Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 5055 из 5600 « Первая < 405545554955500550455051505250535054 5055 50565057505850595065510551555555 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.04.2022, 21:31
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
@TwoStrips, амнистию на форуме есть желание организовать? С кротомайном и Мишей гелехи оч весело!
Отказано

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 10.04.2022, 21:32
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 199 раз(а) в 70 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
@TwoStrips, амнистию на форуме есть желание организовать? С кротомайном и Мишей гелехи оч весело!
да закрой ебало
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 10.04.2022, 21:32
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,825 раз(а) в 1,011 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Стоило только начать обсуждение с кмом, как со всего форума сразу тля слетелась "на огонёк". Показательно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.04.2022, 21:34
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну че, когда врыв делаем?
Пока нахожусь под прикрытием, как голду доделаю, покупаю посох и ставлю ник Чудоеська
Легендарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Легендарочка
Найти все сообщения от Легендарочка
Старый 10.04.2022, 21:35
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от practice Посмотреть сообщение
да закрой ебало
Человек с именем Semen не имеет права на слово.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 10.04.2022, 21:44
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Красава друг, туда его!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 10.04.2022, 21:47
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 199 раз(а) в 70 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
зато welcome to the club заочно
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 10.04.2022, 21:51
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Речь идёт и шла про последние сообщения с флудом и разведением срача.
Опыта ты у него мог набраться в организации ивентов, в придумывании кампаний, но никак не в общей задумке игры, уж тем более не в редактировании баланса. Он в этом ничего вообще не понимал. И не стоит напоминать об катастрофе с кампанией в лп, хотя его от неё отговаривали.
"Сообща" где? В текстурах и моделях? Я с этим вполне сам справляюсь. Всё остальное ко мне никакого отношения не имеет, я не вхожу в состав администрации.
Сообща - это значит действовать в команде, обсуждать игровую ситуацию, смотреть на все глазами активного игрока и т. д. Конференции это хорошо, но всегда нужны "свои" люди с кем можно и нужно оговаривать моменты.

Так вот, с учётом того, что была очередная попытка вывести меня на эмоции, с целью продемонстрировать "смотрите, какой он плохой", я задам вопрос.
Почему уже второй пост я вижу упоминание администрации?

Я вроде в самом начале своего пути обозначил, что я не администратор. Можете найти это с помощью поиска.
У меня нет никаких замашек и жажды власти. Я даже диалог веду как обычный юзер, позволяя обсуждать и осуждать мои действия, а ещё и самому принимать в этом активное участие. Иногда, конечно, давал понять, какие у меня тут возможности, но это сугубо потому, что люди начинали наглеть.

Голубой ник, админка, но не администратор, как в первые дни, так и сейчас - это может вызвать кучу вопросов у многих, ибо не у всех такие вещи могут укладываться в голове.
Я всегда позиционировал себя как близкий к комьюнити человек, это даже оговаривалось в моем сообщение, когда я выдвинул себя. В этом и заключается та грань, когда человек хочет помочь и когда человек просто хочет статус и власть. (Это не намёк, просто факт, а то опять скажут, что сопоставление идет. )
Но, к сожалению, вся та масса людей, с кем я играл, уже перестали играть.
Да и позиция "по эту сторону баррикад" оказалась не такой, как я думал. Это, кстати, классный жизненный урок, который я получил.

Мне говорят, что нельзя себе позволять так вот на несколько страниц спорить с юзерами, будучи в статусе цветного ника. Но я считаю, что я часть комьюнити и могу общаться с игроками на равных. Так что можете оставить попытки выставить меня в плохом свете, я и сам без всех справляюсь. Все свои минусы вижу и понимаю.

И пусть от меня нет полезных действий, а с начала спецоперации я вообще только флудом тут занимаюсь, зато я получил важный жизненный урок, получил некий опыт, а главное, я пытался помочь проекту.

Можете дальше гнобить меня, думать, что я получаю бонусы или ЗП за нахождение тут и т. д. Рано или поздно вы от меня избавитесь. И, я надеюсь, что это будет адекватная замена. Ибо все сами знаете почему. (Не сопоставление!)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 10.04.2022, 21:53
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Сообща - это значит действовать в команде, обсуждать игровую ситуацию, смотреть на все глазами активного игрока и т. д. Конференции это хорошо, но всегда нужны "свои" люди с кем можно и нужно оговаривать моменты.

Так вот, с учётом того, что была очередная попытка вывести меня на эмоции, с целью продемонстрировать "смотрите, какой он плохой", я задам вопрос.

Я вроде в самом начале своего пути обозначил, что я не администратор. Можете найти это с помощью поиска.
У меня нет никаких замашек и жажды власти. Я даже диалог веду как обычный юзер, позволяя обсуждать и осуждать мои действия, а ещё и самому принимать в этом активное участие. Иногда, конечно, давал понять, какие у меня тут возможности, но это сугубо потому, что люди начинали наглеть.

Голубой ник, админка, но не администратор, как в первые дни, так и сейчас - это может вызвать кучу вопросов у многих, ибо не у всех такие вещи могут укладываться в голове.
Я всегда позиционировал себя как близкий к комьюнити человек, это даже оговаривалось в моем сообщение, когда я выдвинул себя. В этом и заключается та грань, когда человек хочет помочь и когда человек просто хочет статус и власть. (Это не намёк, просто факт, а то опять скажут, что сопоставление идет. )
Да и позиция "по эту сторону баррикад" оказалась не такой, как я думал. Это, кстати, классный жизненный урок, который я получил.

Мне говорят, что нельзя себе позволять так вот на несколько страниц спорить с юзерами, будучи в статусе цветного ника. Но я считаю, что я часть комьюнити и могу общаться с игроками на равных. Так что можете оставить попытки выставить меня в плохом свете, я и сам без всех справляюсь. Все свои минусы вижу и понимаю.

И пусть от меня нет полезных действий, а с начала спецоперации я вообще только флудом тут занимаюсь, зато я получил важный жизненный урок, получил некий опыт, а главное, я пытался помочь проекту.

Можете дальше гнобить меня, думать, что я получаю бонусы или ЗП за нахождение тут и т. д. Рано или поздно вы от меня избавитесь. И, я надеюсь, что это будет адекватная замена. Ибо все сами знаете почему. (Не сопоставление!)
Да всё, бан на месяц за неуважение и забыли!
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 10.04.2022, 21:56
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,825 раз(а) в 1,011 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение

Глупо думать, что я не знаю то, о чем описано, в том числе касательно твоего статуса. Судьями в жизни абы-кого не назначают. Модератор на форуме - аналог судьи в жизни. Назначили - старайся соответствовать. Соответствуешь - значит люди имеют право с этим не соглашаться. По поводу твоих действий (бездействия) я не согласился - написал. Не вижу в этом трагедии или "крамолы". У меня тоже цветной ник, не вижу в этом ничего вопиющего.

Последний раз редактировалось ForMe; 10.04.2022 в 21:58.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Закрытая тема
Страница 5055 из 5600 « Первая < 405545554955500550455051505250535054 5055 50565057505850595065510551555555 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати