Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 71 из 135 « Первая < 216167686970 71 7273747581121 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.07.2021, 11:23
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Дак может быть это проблема не мяв, а соотношения онлайна рас и тех людей, что решили позаходить ща "имба мяв"? Тот де Сочи скинул видео где их 2 пати вынесла вся раса белок, а они возмущались " Да как так-то?!".
Относительно давно уже предлагали ввести новый ген за пвп, который можно было улучшать, заместо Пит гена из сетки. Но почему-то Администрация не ответила по этому поводу (или я это упустил), а игроки просто ноют что мява много бьет(при этом только в определенные классы), но стоит только надеть щит и дамаг от мявы не особо уже ощущаешь. А если это Ббшник, то мяве проще просто вылезти из неё и дать деру.
Новый ген за пвп ничего не даст, пвп сейчас у всех много. У меня твинки лутари уже давно в фирилл сетах, о чем ты? Нужен именно новый эквип мау и очень дорогой. Соответственно мы его получим после ввода нового контента, надеюсь. И вот тогда, когда эти мявы станут не актуальны, ты не увидешь их в игре до появления новых, а на это нужно будет не мало времени. Вот тогда и будет баланс между расами. Когда будут первые мявы, их будет 2-4 в расе, а не 20... Мау всегда была окном, 2-4 человека делали как основной класс. Так будет и с вводом нового контента. А вот когда ресурсов будет много, что у всех уже по 5 пух, тогда и начнут появляться оконные мявы. А к этому времени надеюсь уже будет готов новый эквип. Но не будем забегать наперёд, нужно решить что-то сейчас.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 19.07.2021 в 11:26.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 19.07.2021, 11:26
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Дак может быть это проблема не мяв, а соотношения онлайна рас и тех людей, что решили позаходить за "имба мяв"? Тот же Сочи скинул видео где их 2 пати вынесла вся раса белок, а они возмущались " Да как так-то?!".
Относительно давно уже предлагали ввести новый ген за пвп, который можно было улучшать, заместо Пит гена из сетки. Но почему-то Администрация не ответила по этому поводу (или я это упустил), а игроки просто ноют что мява много бьет(при этом только в определенные классы), но стоит только надеть щит и дамаг от мявы не особо уже ощущаешь. А если это Ббшник, то мяве проще просто вылезти из неё и дать деру.
это все работает на локациях, а вот любое массовое сражение, будь то чв/питы или просто массовый замес, у других рас нет шансов чтоб просто залезть под щит и бегать от мявы. Будто сам этого не понимаешь. Новый генератор нет смысла за пвп вводить, а вот за новую валюту, которая будет с нуля мб
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 19.07.2021, 11:32
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я это видел, но если честно, в данный момент ничего не изменилось. Я ббшником без щита не могу танчить мяву. Тыкает по 5-5.5к. Банки 3.5к с большим откатом. Вамп от скилов по 5-7к не спасает. Да я разломаю около 30% мау в переламаге прежде чем она меня сможет убить, да я уйду в инвиз или под щит и захилюсь. Но я акро ббшник, а что делать другим классам? А что делать когда таких мау 10+шт или вовсе как вчера было на дешках 20 мяв насчитал.
Ну то что сейчас мяв много, это даже не белки позаходили, а акрокоры, которые по фану катаются.
Не суть.

Нужна идея, новая хорошая идея, и которую можно было бы реализовать,
т.к. даже если убрать генераторы из питов и шопа, и добавить в НПС, который будет торговать за новую валюту/очки, то это все равно временная мера.

На ум приходит только ввод нового вида оружия для пилотов, оружие которое может одеть только пилот, и только от этого оружия было бы увеличение дамага МАУ. Тогда да, все встало бы на свои места, и мявам пришлось бы так же тратить 400-500к пвп, что бы начать убивать.
Но рано или поздно их тоже станет много =)
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 19.07.2021, 11:32
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Новый ген за пвп ничего не даст, пвп сейчас у всех много. У меня твинки лутари уже давно в фирилл сетах, о чем ты? Нужен именно новый эквип мау и очень дорогой. Соответственно мы его получим после ввода нового контента, надеюсь. И вот тогда, когда эти мявы станут не актуальны, ты не увидешь их в игре до появления новых, а на это нужно будет не мало времени. Вот тогда и будет баланс между расами. Когда будут первые мявы, их будет 2-4 в расе, а не 20... Мау всегда была окном, 2-4 человека делали как основной класс. Так будет и с вводом нового контента. А вот когда ресурсов будет много, что у всех уже по 5 пух, тогда и начнут появляться оконные мявы. А к этому времени надеюсь уже будет готов новый эквип. Но не будем забегать наперёд, нужно решить что-то сейчас.
Тогда и ремонт таким мяв нужно делать дешевым. Так как тратить все ресурсы с приобритением такой мявы уже будет не выносимо.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 19.07.2021, 11:36
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

На ум приходит только ввод нового вида оружия для пилотов, оружие которое может одеть только пилот, и только от этого оружия было бы увеличение дамага МАУ. Тогда да, все встало бы на свои места, и мявам пришлось бы так же тратить 400-500к пвп, что бы начать убивать.
Как вариан, можно сделать отдельную копу у которой не будет талик, но будет повышенный базовый урон. А одним из условий её надевания сделать ПТМАУ - ГМ. С паралельным занижением этого ПТ у других классов. (Правда у меня такое ощущение что это я где-то уже видел)
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 19.07.2021, 11:40
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ну то что сейчас мяв много, это даже не белки позаходили, а акрокоры, которые по фану катаются.
Не суть.

Нужна идея, новая хорошая идея, и которую можно было бы реализовать,
т.к. даже если убрать генераторы из питов и шопа, и добавить в НПС, который будет торговать за новую валюту/очки, то это все равно временная мера.

Так потому и заходят, что мява стоит копейки, а актуальность её выше любого класса.

Всё верно, т.к технически невозможно сделать мау за пвп, выход один это оружие мау, в котором будет дамаг для них. А вот генератор можно ввести и за дорогой ресурс. 360к пвп оружие, а ещё не забываем про шмот, на который мы тратим пвп. А вот мяве особого буста это не даёт. Так что думаю нужно делать чуть дороже. Всеровно набивать пвп будут на другом классе.

Никто не против, чтобы стоимость ремонта была ниже, если мявы будут просто оконными, а не вносить такой импакт.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2021, 11:48
[Sochi] [Sochi] вне форума
Капитан

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
[Sochi] Новичок

Цитата:
Дак может быть это проблема не мяв, а соотношения онлайна рас и тех людей, что решили позаходить за "имба мяв"? Тот же Сочи скинул видео где их 2 пати вынесла вся раса белок, а они возмущались " Да как так-то?!".
Нас было около 3-4 пать. И сравни как легко мявы зашли и вынесли нас нахрен с каморки. Были бы мявы балансные булы бы в каморку не зашли бы даже. Как это было до обновы!
И если ты такой умный. То пусть сделают как должно быть. Сломали мяву -ключ. И тогда будет ок. А то чинят за 10кк и ещё ноют. Мява всегда убивала только под лампой или чх, ланча бб мага с дБ не знаю как дела обстоят. Она била в топ эквип 4-5к, но не 6-7, а в магист 9-10. Так что просто помолчи.
[Sochi]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Sochi]
Найти все сообщения от [Sochi]
Старый 19.07.2021, 11:51
Banned

Цитата:
Сообщение от [Sochi] Посмотреть сообщение
Нас было около 3-4 пать. И сравни к акк легко мявы зашли и вынесли нас нахрен с каморки. Были бы мявы балансные булиюы в каморку не зашли бы даже. Как это было до обновы!
И если ты такой умный. То пусть сделают как должно быть. Сломали мяву -ключ. И тогда будет ок. А то чинят за 10кк и ещё ноют. Мява всегда убивала только под лампой или чх, ланча бб мага с дБ не знаю как дела обстоят. Она била в топ эквип 4-5к, но не 6-7, а в магист 9-10. Так что просто помолчи.
Ты не прав, если говорить про дефолт, то мява убивала всех кроме танков. Исключение топ жир акки с +6-7 шмотом. Пока таких не было, мявы рулили, а после все пересели на другие классы.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2021, 11:52
Banned

Ещё одна из проблем, которая породила такое кол-во мяв это дешёвая смена класса. Я не говорю что это плохо и дешего, цена хорошая, но многие за счёт этого нашли себе игрушку. Тем самым опять же актуально делать отдельный вид оружия для мау.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2021, 11:56
[Sochi] [Sochi] вне форума
Капитан

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
[Sochi] Новичок

Цитата:
Ты не прав, если говорить про дефолт, то мява убивала всех кроме танков. Исключение топ жир акки с +6-7 шмотом. Пока таких не было, мявы рулили, а после все пересели на другие классы.
Так вот именно, что в топ эквип Мява не чего не делает. А тут ей все равно на мой эквип. Пробел +240,а я должен тратить лично для мявы 110к пвп фармить ресурсы и покупать моды для точки. И где тут баланс?
И не забывай что на оффе идёт фарм шмота и ресурсов,а не трата пвп, покупкой и прохождения кампании и т.д.

Последний раз редактировалось [Sochi]; 19.07.2021 в 11:58.
[Sochi]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Sochi]
Найти все сообщения от [Sochi]
Закрытая тема
Страница 71 из 135 « Первая < 216167686970 71 7273747581121 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати