Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 122 из 135 « Первая < 2272112118119120121 122 123124125126132 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.08.2021, 02:09
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Сначала игроки просят облегчения добычи экипировки/прохождения квестов/фарма мобов, а потом удивляются "падающей" экономике, обесцениванию валюты, ресурсов или вещей.
Давайте "танчить" по 10 мобов, чего уж там? "Уроним" платину до уровня рас.валюты.

Мы многократно обсуждали эти аспекты игры.
Вы пытаетесь играть против других классов в равной экипировке и условиях? Игра для этого не адаптирована и никогда не была, все попытки ее адаптировать пока успехом не увенчались
Какого баланса в игре Вы хотите, если в ней такое количество "дыр", а написана она "на коленке" студентами? Каждый раз открывая какие-то функции работы или формулы расчета, мы находим ошибки. Исправляем, сразу меняется "баланс".
Баланс в игре есть ровно до тех пор, пока у игроков разная экипировка/разный уровень заточки. Пока есть куда стремится и как развиваться. Все друг-друга "побеждают", ну или почти все. Либо - командная игра.
Обсуждения баланса начинаются тогда, когда часть игроков достигает "потолка" и не может выиграть у другого класса в аналогичной экипировке. Искренне считая, что должны.

Рассмотрим эту ситуацию:
Удивительно, что Вы классифицируете этих МАУ как "белки", а не как "твинки". Это две большие разницы. Вчера коры/акры, а сегодня - МАУ.
1. Уникальность боевой единицы МАУ и ее баланс.
МАУ - уникальная боевая единица, которая отличается от всех остальных невозможностью "отхила" в бою, высокой ценой покупки и обслуживания.
Со временем, когда экономика естественным образом начинает "проваливаться", цены нужно пересматривать (как на покупку, так и на ремонт).
Каким образом можно оставить актуальными МАУ, но в тоже время сделать их более затратными?
Увеличение цены ремонта "ударит" лишь по тем игрокам, кто играет этим классом как основной. Твинки не почувствуют никаких изменений, сбросить на твинка 100кк или 200кк не большая разница для большинства "тинководов".
Снизить урон или защиту? "Твинководы" с легкостью "пересядут" на другие классы или заведут больше окон. В тоже время, класс станет "мертвым" для его фанатов.
Отобрать ключи МАУ и заставить их покупать еще раз за другую валюту/цены выше? Вновь, проблемы ощутят лишь те, кто играет этим классом как основным. Никаких сложностей для "твинководов" это не составит.
А что предлагаете Вы? Кроме эмоций.
2. Доступность экипировки.
Пока генератор МАУ увеличивает урон от оружия ББ в руках, как и генератор Анимусов от ДБ/Маг оружия, ничего не изменится. Эти генераторы должны давать фиксированную прибавку, иметь грейды аналогичные оружию, с аналогичными на них затратами.
В этом случае, играть "твинко-МАУ" станет сложнее. Но в реальности, даже такой вариант будет временным. Через какое-то время, такие генераторы будут собраны, а значит начнут собираться и твинками. Выход здесь может быть только один - систематическое введение новой экипировки.
Да, мы работаем над такими генераторами.
Так пусть эти так называемые " твинководы " сидят не на бессмертных в замесе машинах с дамагом с 2-х тычек как 1 скил у ланча, а на убиваемых персонажах, сколько нам смотреть на ситуацию когда 1 раса за счет этих машин жрет всех питов и если бы не было рвр то и все чв?
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 01.08.2021, 02:32
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Так пусть эти так называемые " твинководы " сидят не на бессмертных в замесе машинах с дамагом с 2-х тычек как 1 скил у ланча, а на убиваемых персонажах, сколько нам смотреть на ситуацию когда 1 раса за счет этих машин жрет всех питов и если бы не было рвр то и все чв?
нерфить целый класс только из-за того что кто-то решил выфармить себе пачку оконных мяв...
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 01.08.2021, 05:17
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
нерфить целый класс только из-за того что кто-то решил выфармить себе пачку оконных мяв...
Зачем нерфить класс? Борьба с окнами была бы правильной борьбой. Но «правильные» и «честные» игроки всегда найдут способ запустить 5± окон, как для голосов, так и для жрачки пб/чв. От этого серв по сути и умрет, заходишь , видишь 300 онлайна, думаешь вот может повеселюсь! В итоге либо пару паков встретишь , либо вообще пусто. Реальных персонажей не 300, как правило на 1го игрока приходиться где то 1—5 оконных. Решение проблемы Нной не имею понятия. Но если администрация вдруг придумает 100% Варик, люди начнут собираться в пачки. По сути это проблема быстрого кача, если полтинник незагимпованный качает пт, скилы и лвл ещё и фармить надо, зависнуть лвле так на 45-47, то ни откакиз окнах и речи быть не может. Приходишь в Солус , булки качают себе пт, ты качаешь себе ))) или на Гвардах у чипа)) поднять бы «реальный» онлайн, эх была бы сказка ))
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 01.08.2021, 12:24
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Скажите пожалуйста, а почему нету больше баланс патчей? Администрация считает данный баланс адекватным?!
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 01.08.2021, 12:40
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Я с появления в вашем проекте начал копить пвп очки, в уже развитом сервере где все бегают "перекаченые" с 63+5, в фирил сетах, очевидно что новичку даже в професии ланч, с начальным оружием 60+5 не реально набивать пвп. Дак вот, резвившись до 61+5 задонатив в проект на запретные руны, стерпел, но прибавка в атаке не дала результатов, потому что вам очевидно мало денег, и тут же вводите антигравы за деньги. Я снова терплю, да как и все в принципе, и снова вливаю деньги в проект. Делаю антик, но так как по пути осознаю что без танка это не реально, начинаю снова вливать деньги в танка, на бижутерию шмот и тд...
Дак вот, мы подходим плавно к основной теме. Так как вы лишили нового игрока набива пвп, а для покупки высшей стпени надо 36к пвп, и альтернатив вы не предоставили, я на протяжении всего времени нахождении на проекте коплю капсулы пвп, и вот спустя год у меня 22 тысячи пвп, остается 3 капсулы по 5к, то есть три пит боса. Вы поднимаете Мау, тем самым усложнив и так не простое накопление капсул. Сейчас вообще не реально добивать пит босов, потому что всю рассу акретии унижает одно пати машинок. Ну что, опять стерпели... И в итоге вы забираете единственную возможность получении высшей степени, и щита соответственно. Ах да, все выше описанное можно легко проверить, если вы считаете что я предвзят, или что-то придумал. Просто зайдите в любой день, во время мероприятий с пит босами, И посмотреть что творится. Акрам не подойти к питбосу, потому что там 2-3 пати машинок, а с их, увеличенным дефом, где 2 моих осадных скила дают в - 20% от хп Мау, я думаю вы понимаете целесообразность таких действий. У вас сто процентов ведётся статистика по всем игрокам, дак вот легко посмотреть в каких минусах (по пвп) находятся все мои персонажи. Ах да, чуть не забыл, когда я делал СП щит магистра +6, это было с 5 попытки (танк). Разумеется я покупал с шопа камни и все что нужно для заточки... В общем потратился на +6 СП щит не слабо, сейчас надо на ланче делать тоже самое, может повезти, а может и с 15 попытки, что вам разумеется на руку...
Дак вот, вывод таков, если вы не конвертируете мои усилия по накоплении пвп очков, и не дадите альтернативу РАВНУЮ Годовому усилию по добиванию пит босов, и накоплению капсул соответственно, я покину ваш проект. И скажу вам прямо, в моем положении очень много игроков... По поводу Поднятия Мау очень много недовольных, а это будет последней каплей, и они скорей всего покинут проект, по крайней мере в чате такие вибрации ощущаются...
Постройка отношений, "а ладно стерпят", приведет к крушению ваших ожиданий по донатной составляющей, и отток игроков увеличится, ведь не для кого не секрет для чего все это делается...
Сбор средств с ностальгирующих людей которые поддерживаю ваш проект на плову, ну это конечная схема, априори, которая в противном случае для меня, закончится очень скоро....
Спасибо за внимание. У меня все.
Вот это игрока сервер рискует потерять...)) у прочитавших твой пост много вопросов. Как можно было за целый год нафармить всего 22к пвп (дневная фуллка) и зачем было так рвать себе анус.
В твоей ситуации ноль чьей либо вины, кроме твоей собственной.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 01.08.2021, 13:15
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от FreshCherry Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а почему нету больше баланс патчей? Администрация считает данный баланс адекватным?!
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 01.08.2021, 13:29
Джус Джус вне форума
Полковник

Поблагодарили 172 раз(а) в 39 сообщениях
Джус ЧипХолдерДжус ЧипХолдер

Цитата:
#kickрассакор
Джус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джус
Найти все сообщения от Джус
Старый 01.08.2021, 17:18
Markus Markus вне форума
Рядовой

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Markus Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Высшая степень магистра падает с групп данжа, крит сет 100кк стоит , кампании можно проходить без танка ланчем в фул +6 деф магистр сете с допом на деф. Накопление капсул годами даже комментировать не хочу

зы Шо там потратился не слабо? с 6 попытки щит? У меня на сп +6 щит ушло по меньшей мере 50 попыток на 3 акк при этом половину из них были когда назалы по 200-300 шопа стоили и горели при крафте щита с моей задницей. Как тяжко нубу ага
В дж хожу параллельно в течении года и пройдённых около сотни (3 комнаты) ни разу не выпало ни одной высшей степени. Так что за шансы мне не надо рассказывать.
По поводу без танка, не совсем понял, я уже его сделал, это раз, если у вас жизней как у кошки и одну спокойно можно потратить на рф, то да тут можно и в элит сете не точном с 21 пухой проходить. Какой смысл это обсуждать?
По поводу потратился, вы простите в какой стране живете? Экономика как у зимбабве...
Я пытался разработать новый окрас на шмот, мне Одмен сказал, вы что у людей дома калькуляторы, там и так лагаеь жестко, новые окрасы только усилят нагрузку на железо. У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ, а вы мне намекаете что я, слабовато потратился...
Я вообще не сторонник Донатной составляющей игры, искал альтернативу, а где это не возможно, а тут надо отметить постарались Одмены не слабо, то и вовсе, сводил к нулю...
И уважаемый Васяныч, не припоминаю где мы с вами на ты перешли, человека не знаете, а позволяете больше чем надо.
Глубоко сочувствую в том что вам пришлось потратиться больше моего, но повторюсь, я не сторонник донатов.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я правильно понял, ты за год игры накопил 22к пвп?
Да вы все правильно поняли
Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Моя бабушка одним глазом не видит, никогда не играл в рф, не умеет правильно держать мышку в руках, но даже она за год нафармила бы пвп на 63 пуху и фирилл сет
Я весьма рад за вашу бабушку.
У нас у всех разные возможности и умения, и самоутверждаться в том что я могу убивать с 21 пухой сидя в пол оборота на буддийских иголках, ну что и за вас я тоже рад. У меня нет комплексов, чтобы самоутверждаться...

Цитата:
Сообщение от Mersir Посмотреть сообщение
22к пвп за год - эт конечно жестко.

Но на проекте не обязателньо вообще что-либо "вливать".
У тебя есть альтернатива в лице фарма (кк, пл, камни в ЗИ) все это легко можно менять на шоп.
Да, времени конечно займет больше, но очень соизмеримое тем, что ты "бесплатно" можешь все сделать.

Аукцион межрасовый, можешь одеть танка любой расы и попытать счастье на луте, ну и т.д.
Да тут я с вами полностью согласен, как и писал выше у меня нет на это времени.
Цитата:
Он в этом полснтью уверен, ну или как вова крутит гайки, но пружина сжиматься постоянно не может...
Markus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Markus
Найти все сообщения от Markus
Старый 01.08.2021, 17:27
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Все еще надеюсь, что чел выше - просто тролль по типо Тролльмау или как его Даже цитировать не хочу этот стыд
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 01.08.2021, 17:29
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Все еще надеюсь, что чел выше - просто тролль по типо Тролльмау или как его Даже цитировать не хочу этот стыд
Никого не хочу оскорбить, но если это брат Торивана, то все сходится...
Найти все сообщения от Северо-Запад
Закрытая тема
Страница 122 из 135 « Первая < 2272112118119120121 122 123124125126132 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати