Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 332 из 912 « Первая < 232282322328329330331 332 333334335336342382432832 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.02.2022, 21:53
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я сейчас играю, а ты обосрался. Дважды.

В обвесе 105% урона, без берса и снежкомета убить акротанка в дефе и на антикрите? Шансы были!
Получается шкеришься под левым ником
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 15.02.2022, 22:42
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

То, о чем пойдет ниже речь мною уже так или иначе затрагивалось. Сейчас же я все ранее написанное скомпилирую, что-то изменю и добавлю.
Текста будет много, так что «закончивших 7 классов на тройки» это может напугать. Тех, кто поумнее, заставит поразмыслить.
– Система фарма пит. боссов на сервере
Считаю нынешнюю систему питов на сервере абсолютно изжившей себя. Она не отвечает нынешним требованиям развития сервера, нынешним потребностям игроков.
Последнее глобальное видоизменение фарма пит. боссов было произведено в 15 году, то есть почти 7 лет назад. Тогда сделали лут «пл», то есть ¬– на всех.
К тому времени на сервере онлайн на этих самых пит. боссах доходил до 1.5к и был относительно устаканившимся. Увы, сейчас его назвать таковым нельзя.
Буквально за 5 минут планктон из одной расы перебегает на персонажа другой расы, дабы полутать тот лут, за который он даже не дрался, потому как обитает лишь на танках.
Система «пл» лута заставила деградировать игроков, снизила политическую напряженность на сервере, обесценила время тех, кто действительно играет за ту или иную расу, выполняя «основную» роль на пб – лампы, одетые боевые персонажи, новички.
По моему мнению, необходимо взять направление в сторону ухода от такой системы лута и разработки модуля «лут на гильдию». Если в двух словах – лут достается именно той гильдии, которая нанесла больше всех урона.
В совокупности к вышенаписанному необходимо полностью уйти от нынешней расстановки респа питов каждые пол часа – час в день. С учетом того, что большинство игроков работают – тратить весь вечер на фановый контент в виде «стояния на сборах» каждые пол часа: удовольствие не из приятных. Также, на мой взгляд, сейчас неоправданно повышена нагрузка на ламп, вынужденных ради благосостояния онлайна в расе занимать каждые пол часа пит. боссов.
Уверен, что нынешний респ каждый день нужно совмещать в 1-2 лишь вечером. Так, как это примерно было реализовано в классической версии игры. Другими словами – питы ресаются одновременно 1 или двумя волнами.
Думаю, перечислять плюсы такого изменения не нужно, они лежат на поверхности.
Такие изменения с пит. боссами сделают игру на сервере более требовательной к «боевым» персонажам, актуализируют систему гильдий, снизят бесполезную нагрузку с игроков, в том числе с ламп, снизят «кочующий» онлайн из расы в расу.
– Пвп контент на сервере
На мой взгляд, ситуация с пвп контентом (фаном в общим его понимании) сейчас не из лучших. Повальное захламление всех телепортов 65 турелями, призывными животными, блоками «ни за что».
В классической версии игры, примерные статы от которой сейчас используются на сервере, аналогичные турели 65 и 70 турелям стоят в разы дороже, их установка в разы ресурсозатранее.
Я уверен, что урон и выживаемость у 65 турелей необходимо снижать. Так, чтобы эти турели остались лишь как подспорье для начинающих игроков (по аналогии с 65 минами). Цену 70 турелей необходимо повышать, чтобы она была равносильна цене на 70 мины. Цену на 70 золотые турели необходимо снизить в 2 раза.
Призывних зверей нужно полностью удалить с сервера, это изживший себя контент, введенный на сервер еще в 2018 году. В дальнейшем, рассмотреть ввод аналогичной механики призыва «гвардов», но уже с более продуманной реализацией.
Самое кардинальное: все телепорты «на пит. боссов» необходимо удалить с торговца за КК. Ввести их в продажу за ивентовые очки, а также за шоп. Ввести на локации дополнительные «пешие» переходы, организовав своебразную структуру переходов, как это было в классической версии игры, где в каждую локацию было по несколько входов из других локаций. Данное изменение снизит «захламленность» телепортов, заставит людей активнее бегать по локациям. Сделает «разблоки» более актуальными, ведь раса не сможет бегать с телепорта на телепорт.
В рамках этого пункта также считаю необходимым затронуть общедоступность рун изгнания, вампиризма, оранжевых тянучек, ресалок, снежков под снежкометы.
Все эти предметы сильно обесценились с ходом времени, но при этом сильно влияют на пвп контент на сервере. Считаю, все эти предметы необходимо удалить с торговцев/коробок и т.д, поместив из исключительно в продажу за ивентовые очки с актуальной ценой.
Рассматривая «проблему ланчей» прихожу ко мнению, что на сервер негативно влияет контент, связанный с инвизом, то есть: банки инвиза и катаны шутти. На мой взгляд, это ключевые вещи, видоизменяющие баланс игры до неузнаваемости. Только при помощи них ланч может играть в минера с триплом, а турщик устанавливать заместо мин турели.
От этого контента необходимо отказываться полностью, удаляя попутно свойство «обнаружение» из черного генератора, делая профессии инвизеров более актуальными, в том числе для игроков-одиночек.
В том числе размышляя насчет «убегающих ланчей» прихожу к выводу о том, что при вводе баферов на сервер с доступным «вв» администрация не учла несколько нюансов:
а) «вв» акров рассчитывалось как проф. навык продолжительностью в 480 с., доступный далеко не всем.
б) аналогом не всегда доступному «вв» должна была стать бижутерия, увеличвающая бег. На х100 она присутствует вдовесок к, по сути, бесконечному «вв».
Считаю, что для попыток избавления от этой проблемы акровское вв необходимо снизить по времени до дефолтных 480 с. Такая практика уже применялась с проф. навыков инвизеров.
– Эквип на сервере
С вводом 65 пвп и пве экипировки было заявлено, что она является равносильной со своими особенностями.
Увы, на мой взгляд, некоторые типы 65 ПВП оружия не дотягивают до актуальности 65 ПВЕ оружия, а надбавка в виде нескольких % урона со своей задачей не справляется.
На мой взгляд, необходимо вернуться к системе дебафов в рамках 65 ПВП оружия, сделав возможным помещение различных дебафов по всем знакомому принципу в такое оружие. Данное изменение скомпенсирует различия между 65 ПВЕ и ПВЕ контентом, сделает 65 ПВП оружие более узконаправленным на драки с персонажами.
В рамках этого пункта хочу затронуть тему нововведенных и полностью не актуальных модификаторов на 65 ПВП броню и оружие. Цена их не актуальна и нуждается в уменьшении, на мой взгляд, в 10 раз.
– Новички на сервере
Увы, все нововведения в рамках помощи новым игрокам, как бы не казались продуманными, не выполняют в полной мере свою функцию.
На мой взгляд, необходимо сделать еще одну дополнительную квестовую цепочку, которая взяла бы за основу все «дефолтные» имеющиеся в игре стартовые квесты в ГШ каждой расы вплоть до перехода на заставные локации.
В этих квестах необходимо поместить актуальную для новичков награду, в том числе расходники и валюту в умеренном количестве. Мобов по таким квестам сбалансировать под эквип новчика, продающийся в ГШ каждой расы.

Данные изменения, на мой взгляд, являются ключевыми. Я не затрагивал то, что обсуждалось уже по 5+ раз или то, что потенциально может выйти в предстоящем обновлении.

Последний раз редактировалось ForMe; 15.02.2022 в 22:48.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 15.02.2022, 23:03
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Рассматривая «проблему ланчей» прихожу ко мнению, что на сервер негативно влияет контент, связанный с инвизом, то есть: банки инвиза и катаны шутти. На мой взгляд, это ключевые вещи, видоизменяющие баланс игры до неузнаваемости. Только при помощи них ланч может играть в минера с триплом, а турщик устанавливать заместо мин турели.
От этого контента необходимо отказываться полностью, удаляя попутно свойство «обнаружение» из черного генератора, делая профессии инвизеров более актуальными, в том числе для игроков-одиночек.
Согласен, но доп нвиза я бы оставил, снизив ему время действия секунд до 5, чисто для того чтоб если ты бьешь мобов и видишь, что к тебе бегут и "бою быть" ты мог просто этим допом сбросить с себя мобов. Ну и те кто скажут, что если убрать нвиз ни кто не будет драться с ланчем, в этом и суть, люди должны видеть персонажа который может 2мя скилами 50к хп снести и иметь возможность избежать драки с ним если они ее не хотят, именно поэтому ланч не может бегать в осадке, чтоб он имея свой огромный урон не мог ни за кем погнаться и люди могли избежать драки с ним, а уж тот кто попал в радиус осадки должен знать на что идет.

[HLOP]

Последний раз редактировалось leninlord; 15.02.2022 в 23:10.
leninlord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leninlord
Найти все сообщения от leninlord
Старый 16.02.2022, 00:38
alex alex вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
alex Новичок

Ты говоришь о новичках и тут же говоришь обратное.
1. Лут на гильдию очень плохая идея. Понятное дело, что весь лут будет забирать топ гильдия, а тем же новичкам/соло игрокам/небольшим гильдиям ничего не достанется. Проблему с лутарями другой расы нужно менять в другое русло.
2. Про турели тоже в корне не согласен. Через полгода у каждого второго будет пвп/голд сеты, которым турели ничего не могут сделать (я про 65), разве что 4-5 одновременно могут убить мага кор(маг белок отхилится, дБ могут уйти в Додж). Зато для тех же самых новичков, это отличный способ набить пвп или, хотя бы, не боятся триплы в спину на квестиках. И опять же, я не говорю про инвиз, который пока существует. И, зачем тогда нужна будет профессия турщика, если он не вносит дамага с помощью тур? (Не считая акров)

Насчёт тп отличная идея, но я не представляю, как к примеру , буду бежать через весь Элан ради 10 мобов ежедневного квестика.

Последний раз редактировалось alex; 16.02.2022 в 00:41.
alex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alex
Найти все сообщения от alex
Старый 16.02.2022, 01:16
NiveaForDen NiveaForDen вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
NiveaForDen Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Побегал сегодня без инвиза, единицы стали драться, Булыч сначала на фулл беге убежал, потом я его нашел и убил, а при следующей встрече спасенку прожал пока я еще не успел сесть в осадку;
от 70% тех, к кому я подходил и давал добить мобов, после добива они давали мне путы(маги), а не маги одевали антикрит и убегали или на них тянулся согильдиец/товарищ и они вдвоем пытались меня убить. А потом идут сюда и ноют что ланчи только с инвиза убивают, а про то что у самих руки из жопы и они трясутся за свои 240 почему то забывают упоминать. Такое чувство, что на сервере дефицит мфр или вы при фарме используете осадки в которых не имеете возможность открыть карту и просканить на наличие красных точек. Все просто в край обленились и откровенно оху*вают. Есть те кто на изи разбирает ланча, но таких на пальцах одной руки пересчитать.
И к слову о том что ланча практически перестали использовать додж, против бб он часто используется, а против дБ в зеленой осадке он бесполезен, пофиксят-начнем использовать.
Я могу написать обратное, только от лица коро мага) Хрен найдёшь ланча без инвиза. Но стоит одного ланча выцепить и заставить сесть в осадку -пряморукий заводской стак на лампах клацает ф1ф2 в спину. У каждого свое видение происходящего и своя правда. Есть те единицы, которые и ранее играли на ланчах, но сейчас 99% ланчиков это: одеть 10 круг+63 пве , сесть в инвизе в осадку, надавить 1 кнопку.
NiveaForDen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NiveaForDen
Найти все сообщения от NiveaForDen
Старый 16.02.2022, 01:24
juro45 juro45 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
juro45 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Я могу написать обратное, только от лица коро мага) Хрен найдёшь ланча без инвиза. Но стоит одного ланча выцепить и заставить сесть в осадку -пряморукий заводской стак на лампах клацает ф1ф2 в спину. У каждого свое видение происходящего и своя правда. Есть те единицы, которые и ранее играли на ланчах, но сейчас 99% ланчиков это: одеть 10 круг+63 пве , сесть в инвизе в осадку, надавить 1 кнопку.

Вот и я об этом говорю 90% ланчей это инвиз .
Пряморуких ланчей очень мало
juro45
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для juro45
Найти все сообщения от juro45
Старый 16.02.2022, 02:11
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Убрать резист огня из памятей хищей как у драк/топор бижи (или сделать фулл резистной), или поменять резист с огня на воздух в памятях. Или вернуть в фулл резист нг бижу резисты не затрагивая дж/хп/дмг.
Только ланчи чтобы попасть теряют резисты, дамаг и хп, а учитывая что необходимо одевать +6 руки, то и сетовые св-ва от брони и доп деф.

Последний раз редактировалось n0nSenSe; 16.02.2022 в 02:35.
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 16.02.2022, 06:49
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Убрать резист огня из памятей хищей как у драк/топор бижи (или сделать фулл резистной), или поменять резист с огня на воздух в памятях. Или вернуть в фулл резист нг бижу резисты не затрагивая дж/хп/дмг.
Только ланчи чтобы попасть теряют резисты, дамаг и хп, а учитывая что необходимо одевать +6 руки, то и сетовые св-ва от брони и доп деф.
И 3 скилл
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 16.02.2022, 06:53
alex alex вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
alex Новичок

Цитата:
По-моему, вы в край зажрались
alex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alex
Найти все сообщения от alex
Старый 16.02.2022, 07:51
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Ты говоришь о новичках и тут же говоришь обратное.
1. Лут на гильдию очень плохая идея. Понятное дело, что весь лут будет забирать топ гильдия, а тем же новичкам/соло игрокам/небольшим гильдиям ничего не достанется. Проблему с лутарями другой расы нужно менять в другое русло.
2. Про турели тоже в корне не согласен. Через полгода у каждого второго будет пвп/голд сеты, которым турели ничего не могут сделать (я про 65), разве что 4-5 одновременно могут убить мага кор(маг белок отхилится, дБ могут уйти в Додж). Зато для тех же самых новичков, это отличный способ набить пвп или, хотя бы, не боятся триплы в спину на квестиках. И опять же, я не говорю про инвиз, который пока существует. И, зачем тогда нужна будет профессия турщика, если он не вносит дамага с помощью тур? (Не считая акров)

Насчёт тп отличная идея, но я не представляю, как к примеру , буду бежать через весь Элан ради 10 мобов ежедневного квестика.

Почти все, что падает с питов, можно получить с квестов.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 332 из 912 « Первая < 232282322328329330331 332 333334335336342382432832 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати