Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 32.0.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 87 из 104 « Первая < 377783848586 87 8889909197 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.08.2021, 18:55
MaxDiGreez MaxDiGreez на форуме
Администраторы

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 682 сообщениях
MaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez Архонт

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
А может вы зайдёте в игру и посмотрите , что «юзер» из топа скупает осколки по 50ш за 5 штук , а дешки по 450-500?) Я думаю можно посмотреть по логам что он сжёг для 40к голды. Вот у меня есть 160 кристаллов и нет 160 дешек, чтобы их распылить, а меняя цит бижу я получу в среднем 25к. И это при том, что я уже потратил 6к шопа только на кампании.
Вы можете сказать, что редфэйс и юзер что-то там используют варианты, но я то общался с ними и знаю, что они используют ДДД/Вк бижу в основном)
Не нужно пытаться "пройти контент" рассчитанный на несколько недель/месяцев - за раз.
Вариантов получения кристаллов много.
Дополнительные рецепты переработки будут вводиться постепенно, как и было заявлено в анонсе обновления.
Нечего делать на сервере и все есть - плохо.
Есть к чему стремиться и разнообразие - тоже плохо.
Замкнутый круг.

А если не брать в расчет лидеров списка, а например рассмотрим среднего игрока у которого сейчас 9 -10к золотых очков, спустя 17 дней после установки обновления, итого такими темпами через полтора-два месяца у этого игрока весь топ сет + за это время он заработает запас талик, что бы его заточить. Полтора месяца для топ контента, долго?

Последний раз редактировалось MaxDiGreez; 19.08.2021 в 19:01.
MaxDiGreez
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaxDiGreez
Найти все сообщения от MaxDiGreez
Старый 19.08.2021, 19:04
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez Посмотреть сообщение
Не нужно пытаться "пройти контент" рассчитанный на несколько недель/месяцев - за раз.
Вариантов получения кристаллов много. Дополнительные рецепты будут вводиться постепенно, как и было заявлено в анонсе обновления.
Замкнутый круг.
Давайте рассмотрим с Вами варианты добычи кристаллов.

1) Кампания - 400 шопа за 9 кристаллов (без добива мирового)
2) Покупка у игроков (курс 5 шт - 50 шопа) - выгоднее делать кампанию, не находите? за 400 шопа купишь сейчас в лучшем случае 8 кристаллов, в худшем - 4. А за кампанию еще талики дают
3) Жрачка питов, чв и т.д. Извините, раса белок питов не фармит из-за онлайна, а жрать другой расой и пользоваться софтом для "переноса" я не хочу из-за довольно таки значительных влажений финансов и сил в аккаунт.
4) Фарм в Лп. С шансом 1 осколок - 2%. Засекал. В среднем 1 осколок за 20 минут турельщиком\маготанком на крите, без разницы. Допустим 15 минут - 1 осколок. Нужно 800, чтобы не пылить дешки. 15*10*800=120к минут = 2000 часов = 83 дня фарма НОНСТОП С ПРЕМОМ(!!!). Но никто не фармит 24 часа, верно? Допустим среднестатистический человек играет 6 часов (в лучшем случае) - 333 дня (НОН-СТОП фарма по 6 часов).
5) ЕЖЕДНЕВКИ - 17 квестов, из которых в среднем падает 12 осколков. По затратам 3-4 часа в день.

Подскажите мне, возможно я что-то опустил? Я уже 2.5 недели всё это считаю и делаю кампании. Каждый день - 1 кампания. Пока имею только 160 кристаллов, а нужно в 5 раз больше.
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 19.08.2021, 19:11
Администраторы

MaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez Архонт

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим с Вами варианты добычи кристаллов.

1) Кампания - 400 шопа за 9 кристаллов (без добива мирового)
2) Покупка у игроков (курс 5 шт - 50 шопа) - выгоднее делать кампанию, не находите? за 400 шопа купишь сейчас в лучшем случае 8 кристаллов, в худшем - 4. А за кампанию еще талики дают
3) Жрачка питов, чв и т.д. Извините, раса белок питов не фармит из-за онлайна, а жрать другой расой и пользоваться софтом для "переноса" я не хочу из-за довольно таки значительных влажений финансов и сил в аккаунт.
4) Фарм в Лп. С шансом 1 осколок - 2%. Засекал. В среднем 1 осколок за 20 минут турельщиком\маготанком на крите, без разницы. Допустим 15 минут - 1 осколок. Нужно 800, чтобы не пылить дешки. 15*10*800=120к минут = 2000 часов = 83 дня фарма НОНСТОП С ПРЕМОМ(!!!). Но никто не фармит 24 часа, верно? Допустим среднестатистический человек играет 6 часов (в лучшем случае) - 333 дня (НОН-СТОП фарма по 6 часов).
5) ЕЖЕДНЕВКИ - 17 квестов, из которых в среднем падает 12 осколков. По затратам 3-4 часа в день.

Подскажите мне, возможно я что-то опустил? Я уже 2.5 недели всё это считаю и делаю кампании. Каждый день - 1 кампания. Пока имею только 160 кристаллов, а нужно в 5 раз больше.
А теперь ответьте мне, а лучше себе на один простой вопрос, за сколько на Ваш взгляд должен добываться новый топ эквип? За неделю? Напомню, что раньше максимальная экипировка добывалась, как правило в большей мере, благодаря кампаниям, сейчас же есть огромное количество вариантов как добыть ресурсы альтернативными бесплатными способами, но несмотря на это Вы все равно пытаетесь убедить нас, как тяжело сейчас, что то получить. Уже даже не смешно, честное слово.
MaxDiGreez
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2021, 19:12
Alex111 Alex111 вне форума
Banned

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Alex111 Соло-игрок

Цитата:
Вариантов получения кристаллов много.
Дополнительные рецепты переработки будут вводиться постепенно, как и было заявлено в анонсе обновления.
Замкнутый круг.

А если не брать в расчет лидеров списка, а например рассмотрим среднего игрока у которого сейчас 9-10к золотых очков спустя 17 дней, после установки обновления, итого такими темпами через полтора-два месяца у этого игрока весь топ сет + за это время он заработает запас талик, что бы его заточить. Полтора месяца для топ контента, долго?
Наверное забыто упоминание что те у кого 9-10к сидят в игре 24/7 поэтому да полтора месяца это долго! И это только сет за 50к а про пуху за 100к еще забыли, и того ~ 5-6 месяцев 24/7.
Alex111
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Alex111
Старый 19.08.2021, 19:14
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
А теперь ответьте мне, а лучше себе на один простой вопрос, за сколько на Ваш взгляд должен добываться новый топ эквип? За неделю? Напомню, что раньше максимальная экипировка добывалась, как правило в большей мере, благодаря кампаниям, сейчас же есть огромное количество вариантов как добыть ресурсы альтернативными бесплатными способами, но несмотря на это Вы все равно пытаетесь убедить нас, как тяжело сейчас, что то получить. Уже даже не смешно, честное слово.
Если Вам смешно, то я, пожалуй, удаляюсь с радаров обсуждения этого вопроса. Не имеет смысла.
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 19.08.2021, 19:15
Администраторы

Цитата:
Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
Наверное забыто упоминание что те у кого 9-10к сидят в игре 24/7 поэтому да полтора месяца это долго! И это только сет за 50к а про пуху за 100к еще забыли, и того ~ 5-6 месяцев 24/7.
Лично статистику подводили, что люди с 9 тысячами голд очков сидят в игре 24/7? У нас вот другие данные.
Повторюсь еще раз, топовый контент - на то и топовый, что не должен добываться за неделю, нравится Вам это или нет.
Чем сложнее добывается какая либо вещь, тем она ценнее.
MaxDiGreez
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2021, 19:23
Alex111 Alex111 вне форума
Banned

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Alex111 Соло-игрок

Солидарен с постом Moris чуть выше, поступлю также как и он!
Alex111
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Alex111
Старый 19.08.2021, 19:25
RukZak RukZak вне форума
Banned

Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
RukZak Лидер Группы

Ну наконец то нытики свалили с темы обсуждения.
Кстати, через 3 года можно будет ввести дырокол до 7-ой дырки за 300к голд очков, с предварительным обнулением голды.
RukZak
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от RukZak
Старый 19.08.2021, 19:43
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Лично статистику подводили, что люди с 9 тысячами голд очков сидят в игре 24/7? У нас вот другие данные.
Повторюсь еще раз, топовый контент - на то и топовый, что не должен добываться за неделю, нравится Вам это или нет.
Чем сложнее добывается какая либо вещь, тем она ценнее.
а данных, сколько влили шопа ребята, которые уже имеют по 40к голды у вас, случайно, нет?)
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 19.08.2021, 19:46
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

а администрация отвечала почему не будет пвп шмота? просто получается так что пвп шмот (фирил) будет хуже пве (голды) а почему так?
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Закрытая тема
Страница 87 из 104 « Первая < 377783848586 87 8889909197 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати