Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 28 из 135 « Первая < 1824252627 28 293031323878128 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.07.2021, 14:02
Тыркин Тыркин вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тыркин Соло-игрок

Вслед за одноручными посохами убрать бы и одноруки дающие шанс блока всем подряд,приятно конечно имешь повышенный шанс блока,но кому полагается по профе оденет металку,а кто то просто беговой мечик,или же обнулять на бонусы не сильно актуальные одноруки по типу 21,60.
Тыркин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тыркин
Найти все сообщения от Тыркин
Старый 12.07.2021, 14:03
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Я много сообщений вижу про дб, что они не играбельны, но сути ни кто не пишет.
Может кто-нибудь, по своему мнения, более подробно расписать, что не так с дб всех рас?
Любая раса дбшников сейчас трупы,я не знаю как там у кор с акрами,если у белок так додж каратели пробивают,у кор и акров там вообще наверное дбшники,как я уже выше говорил превращаются в ббшников которые далеко бьют,ибо защиты никакой нету,смысл тогда играть за дБ вообще,если любой убивает в 2-3 Скилла и додж пробивает,что здесь непонятного и когда такое было,чтобы белка белку с 2 бафами на додж пробивала в фулл доджа с допом 15 и Ферил ант,раньше просто пьёшь доп полу дж антик уже тяжело друг друга пробить,надо дж баф было снимать или тайминг ловить переигрывать соперника,а сейчас бред какой-то безоткатку нажал и сиди жди и будешь попадать даже иногда там если фулл дж с леонкой я тестил,редко но может из 10 один попасть.
Додж в общем слишком сильно урезан,до обновы был хороший баланс,как по мне все классы были играбельным,ну кроме белкоспеца

Последний раз редактировалось Bukin; 12.07.2021 в 14:07.
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Старый 12.07.2021, 14:41
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Объективно, аргументировано со списком необходимых изменений в тему сбора ошибок.
Мы рассмотрим и реализуем при реальной необходимости таких изменений.
Крайне сложно "выдергивать" что-то объективное из комплекса нытья/криков, особенно если учитывать посты вроде вот таких.

Пишу об адекватных и актуальных сложностях, раскрывая их в новостях, но нет. Натыкаюсь сразу вот на такие "отзывы".
И вроде игрок не глупый и пишет порой развернуто и полно, но периодически у каждого что-то "случается".
простите :( Я просто не понимаю план развития. Если есть какая-то цель, к которой вы двигались, или же что сейчас на сервере происходит, это верный заданный вами курс, то мне надо понять что будет , чего нам ждать? Просто есть некие моменты, к которым мы не привыкли, и то что мы пишем, "объективно" и развернуто, не должно быть нытьем. Но мы этим как раз и занимаемся. К примеру я сейчас не понимаю, если в тычках был 150% дамаг у ланча, то по мяве били реальные цифры от 2к до 3.5к. Если бы изначально у ланча была тычка 50% в осадном режиме, вы представляете как бы мы застонали, в след за корами. мы не просим дамага, мы привыкли, что вы забираете и что-то даете, пытаетесь сбалансировать ланчей, дать им разброс в антикрит, повысить дамаг, актуализировать крит концы, потом сделать их бесполезными. Так же о додже, +6 тапки дж, мы должны компенсировать потерянный дэф и доп дэф для доджа, но почему то, его пробивают все, кроме мявы. должна быть гибкость в игре.
Опять же, если у вас есть план забрать нг бижу, то почему бы не снизить планку попаданий и промахов? на штормах10гр и баалках 10гр, не прошу что бы каждый мисал, но что бы боевой додж спасал иногда.
Я проверял дэф на ланче, в кеддд и и +6 сете, кроме рук, комфортно только с коро-магом сражаться, и то, если начинаешь с ними драться с фулл ХП.
Раньше додж, был для того, что бы заставить противника снять антик+6, дабы скилом ударить от среднего до макс дамага, щас он не спасает, ибо переодевшись в тч, махом сносят оставшиеся 5-7к хп.... Но в набиве пвп, ланч как ножик щас, дал дал, ушел, стало легче пвп набивать, да, но интересно ли мне, скорее нет:(
Думаю сделали бы вы скидку на сменку оружия процентов так 80% на недельку, ну дали бы игрокам посомтреть кто лучше, а кто нет. всем бы пощупать за кого играть, баланс координально изменился, а так многие щас идут на всем давно известный сайт, и там меняются. У меня лежит грен 63, я бы попробовал побегать ББ, но не знаю что лучше копа, двурук или булова для меня будет, я бы поменял, но 1.5к плтить и думать верный ли выбор, я не готов так делать.
До сих пор не исправлена анимация , при чем криповая у вамп пух(пу, лук, грен), я вам скидывал это около полу года назад, а там ценник 1к ШОПА!!!!
Хотелось бы узнать , дэф сейчас рабочий как было задуманно создателями, или же он по своему настроен?? мы играем сейчас основываясь на фактах, но мало что помним уже о тех былых 2007-2010, у всех уже память кто что говорит, а многие и не зная оригинального баланса, говорят за него.
в целом патч то неплохой, но перестало быть фаново это, ну почему пати булок кладёт пару пачек акров?:) может быть конечно мы не поняли как играть, может быть. Мява ДОЛЖНА быть сильной, я не спорю, но дб и берсы даже выше лвлом в лампах мазали по мне , это я помню как вчерашний день, когда я играл на оффе. И, при этом всем, я ТОЖЕ мазал в топ белку... и тычками МАЗАЛ! там действительно было, как повезет. и Белка ну не может она быть точнее кор и акров, Доджеры да сильнее у них, но по точности, они очень слабые.
я серверу Реально Желаю постоянного 1к + онлайна. щас вы стараетесь удержать стариков, а надо привлечь со стороны стариков... и вы , и я знаем, что в Рфку в общей сложности лупятся довольно много человек! как это сделать, я не компетентен в этом вопросе к сожалению, так бы помог(((

Последний раз редактировалось KiToMohito; 12.07.2021 в 14:53.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 12.07.2021, 14:47
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Komap Посмотреть сообщение
Нерешенными остались:

+ Атаки "тычками" ланчей в осадках.
При использовании осадного комплекта, бонус от "тычек" составляет 150%, вместо положенных 50%. Причины пока не установлены.

А может оно так и должно быть? Если понизить урон от "тычек" до якобы положенных 50%, то сколько будет тыкать ланч? 2к? Тогда зачем этот класс вообще нужен?
В рыжей и черной осадке не достаешь до белки дб тыками. Скилламии мисаешь, ввиду того, что есть НГ бижа( которой не должно быть на дефолт балансе). В зеленой осадке достаешь, но скорость тык не позволит тебе затыкать того же дбшника, а он успеет забежать впритык.
Предлагаете вовевать ланчем на тех самых 2х скиллах, которые дай бог пройдут по верху, не уйдут в мисс/блок/контру с откатом одного скилла в 1.5 минуты?
Выживаемость ланча итак оставляет желать лучшего...

Прошу вас ознакомится с игрой ланча из не безызвестного сервера, который за основу баланса берет дефолт. Ссылка.
Дамаг ланча практически идентичен тому, что мы наблюдаем сейчас на х100. Можно также обратить внимание какой дамаг идет по 55ым мявам от 55го ланча.
Данное видео лишь пример и не несёт в себе какого-то другого смысла.
ланчи всегда тыкали больно как и скиляли.... начиная от +5 пух и около топовой бижи, ланч превращался в жесткого керри.... с +6 топ макс лвлва пухой, и примерно таком же сете, ланч держал пару противников. Да, ланч вата, но Хреначил он дай божа.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 12.07.2021, 14:48
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

C чего вы взяли, что если снизить бонус от "тычек" с 150% до 50%, то дамаг этой "тычки" будет не 6к, а 2к?
У вас других бонусов на дамаг нет? Допингов там, профумений, бижы и т.п.?
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 12.07.2021, 14:54
Komap Komap вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Komap Новичок

Цитата:
C чего вы взяли, что если снизить бонус от "тычек" с 150% до 50%, то дамаг этой "тычки" будет не 6к, а 2к?
Если прочитать мое сообщение, то там после "2к" стоит знак вопроса. Увы, но по непонятным причинам сообщение было удалено без ответа.

Последний раз редактировалось Komap; 12.07.2021 в 15:00.
Komap
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Komap
Найти все сообщения от Komap
Старый 12.07.2021, 14:56
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Да ладно ланчи,ланч действительно должен быть самым сильным в пвп,я думаю спорить никто не будет,но что творится с дбшниками,я белка и дж коры для меня сейчас совсем не проблема,как ей выживать то?
При этом у всех мало доджа,на корах дбшниках сейчас никто не играет почти,потому что это вообще гробы,белкой хоть есть малейший шанс выжить,у кор наверное его нету совсем и да у белок сейчас очень много точности,как и у карателей акров
Возможно сегодня протещу кору и даже постримлю,мне кажется там совсем не играбельно.

Последний раз редактировалось Bukin; 12.07.2021 в 15:08.
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2021, 15:10
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Да ладно ланчи,ланч действительно должен быть самым сильным в пвп,я думаю спорить никто не будет,но что творится с дбшниками,я белка и дж коры для меня сейчас совсем не проблема,как ей выживать то?
При этом у всех мало доджа,на корах дбшниках сейчас никто не играет почти,потому что это вообще гробы,белкой хоть есть малейший шанс выжить,у кор наверное его нету совсем и да у белок сейчас очень много точности,как и у карателей акров
Возможно сегодня протещу кору и даже постримлю,мне кажется там совсем не играбельно.
спасибо за адекватный отзыв) вроде пофиксили, а дб белок убивают, что на додже, что на хп....на додже меня так вообще пробила в 2 скила 16к беовых хп
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 12.07.2021, 15:15
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Ну например у коромага отняли 35% урона в бафах и реальный урон снизился примерно на треть.
В статах разница в ~20% между было/стало.
На данный момент у варлока практически нет шансов забрать ланча с как равным эквипом, так и с эквипом на порядок ниже, т.к. просто не хватает урона(

63+5 пу в 10 ците, красной осадке и н55 под действием ПОГЛОЩЕНИЯ 100% забирает мага с посохом в руках в пару тык даже с усталостью и любой из скиллов, даже при условии, что ланч без бафа крита и маг с антиком +6 в фулл деф фирилл сете с посохом в руках.
Отвампиться от того же ланча нет возможности, т.к. 40% вампа с элит в 4.5-6к составят около 2к. (2 из элит топ дебафы, без использования которых сдохнешь ещё быстрее)

Дамаг того же варлока по миликам всех рас ничтожен, особенно если милик под щитом.

+/- "нормально" все так же убиваются дбшники, которые зная о том, что маги сейчас бездамажные тупо е***ом пытаются танковать/на полудодже ковырять. Те, что пару раз убились больше в пвп с магом не хотят принимать участие или суицидятся до последнего, пока не крысанут-таки.

Пытку урезали до того, что она дамажит меньше, чем хилит баллада.
Проф скилл вернулся к дефолту, из-за убраных +150% атаки в бб, был по дамагу ≈ как еще одна элита с кд 40 сек, теперь это 5й ученик ... с кд 40 сек)
Камень стал почти бесполезен, снимается за 2 зеленки...

Последний раз редактировалось mixsid; 12.07.2021 в 15:50.
mixsid
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Старый 12.07.2021, 15:18
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
спасибо за адекватный отзыв) вроде пофиксили, а дб белок убивают, что на додже, что на хп....на додже меня так вообще пробила в 2 скила 16к беовых хп
Да сейчас со всеми дБ проблема,у нас огромная нехватка доджа,я думаю все дбшники меня должны понять.
Bukin
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 28 из 135 « Первая < 1824252627 28 293031323878128 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати