Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 341 из 912 « Первая < 241291331337338339340 341 342343344345351391441841 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.02.2022, 22:29
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Идея хорошая для гильдий с большим количеством участников. А теперь назови хоть одну причину драться за питов людям, играющим по 1-3? Лично я и еще 5-6 моих знакомых просто забьют на пб и мы придем к тому, что на пб будет ходить ничтожное количество людей. У нас 22й год, а не 12-14й, где дроп с пб стоит хороших денег и люди готовы собираться в коллективы, ради этого.
Кто тебе мешает гильдией зафармить 1 пита, который ресается одновременно с другими питами?
Верхний "аналити" то понятно за что топит, он в число тех входит, кто за счет слутанной дешки неделю питается.
Какая мотивация лично у тебя кормить планктон на танках, которые тебя используют как средство?

В том числе с учетом того, что с питов в 90% случаях падает всё то, что можно получить с одиночных квестов - негодование мне не понятно.

Последний раз редактировалось ForMe; 25.02.2022 в 22:37.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.02.2022, 22:35
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
В первый раз видишь потому что это идиотская идея, если подумать больше чем 5 секунд. Тут уже лут на пл не поставить чтобы накормить всех, после качественной драки. Количество скрысов увеличится, так как можно абузить набором нейтралов на пб или банально заводить твинков/тачки. А если допустим 2 ги объединятся и будут жрать все пб? Начнутся битвы альянсов? Давайте в офф не превращать пвп сервер, где онлайн и так 200 человек.
Что лучше битва альнсов и рас или твинки за эти расы,а потом на сайте "перфикс рандом"?
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 25.02.2022, 22:37
Banned

Цитата:
Идея хорошая для гильдий с большим количеством участников. А теперь назови хоть одну причину драться за питов людям, играющим по 1-3? Лично я и еще 5-6 моих знакомых просто забьют на пб и мы придем к тому, что на пб будет ходить ничтожное количество людей. У нас 22й год, а не 12-14й, где дроп с пб стоит хороших денег и люди готовы собираться в коллективы, ради этого.
Ну знаешь, мой гл постоянно пишет о наботе в гильдию, а ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны.
Maximilios
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2022, 22:53
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Кто тебе мешает гильдией зафармить 1 пита, который ресается одновременно с другими питами?
Верхний "аналити" то понятно за что топит, он в число тех входит, кто за счет слутанной дешки неделю питается.
Какая мотивация лично у тебя кормить планктон на танках, которые тебя используют как средство?

В том числе с учетом того, что с питов в 90% случаях падает всё то, что можно получить с одиночных квестов - негодование мне не понятно.
Онлайн на сервере (рфке) давно уже не тот. Что бы зафармить пита на элане, надо 2 пати игроков, онлайн целой расы временами составляет эти 2 пати.
У меня нет мотивации кормить танков, но какая мотивация появится у меня ходить на пб, если для этого надо будет состоять в большой ГИ, что бы пожрать хоть что-то?
Если реализовать твою идею, то все будут жрать прайды у шуб, онлифансы (которые запкашат все остальные ГИ) у акров и имбы у кор (которые так же запкашат остальных).
Идея была бы хороша лет 5-7 назад, но не сейчас.

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Ну знаешь, мой гл постоянно пишет о наботе в гильдию, а ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны.
Ты только что продемонстрировал то, о чем я написал ForMe. Эта фраза " ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны" полностью отображает настрой агрессивных челиков, которые сразу же прикроются своей гильдией, после парочки высеров и возможного агра.
Ты даже не знаешь меня и моих знакомых, с чего ты взял, что я собираюсь выкладывать за шоп то, что пожру? Почему неизвестный мне человек затирает про непонятную репутацию?
Вот с этого и начинается то, от чего сдувает онлайн серверов.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 25.02.2022, 22:58
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Онлайн на сервере (рфке) давно уже не тот. Что бы зафармить пита на элане, надо 2 пати игроков, онлайн целой расы временами составляет эти 2 пати.
У меня нет мотивации кормить танков, но какая мотивация появится у меня ходить на пб, если для этого надо будет состоять в большой ГИ, что бы пожрать хоть что-то?
Если реализовать твою идею, то все будут жрать прайды у шуб, онлифансы (которые запкашат все остальные ГИ) у акров и имбы у кор (которые так же запкашат остальных).

Ты только что продемонстрировал то, о чем я написал ForMe. Эта фраза " ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны" полностью отображает настрой агрессивных челиков, которые сразу же прикроются своей гильдией, после парочки высеров и возможного агра.
Ты даже не знаешь меня и моих знакомых, с чего ты взял, что я собираюсь выкладывать за шоп то, что пожру? Почему неизвестный мне человек затирает про непонятную репутацию?
"Онлайна мало, потому продолжим кормить непонятно кого и даже не попытаемся что-то изменить в области проблем"
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.02.2022, 23:00
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

можно окрасы на голду в виде реликта ? куплю за КАСАРЬ ШОПА!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 25.02.2022, 23:02
Banned

Цитата:

Ну слушай, пойми ситуацию и постарайся посмотреть на неё с другой стороны, сейчас тупо танки заходят и жрут на пб,даже танчить не хотят. Я не говорю, что лично ты пойдёшь продавать за шоп, я даже уверен в том,что ты не лутаешь,но обстановка такая,что питы нахер не кому не надо,кроме скрыса лута на халяву жратвы,зажав пробел игноря команды,предлагаю следующее. При условии, что добивает рандом танк(нонейм), есть возможность его просто убить, в этом случае отсчёт лута запускается по новой, все это время лут дэфится и лутается достоиными,а не рандомами из ^!'
Maximilios
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2022, 23:08
Banned

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
В первый раз видишь потому что это идиотская идея, если подумать больше чем 5 секунд. Тут уже лут на пл не поставить чтобы накормить всех, после качественной драки. Количество скрысов увеличится, так как можно абузить набором нейтралов на пб или банально заводить твинков/тачки. А если допустим 2 ги объединятся и будут жрать все пб? Начнутся битвы альянсов? Давайте в офф не превращать пвп сервер, где онлайн и так 200 человек.
Я уверен, что ты понимаешь о чём речь и можешь выразить свои конструктивные мысли на эту тему, даже если она тебе в какой-то части не нравится.
Maximilios
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2022, 00:43
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
"Онлайна мало, потому продолжим кормить непонятно кого и даже не попытаемся что-то изменить в области проблем"
Сомневаюсь, что онлайн на пб/чв и тд увеличится от ввода подобной системы дропа, мне кажется что онлайн на пб только упадет, за счет таких, как я.

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Ну слушай, пойми ситуацию и постарайся посмотреть на неё с другой стороны, сейчас тупо танки заходят и жрут на пб,даже танчить не хотят. Я не говорю, что лично ты пойдёшь продавать за шоп, я даже уверен в том,что ты не лутаешь,но обстановка такая,что питы нахер не кому не надо,кроме скрыса лута на халяву жратвы,зажав пробел игноря команды,предлагаю следующее. При условии, что добивает рандом танк(нонейм), есть возможность его просто убить, в этом случае отсчёт лута запускается по новой, все это время лут дэфится и лутается достоиными,а не рандомами из ^!'
Мне понятная твоя и ForMe позиции, но решения данной проблемы без усугубления ситуации я не вижу.

Вот если бы, можно было сделать модуль, который позволяет лутать только после нанесения определенного количества урона питу, то проблема с афк танками была бы менее заметна, ведь эти танки бездамажные, да и тыкая в афк мечиком, расчитывать на лут не придется.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 26.02.2022, 00:54
Rico26 Rico26 вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 15 сообщениях
Rico26 Авантюрист

Необходимо снизить стоимость 65 пвп оружия/брони на 20-25%, так как онлайн на сервере заметно снизился. Среднестатистический игрок в день может набить 3-5к пвп, это 5-8 месяцев игры ежедневно для 65 пвп оружия, в то время как голд оружие можно сделать за 2-3 месяца.
На мой взгляд необходимо снизить стоимость 65 пвп оружия/брони до 600к/60к соответственно
Rico26
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rico26
Найти все сообщения от Rico26
Ответ
Страница 341 из 912 « Первая < 241291331337338339340 341 342343344345351391441841 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати