Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 70 из 135 « Первая < 206066676869 70 7172737480120 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.07.2021, 11:01
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
То вы говорите что вас убивает мява в магистр сетах, то говорите что эквип для неё не важен. Вас спрашивают как же быть с теми мявами у кого 63 пухи и фирилл сеты, вы в ответ "зачем, если магистр сета хватает". Вам говорят что ланчи могут убивать топовых игроков с эквипом по стоимости куда меньшей чем 1 зелёная мява, вы в ответ " Вы не понимаете это другое". На лицо явное нытьё и отказ играть с уже готовыми способами решения проблем (зачем мне точить шмотки на действия, чтобы получать меньше урона в лицо").
люди не против мяв на сервере, они тоже разноображивают однообразные пвп. Люди в большей степени не понимают низкой цены за обладание ею. Мява это такой же полноценный проект как и любой другой игрок на сервере. Наверное в условиях современной реальности, да уже изменить чего-то наверное не получится, но вот с введением нового контента, хотелось бы видеть что бы чтоб иметь топового пилота людям приходилось потеть, точиться, фармить.
Сейчас до введения такого контента спасти ситуацию временно поможет только резкое повышение стоимости ремонта их. А то белки ничего не боясь танкуют расы в лоб, а потом тут на форуме "типа ноют" да мы потратили 50кк за день фана на мяву.
П.с. Кстати, почему я играя спецом не ною, что мне приходится тратить в день такую же сумму на турели и ресурсы?
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 19.07.2021, 11:03
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
Ну шо, цэ эйфория.
Минус тычки ланчей - ждём прибавления у кор и шуб пхах)
Слышал звон да не знает где он.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 19.07.2021, 11:04
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
То вы говорите что вас убивает мява в магистр сетах, то говорите что эквип для неё не важен. Вас спрашивают как же быть с теми мявами у кого 63 пухи и фирилл сеты, вы в ответ "зачем, если магистр сета хватает". Вам говорят что ланчи могут убивать топовых игроков с эквипом по стоимости куда меньшей чем 1 зелёная мява, вы в ответ " Вы не понимаете это другое". На лицо явное нытьё и отказ играть с уже готовыми способами решения проблем (зачем мне точить шмотки на действия, чтобы получать меньше урона в лицо").
Он говорит о том, что бы танчить нужно точить те самые шмотки и делать топ эквип, а белке нужно ворваться, потратить 2 дня и уже ломать лица. Нужно было менять сборку мявы по новой, для актуализации класса. Сделать её дорогой, тогда не было бы столько нытья. А исходя из того что сейчас сделать её "две копейки" их по 20шт на пб. Как с ними справлятся другим расам? Если бы они катались 1х1 проблем бы не было. А вот когда их много, так ещё и с жирной пехотой под чучами, шансов просто нет. Это ещё нужно учитывать, что добрая половина не умеет играть на мяве и просто торгует лицом в замесе. Не бьют в ассист и тому подобное. Объективно мявы такого рода имеют место быть, но не в таких кол-ах. А чтобы сократить это кол-во нужно переквалифицировать этот класс как окно за "две копейки", в что-то дорогое и тогда вопрос будет намного меньше. И все те, ярые любители играть за этот класс действительно будут фармить эквип. А то сейчас орут что мы всегда играли на мяве, а на деле как надо будет фармить эквип уйдут играть на другой класс. Как это и было, когда сделали ремонт дороже.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 19.07.2021, 11:08
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Я считаю что если мявам дали новую жизнь, а ребалансом это не назвать, они получили совершенно новые показатели, то нужно делать новый эквип. Если это планируется в патче с новым эквипом, то мне не совсем понятно, почему мы должны быть в ожидании, пока эти "двухкопеечные" разгуливают по локам без каких либо затрат, лёжа в кровати и клацая одну кнопку мыши.

Нужно сделать статы, как были до патчей с генами, тогда все встанет на свои места. А с вводом нового эквипа, сделать их такими какие они есть сейчас.

И если раньше мяв было ограниченное кол-во за счёт наличия генераторов с пб, то сейчас любой покупает его в шопе. Так ещё и орёт что ему 600 шопа в месяц надо на гены, вместо того чтобы лутать его с пб.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 19.07.2021 в 11:10.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2021, 11:10
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Он говорит о том, что бы танчить нужно точить те самые шмотки и делать топ эквип, а белке нужно ворваться, потратить 2 дня и уже ломать лица. Нужно было менять сборку мявы по новой, для актуализации класса. Сделать её дорогой, тогда не было бы столько нытья. А исходя из того что сейчас сделать её "две копейки" их по 20шт на пб. Как с ними справлятся другим расам? Если бы они катались 1х1 проблем бы не было. А вот когда их много, так ещё и с жирной пехотой под чучами, шансов просто нет. Это ещё нужно учитывать, что добрая половина не умеет играть на мяве и просто торгует лицом в замесе. Не бьют в ассист и тому подобное. Объективно мявы такого рода имеют место быть, но не в таких кол-ах. А чтобы сократить это кол-во нужно переквалифицировать этот класс как окно за "две копейки", в что-то дорогое и тогда вопрос будет намного меньше. И все те, ярые любители играть за этот класс действительно будут фармить эквип. А то сейчас орут что мы всегда играли на мяве, а на деле как надо будет фармить эквип уйдут играть на другой класс. Как это и было, когда сделали ремонт дороже.
Респект
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 19.07.2021, 11:12
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Вот сделают мяве эквип, а через 3-5 месяцев, на форуме снова начнется нытье по этой же теме, только аргумент поменяется.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 19.07.2021, 11:16
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я считаю что если мявам дали новую жизнь, а ребалансом это не назвать, они получили совершенно новые показатели, то нужно делать новый эквип. Если это планируется в патче с новым эквипом, то мне не совсем понятно, почему мы должны быть в ожидании, пока эти "двухкопеечные" разгуливают по локам без каких либо затрат, лёжа в кровати и клацая одну кнопку мыши.

Нужно сделать статы, как были до патчей с генами, тогда все встанет на свои места. А с вводом нового эквипа, сделать их такими какие они есть сейчас.

И если раньше мяв было ограниченное кол-во за счёт наличия генераторов с пб, то сейчас любой покупает его в шопе. Так ещё и орёт что ему 600 шопа в месяц надо на гены, вместо того чтобы лутать его с пб.
Обновление от 12.07.2021

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
+ Доп.защита Зодчего и Скитальца уменьшены на 12%.
Это изменение внесено до момента ввода новой экипировки. Т.к. текущие показатели доп.дефа были сделаны именно для нее.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 19.07.2021, 11:16
Banned

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Вот сделают мяве эквип, а через 3-5 месяцев, на форуме снова начнется нытье по этой же теме, только аргумент поменяется.
Я уже писал при переходе на 2.2.3.2 что это временное решение. Это все понятно, но тут дело будет обстоять немного по другому. Изначально, те самые "ярые игроки" за мау, не будут делать эквип мявы, пока не сделают за основной класс. Исчезнут оконщики, которые понаделали мяв сейчас. Уже проходили это тысячу раз. Мявы появятся в таком кол-ве, к выходу ещё следующего контента. Считаю это разумно. Тот кто хочет играть за этот класс, должен попотеть, а не просто вкинуть 400-600 шопа и чувствовать себя в полном комфорте.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2021, 11:19
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Он говорит о том, что бы танчить нужно точить те самые шмотки и делать топ эквип, а белке нужно ворваться, потратить 2 дня и уже ломать лица. Нужно было менять сборку мявы по новой, для актуализации класса. Сделать её дорогой, тогда не было бы столько нытья. А исходя из того что сейчас сделать её "две копейки" их по 20шт на пб. Как с ними справлятся другим расам? Если бы они катались 1х1 проблем бы не было. А вот когда их много, так ещё и с жирной пехотой под чучами, шансов просто нет.
Дак может быть это проблема не мяв, а соотношения онлайна рас и тех людей, что решили позаходить за "имба мяв"? Тот же Сочи скинул видео где их 2 пати вынесла вся раса белок, а они возмущались " Да как так-то?!".
Относительно давно уже предлагали ввести новый ген за пвп, который можно было улучшать, заместо Пит гена из сетки. Но почему-то Администрация не ответила по этому поводу (или я это упустил), а игроки просто ноют что мява много бьет(при этом только в определенные классы), но стоит только надеть щит и дамаг от мявы не особо уже ощущаешь. А если это Ббшник, то мяве проще просто вылезти из неё и дать деру.

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 19.07.2021 в 11:21.
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 19.07.2021, 11:20
Banned

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Обновление от 12.07.2021
Я это видел, но если честно, в данный момент ничего не изменилось. Я ббшником без щита не могу танчить мяву. Тыкает по 5-5.5к. Банки 3.5к с большим откатом. Вамп от скилов по 5-7к не спасает. Да я разломаю около 30% мау в переламаге прежде чем она меня сможет убить, да я уйду в инвиз или под щит и захилюсь. Но я акро ббшник, а что делать другим классам? А что делать когда таких мау 10+шт или вовсе как вчера было на дешках 20 мяв насчитал.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 70 из 135 « Первая < 206066676869 70 7172737480120 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати