Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 89 из 135 « Первая < 397985868788 89 9091929399 > Последняя »

Опции темы
Старый 22.07.2021, 16:38
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Na4es Посмотреть сообщение
Ради тебя зашёл в игру)встретил в сетке 130kg ланча,зашёл к нему в радиус зеленой осадки на 2д2 и 2 демонки ,30 держу,трипл вынес фулл хп в скилл,замечу был фулл антикрит (антик+6 и щит магистра) + зашёл с леонкой 40 которая дает хп и деф.
Призываю игроков joking и Damo, расскажите пожалуйста мемберам, как вы не падаете в триплу от ланча.

Ты серьёзно думаешь что если ты одел фулл хп и антикрит, то этого достаточно? А как же подбор стихий под каждого? Почему я играя на ббшнике даже задумываюсь об этом? Может мне начать ныть, что если ланч угадал мою стиху то убивает меня в 2 скила? А че это, я ведь штурм через танка, а отлетаю в 2 скила на фулл хп в +6 антике. Как так-то?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 22.07.2021, 16:43
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
Пишу тут так как в предложениях нет прав создать тему.
Очень хотелось что бы в игровой процесс были добавлены (возвращены) генераторы агро, тишины, т.к. в сложившийся ситуации не знаю с чем это связано агро танка срывается на раз, в данжах сорвать агро с танка разплюнуть, приходится бить только тычками, даш скилл срываеш агро, а боссы в 3 данже убивают 1-2 тыки, замешкался (бывает не увидел из-за не правильного отображения анимации) не успел юзнуть инвиз всё гейм овер, не успел среагировать танк (агро умения в откате) минус дд, ну минус дд для пати не критично но для павшего дд обидно что возможно упустил и так мизерный шанс на бижу.
Попробуй допинг отката скилов. С ним агришь по кд и пит никуда не убегает.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2021, 17:31
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

с вводом нового оружия/сетов будет ли как-то актуализирован оо/сп шмот? как известно, у них доп. деф сейчас на уровне магистр сета ( до баланс патча доп.деф сп шмота был между магистром и фирилом), а с вводом нового оружия по "концам" будут достаточно больно пробивать.
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 22.07.2021, 18:12
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Когда заменят 20 фп на 20 хп в кеддд? Когда сделаю разброс на скиллы ланчей?
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 22.07.2021, 18:56
Na4es Na4es вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Na4es Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Призываю игроков joking и Damo, расскажите пожалуйста мемберам, как вы не падаете в триплу от ланча.

Ты серьёзно думаешь что если ты одел фулл хп и антикрит, то этого достаточно? А как же подбор стихий под каждого? Почему я играя на ббшнике даже задумываюсь об этом? Может мне начать ныть, что если ланч угадал мою стиху то убивает меня в 2 скила? А че это, я ведь штурм через танка, а отлетаю в 2 скила на фулл хп в +6 антике. Как так-то?
Привет от Damo тебе который падает в триплу=) и у меня ровный резист и вопрос к тебе-как я должен узнать какой стихией бьет ланч в меня,если в меня сходу прилетает трипла и ваншотит)хочу заметить -я даже дебафнуть его не могу так как радиус осадки зеленой свыше радиуса дебафа кор)и еще момент я не ною,а описываю данную ситуацию в который был сегодня.Если ты не можешь слить кора мага в триплу,может стоит задуматься что в тебе не так,ведь другие могут)у меня товарищ играет за акров с 63 пу +4,хочу заметить-его устраивает все говорит одного в трипл,второго тычка и +30) Я согласен что ланч должен выносить коро мага чистого,но не со скилла в фулл жире.
Na4es
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Na4es
Найти все сообщения от Na4es
Старый 22.07.2021, 19:05
Kuzmit4 Kuzmit4 вне форума
Старшина

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Kuzmit4 Новичок

Цитата:

Топовые маги не откликаются, что наводит на некоторые мысли. Либо ваш статус в конфе топовых игроков, не настолько высок, что бы ответить на призыв. Либо данным топовым игрокам нечего сказать. Что ставит под сомнения ваши прошлые высказывания.
Как вы подберете стихию в фул хп мне не очень понятно. Все таки фул хп это 2 д2 и 2 Клипсы демона, эта бижутерия имеет ровные резисты.
То что вашего бб в фул антикрите убивают в 2 скила еще раз подтверждает то что ланчу зря дали 13 крита в сет. Разработчики добавили такой разброс в пу не просто так.
Отправить личное сообщение для Kuzmit4
Найти все сообщения от Kuzmit4
Старый 22.07.2021, 19:12
Banned

Цитата:
Сообщение от Kuzmit4 Посмотреть сообщение
Топовые маги не откликаются, что наводит на некоторые мысли. Либо ваш статус в конфе топовых игроков, не настолько высок, что бы ответить на призыв. Либо данным топовым игрокам нечего сказать. Что ставит под сомнения ваши прошлые высказывания.
Как вы подберете стихию в фул хп мне не очень понятно. Все таки фул хп это 2 д2 и 2 Клипсы демона, эта бижутерия имеет ровные резисты.
То что вашего бб в фул антикрите убивают в 2 скила еще раз подтверждает то что ланчу зря дали 13 крита в сет. Разработчики добавили такой разброс в пу не просто так.
Разброс остаётся прежним, но при чуть меньшем шансе. Это был сарказм, я никого даже не пытался призывать. Я высказал свое мнение, ваше право соглашаться с ним или нет. Если действительно интересно, есть возможность найти этих ребят в игре и при их собственно желании, они расскажут. Есть другие виды бижутерии, помимо кд2 и демонов с помощью которых можно делать кривые резисты и не терять сильно в хп, что помогает уменьшать дамаг ланча той или иной стихией. Игре уже 15 лет официально в России, а игроки все ещё не могут узнать всех аспектов игры. Это как пользователи продукции Apple, которые не хотят разбираться в операционной системе, а просто хотят в одно касание все делать. Извините, но на данном сервере надо уметь пользоваться всеми "фишками" как на андройд устройствах.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2021, 19:19
Старшина

Kuzmit4 Новичок

Цитата:
Разброс остаётся прежним, но при чуть меньшем шансе. Это был сарказм, я никого даже не пытался призывать. Я высказал свое мнение, ваше право соглашаться с ним или нет. Если действительно интересно, есть возможность найти этих ребят в игре и при их собственно желании, они расскажут. Есть другие виды бижутерии, помимо кд2 и демонов с помощью которых можно делать кривые резисты и не терять сильно в хп, что помогает уменьшать дамаг ланча той или иной стихией. Игре уже 15 лет официально в России, а игроки все ещё не могут узнать всех аспектов игры. Это как пользователи продукции Apple, которые не хотят разбираться в операционной системе, а просто хотят в одно касание все делать. Извините, но на данном сервере надо уметь пользоваться всеми "фишками" как на андройд устройствах.
По мимо кд2 и демонок есть только нг хп которая далека от 20% хп и бельф который дает 10%, в итоге все эти танцы с стихией приведут к критическому падению хп. Да и топовые ланчи знают какой стихией надо бить в кривой фул хп. Вам ли не знать такие простые вещи.
Опять же по вашим словам ланч должен убивать в скил мага, но значит ли это, что маг должен убивать ланча пока на нем висят путы, ведь других вариантов у мага нет.

Последний раз редактировалось Kuzmit4; 22.07.2021 в 19:26.
Kuzmit4
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2021, 19:59
Banned

Цитата:
Сообщение от Kuzmit4 Посмотреть сообщение
По мимо кд2 и демонок есть только нг хп которая далека от 20% хп и бельф который дает 10%, в итоге все эти танцы с стихией приведут к критическому падению хп. Да и топовые ланчи знают какой стихией надо бить в кривой фул хп. Вам ли не знать такие простые вещи.
Опять же по вашим словам ланч должен убивать в скил мага, но значит ли это, что маг должен убивать ланча пока на нем висят путы, ведь других вариантов у мага нет.
Тоесть по твоему все ланчи ванги и должны знать что ты именно на кривом хп, а не на фулл дамаге? Путы помогают тебе жить 2 скила ланча, у тебя есть поглощение и усталость, которые так же контрят твой отхил. Я описываю вариации, которыми нужно пользоваться, но никак не описываю тебе 100% вариант убийства ланчей. Ведь по твоему шансы у всех должны быть? :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2021, 20:51
Старшина

Kuzmit4 Новичок

Цитата:
Тоесть по твоему все ланчи ванги и должны знать что ты именно на кривом хп, а не на фулл дамаге? Путы помогают тебе жить 2 скила ланча, у тебя есть поглощение и усталость, которые так же контрят твой отхил. Я описываю вариации, которыми нужно пользоваться, но никак не описываю тебе 100% вариант убийства ланчей. Ведь по твоему шансы у всех должны быть? :)
Зачем ланчу гадать стихию, если маг на фул дамаге? Ведь разговор шел о том, что даже в фул хп с ровными резистами ланч убивает в триплу. Вы начинаете заговариваться. Разговор о том, что после всех телодвижений с переключением бижи и раздебафыванием, у мага остается 2 скила элиты, 3 эксперта. 3 ученика и 1 проф скил. И из за полного отсутствия крита данные скилы с большой вероятностью пройдут по низу, а ланч, воспользовавшись 1,5 секундной зеленкой, с большой вероятностью убьёт мага в 2 или даже в 1 скил. И мы возвращаемся с чего я начал наше обсуждение. Добавление крита в маг сет и проф бафы магов хоть немного но увеличит их шансы на победу в пвп.

Последний раз редактировалось Kuzmit4; 22.07.2021 в 20:57.
Kuzmit4
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 89 из 135 « Первая < 397985868788 89 9091929399 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати