Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Опрос] Кроссклассы
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 17 из 24 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.05.2022, 13:01
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Акрик Посмотреть сообщение
Стрим Глума с +5 палкой, это когда 80% сервера в фириле бегали. Сейчас у Глума +6, и зачастую он соло не бегает. Чистых магов/сумонеров сейчас не так уж и много, или может просто Я их не встречал.
И когда Акры были переапаны, они яро на форуме кричали " АДАПТИРУЙТЕСЬ ", или это работает только в одну сторону?
+ если 65+5 = 55+5, ПВП/голд сет = 53. Никогда не видел, что б ланч в 53+5 сет с 55+5 огня, так сильно выносил.(можно глянуть старые мувики)
Если мы говорим про офф, то я играя на Сидоне(офф сервер) с 50+6 инт харона выносил любого мага в 55 сете, также я с 55 леонкой +4 убивал 60 берса в 65 эквипе, вот там-то ланчи реально топовые были.
Глум там часто пвпшится с ланчами в пвп сете и с 65 пухами и просто не оставляет шансов.
На счет ланчей, я всегда считал, что ланчи должны убивать будучи играя на том же ДБ белок, я прекрасно понимал, что в скил отлетать, по крайне мере если я не готов - это нормально. Сейчас же как я писал в другом посте, что шансы есть у любого у того же ДБ и у ББ слить ланча, но я считаю, что у ланча должно быть шансов чуть больше, ибо смысл играть за этого "гроба", когда нет никаких преимуществ.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 13.05.2022, 13:02
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Я лично тебя не выносил в триплу... Ну, а так допускаю, что такое может быть когда ты стоишь без антика +6.
Разве антик +6 дает 100% гарантию не получить близкий к максимальному урон со скила? Если какой то класс может вынесити в скил всех, кто бегает без фул хп бижи, но при этом сам не падает в скил, значит с этим классом что то не так.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 13.05.2022, 13:14
Маршал

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Разве антик +6 дает 100% гарантию не получить близкий к максимальному урон со скила? Если какой то класс может вынесити в скил всех, кто бегает без фул хп бижи, но при этом сам не падает в скил, значит с этим классом что то не так.
Дает тот шанс, что по тебе прилетят "смешные" цифры. Опять же разве ланч выносит всех в скил? ББ он ни за что не вынесет в скил, даже если тот будет на дмг биже. Я опять же допускаю, что ланча можно переиграть на резистах, додже, хп биже и он тебя не сольет, но когда просто в открытую ты, играя за ланча слить того же МТ не можешь почти в 100% случае, я думаю это проблема.
Тут тема идет на счет кросс-классов, многие считают, что именно МТ - это проблема, причем никто не понимает зачем их вводили, в то время как никто не просил. Многие ведь пересели на МТ, после того как ввели их, даже те игроки которые всю жизнь играли за ДБ\ББ пересели на МТ.
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2022, 13:23
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
На личном примере: у меня 21.5к хп, кеддд, пвп маг сет.
Меня ланч с 65 пу забирает в трипл.
При этом, у чистого дд мага/стрелка хп на 3-4к меньше.
Кому верить в итоге будем?
Врунишка, ланч в скилл заберёт мага только с условием СП КРИТ СЕТА и фул дамага!
Сахарок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 13.05.2022, 13:41
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Дает тот шанс, что по тебе прилетят "смешные" цифры. Опять же разве ланч выносит всех в скил? ББ он ни за что не вынесет в скил, даже если тот будет на дмг биже. Я опять же допускаю, что ланча можно переиграть на резистах, додже, хп биже и он тебя не сольет, но когда просто в открытую ты, играя за ланча слить того же МТ не можешь почти в 100% случае, я думаю это проблема.
Тут тема идет на счет кросс-классов, многие считают, что именно МТ - это проблема, причем никто не понимает зачем их вводили, в то время как никто не просил. Многие ведь пересели на МТ, после того как ввели их, даже те игроки которые всю жизнь играли за ДБ\ББ пересели на МТ.

Логично, что МТ это ответка лончам. Я сам играю на кроссе, что бы не отлетать в скил.

Цитата:
ББ он ни за что не вынесет в скил, даже если тот будет на дмг биже.
У меня тут хп чуть меньше, но 1.-2к хп не особо помогли бы. С 65 пу и пвп сетом ситуация та же.

https://www.youtube.com/watch?v=75uTdMbQxMU

Последний раз редактировалось SunBro; 13.05.2022 в 13:46.
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2022, 14:34
Маршал

[QUOTE=SunBro;1531370]Логично, что МТ это ответка лончам. Я сам играю на кроссе, что бы не отлетать в скил.

Не отлетать в 10 скилов, ты хотел сказать?) Только что забавная ситуация была, как тебя слить не могли на акуле патя акров с патром и т.д. Да я понимаю, тебя хилил маг живанши, ты сам хилился в ББ сете, но патя акров...
Ответка ланчам - суммонер, так как нормальный суммонер не даст ланчу шанса слить его.
Да и я так понимаю, все играют на МТ, чтобы не отлетать вообще и заливать всех, так как дамага хватает.
А теперь вопрос: если ланчу контр классы есть такие как: МТ, суммонер, которые сливают почти в 100% случае, при этом ланча также слить может ДБ байтив на резистах,хп и додже, ББ тоже додж некоторые юзают, либо сидят на ХП, или контра сработает. То есть по сути любой класс может одолеть ланча, так смысл играть за ланча?)
На счет видео твоего goebatsa бегал берсом и прекрасно сливал ланчей, причем не падал в 2 скила.
P.S. Я только лишь хочу чтобы убрали кросс-класс МТ.
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2022, 14:56
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Цитата:
Не отлетать в 10 скилов, ты хотел сказать?) Только что забавная ситуация была, как тебя слить не могли на акуле патя акров с патром и т.д. Да я понимаю, тебя хилил маг живанши, ты сам хилился в ББ сете, но патя акров...
Ответка ланчам - суммонер, так как нормальный суммонер не даст ланчу шанса слить его.
Да и я так понимаю, все играют на МТ, чтобы не отлетать вообще и заливать всех, так как дамага хватает.
А теперь вопрос: если ланчу контр классы есть такие как: МТ, суммонер, которые сливают почти в 100% случае, при этом ланча также слить может ДБ байтив на резистах,хп и додже, ББ тоже додж некоторые юзают, либо сидят на ХП, или контра сработает. То есть по сути любой класс может одолеть ланча, так смысл играть за ланча?)
На счет видео твоего goebatsa бегал берсом и прекрасно сливал ланчей, причем не падал в 2 скила.
P.S. Я только лишь хочу чтобы убрали кросс-класс МТ.
Ты пишешь про 10 скилов в мт, но ничего не сказал про берса улетевшего в скил.
Ты кидаешься из крайности в крайность. Хочешь что бы убрали МТ, но не хочешь, что бы забалансили ланчей.
Не вижу смысла убирать кросса МТ, пока ланчей не забалансят.

С берсом гоебатся я дрался своим ланчем, что то он плохо мой дж пробивал. Видимо многие ланчи не знают, что можно одеть фул дж, а не тупо переодеть амули.
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2022, 15:10
Маршал

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Ты пишешь про 10 скилов в мт, но ничего не сказал про берса улетевшего в скил.
Ты кидаешься из крайности в крайность. Хочешь что бы убрали МТ, но не хочешь, что бы забалансили ланчей.
Не вижу смысла убирать кросса МТ, пока ланчей не забалансят.

С берсом гоебатся я дрался своим ланчем, что то он плохо мой дж пробивал. Видимо многие ланчи не знают, что можно одеть фул дж, а не тупо переодеть амули.
Я не писал, что не хочу, но сбалансировали как? Что с ними нужно сделать? Я писал, что сейчас есть у каждого класса практически возможность убить, как это сделать я тоже написал, что еще нужно? Понятно, что в открытую ланча не так легко забрать, но использовав какую-либо хитрость - байт, либо ошибку, это вполне возможно. Если бы было иначе, опять же смысл за него играть тогда?
По тебе ланч ударил 21к, ударь он на 500 меньше тебя бы не убил в трипл, не понятно, что у тебя за кольца, и как раз-таки те 1-2к хп помогли бы, Ты на амулях дмг стоишь, был бы ты на орк данте хотя бы он бы тебя не слил в скилл. На счет доджа у ланчей конечно им необходимо пользоваться, но когда ты всаживаешь в того же ББ и он не отлетает в 2 скила, то тогда гг, такое тоже бывает.
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2022, 15:21
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Я не писал, что не хочу, но сбалансировали как? Что с ними нужно сделать? Я писал, что сейчас есть у каждого класса практически возможность убить, как это сделать я тоже написал, что еще нужно? Понятно, что в открытую ланча не так легко забрать, но использовав какую-либо хитрость - байт, либо ошибку, это вполне возможно. Если бы было иначе, опять же смысл за него играть тогда?
По тебе ланч ударил 21к, ударь он на 500 меньше тебя бы не убил в трипл, не понятно, что у тебя за кольца, и как раз-таки те 1-2к хп помогли бы, Ты на амулях дмг стоишь, был бы ты на орк данте хотя бы он бы тебя не слил в скилл. На счет доджа у ланчей конечно им необходимо пользоваться, но когда ты всаживаешь в того же ББ и он не отлетает в 2 скила, то тогда гг, такое тоже бывает.
Почему ты за ланча играешь?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 13.05.2022, 15:38
Маршал

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почему ты за ланча играешь?
За ланча давно не играл, им удобно фарм, делать квесты, но также можно и отпор дать. Мне не принципиально каким классом играть на данный момент это ланч, завтра это может быть маг, до этого долго играл белкой ДБ , но не смотря на все это, я понимаю, что ланч должен убивать и у него должно быть преимущество.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 24 « Первая < 713141516 17 18192021 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати