил, пастухи имеют большой потенциал, но на локах чаще видел варлоков.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 10.07.2021, 00:59
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Каждое обновление наблюдаю одну и ту же ситуацию, большинство игроков просто не хотят или не умеют подстроиться под новые реалии. Гораздо проще ныть на форуме за нерф или ап определенного класса, требовать каких-то изменений как будто им кто-то чем-то обязан. По моим наблюдениям, маг беллато сейчас больше задействован как саппорт класс, у дб беллато появился шанс убивать ббшников, акро штурмы и каратели в правильных руках все так же ломают лицо, ланчи по прежнему могут убить в тычку +скил, пастухи имеют большой потенциал, но на локах чаще видел варлоков.
Завтра у меня будет день в правильных руках за штурма. Посмотрим что будет.

Судя из тестов за полтора часа, понял что ланч остался кривым, бог ты с ним. Додж у акров и кор не актуален от слова совсем.

Маги кор могут выйти из игры и не заходить.

Берс убивает любой класс, кроме мага.

Белко дб по прежнему люто критует и убивает дб\маг классы на полном комфорте.

Коро-дб пдд+чх не смог убить 25к хп ланча в прокаст, я посмеялся до слез над этим моментом.

Турели бьют по 3.1к, а банки 3.5к. Скорость тычек турели намного интереснее чем отхил банки. Соответственно 1 турель убивает без проблем.

С ббшниками кроме берса, подраться не удалось.

Ланч не убивает коро мага на кедд под щитом, в триплу.

Мява по прежнему имба, с ней ничего не сделали.

Вот и все мои наблюдения. Это все объективно. Не видел коро бб, вызывателей, дементров и варваров но думаю у них дела обстоят плохи.

Это объективный взгляд на абсолютно все классы исходя из того что я ланч(По вашему имба в данный момент).

Что по моему мнению нужно сделать:

Убрать "Меткость" обратно в эксперт. Убрать меткость и точность которая работает как меткость со всех проф бафов, за исключением профессий варвар, храмовник, каратель. Считаю что все остальные классы должны мисать в фулл додж скилами. Да-да, ланч тоже должен мисать скилами в фулл додж, не удивляйтесь, хоть я и ланч, но его точность сейчас в норме.

Откатить дамаг магов на патч 31.0 с небольшим занижением.

Вернуть все доработки ббшников до патча 31.1. За исключением точности, с ней сделать так, как написал выше. Уменьшить ХП мау. Турели не должны так быстро убивать. Либо стоимость турелей приблизить к ~10-20кк за шт.

Готово, баланс идеален. Это исходя из моих личных наблюдений, я не эксперт, но играл за все классы и это все объективно.

Касаемо моего "любимого" класса, а именно ланч и расы акретия.

Добавить дефолт осадки для огнемета(но чтобы можно было их использовать с ПУ)

Вернуть омикроны, стих бижутерию на бег и хп кольца 25% акрам.

Вернуть гранату очищения на свое место.

Вернуть ножи с ПТ до 66.

Все эти моменты, хотелось бы увидеть и учитывать в разработке нового контента. Если по вашему мнению, ножи вносят дизбаланс, то просьба учитывать их наличие при постройке нового контента что бы они имели место быть. А так же касаемо омикрон и гранаты очишения. Кольца 25% хп и стих. бижутерию можно похоронить.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 10.07.2021, 03:23
iDalmore iDalmore вне форума
Капитан

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
iDalmore Новичок

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
+ Концентрация:
Магический Урон +55% / Атака ББ +150% / Вероятность Критической Атаки +20 / Точность Магических Атак +30
=>
Увеличивает магический урон на 20%. Увеличивает шанс критической атаки на 20. Увеличивает точность магической атаки на 30 (не отображается в характеристиках).

Минус скилл у варлока. Спс, а то много на панельке кнопок там всяких.

А почему у шубомагов теперь НЕСНИМАЕМЫЙ баф на радиус атаки, которого в дефолте нет?
Успокойся, я потерял 15 крита и 10% дмг бью элитами в ланча = 5к. Ушел с серва
iDalmore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iDalmore
Найти все сообщения от iDalmore
Закрытая тема
Страница 13 из 135 « Первая < 39101112 13 141516172363113 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати