Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4589 из 5600 « Первая < 358940894489453945794585458645874588 4589 459045914592459345994639468950895589 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.08.2021, 17:25
Miningit Miningit вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Miningit Лидер ГруппыMiningit Лидер Группы

Месяц назад триплет даунов в лице цыгана, его шавки и ссанины по кругу крутили во флудилке разговор о собаке Вульфреке, (конкретно это заебывало всех) теперь ебать когда Вульфрек нашел больное место и более аморальное, теперь его чмырят эти же три дауна, теперь уже со стороны морали. Вы ебать либо будьте сука культурными либо нахуй закройте ебла.
А Ссанина всё неимется с полировкой очка администрации.
Вулфрек ты тоже блять заебал кидать сюда ебучую таксу, все поняли что цыган ебанат, но это знали и без таксы.
Найти все сообщения от Miningit
Старый 06.08.2021, 17:33
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 06.08.2021, 17:47
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

@ПотныйДрочер я люблю тебя с тобой хотел прожить всю жизнь сейчас я потерял тебя не знаю ли верну...
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 06.08.2021, 17:47
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Этот дурачок сперва молча надрачивал на подслушку в вк, потом, набравшись смелости, решил всё таки поучаствовать в каких-то срачах, чтобы тестостерон прыщавый выплеснуть куда-то. Сомневаюсь, что на это существо стоит обращать внимание. С учетом специфики поведения, на него и дома внимание не сильно то обращают...
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 06.08.2021, 18:54
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Этот дурачок сперва молча надрачивал на подслушку в вк, потом, набравшись смелости, решил всё таки поучаствовать в каких-то срачах, чтобы тестостерон прыщавый выплеснуть куда-то. Сомневаюсь, что на это существо стоит обращать внимание. С учетом специфики поведения, на него и дома внимание не сильно то обращают...
Живодер ебаный, зачем над своей собакой издевался?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 06.08.2021, 18:56
MAXDEAD MAXDEAD вне форума
Маршал

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
MAXDEAD Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Живодер ебаный, зачем над своей собакой издевался?
О , опездал очнулся ! Заткни уже свою пасть , воняет.
MAXDEAD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MAXDEAD
Найти все сообщения от MAXDEAD
Старый 06.08.2021, 21:43
Генерал-лейтенант

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение

У тебя просто не меня ничего нет. Ты постоянно находишь какие то лайф траблы у твоих оппонентов, как ты это делаешь например с Имсетинкой и льешь это в массы, когда этот человек чем то тебя не устроил. Если тебе отвечают тем же, твой ручной боец ссакус и Шакал начинают усиленно дефить твою цыганскую жопу.
Какая нахер подслушка? У тебя видимо мало чего цыганского осталось, раз гадаешь так хуево Ихарь. Набрал себе в бойцы ссанину, с которой даже в одной ги сидеть зашквар.
Тебя кстати Гафян несколькими постами заставил сесть на хуй, может ты и дальше не будешь с него вставать?

Последний раз редактировалось Miningit; 06.08.2021 в 21:53.
Miningit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miningit
Старый 06.08.2021, 22:03
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
У тебя просто не меня ничего нет. Ты постоянно находишь какие то лайф траблы у твоих оппонентов, как ты это делаешь например с Имсетинкой и льешь это в массы, когда этот человек чем то тебя не устроил. Если тебе отвечают тем же, твой ручной боец ссакус и Шакал начинают усиленно дефить твою черную цыганскую жопу.
Какая нахер подслушка? У тебя видимо ничего цыганского не осталось, раз гадаешь так хуево Ихарь. Набрал себе в бойцы ссанину, с которой даже в одной ги сидеть зашквар.
Тебя кстати Гафян несколькими постами заставил сесть на хуй, может ты и дальше не будешь с него вставать?
Я уделю тебе минуту между своими делами, уродец, так и быть.
Во-первых, "черную цыганскую жопу" - это ты каким образом "измерил"? По постам на форуме цвет кожи определил и национальность? Я тебя разочарую, уродец, прозвище "цыган" клоуны вроде тебя используют тогда, когда пытаются подсознательно возвысить себя надо мной. Это такая психологическая самозащита. Я к цыганам никаким образом не отношусь.

Во-вторых, "лайф траблы" я не нахожу. Назвать кого-то вроде тебя уродцем - это не лайф трабла. Это констатация, потому что я тебя действительно считаю уродцем, на то есть куча причин. Называть всё своими именами - это вполне себе "скилл", так могут далеко не все делать.

В-третьих, про подслушку сам же ты и тявкал постами на форуме, намекая на то, что боишься в ней отвечать, надрачивая на тамошние посты "исподтишка", ну да ладно.

В-четвертых, "Гафян" сидит там уже достаточно давно. Если оскорбить заносчивого шакала, он будет таить злобу годами. Тут так и произошло, но, увы, мне похуй.
А про попытки тявкать про мою ныне помершую собаку, придумывая какие-то извращения с ней, дабы "подпортить репутацию" - это всё те же отголоски старых обид, которые пёс пытается "залечить" себе даже после моего ухода. Ничего общего с реальностью они не имеют.
То, что два долбоеба, коих не без причины называют псами, сохранили фотографию с жопой моей собаки практически пятилетней давности, лишь говорит об их извращенных сексуальных предпочтениях. Я хз, зачем здоровому человеку понадобится хранить 5 лет фотографию задницы собаки-сучки. Видимо, в виде эротического контента юзали её. Действия в интернете всяких фриков меня мало чем задевают.

Так что лучше бы тебе схлопнуть свою тявкалку и пытаться высираться в другую сторону, бедолага, независимее покажешься.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 06.08.2021, 22:22
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
У тебя просто не меня ничего нет. Ты постоянно находишь какие то лайф траблы у твоих оппонентов, как ты это делаешь например с Имсетинкой и льешь это в массы, когда этот человек чем то тебя не устроил. Если тебе отвечают тем же, твой ручной боец ссакус и Шакал начинают усиленно дефить твою цыганскую жопу.
Какая нахер подслушка? У тебя видимо мало чего цыганского осталось, раз гадаешь так хуево Ихарь. Набрал себе в бойцы ссанину, с которой даже в одной ги сидеть зашквар.
Значит так, пятикопеечный нонфакторный чушок, отвечаю один раз. Я ничью "жопу" не "дефаю". То что мы по-очередно обоссываем ебало и пиздим палками двуличную пиздабольную псину, не делает кого-то из нас подсосом или ещё кем-то. Здравые люди это сразу понимают, но не в случае с тобой, микроцефалом.

Я даже в айсах ни разу не был и уже забыл когда в последний раз в игру заходил. Тем не менее у биомусора по типу тебя периодически возникает рефлекс скулежа на тему подсосов и т.д.

Я захожу на форум пообщаться и забить очередной гвоздь в гроб ущербности всрульфика, ибо я ненавижу таких унтерменшей как он. Продолжай вести анал итику из говна (срульсика) и палок (которыми его пиздят), бездарный хуесос никнейма которого никто не знает. Вангую очередной высер, который будет заключаться в том, что биомусору по очереди ответили большой пастой (что же это бы могло значить??).

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 06.08.2021, 23:44
Генерал-лейтенант

О как задело. Ссакус и Цыганенок порвались на бигпост челику которого никто не знает и не слышал. Это говорит о том, что вам не все равно что о вас говорят. Даже те, о которых вы не знаете.
Ссакус даже умные слова копипастил.
Ну чтож, к итогу. Я доволен тем, что неприятные мне люди, которые корчат из себя ебать каких тру стариков х100 были недовольны моим постом. Это очередная порция тарелки дерьма по их "авторитетному" ебалу на форуме игры, где они достигли большего чем в жизни.
Не устану задевать их ни в коем случае, меня так раздражали их посты с серьёзным ебалом, "Але епта, мы тут с 2к10 и ниже, мы имеем больше привилегий чем те кто из 2к20±, у нас больше гемморой от сидений на форуме.
Нравится мне кароче принижать их вычурность и выебистость.
Хочешь чтоб тебя никто не оскорблял, то и сам перестань. Кароч Моча и любитель луковых колец, вас задело, вы ответили. Закройте ебальники и сидите тихо и вас никто в ответ трогать не будет.
Если проблемы с псами, собаками, суками и кобелями то меняйте профессию на догхантеров. Ваш высер уже всех заебал и посты Вульфрега с ебучей умершей таксой.
Тут люди хотят общаться культурно, а свой токсик мусор оставьте при себе, долбоебы блять.
Закрытая тема
Страница 4589 из 5600 « Первая < 358940894489453945794585458645874588 4589 459045914592459345994639468950895589 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати