Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 364 из 912 « Первая < 264314354360361362363 364 365366367368374414464864 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.03.2022, 00:43
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Только сейчас ты в говно эквипе ничего не сделаешь. А раньше можно было с любым эквипом постараться убить любого.
Ты понимаешь, что говно шмот, сейчас заменили на пред топ в виде фирила? Что 61 палку без труда можно перекрафтить в 63. Так че поменялось, то? Если стало в этом плане только лучше? Заходи да нагибай. Всё как и тогда, только планка выше стала. Или этого никто кроме меня не хочет понимать?)
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 20.03.2022, 01:50
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
За последнее время лишь ты один ноешь за маготанков и о возврате одноручных посохов. Быть может, проблема не в бэлэнсе, а в твоем нежелании выходить из "зоны комфорта"? Зачем вы пытаетесь играть на сервере по тем стандартам, по которым играли до перехода на 2232? Сейчас работает всё иначе начиная от расчета формул урона, защиты и заканчивая резистами.
Открой тему сбор предложений и посмотри, сколько людей поддержало удаление МТ. Я не ною и не прошу ничего сделать, очевидно, что в этом нет смысла. Я пишу по фактам, о принятии кучи странных решений определенному человеку. Старые игроки давно перестали что то предлагать, ведь все игнорируется.
Я просто объясняю человеку проблемы, которые вижу я и другие игроки.

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Реально пытаюсь понять тебя, но не получается честно. С чего ты взял, что нафрмив на топ эквип у 70% не получится нагибать в пвп? Откуда вообще эта цифра? То ты говорил, что для челиков с прямыми руками было по кайфу нагибать в говно шмоте типов в топ эквипе. Я тебе сказал, что по сути эта возможность никуда не делась. Теперь ты говоришь, что нет смысла фармить потому что нельзя будет убивать за определённые классы. Хотя нагибать можно в фириле и 63 пухой. При этом, достать это можно без потери нервных клеток и переливов. Что тогда говорить про топ эквип, который простит многое даже самому кривому игроку? А ты говоришь нет смысла фармить. В чем прикол? Как то узко ты на проблему смотришь. Но твоё мнение мне все равно было интересно послушать.
Скорее всего, ты на сервере не давно и не знаешь тонкостей, вот тебе парочка:
1) Деф акра ланча/дб больше чем у корошуб бб:
https://www.youtube.com/watch?v=9RRRC_-uks8
2) Додж и скорость тык ланча в осадке, против основного класса бб шуб:
https://www.youtube.com/watch?v=f9u-Ji_AO0E
3) Коры падают в 4, потому что они не могут задамажить белку:
https://www.youtube.com/watch?v=d9-Uvkq-LvA
4) А вот так выглядело пвп ланча, против бб корошуб, пока всем не дали по 1к хп:
https://www.youtube.com/watch?v=75uTdMbQxMU

Цитата:
Ты понимаешь, что говно шмот, сейчас заменили на пред топ в виде фирила? Что 61 палку без труда можно перекрафтить в 63. Так че поменялось, то? Если стало в этом плане только лучше? Заходи да нагибай. Всё как и тогда, только планка выше стала. Или этого никто кроме меня не хочет понимать?)
Раз ты один понимаешь, так продемонстрируй, желательно за кору дб! Может я действительно чего то не понимаю.

Последний раз редактировалось SunBro; 20.03.2022 в 02:40.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 20.03.2022, 07:15
juro45 juro45 на форуме
Младший лейтенант

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
juro45 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Открой тему сбор предложений и посмотри, сколько людей поддержало удаление МТ. Я не ною и не прошу ничего сделать, очевидно, что в этом нет смысла. Я пишу по фактам, о принятии кучи странных решений определенному человеку. Старые игроки давно перестали что то предлагать, ведь все игнорируется.

4) А вот так выглядело пвп ланча, против бб корошуб, пока всем не дали по 1к хп:

Раз ты один понимаешь, так продемонстрируй, желательно за кору дб! Может я действительно чего то не понимаю.
Ну с МТ соглашусь если с корой МТ ещё убить можно но белку почти не реально сегодня на бельфе смотрел как 1,5 пати акров не могли убить 2 МТ
juro45
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для juro45
Найти все сообщения от juro45
Старый 20.03.2022, 12:14
Show Show на форуме
Try to guess

Поблагодарили 364 раз(а) в 54 сообщениях
Show Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от juro45 Посмотреть сообщение
Ну с МТ соглашусь если с корой МТ ещё убить можно но белку почти не реально сегодня на бельфе смотрел как 1,5 пати акров не могли убить 2 МТ
Ох уж эти байки про "видел как 4 пати не могли убить 1 белку МТ блаблабла"
Я бегаю в МТ белкой в пвп сете и если я не надел хп бижу, то ловлю триплу в 22-24к от 65 пве огника, следом компот и отлетаю на ура. (Даже "ИМБАХИЛ" не спасает в таком случае)
63 пве пу тоже вполне играбельны, бьют не 22-24 конечно, но 18-20 смело вылетает, поэтому не стоит рассказывать про пати акров, которые не смогли убить 2 мт.
Если это действительно так, то проблема скорее в акрах, а не в мт
Show
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Show
Найти все сообщения от Show
Старый 20.03.2022, 12:24
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение

Я тут с 2012 года. И давай я повторю в 100й раз, а то ты между строк читаешь походу. Я не говорю, что баланс тут довели до ума, я говорю о том, что даже с таким балансом играть можно. Насчёт твоих видосов, вот взять к примеру видео про мт. "коры падают в 4, потому что не могут задамажить белку" а может коры упали, потому что залетела толпа белок? Ведь видео закончилось на самом интересном). Если сейчас откинуть мт в сторону, то до его появления, точно такая же картина была только с кем? Правильно - с танком. Так и что, танка может тоже порезать/убрать надо? Ладно, если бы ты в соло, раскидал тех кор, тогда были бы вопросики, а так ты просто стоишь и впитываешь урон в ожидании залета своей расы. Ты сними видос какой мт в соло. И я сейчас не про 1х1, а именно про соло фан за мт. Вот тогда может перестаните выдавать желаемое за действительное.
Что касается кор дб. Играл за кору с перехода серва. На тот момент был 61 лук фирил сет и 8 баалки. Бил пвп даже в таком эквипе. Сделал 63+4 лук, намутил 10 баалки и продолжал бить пвп. Поскольку играть у меня особого желания нету, заходил на часик бил 2-3к и выходил. При желании мог бить и больше, в итоге 200+к пвп есть. И многие ребята за кор, кто играл целенаправленно, а не как я на отъ**ись, бегают в топ эквипах. Не смотря на все то нытье какие коры немощные. Понимаешь к чему я щас веду? Многие игроки на форуме любят преукрашивать проблемы, но в игре картина совершенно другая, не смотря на всю несправедливость кому надо бьют пвп, фармят голду и бегают фанятся. Но если для большинства тут играющих, смысл игры это ныть на форуме и ждать каждый понедельник обнову с балансом. То мне хотелось бы видеть тут приток новых людей, потому что играть тут вполне возможно. И ничего страшного не случилось бы, если бы на какое то время, мы отошли бы от правок баланса, а занялись бы привлечением сюда новых игроков,ведь частично но баланс связан и с онлайном тоже. А ты один хрен, кроме проблем с балансом ничего не видишь особо. На этом у меня всё.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 20.03.2022, 13:02
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Насчёт твоих видосов, вот взять к примеру видео про мт. "коры падают в 4, потому что не могут задамажить белку" а может коры упали, потому что залетела толпа белок? Ведь видео закончилось на самом интересном). Если сейчас откинуть мт в сторону, то до его появления, точно такая же картина была только с кем? Правильно - с танком. Так и что, танка может тоже порезать/убрать надо? Ладно, если бы ты в соло, раскидал тех кор, тогда были бы вопросики, а так ты просто стоишь и впитываешь урон в ожидании залета своей расы. Ты сними видос какой мт в соло. И я сейчас не про 1х1, а именно про соло фан за мт. Вот тогда может перестаните выдавать желаемое за действительное.
Да мт в соло по дамагу не оч силен, но он и не умирает, да и белковский мт нужен не для этого, а для масс замеса. Короче смотри что будет, появится +- пати играющих мт белок из одной ги у которых будут и бб, и маг пвп сеты и эти чуваки будут одевать фулл составом бб сеты + демонки + кд2 при этом будут дамажить по 2к и иметь под 40к хп(при этом в бб сетах, не забывай и с контрой), но этих 2к по асисту будет ппц как хватать чтоб забирать любой таргет, так же они чистят и хилят друг друга. Тут еще в соседней теме предлагали убрать у мт крит баф, да это хорошо, но это фикс только для соло пвп, да и в основном он ударит ток по корам, а белкам при тех раскладах которые я описал выше будет абсолютно пофигу тк они будут бить с минимальным разбросом и так. Когда это случится, ланчи и все остальные классы могут окончательно "покинуть чат". =)
Откуда я это знаю?
Некоторое время назад был сервер "на котором донат не решал"(скажем так, чтоб не восприняли за рекламу ныне мертвого проекта) и на нем белки всегда использовали именно эту страту таким образом белки изи переезжали соперника в масс замесах даже если соперник имел преимущество х2, а порой х2,5 по кол-ву людей. Там конечно были и глупцы которые в масс замесах и в арх сетах на мт бегали, и просто в маг сетах, но они в основном создавали тупо суету, а по факту решало исход драки 1-2 пати одетые на фулл жире которые били по 2к по асисту.

[HLOP]

Последний раз редактировалось leninlord; 20.03.2022 в 13:10.
leninlord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leninlord
Найти все сообщения от leninlord
Старый 20.03.2022, 13:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
Да мт в соло по дамагу не оч силен, но он и не умирает, да и белковский мт нужен не для этого, а для масс замеса. Короче смотри что будет, появится +- пати играющих мт белок из одной ги у которых будут и бб, и маг пвп сеты и эти чуваки будут одевать фулл составом бб сеты + демонки + кд2 при этом будут дамажить по 2к и иметь под 40к хп(при этом в бб сетах, не забывай и с контрой), но этих 2к по асисту будет ппц как хватать чтоб забирать любой таргет, так же они чистят и хилят друг друга. Тут еще в соседней теме предлагали убрать у мт крит баф, да это хорошо, но это фикс только для соло пвп, да и в основном он ударит ток по корам, а белкам при тех раскладах которые я описал выше будет абсолютно пофигу тк они будут бить с минимальным разбросом и так.
Откуда я это знаю?
Некоторое время назад был сервер "на котором донат не решал"(скажем так, чтоб не восприняли за рекламу ныне мертвого проекта) и на нем белки всегда использовали именно эту страту таким образом белки изи переезжали соперника в масс замесах даже если соперник имел преимущество х2, а порой х2,5 по кол-ву людей. Там конечно были и глупцы которые в масс замесах и в арх сетах на мт бегали, и просто в маг сетах, но они в основном создавали тупо суету, а по факту решало исход драки 1-2 пати одетые на фулл жире которые били по 2к по асисту.
Любая патя, бьющая по ассисту, может зарешать исход боя. Почему постоянно идет "рассуждения" по поводу мт, но нет рассуждений про другие классы?
Патя одетых танков урона нанесет даже больше, чем патя мт. Об этом еще никто ни разу не написал). Почему?

Последний раз редактировалось ForMe; 20.03.2022 в 13:15.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 20.03.2022, 13:25
juro45 juro45 на форуме
Младший лейтенант

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
juro45 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Любая патя, бьющая по ассисту, может зарешать исход боя. Почему постоянно идет "рассуждения" по поводу мт, но нет рассуждений про другие классы?
Патя одетых танков урона нанесет даже больше, чем патя мт. Об этом еще никто ни разу не написал). Почему?
Потому что патька танков отлетит на ура а белко МТ нет
juro45
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для juro45
Найти все сообщения от juro45
Старый 20.03.2022, 13:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от juro45 Посмотреть сообщение
Потому что патька танков отлетит на ура а белко МТ нет
Лично эксперимент проводил?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 20.03.2022, 13:31
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Я тут с 2012 года. И давай я повторю в 100й раз, а то ты между строк читаешь походу. Я не говорю, что баланс тут довели до ума, я говорю о том, что даже с таким балансом играть можно. Насчёт твоих видосов, вот взять к примеру видео про мт. "коры падают в 4, потому что не могут задамажить белку" а может коры упали, потому что залетела толпа белок? Ведь видео закончилось на самом интересном). Если сейчас откинуть мт в сторону, то до его появления, точно такая же картина была только с кем? Правильно - с танком. Так и что, танка может тоже порезать/убрать надо? Ладно, если бы ты в соло, раскидал тех кор, тогда были бы вопросики, а так ты просто стоишь и впитываешь урон в ожидании залета своей расы. Ты сними видос какой мт в соло. И я сейчас не про 1х1, а именно про соло фан за мт. Вот тогда может перестаните выдавать желаемое за действительное.
Что касается кор дб. Играл за кору с перехода серва. На тот момент был 61 лук фирил сет и 8 баалки. Бил пвп даже в таком эквипе. Сделал 63+4 лук, намутил 10 баалки и продолжал бить пвп. Поскольку играть у меня особого желания нету, заходил на часик бил 2-3к и выходил. При желании мог бить и больше, в итоге 200+к пвп есть. И многие ребята за кор, кто играл целенаправленно, а не как я на отъ**ись, бегают в топ эквипах. Не смотря на все то нытье какие коры немощные. Понимаешь к чему я щас веду? Многие игроки на форуме любят преукрашивать проблемы, но в игре картина совершенно другая, не смотря на всю несправедливость кому надо бьют пвп, фармят голду и бегают фанятся. Но если для большинства тут играющих, смысл игры это ныть на форуме и ждать каждый понедельник обнову с балансом. То мне хотелось бы видеть тут приток новых людей, потому что играть тут вполне возможно. И ничего страшного не случилось бы, если бы на какое то время, мы отошли бы от правок баланса, а занялись бы привлечением сюда новых игроков,ведь частично но баланс связан и с онлайном тоже. А ты один хрен, кроме проблем с балансом ничего не видишь особо. На этом у меня всё.
Ты невероятен. Я тебе пишу, что именно может удержать игроков на серве, а ты мне про привлечение новых пользователей.
Я тебе уже написал, как привлечь людей (не уверен, законно ли это), но ты их тут не удержишь.
Играть можно в любых условиях, но чем они комфортнее, тем больше интереса к проекту.
Давай закончим на этом, у меня такое ощущение, что ты 2+2 сложить не можешь. Это же просто, ты продаешь людям товар, который им понравится.
Сотка в рекламе не нуждается, все тут уже играли и рано или поздно чекают, что тут происходит. Вот подумай, что надо сделать, что бы очередной чекарь тут остался.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Ответ
Страница 364 из 912 « Первая < 264314354360361362363 364 365366367368374414464864 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати